エンズ マリーナ イン マーシー クチコミ・感想・情報

エンズ マリーナ イン マーシーのクチコミ・お客さまの声

amyamyamy1971さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

amyamyamy1971さん [50代/女性] 2022年10月20日 15:29:59

チェックイン時間よりだいぶ早くに到着し、車だけ預ける予定が、お部屋を既に準備しててくださり、お部屋に案内頂けました。

お部屋の広さ、便利さ、サービスどれも満点でした。

お部屋の清掃を頂いた方から手書きのメッセージまであり、値段以上の満足でした。

是非また利用したいと思います。
ありがとうございました!

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年10月20日 21:22:22

この度はエンズマリーナインマーシーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
スタッフの対応や、お部屋について温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
メッセージカードも喜んでいただき、私共も嬉しい限りでございます。

またチェックインのお時間につきましても、ご希望のお時間にご案内出来まして安心しました。
お部屋のご用意が整っている場合には、早めにご案内する事も可能ではございますが、状況によりましては、通常のチェックイン時間にご案内する事もございますので、ご理解賜りましたら幸いでございます。

これからもご宿泊頂くお客様にご来館からお帰りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう笑顔と感謝のおもてなしでスタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ステイプラン★★【素泊り】 禁煙
【L45:スタンダードミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2022年08月23日 11:58:23

ダイビングで沖縄にきましたが、洗濯機と乾燥機が部屋にあるので大変便利でした。
朝ごはんも 美味しく夜は、泡盛のサービスもありました。
また利用したいです!

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年08月23日 18:35:51

ダイビングでお越し頂いたのですね。楽しい沖縄時間をお過ごしいただけたでしょうか。
ご投稿者様の仰る通り、洗濯機・乾燥機を全部屋備え付けておりますので、たくさんのお客様に喜ばれております。
その他、ご要望など何かございましたらフロントにいつでもお声かけ頂けたらと思います。
また朝食につきましても嬉しい言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもご宿泊頂いた多くのお客様に「また利用したい」と思って頂ける様に、スタッフ一同精一杯務めて参ります。ご投稿者様のまたお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★【ワーケーションプラン】4連泊以上より!リモートワークステイプラン【朝食付】
【H4連:スタンダードミニキッチン付 5~8階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2022年07月16日 08:07:42

良いホテルでした。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年08月23日 18:15:58

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
「良いホテルでした」と仰って頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
ご宿泊される皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうか、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【早割90】90日前までのご予約でお得にステイ♪ 【素泊】 禁煙
【JH5:和洋室 ミニキッチン付 5~8階 45平米 禁煙】

投稿者さん 2022年06月01日 20:39:11

とても良かったです!

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年07月12日 19:48:32

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルにつきまして嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々努めてまいりますので、エンズマリーナインマーシーをご愛顧いただければ幸いでございます。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

★マーシースペシャルプラン★【朝食付】 禁煙
【H45:スタンダードミニキッチン付 5~8階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 17:53:56

沖縄へ行く時はいつもお世話になります。
スタッフの皆さんの笑顔やサービスがとても良いです。
また泊まる時は宜しくお願いします。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年05月23日 09:57:42

いつも数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応への嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご宿泊いただく皆様にはご到着からお帰りまで気持ちよくお過ごし頂けるよう、笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせていただいております。ご宿泊されたすべてのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともエンズマリーナインマーシーをよろしくお願いいたします。また笑顔で再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

感謝を込めて おかげさまで3周年アニバーサリープラン 【朝食付き】 禁煙
【L5:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2022年05月04日 20:15:46

部屋が広く、キッチン、洗濯機や乾燥機があり快適

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年05月23日 09:44:23

この度は数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。当ホテルのお部屋、設備にご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
全室客室内に備え付けられている洗濯機・乾燥機は、ご旅行される前後の準備や後片付けがスムーズに行えるため長期滞在されるお客様には喜ばれているサービスの一つでございます。
これからもご宿泊頂いた多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同精一杯務めて参ります。ご投稿者様のまたお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【密を避けてのんびりプラン】★ラウンジ優待券付き★マーシースペシャル【素泊】 禁煙
【L6:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 17:36:20

