グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯のクチコミ・お客さまの声

Scorpioneさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

Scorpioneさん [30代/男性] 2020年12月22日 18:50:07

何度が泊まっていつも満足の☆5ですが、今回は初めての大ハズレの部屋でした。
    月曜に泊まったからなのか低層階の3階でした。夜の23時半から朝の1時ぐらいまで、
    航空機が飛んでるようなゴォーーという重低音が、ずっと窓と耳栓を貫通して聞こえたので眠れませんでした。
    朝もその音が聞こえてうるさかったです。部屋が揺れて疲労が貯まりました。
    部屋の位置と、轟音の時間帯を考えると、大浴場の設備の音でしょうか?
    空調やボイラーの音なのかよく分かりませんでした。
    またあの部屋になったらつらいな~と思いました。

風呂:12月に2度行きましたが大浴場の風呂が以前より温かったです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月23日 16:13:25

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の空調の件ご迷惑おかけして申し訳ありません。原因調査をしてまいります。
     お客様に頂いたご意見を今後のより良いサービス向上に是非参考にさせて頂きます。
     お客様に頂いたご意見をもとに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 吉田

【【禁煙】シングル】

投稿者さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 16:14:30

ベッドが良いと書かれてあったので予約しましたが、あまり良くなく、快適に寝れませんでした。建物や部屋はリニューアルされているため綺麗でしたが、空気清浄機があまり機能しなかったのと、乾燥し過ぎていて空気面は不快でした。大浴場のサウナや露天風呂の時間制限が厳しく入れませんでした。内湯の泉質は良くなかったです。洗顔フォームがありませんでした。フロントスタッフの浴衣が置いてある場所の説明が悪かったため、探しまくりました。宿泊代がここのホテルの半額くらいで快適なベッドのホテルもあるので、次回はベッドの品質が高い別のホテルに泊まろうと思います。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月19日 16:07:50

この度はグリーンリッチホテル久留米へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    多くのご意見をありがとうございます。
    空気清浄機が機能しなかったとの事、チェックイン前に行う客室清掃確認を再度徹底するようスタッフ全員へ周知致します。
    その他のご意見に関しましても、今回頂きましたご意見を元に、館内でより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 白澤

【東京発歓迎】素泊まり お得なプラン♪
    【【喫煙】シングル】

toughtabooさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

toughtabooさん [50代/男性] 2021年02月07日 15:19:11

・大理石の床は雨の日危険(転びそうになる)
    ・浴衣のストックが少なく、遅めに戻るとなくなっている
    ・風呂用タオルが無駄に分厚くて別にボディ洗浄用タオルが要る
    ・洗濯機がある階に両替機がない(1台あるが洗濯に必要な100円玉に両替できない)
    ・風呂の出入りが日替わりの暗証番号で面倒
    ・風呂場に時計がない
    ・脱衣場に綿棒、化粧水がない
    ・パックのアメニティは女性限定

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年02月08日 18:21:39

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    それと共に貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の意見をもとにこれからもより良い提供ができますように最善をつくします。
    お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 竹内

☆期間限定♪ お得なプラン☆【素泊まり】
    【【禁煙】シングル】

masayanmamaさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

masayanmamaさん [50代/女性] 2021年01月07日 15:56:30

1/1~1/3の2泊3日宿泊しました。
    ビジネスホテルとしては普通かなぁ~。
    サービスは…こんな時期だから…こんなもんかなぁ~って感じ~です。ただ…消毒液とかの配置は少なかった様な気はしますが……

お風呂は…広くもなく…狭くもなく…ホテルの規模的に…こんなもんかなぁ~って感じですが…足を伸ばせて入れたので良かったです。

ただ…前の人の髪の毛とか落ちたままだったり床が濡れてたりで…ティッシュとか雑巾?みたいのもないから拭けないし~
    タオルを置いていけるから…タオルで拭いたけど…ティッシュとか置かないなら…せめて…台?を拭くのに…消毒液が欲しかったかなぁ~?って感じです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年01月07日 18:13:00

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場の件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を受け大浴場にティッシュを配置致しました。
    床を拭くようのモップや雑巾に関しては検討させていただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル久留米 フロント逸見

☆2021年1月11日迄のチェックイン限定♪ お得なプラン☆【素泊まり】
    【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2020年10月04日 17:09:15

全体量的に良かったたのですが、お風呂が残念でした。脱衣場が、髪の毛だらけ、お風呂場も、あちこちにあり、残念で、仕方ありませんでした。ちょっと気持ち悪かったです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年10月06日 20:15:53

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    大浴場の件につきましては、お客様へ不快感を
    与えてしまい大変申し訳ございません。
    今後定期的なチェックをさらに強化し皆様に
    安心して浴場の提供が出来るよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともグリーンリッチホテル久留米並びに
    グループホテルをよろしくお願い致します。
     グリーンリッチホテル久留米 フロント石崎

【【喫煙】シングル】

トロ☆2号さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

トロ☆2号さん [40代/男性] 2019年11月19日 11:08:06

駐車場の案内が判りにくかった。機械式の駐車場だったが入庫の際、係の方が不在でちょっと入庫までに時間が掛かった。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年11月19日 14:56:16

