グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 16:31:10

仕事に集中したいとき、温泉浴場があり、机が広めのこのビジネスホテルに宿泊しています。
今回は、その温泉浴場とお部屋が少し残念でした。

温泉浴場は、夜遅くと朝に使用しました。昨晩マナーの良くない数名の入浴客がいたのですが、私が翌朝利用した際には、その人たちの使っていたロッカーにはそのまま鍵がかかっており、もしかしたら勝手にロッカーに私物をキープしているのではないかと思われました。いずれも浴場への出入り口近くの便利なロッカーです(5つほど)。私は遠くのロッカーを使わざるを得ませんでした。これに限らず、一番出入り口に近い上の段のロッカーは、ここ3年以上鍵がなく、使えない状態ですが、壊れたのをそのままにしているのであれば、温泉施設自体の管理に疑問が生じます。

また、以前は、女性客には1泊に1つ垢すりミトンかパックのプレゼントがありました。女性客は男性客と違い露天風呂がないわけですが、このプレゼントでその不満は解消されていました。しかし、もうなくなってしまい、女性に優しくないホテルになってしまったように感じました。

お部屋については、今回3階だったからかもしれませんが、窓を開けると至近距離で隣のアパートの壁となっており、圧迫感がありました。今までかなりの回数宿泊してきましたが初めての経験で、このような部屋であれば泊まりたくないと思わざるを得ませんでした。格安プランで出すべきお部屋ではないでしょうか。

今までは久留米の中では好きなホテルで、以前は総合5点とさせていただいていましたが、今回はかなり考えさせられました。いったん掲載された口コミが、削除されているのも大変問題だと思いました。

グリーンリッチホテル久留米 天然温泉・有馬六ツ門の湯 2024年01月10日 14:54:14

いつもグリーンリッチホテル久留米をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、こちらの不手際で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

大浴場ロッカーにつきましては、ロッカーへの私物のキープ・鍵の持ち帰り等を行わない様に、こちらでも注意喚起し、見回り等を強化するなどして対策へ取り組んで参ります。
また、ご指摘頂いた施設管理につきましても、再度見直しをお行わせて頂きます。

プレゼントに関しまして、こちらの都合にはなりますがプレゼント配布を終了させて頂きました。
ですが、お客様のご意見も取り入れさせて頂き、一つの検討事案として今後のホテルの課題と致します。

お部屋につきましては、立地上隣がアパートになっております為、お部屋によっては外観を塞いでしまう状況もございます。
なるべく多くのお客様がお部屋でお寛ぎ頂けるように、高層階にお部屋を配置したりしておりますが、今回はその配慮が行き届いておりませんでした。
今後はこの様な事がない様、スタッフ一同気を付けて参ります。

お客様のご投稿を拝読させて頂き、今回の事を恥ずかしく感じております。
改めまして、深くお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、有難うございます。

フロント 村下

【新春SALE】【素泊まり】シンプルステイ