☆ どこへ行くにも便利な立地
☆スタッフの方々の対応が良い
☆ お部屋がいつも清潔感がある

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年05月23日 08:39:50

いつもエンズマリーナインマーシーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、2度に渡り心温まるご投稿賜りまして感謝申し上げます。
私どもも、ご投稿者様との出会いに感謝でございます。
ご投稿者様の明るい元気な笑顔にいつもパワーと癒しを頂いております。
お褒めの言葉を励みに、今後も元気と笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んで参りますので、引き続きエンズマリーナインマーシーをよろしくお願い致します。
またの笑顔で再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。

★【ワーケーションプラン】4連泊以上より!リモートワークステイプラン【素泊】
【L4連:スタンダードミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

ま2ゆ8さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

ま2ゆ8さん [40代/女性] 2022年03月31日 16:03:16

コロナが落ち着き、2年ぶりの宿泊になりましたが、やっぱり最高なホテルでした!お部屋も2年前と変わらずとっても綺麗だし、従業員の方もとても親切♪サービスも充実♪チーズの盛り合わせは子供達と取り合いして食べました^_^
また本島に来たら、宿泊は絶対こちらのホテルです!

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年04月06日 21:34:14

ま2ゆ8様
この度は、数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。2年ぶりに、ま2ゆ8様と成長した3人のお子様達にお会い出来て私どももとても嬉しく思いました。また合わせてお部屋のご感想もいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年5月に開業から3年になりますが、ホテルの品質を保ち、お客様をお迎えすることも私どもの務めでございます。「変わらずとっても綺麗」というこの上ないお言葉をいただき、清掃員含めスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。
嬉しいお言葉を今後の励みにさせていただきながら、これからも「いつでも温かい笑顔」での接客を目指し、感染対策を行いながらより良いサービス向上に努めて参りますのでどうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】☆家族でゆったり旅プラン【素泊り】禁煙
【JL45:和洋室 ミニキッチン付 2~4階 45平米 禁煙】

投稿者さん 2022年03月16日 16:26:49

何時も二泊での宿泊です、食事は軽くと思っていますが、特にテビチの唐揚げは目茶苦茶おいしいです
お勧めです

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年03月23日 19:49:37

この度は数あるホテルの中から再度、エンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。いつも心温まる嬉しいご投稿心より感謝申し上げます。料理長含め、スタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました。
「テビチの甘唐揚げ」は、とても人気のディナーメニューになっております。ご投稿者様にもお気に召して頂いたようで、なによりでございます。いつもお二人で17時~20時のハッピーアワーのご利用頂き、ごゆっくりされているご様子で嬉しく思います。今後もお越しいただけるお客様一人一人を大切にお迎えし、皆様へは少しでも癒しとなり、リフレッシュできる特別なご滞在をお過ごしいただけますよう、更なるサービスとホスピタリティー向上に向けてスタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお二人に笑顔で再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ油断できない日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【JL6:和洋室 ミニキッチン付 2~4階 45平米 禁煙】

投稿者さん 2022年03月16日 16:23:54

何度目のリピートかな、いつも大変お世話になっております。
特に従業員の方の声にいつも感心しています、温かく包み込むようなテンションに癒されています

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年03月23日 19:36:12

いつもエンズマリーナインマーシーをご利用頂き誠にありがとうございます。
心温まるご投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
スタッフについて嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
私共もいつもご投稿者様お二人のあたたかい笑顔に癒しと元気を頂いております。ありがとうございます。これからもご宿泊いただくお客様に感謝と笑顔のおもてなしで日頃の感謝の気持ちをお伝えさせていただければと存じます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月16日 16:20:58

何度リピートしても満足です、お部屋のアップグレードもしていただき感謝しかありません。
食事もお部屋まで持ってきていただきゆっくりできました、又、利用します

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年03月18日 19:51:55

またお忙しい中、嬉しいご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご投稿者様はスタッフ一同、大切なお客様として認識しております。お部屋を喜んで頂きなによりでございます。これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともエンズマリーナインマーシーをよろしくお願いいたします。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

SY0TA3820さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

SY0TA3820さん [30代/男性] 2022年02月15日 20:43:13

部屋はもちろん素敵でしたが、何よりスタッフの応対が素晴らしかったです。

チェックイン時に、娘がグズってしまった際に、名前を呼んで優しくあやしてくださいました。
子供が喜びそうなプレゼントまでいただき、本当に素敵なお心遣いをいただきました。
その節は本当にありがとうございました。
おかげで素敵な旅行にすることが出来ました。