この度はグリーンリッチホテル久留米へご宿泊
    いただきありがとうございます。
    到着時におきましてはスムーズな対応が出来ず
    お手数をおかけしまして大変申し訳ございません。
    お客様のお声は今後の課題としまして改善できるよう取り組んでまいります。
    また久留米へお越しの際は当ホテルをお選び
    いただければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル久留米 フロント逸見

投稿者さん 2019年09月09日 12:15:45

バイキングの朝食を楽しみにこちらを選びましたが、うたい文句のフルーツとからあげは無く、からあげはコロッケへ変更されていて非常に残念でした。カレーもレトルト感たっぷり…カレー大好きですがこれならカレーを売りにせず、普通にご飯とお味噌汁と…ってしてくれたら良いのにな。
    お風呂は広くて快適でしたし、建物もモダンで無駄がなくて満足でしたが、朝食はとにかく納得いかなかったです。
    すぐとなりのコンビニで買ってきた方がマシなレベル。
    お部屋とベッドはちょっと狭いかな~と思いましたがまあ許容範囲かな。
    駐車場の方もフロントの方も、スタッフさんは親切丁寧で感じ良かったです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年09月09日 19:49:00

並びにスタッフへの好評のお声を頂戴しスタッフ一同うれしく嬉しく拝読させていただきました。
    朝食の件に関しましては大変申し訳ございません。
    朝食についてのご意見はレストランへ報告を行い協議改善に努めてまいります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 中野

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年07月29日 22:40:07

大浴場があるのにフェースタオルが1枚だけとか、浴衣はワンサイズしかないとか、夏なのにウォッシュレットが熱かったとかいろいろありましたが、場所は便利でしたし、とてもとても!静かな部屋で、ゆっくり眠れたのがよかったです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年07月30日 22:12:04

この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用いただきありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子で何より
    でございます。
    頂きましたご意見は今後さらにご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
    また久留米へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いします。
    お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント石崎

投稿者さん 2019年06月18日 19:15:51

新しいホテルでお風呂やお部屋自体は綺麗な印象を受けました。しかし、部屋のカーペット、デスク上に前に宿泊した人のものか、切った爪が落ちていて、ゾッとしました…空気清浄機やケトル、伏せてあるコップのコースターに埃が溜まっていて、自分が宿泊する前にきちんと清掃されているのか?不安になりました。
    また、アメニティの説明もフロントでされず、(自分から聞かなかったからかもしれません)分からないことがありました。
    また機会があれば、利用したいと思っていますので、今回の件を改善していただけるとありがたいです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年06月21日 12:47:21

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き、
    ご宿泊頂きましたお部屋の清掃不備に関しましては
    大変不快な思いをされました事を
    深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフ、フロントスタッフ全員清掃及びお部屋の点検を再度徹底致します。

又、アメニティの説明を出来ていなかった件も
    大変申し訳ございませんでした。
    当館浴衣・ガウンは各階備品棚、お茶、ドリップコーヒ等のドリンクはフロントカウンターにご準備しております。
    不安な気持ちにさせてしまったにもかかわらず機会があれば利用したいとのお言葉を頂戴いたしました事大変ありがたく存じます。

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

係長 新垣

投稿者さん 2021年03月27日 17:42:04

夕食のハンバーグは美味しかったが朝食がバイキングだけど、期待はずれで。せめて納豆や鮭があっても良かったかと思います。部屋はキレイだけど
    隅の方にゴミやホコリが溜まってて
    残念でした。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年03月29日 00:31:58

この度はグリーンリッチホテル久留米に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    朝食に関して、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見は、こちらで検討させていただきます。
    今後ともお客様により良い空間をご提供できます様、スタッフ一同日々精進致して参ります。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
     グリーンリッチホテル久留米 フロント 中原

投稿者さん 2021年02月03日 08:24:18

受験で、宿泊しました。
    スタッフさんのサービスは、とても良く大満足でした。
    ただ、お部屋が 少し使ってなかったのか ホコリが目立ったのが残念でした。
    あと、スリッパが使い捨てじゃなかったのも 気になりました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年02月04日 01:41:27

お客様のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    客室のホコリの件につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様にいただいたご意見をもとに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント郷原

【冬春旅セール】【素泊まり】シンプルステイ
    【【禁煙】プレミアムツイン】

go-go-k7さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2021年02月02日 12:04:03

お風呂が1泊につき1回しか利用できなく残念でしたが、朝食は美味しかったです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年02月04日 01:52:24

大浴場につきましてはご宿泊のお客様は何度もご利用することは可能でございます。
    スタッフの説明不足で申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際は是非何度も大浴場をご利用下さいませ。
    今後ともお客様がより一層満足していただけますよう努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント郷原

【冬春旅セール】【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2020年09月15日 06:46:34

