グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯のクチコミ・お客さまの声

ももあいらふさんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

ももあいらふさん [50代/男性] 2021年01月03日 20:45:53

昨年に続き、今年も1月2日に家族4人で泊まりました。フォースルームはプレミアムツインとツインを繋げている部屋でした。そのため、洗面、トイレも2つになりますので、便利です。プレミアムの方はベッドも大きくて、硬さもちょうど良い感じです。
    お風呂は温泉でサウナもあり、大満足です。3回入りました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年01月05日 14:27:44

数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル久留米をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたフォースのお部屋は、ご家族や友達同士での利用で大変人気のお部屋でございます。
    お客様の仰る通り、お風呂・洗面台・トイレ・テレビが2つあり、お部屋を室内で行き来できる通路もある便利なお部屋タイプとなっております。
    ご滞在中は室内だけでなく大浴場もご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。

今後ともより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 白澤

【【禁煙】フォース】

たらみ8586さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

たらみ8586さん [20代/女性] 2020年12月17日 11:47:44

ビジネスホテルで温泉に入れるとは驚きでした!寝具も自分に合ったものが選べて良かったです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月18日 19:23:58

この度はグリーンリッチホテル久留米のご利用誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルの大浴場はご好評いただいております。
    是非、またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 吉田

【【喫煙】ツイン】

投稿者さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 19:12:00

朝食おいしかったです!
    でもお部屋がタバコ臭いのがもったいない!

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月15日 10:51:59

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴したのに関わらず、タバコの臭いに関してご迷惑をおかけいたしました。
    ご要望がございましたら消臭対応をさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 中野

【東京発歓迎】バイキング朝食付 お得なプラン♪
    【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2020年11月14日 15:53:26

今回2回目の宿泊です。
    飲み屋街に近いので利用させて頂きました。
    大浴場もあり部屋も使いやすく何より立派がいい!隣にコンビニもあるので便利です。
    マイナス点は
    部屋風呂のシャワーの角度がおかしい!上のフックに付けると顔面直撃方向に向いている。
    もっと下を向いてて欲しいけど…
    私の使い方が間違ってる?

後は駐車場の台数が少ない事ですね!
    他は大満足でした。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年01月06日 21:18:51

この度はグリーンリッチホテル久留米へご宿泊いただきましてありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    シャワーのフックですが角度が調整できるようになっておりますので次回ご宿泊の機会があればお試し下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    返信が遅れまして申し訳ありませんでした。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 執行

【福岡県民限定】素泊まり 12時チェックアウト!

投稿者さん 2020年10月04日 17:11:32

部屋や食事、温泉は大変良かったです。
    唯一、駐車場だけが少し残念でした。
    狭くて時間が掛かるのですから、値段は500円とかでもいいのではないのでしょうか?

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年10月06日 20:21:16

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    客室面や 浴場におきましては好評のお声を
    伺えて安心いたしました。
    駐車場につきましては現時点で敷地内の台数が
    限られていることもあり、周辺パーキングより
    高めの価格設定となっております。
    ご了承くださいませ。
    お客様よりいただきましたご意見につきましては
    是非今後の参考とさせていただきます。
    今後ともグリーンリッチホテル久留米並びに
    グループホテルをよろしくお願い致します。
     グリーンリッチホテル久留米 フロント石崎

投稿者さん 2020年09月25日 17:15:16

久留米では本当に大変好きなお宿です。
    しかし今回宿泊して気付いた事が大浴場の座椅子の清掃が
    出来ていなかったのがとても残念です。
    又、リピートするつもりですので改善を宜しくお願い致します。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年09月25日 19:23:14

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    大浴場椅子の清掃事で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後大浴場を気持ちよくご利用頂く為により丁寧な清掃を行うよう努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムダブル】

ky650112さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

ky650112さん [50代/男性] 2020年04月18日 15:52:46

近くに来たらまた宿泊したいと思います。料金はもう少し安くなればいいなぁと思いました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年04月20日 13:21:31

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また宿泊したいと感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    久留米へお越しの際は是非、またグリーンリッチホテル久留米をご利用くださいませ。

料金についてのご意見、誠にありがとうございます。
    今回ご予約頂きましたバイキングご朝食付きプランの他にも、お得にご宿泊いただけるプランを各予約サイトにてご用意しておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 白澤

投稿者さん 2020年02月07日 16:19:45

新しくて綺麗。コンビニもすぐそば。繁華街も近い。
    駅だけ少し距離あり。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年02月07日 19:09:47

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    駅や繁華街などいくつもの久留米の土地に足を運んで頂いたみたいで大変うれしく思います。
    久留米市内を満喫できましたでしょうか。
    次回ご来館頂ける際は、近くにあるバス停のご案内やタクシーの手配などお客様が快適にお過ごし頂けるようお手伝いをさせていただきたいと考えております。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント佐藤

