グリーンリッチホテル久留米 天然温泉六ツ門の湯 (2019年4月25日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉六ツ門の湯 (2019年4月25日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉六ツ門の湯 (2019年4月25日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 23:44:36

お風呂以外は大した事はない。施設は新しいが清掃がきちんとされていない。その割に高い。ぼーっとした頼りないスタッフが多い。新しいが改善点が多い施設だと思う。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉六ツ門の湯 (2019年4月25日グランドオープン) 2019年10月30日 19:21:41

この度はグリーンリッチホテル久留米へ
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず接客・清掃においてご期待に沿えず申し訳ございません。
スタッフへの指導、清掃の改善は早急な改善項目として取り組んで参ります。
少しでもお客様目線に立ったサービスを提供できるよう日々精進したいと思います。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
 グリーンリッチホテル久留米 フロント 中原

【ポイント10%】シンプルステイ
【【禁煙】ツイン】

まっするゆーじさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉六ツ門の湯 (2019年4月25日グランドオープン) のクチコミ

まっするゆーじさん [40代/男性] 2019年10月29日 23:40:10

まず、TVが映らずフロントに電話したら部屋に入って来て後ろの配線触ったら映ってた。入られる事に抵抗を感じた。部屋のお風呂の壁に髪の毛、床にも髪の毛、陰毛がたくさん落ちていた。水垢もたっぷりついていた。夜中に部屋を代えて貰ったが、謝罪は少なめで気持ちが伝わらなかった。接遇に期待しない方が良い。新しく不慣れなスタッフばかりで頼りない。これで8000円取られてコスパが悪い。T横インの方が衛生的によい。こちらは、もう利用しない。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉六ツ門の湯 (2019年4月25日グランドオープン) 2019年10月30日 19:14:33

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きまして、誠ありがとうございました。

TVが映らない、清掃の不備、そしてお部屋を移動頂いた件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃チェックにより力を入れ、客室の不備がないよう努めて参ります。

また、スタッフの接客につきましても、お客様に安心して滞在頂けるような接客を心掛けて参ります。

今回頂きました貴重なご意見は、清掃スタッフやフロントスタッフ間で共有し、より多くのお客様に”また宿泊したい”と感じて頂けるよう努力いたします。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 白澤

【ポイント10%】シンプルステイ
【【禁煙】シングル】

すぬー24さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉六ツ門の湯 (2019年4月25日グランドオープン) のクチコミ

すぬー24さん [20代/女性] 2019年05月01日 20:35:46

恋人と4/28に宿泊しました。
部屋・設備は清潔感がありましたが、従業員の対応等が不満でした。リニューアルオープンしたばかりで期待が大きかったこともあり、印象は最悪でした。もう泊まりません。

◇従業員_チェックイン
・名前を伝えたら、予約が見つからなかった様で、別の名前で予約していませんかと言われた。予約画面を見せ、5分以上待たされた後、無事チェックインできたが、何が原因だったか説明されなかった
・用紙の太枠の中全て記入してくださいと言われ、記入していたら、あ、そこは記入しなくて大丈夫です、と言われた。最初からそう説明してと思った。

◇従業員_駐車場
・一台駐車中だったので後方で待機していたが、その間少々お待ちください、と言った声かけは一切なかった。その車が終わっても、こっちが聞くまで、何の説明もなかった
・チェックアウト時、フロントで駐車場の係員に渡す紙を受け取り、駐車場へ向かったが誰もおらず。結局インターホンでフロントに連絡し対応してもらったが、係員が不在なら分かるような仕組みにした方がいいのでは。

◇従業員_朝食会場
・GW中で人が多く、会場の外まで列ができていたが、ここでも声掛けはなくただただ待った
・席が使用中なのか分からない為、荷物を置くなど自分達で対応しろと言われた
札を作る等ホテル側で工夫してほしい

◇朝食内容
・用意してある食事の量が人に対して少なく、空のものも多かった
・卵料理が一切なかった

◇風呂
・風呂に入っていると、スーツを着た人が急に掃除を始めたので驚いた。利用時間外にやったり、チェックイン時に説明したりしてほしい
・女側は、外履きを置く場所がよくわからなかった

◇その他
・枕、パジャマがエレベーター横にある旨の説明がなかった
・2階製氷機のカップがずっとなかった

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉六ツ門の湯 (2019年4月25日グランドオープン) 2019年05月04日 11:44:56

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ご期待に沿えなかったご様子で大変心苦しい限りでございます。

従業員対応に関してフロントだけでなく駐車場に至るまで、まだまだ改善の余地があることを痛感しております。
今一度お客様目線に立ったサービスの在り方というものを全従業員で見直して参りたいと思います。

また朝食内容に関しましても今回頂戴したご意見は至急レストランスタッフと共有し改善を重ねて参ります。

この度の一件、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げると同時に、今後のサービス向上に向けた非常に貴重なご意見賜りました事、御礼申し上げます。

また久留米市内でご宿泊の機会がございましたら少しでも変わった当館を選択肢の一つに加えていただけると幸いでございます。

グリーンリッチホテル久留米 エリア長 大石

バイキング朝食付き