部屋のスリッパは、使い捨てにして欲しい。今のコロナ禍の中、消毒はしていると思うが、使い回しは有り得ない。即、対応して欲しい

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年09月22日 15:29:41

この度はグリーンリッチホテル久留米もご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋のスリッパにつきましては貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り感染症対策等の一環として導入が望ましい案件だと存じました。
    実現するには社内の件等会議を経なければならない為この場で実現の可否をお応えすることはできかねますが、
    現状におけるお客様のニーズを会社に届け、
    安心・安全にお過ごしいただけるホテル目指して参りますので、
    是非、次の機会にも当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 中野

【【禁煙】プレミアムツイン】

だい5169さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

だい5169さん [30代/男性] 2020年01月26日 18:41:51

部屋は広くきれいで快適でした。ただ朝食のご飯のお米が非常に堅くこれだけが非常に残念でした。明らかに水が少なかったのではないかと思いました。あとベーコンがあると嬉しいです。総評するとまた泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年01月27日 21:39:02

この度はグリーンリッチホテル久留米へ
    ご宿泊いただきましてありがとうございます・
    朝食の一件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見はレストランへ伝え今後そのような
    ことのないよう周知して参ります。
    次回のご来館時にはより快適にお過ごしいただ
    けるよう努めて参りますので今後も当ホテルを
    よろしくお願いいたします。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
     グリーンリッチホテル久留米 フロント 石崎

投稿者さん 2019年12月10日 23:51:30

特段可もなく不可もないビジネスホテルです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年12月11日 19:54:37

この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用いただきましてありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉大変有難く感じております。
    今後も皆様に快適な宿泊を提供できるよう精いっぱい努めて参ります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 中原

【ポイント10%】シンプルステイ
    【【喫煙】シングル】

ikumiのりさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

ikumiのりさん [50代/女性] 2019年07月01日 20:23:11

火災警報がなってからの対応、誤報までのお知らせも曖昧
    館内放送が不安でした、明確な原因がわからず眠れなかったです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年07月04日 16:52:41

この度がグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中に、火災報知器の誤作動等不快な思いと不安な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    すべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

係長 新垣

【【喫煙】シングル】

ピカイチ2さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

ピカイチ2さん [50代/男性] 2019年05月26日 16:54:44

ホテルは、まだ新しく大浴場も綺麗で楽しめました。ただし、クリーニングサービスがどこにも書かれていませんが木曜が休みであったり、従業員の対応が人により大きく差がある点などが非常に残念です。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年06月06日 20:10:40

この度は、グリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は久留米市内の一番賑やかな場所にオープンし、お客様には近隣の飲食店巡りも楽しんでいただいております。また、天然温泉も皆様に癒しの空間を提供でき大変嬉しく存じます。

スタッフに関しまして、不慣れな点もございますが今後はお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿賜り有難うございました。
    またのご来館をお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 上野

【【喫煙】プレミアムツイン】

ラテ♪♪♪さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

ラテ♪♪♪さん [30代/男性] 2020年08月28日 17:27:26

駅から少しあるのが気になるが、フロントの方のおもてなしがよかった。部屋は広くてキレイ。机も大きく勉強したかったのでちょうどよかった。また、近隣で使えるクーポンを頂け、かなりお得に食事ができた!

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年08月29日 13:25:17

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがうございました。
     当館は最寄りの西鉄久留米駅・JR久留米駅から歩いて15分の距離にあり、加えて真夏の蒸し暑さにより、とても遠く感じたと思います。
    猛暑の中ご足労頂きありがとうございました。
     接客についてのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
    ご来館いただいたお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心がけております。
     久留米へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
     お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 白澤

【福岡県民限定】素泊まり 12時チェックアウト!
    【【禁煙】シングル】

ドマゾーガさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

ドマゾーガさん [40代/男性] 2019年07月10日 01:40:47

駅からの移動は、タクシーか路線バスのどちらかですね。西鉄とJRの久留米駅から、どのバスに乗ればいいかなどの情報がほしいです。チェックアウトの延長が可能(有料)ですが、滞在中、部屋に入ってきたホテルの人?がいました。ノックに気づきませんでしたが、ノックしてたとしても、反応できないくらいの速さでした。すぐにドアが閉められましたが、何も言われませんでした。こちらからドアを開け、何かようですか?と尋ねたところ、間違えましたとのことでした。
    こちらから、尋ねないと、発言しないって、どうゆうことですか?

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年07月10日 18:14:03

このたびはグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただいた事柄につきましてはご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

今回の出来事はお部屋の清掃の為に入室する際、別のご出発済みのお部屋と取り違えてしまったことにより発生してしまいましたが、お客様にご指摘いただきました通り、ノック後のドアオープンまでの間隔の短さと、お詫びと事情の説明も申し上げず立ち去ろうとしたことについては、スタッフへの指導と教育が行き届いていない表れでございました。
    本当に申し訳ございません。

日頃の指導の未熟さを反省し、改めて全スタッフへこの件の顛末と在るべき行動を伝え、再発防止に努めて参ります。

クチコミの冒頭に記載いただいておりましたホテルへのアクセスにつきましては、予約サイトの表記改善に向けて参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

あらゆる面での改善に励み、快適にお過ごしいただけるホテルを今後も目指して参りますので、今後とも当ホテル並びにグループホテルをよろしくお願い申し上げます。

支配人 佐藤 慎二

【ポイント10%】シンプルステイ