【【禁煙】シングル】

アルリン1200さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

アルリン1200さん [60代/女性] 2019年12月12日 23:06:21

仕事で2名で宿泊しました。部屋はプレミアムツインだったからなのか広くて清潔で使いやすかったです。ベッドも大きくて寝やすかったですし、お風呂は大浴場がありましたので部屋風呂ではなくそちらを利用しました。バスや駅へのアクセスも良く、夜の食事する居酒屋もホテルの前に何軒かあり、コンビニも近くにありましたし色々と便利でした。今回は、朝早くチェックアウトしたので朝食を利用しなかったのですが、内容は良さそうでした。次回機会があればまたこのホテルを利用したいと考えています。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年12月13日 20:11:10

並びに多くの好評のお声を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテル周辺には飲食店並びにコンビニなどが連なっております。
    フロントにて飲食店のMAPを配布しております。
    次回ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
    またバス停からは歩いて5分圏内、電車は少々かかりますが歩いておよそ20分圏内と公共交通機関が近くにあり非常に便利な立地となっております。
    最寄りの乗り場などご不明な点等ございましたらフロントまで気軽にお尋ねくださいませ。
    お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムツイン】

モロさん0626さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

モロさん0626さん [40代/男性] 2019年12月11日 12:37:44

とても良い泉質の温泉でした!

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年12月11日 19:55:34

並びに多くの好評のお声を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    大浴場は多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
    尚、宿泊以外でもご利用可能でございますので、
    ぜひ久留米にお立ち寄りの際にはご利用くださいますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 19:30:01

立地も良くホテルもキレイです。
    お風呂も良かった。
    細かい所ですが、使用したティーバッグを受ける入れ物やクローゼットが有れば…贅沢ですかね。
    でも、また利用させて頂きたいです

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年12月11日 17:21:11

この度はグリーンリッチホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施設や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    頂いたご意見・ご要望のうち設備的な事柄は早急の改善が難しい面がございますが、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 佐藤

【【喫煙】ダブル】

chappy1827さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

chappy1827さん [50代/男性] 2019年10月17日 00:38:12

温泉がとても気持ち良かったです。
    最初は、入浴剤の色なのかと思いましたが、どうやら本物の色だったようです。
    露天風呂は、辛うじて露天風呂といった感じもしましたが、気持ち良かったです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年10月17日 20:50:42

この度はグリーンリッチホテル久留米を
    ご利用いただきましてありがとうございます。
    当ホテルの大浴場は皆様より大変好評のお声を
    いただいておりまして外来入浴でご利用される
    お客様も多数おられます。
    温泉内には入浴剤等はいれてはおりませんので
    源泉の色が少し濃ゆめに出ておりましたようです。
    露天風呂につきましては完全露天ではなく
    半露天 に近い作りではございますが
    ご堪能いただけたようで何よりです。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルの
    大浴場をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント石崎

【【禁煙】シングル】

タカ7817さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

タカ7817さん [50代/男性] 2019年07月01日 22:34:04

新しく居心地も良い空間てす。
    ただ食事の内容が残念。
    せっかくのいい気分が・・

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年07月09日 21:08:29

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂きまして有難うございます。
    ご利用いただいたプレミアムシングルのお部屋は広さもあり、ベッドもクイーンサイズとゆったりお寛ぎいただけます。またマッサージチェアも外せないポイントです。
    ただお食事の件では残念なコメントを頂戴し、改善に取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント  上野

【【喫煙】プレミアムシングル】

投稿者さん 2019年06月19日 13:47:13

2回目の利用です。ビジネス利用ですが、福岡空港から久留米行きのバスに乗り、六ツ門のバス停で降りると徒歩2.3分ほどの場所。とても利用しやすいです。
    大浴場や酸素ルームも快適でしたし、お部屋もマッサージチェアが利用でき、ベッドも広く、快適でした。
    ただ、一点だけ残念なのが、領収書のミスが多い。初回利用時も、今回も同じミスをされてしまったので、チェックアウト時は特に急いでいますし、改善希望です。
    まず、チェックアウト時に渡された領収書は会社名の脱字。指摘して印刷し直してもらうと、次は但し書きが違う。更に指摘して直してもらうが、係員印なし。
    チェックイン時にこちらに確認させてもらうか、そもそもせっかく宿泊者名簿に領収書の記載希望が載っていてこちらも書いているので、何度も確認してほしいです。
    また利用する予定なので、次回は改善を期待します。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年06月21日 14:23:54

このたびは、グリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から2度のご利用だいへん嬉しい限りでございます。

当ホテルは交通の便もよく、飲食店も近いということでご利用しやすいとお客様よりお褒めの言葉をたくさん頂戴しております。

お部屋や大浴場・サウナにつきましては、ご満足いただけたということで何よりでございました。
    酸素ルームもご利用いただきありがとうございます。

お客様の喜びの声が、私どもの大きな励みになっております。本当にありがとうございます。

今回の領収書対応の不手際では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    朝のお忙しい時間に一度のみならず、何度も発行ミスを重ねるという不手際、たいへん申し訳ございません。

