グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 13:01:06

宿泊翌日、朝食が6時45分~オープンのはずが、スタッフの方がのんびりと準備をされており、5分遅れでオープン。当日近隣の大学の受験日であったため、多くの方が朝食会場に並び行列ができていました。その他は
    、快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年04月05日 18:21:55

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    御朝食の件に関しましてはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    グリーンリッチホテル久留米 郷原

【【禁煙】ツイン】

木の上73さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年02月16日 00:40:21

久留米滞在の時にいつも利用させてもらっています。フロントの対応も好感が持ていい滞在ができます。お風呂もゆったりしてリラックスできます。部屋も広く快適に過ごせます。朝食も種類が多く補充もすばやく満足しています。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年02月16日 16:06:45

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    何度もお越しくださるリピーターのお客様をお迎えできることに大変嬉しく思います。
    また当館の雰囲気を気に入っていただけたご様子がうかがえ、なによりでございます。
    次回ご来館の際は、観光した場所のお話をお聞かせいただけましたら幸いです。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 佐藤

投稿者さん 2021年02月05日 13:33:35

綺麗で清潔感もあり満足。
    全般的に優れているので、朝食が冷凍食品のような油物中心だったのが残念。
    とは言え、他と比べて劣っているわけではないです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年02月05日 23:11:07

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    朝食の件に関しましては、頂きましたご意見をご報告の上改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 中野

投稿者さん 2021年01月24日 15:19:58

長男と二人で利用致しました。当初予約していたホテルがコロナの影響で休館となり、あわてて予約しました。西鉄久留米駅の近くが良かったのですが、立地はJRと西鉄の間ほど。チェックイン後、歩いてみましたが、大人の足で10分ほどで西鉄久留米駅に着くことが出来ました。翌日は雨でしたがアーケードもあるのでそんなに濡れなくて助かりました。
    ホテルは新しいとのことで、どこを見ても綺麗でした。お風呂はあまり期待していなかったのですが(すみません)泉質がかなり私好みで、とてもリラックスできました。
    部屋にマッサージチェアもあったので、ダブルで癒されました。部屋にお茶やコーヒーのパックがあればなお良いかと思います。
    チェックイン時もアウト時も、どのスタッフの方も親切で、機会があったらまた利用したいと思います。
    今回は朝食無しの利用でしたが、次回は朝食も食べてみたいです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2021年01月24日 16:47:21

数あるホテルの中からグリーンリッチホテル久留米をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今回ご宿泊頂いたプレミアムダブルルームはスタンダードダブルルームと比べ、室内面積とベッド幅が広く、唯一マッサージチェア付きの大変人気のお部屋でございます。滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    今後ともお客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

久留米へお越しの際に、またお客様とお会いできることを楽しみにしています。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル久留米
    フロント 白澤

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイ
    【【禁煙】プレミアムダブル】

kajii579さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

kajii579さん [60代/男性] 2020年12月12日 15:37:18

久留米に遊びに来る時は、ここに決めています。
    立地◯
    部屋◯
    対応◯
    文句無し

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月13日 19:52:47

この度はグリーンリッチホテル久留米を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数々の項目におきまして好評のお声をいただき
    大変有難く感じております。
    今後もお客様のお声を励みに次回お越しの際も
    当ホテルを選んでいただけるようスタッフ一同
    業務に励んで参ります。
    次回のご利用心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル久留米 主任 石崎

投稿者さん 2020年12月11日 08:50:55

12月4日に宿泊。お風呂が良かった。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年12月11日 15:26:46

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大浴場もご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは大浴場のみのご利用もできますのでお時間がある際はぜひいかがでしょうか。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント郷原

投稿者さん 2020年11月27日 23:47:26

禁煙でしたが電話をして部屋が空いているということで喫煙の部屋に変えていただけました。
    その際にも丁寧に対応していただくうれしかったです。またぜひ利用させてください!

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月29日 22:21:18

お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント執行

【福岡県民限定】素泊まり 12時チェックアウト!
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年11月26日 10:49:33

朝の食事もご当地のものを出していただきありがたく思いました。
    立地が少し駅から遠く位

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月26日 14:39:03

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館周辺には美味しい飲食店また人気焼き鳥店が多く、徒歩10分圏内にございますので次回久留米にお越しの際はぜひ行かれてみて下さい。
    今後も当館ををお選びいただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル久留米 フロント 佐藤

【東京都民限定】素泊まり お得なプラン♪

投稿者さん 2020年11月15日 04:47:10

洗練されたエントランスとお部屋で気分が上がりました。
    西鉄とJRの間にあり、歩くのには丁度良い立地にありました。
    女性の宿泊者には選べるアメニティをフロントでいただきました。
    お風呂も広く、ぬる湯と温湯に入れてよかったです。
    また久留米に行ったら泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月15日 18:01:06

