bnb+上野御徒町 クチコミ・感想・情報

bnb+上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ-----

k76158319さんの bnb+上野御徒町 のクチコミ

k76158319さん [30代/男性] 2023年01月29日 10:12:24

フロアには備え付けのエアコンがありますが、温かい空気が行き届いてなく、部屋()にはペラペラの布団一枚しかないためとても寒いです。他の空いてるとこから布団をかっぱらうしかないかもしれません。
この店舗がクラブのすぐ近くに立地してることもあり、4つ打ちの重低音を子守唄に寝ることができます。気になる人は耳栓必須です。
お店に電話をすると、カタコトの外国人が対応してくれます。何言ってるか全然分からないので店員を頼るのは止めましょう。
良いところをあげるのが難しかったですが、一晩荷物預けて夜の街を遊び歩くなら安くていいんじゃないですかね

投稿者さんの bnb+上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月03日 21:56:13

立地が風俗街にあり最悪だしホテルの目印もわからん
スタッフの対応はよかったけど
シャワーやトイレの扉開けっぱなしでびっくり
また深夜から朝方までホテルのスタッフ数人が騒いでいて寝れなかったしマジ警察に言おうと思った
本当にここのホテルは最低だった
もう安くても泊まらない

【ドミトリー男女共用】

松川14さんの bnb+上野御徒町 のクチコミ

松川14さん [40代/女性] 2019年06月03日 16:10:44

今まで泊まったホテルの中で一番最悪なところでした。到着が遅くなってしまうため電話を掛けるが一向に出ず。ようやく到着しても場所がわかりずらく問い合わせの電話をしてもでないため30分くらいうろうろしました。風俗店が多かったため早くチェックインしたかったのですが。ようやく場所を見つけ入ろうとすると鍵がかかっており電話をしろとの張り紙が。電話を掛けるがこれも全くでない。ノックをして、他の宿泊者に開けてもらう始末。部屋には入れず何度も電話。ようやく折り返しの電話がかかってきてフロントが不在。あり得ない。部屋のバスタオルの汚れているし、酔った外国人が部屋にはいってくるし。二度と使いません。一緒に行った人にも申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

オープニングキャンペーンレート
【個室4人部屋】