お客様にご迷惑をおかけしないよう、改善を重ねているところでございますが、まだまだ足りないところばかりです。
    フロント一人一人の業務の向上、意識改革を含め
    お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。

すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので今後とも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。

フロント  内藤

【ポイント10%】シンプルステイ
    【【禁煙】プレミアムシングル】

あらてつの父さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

あらてつの父さん [30代/男性] 2019年06月16日 17:32:33

完成後初めて利用させていただきました。お部屋やサービスは満足いく内容です。久留米ビジホで唯一の大浴場とサウナは最高です!ここまでは高評価ですが、朝食は悲しいほどコスパ悪いです。8:30に1Fのブュッフェを利用しましたが、おかずがスッカラカンでした。次回に期待しますが、次同じようなら詐欺ですよ!

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年06月18日 11:22:52

このたびは、グリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

一方の朝食につきましては、ご出発前の大切なひと時に水を差す形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ブュッフェ形式の朝食において、あってはならないことだと深く反省致しております。
    レストランスタッフの意識付けも勿論ですが、管理者によるチェック体制の強化を行い、早急な改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 佐藤 慎二

【【喫煙】シングル】

kondot24754さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

kondot24754さん [40代/男性] 2019年06月01日 21:07:25

すごくきれいで清潔感がある。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2019年06月06日 13:44:57

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    またお部屋に関しましてもご満足いただけて何よりでございます。
    今後とも、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【ポイント10%】シンプルステイ
    【【喫煙】プレミアムシングル】

いけな4815さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

いけな4815さん [40代/女性] 2021年05月03日 15:41:12

家族で宿泊しました。お風呂、部屋、新しく綺麗でした。コロナ渦のため、外食はせずお持ち帰りを買って夕方をとりました。この時期だからUberや出前館もフロントまでならokとなってました。スタッフの方々の対応もよかったです。次は禁煙ルームがあいてるといいな。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年05月03日 17:37:19

この度はグリーンリッチホテル久留米へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    出前等は1階フロントにてご精算と受け渡しを行っております。当館周辺はテイクアウトや出前対応可能なお店が増えてきました。1階ロビーにていくつかチラシを置いておりますので、ぜひご利用下さいませ。
    禁煙・喫煙へのお振替は、お部屋に空きがある日はお振替対応可能ですので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
    またのグリーンリッチホテル久留米へのご宿泊を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 白澤

【【喫煙】ツイン】

ジャイアンツ万歳!さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

ジャイアンツ万歳!さん [50代/女性] 2021年04月28日 11:29:15

出張でお世話になりました。立地や部屋、大浴場など大変気に入っています。フロントや駐車場のスタッフの対応も丁寧で親切でいつも快適です。ただ今回初めて朝食を利用したのですが、気になった点がありました。まず時間帯ですが、コロナの心配で混む時間帯を避けオーダーストップ15分前に会場に行きました。スタッフの方は開口一番「あと10分程度で料理を全部下げますが」と。何となく急かされた気分でした(会場はオーダーストップから30分後まで滞在可能でした)。メニューや種類は豊富で良かったのですが、カレー2種は蓋もなく表面が乾燥状態、湯豆腐に至っては保温もされず完全に冷ややっこ状態、頂く気になれませんでした。味噌汁は具だくさんで美味しかったですが、白いお豆腐に混じって明らかに茶色く煮詰まったお豆腐があり、余った味噌汁を継ぎ足したのかな?と感じました。食品ロスをなくす取組みには賛成ですし私自身も推進していますが、商品としての売り物にするのはどうかと感じました。しばらくしてお客さんが入って来られた際も「もうお料理下げるんですが」と言われてました。ぎりぎりに来場しても私なら違う言い方をするかなぁ、と思ってしまいました。コロナで皆様の業務も緊張があるのは理解していますが、コロナだからこそ時間帯に配慮して来場している者がいることもご理解頂ければと思いますし、時間帯に関わらず同じサービスを受けて然りなのではないかと思いました。これまでのたった数回ですが、宿泊してとても快適だったので、朝食に関しては残念です。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月28日 14:20:56

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の意見をもとに改善させていただきます。
    お客様のまた泊まりたいのお言葉を励みとして、次回ご利用の際はさらなる高評価を
    いただけるようスタッフ一同精進いたします。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】バイキング朝食付き

投稿者さん 2021年04月16日 23:13:45

なし

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月17日 17:35:16

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント執行

☆楽天限定☆ポイントアッププラン♪♪【ポイント10倍】シンプルステイ
    【【禁煙】プレミアムシングル】

ぴよちゃん1568さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

ぴよちゃん1568さん [50代/女性] 2021年04月04日 16:11:33

大浴場は気持ちよく清潔感があっていいと思います。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月05日 17:30:03

お客様のお褒めの言葉に大変うれしく思います。
    今後ともスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またのご来館お待ちしております。
    グリーンリッチホテル久留米 郷原

☆期間限定☆お得なプラン♪ 【素泊まり】