また多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    この言葉を励みにこれからもより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 中野

【東京都民限定】素泊まり お得なプラン♪
    【【禁煙】ダブル】

kajii579さん [60代/男性] 2020年11月14日 15:27:38

立地蛾最高。繁華街に近く、移動の利便性◯
    部屋の使い易さも◯
    広さも十分
    久留米に来る時は、必ず利用しています。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月17日 15:31:59

当ホテルには近くに繁華街があり、駅からも近く、移動も便利ですので、久留米にお越しの際は是非、グリーンリッチホテル久留米にお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 06:23:51

快適でした。但し、Wi-Fiの接続があまり良くなかったです。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月13日 13:50:25

この度はグリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
    WiFiに関して、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。次回ご利用時にはさらによりよいサービスが提供できるよう勤めて参ります。貴重なご意見、有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 小栁

【【禁煙】シングル】

nekotanu0201さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

nekotanu0201さん [70代/男性] 2020年11月09日 11:26:09

禁煙がほしかったのですが、なかったので喫煙にしたのですが、部屋はたばこのにおいは感じませんでした。部屋はひろくてゆったりとしています。
    温泉は沸かし湯ですが高温と低温があり、ゆっくりはいることができました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年11月09日 21:33:16

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    当館にはプレミアムシングルルームというお部屋があり、シングルルームよりもベットが広く、マッサージチェアも完備しておりますので、より快適にお過ごしいただけます。
    次回ご宿泊いただける機会ございましたら、ぜひプレミアムシングルルームもご検討くださいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

グリーンホテル久留米フロント郷原

投稿者さん 2020年10月05日 18:01:28

久留米に行くたびに泊まらせて頂いています、毎回大満足です。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年10月07日 16:54:54

いつもグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中での心温まるご投稿ありがとうございました。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 中原

【【喫煙】プレミアムダブル】

kajii579さん [60代/男性] 2020年10月05日 11:01:08

単独ですが、GOTO期間なので、今回はツインを利用してみました。
    やっぱり広々としていてGOODですねえ。
    毎度の利用なので、安心して宿泊出来ました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年10月07日 16:45:27

また久留米へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました
    グリーンリッチホテル久留米 フロント中原

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2020年10月04日 19:47:57

お風呂がいいです久留米ではいつも利用してます

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年10月06日 16:43:31

日帰りで大浴場のみのご利用もできますのでお時間があるときに是非いかがでしょうか。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント郷原

【連泊eco割プラン】■2連泊~6連泊■素泊まり■施設内コインランドリー完備

投稿者さん 2020年10月04日 18:06:21

サウナ、温泉まんぞくでした。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年10月07日 06:45:03

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント小栁

投稿者さん 2020年10月04日 16:47:52

久留米、佐賀方面の出張の際は常用しています。
    新しいですし快適です。
    引き続き利用させていただきます。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年10月06日 16:50:50

この度はグリーンリッチホテル久留米にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
    久留米にお越しの際は、ぜひグリーンリッチホテル久留米をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月04日 16:45:13

毎週仕事で久留米に宿泊するので定宿です。
    いつも本当に助かってます。
    部屋もキレイで気持ちよく過ごせますね。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年10月06日 16:36:36

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

【24時間ステイ】バイキング朝食付

投稿者さん 2020年09月28日 12:19:11

九州5県サイクリングの前後泊の宿として利用させていただきました。福岡空港からのバス停(六ツ門)から近かったのが選んだ理由です(自転車等の大荷物があるので)。新しい施設なので、部屋の使い勝手も工夫されていますし、大浴場も広くて快適でした。コロナ禍で朝食バイキングを中止する宿が多い中、使い捨て手袋を使うなどの対策がされており、安心してモリモリいただくことができました。一番素晴らしかったのはフロントの方の対応です。サイクリング中の荷物も快く預かっていただき、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年09月28日 13:07:02

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
    これからもより良いサービスを提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 小柳

【【禁煙】シングル】

kajii579さん [60代/男性] 2020年09月16日 13:27:09

久留米滞在は、必ずここに決めています。
    立地が最高⇒繁華街に近くて便利
    車を使った移動なので、駐車場が必須なのですが、バッチリ
    ホテル、部屋が清潔でキレイ
    部屋の備品配置もほぼ満足

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2020年09月16日 21:02:44

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
    当ホテルについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    これからも皆様に快適かつゆっくりとおくつろぎできるようスタッフ一同精進してまいります。
    また久留米へお越しの際は、ぜひグリーンリッチホテル久留米をご利用くださいませ。
    グリーンリッチホテル久留米 フロント 竹内