また、ホテルの部屋、設備、別のスタッフの方についても、全体的に素晴らしかったです。

大変満足でした。
また宿泊させていただきます。

2022年02月
エンズ マリーナ イン マーシー 2022年03月02日 18:17:06

SYOTA3820様
この度は数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、またご満足いただけたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。娘様が元気になって会いに来て下さった時は、とても嬉しかったです。可愛い笑顔にとても癒されました。またお部屋や設備に関してもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。まだまだ油断できない日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。SYOTA3820様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 17:45:06

コロナ禍な中、スタッフの方々の笑顔と心遣いに快適に過ごすことが出来感謝しています。
次回も是非、宿泊したいと思っています。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年02月05日 21:41:34

またお忙しい中、嬉しいご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ホテルステイを快適にお過ごし頂けて幸いでございます。
私共もご投稿者様との出会いに感謝でございます。いつもたくさんお話しが出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂いております、ありがとうございます。またダイビングのお話しなど聞かせてくださいね。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF マーシースペシャル【素泊り】禁煙

えちゅぱるすさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

えちゅぱるすさん [40代/男性] 2022年01月03日 20:37:03

12月30日に家族5人で宿泊しました。
アメリカンビレッジへ行きたかったので、交通の便がいいところでよかったです。
部屋はとてもきれいで、お風呂もテレビ、ミストサウナ付きで子供が喜んでました。
街中にあるので、スーパーマーケット、レストラン、コンビニも近くに揃っているので、便利でした。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年01月20日 19:53:35

えちゅぱるす様
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋の設備に関しまして、お子様も喜んで頂けたようで何よりでございます。
今後も少しでもたくさんのお客様にご満足頂けるよう務めてまいりますので引き続きエンズマリーナインマーシーをよろしくお願い致します。えちゅぱるす様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆家族でゆったり旅プラン【素泊り】禁煙

投稿者さん 2021年12月28日 21:57:43

初めての沖縄旅行で宿泊。お部屋は綺麗でお風呂も広く、満足でした。お部屋にはメッセージカードが用意されており、温かい雰囲気が漂っていました。
スタッフの対応も素晴らしく、観光地の情報など丁寧に教えてくれました。また、雨が降ってきた時に傘を貸してくださりとても親切でした。
設備面では、洗濯機・乾燥機も完備で、テレビにはChromecastが接続されており家族で楽しめました。
歩いてすぐの所にジミーズと地元のスーパーのかねひでがあり便利でした。
次回も絶対ここに泊まりたいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年01月20日 19:40:29

この度は、数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
更に、ホテルの立地やサービス、お部屋など、数々の嬉しいお声をお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同感謝と笑顔のおもてなしで努めて参ります。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうか、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【新春セール】☆2022旅プラン【素泊り】禁煙

投稿者さん 2021年12月03日 22:04:05

立地もよく、コンドミニアムで設備がすごく良いです。
スタッフの方々の対応が感じがよく居心地よく過ごすことが出来ました。
また、宿泊したいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年12月05日 16:33:36

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
お越しいただいたお客様に感謝と笑顔のおもてなしで少しでも非日常を満喫していただけましたら幸いでございます。これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿者様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【ワクチン2回接種の方対象】マーシースペシャル◇朝食サービスプラン!禁煙

投稿者さん 2021年11月24日 18:15:38

キレイで快適なお部屋と親切な対応が良かったです。
また是非泊まってみたいホテルになりました!

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年12月05日 16:28:28

客室や、スタッフの対応、嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
ご満足いただけるご滞在となったようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もご宿泊されるお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 16:16:20

すごく満足しました。
次回からはココ一択だな!と思ってます。
でも良すぎて、コロナが収まったら簡単に予約が取れなさそう・・って心配してます。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年09月26日 20:40:51

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
「次回からはココ一択!」というこの上ないお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ありがとうございます。ご宿泊いただく皆様にはご到着からお帰りまで快適にお過ごしいただきたく、笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせていただいております。ご宿泊いただくすべてのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともエンズマリーナインマーシーをよろしくお願いいたします。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうか、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【沖縄県民限定】ウチナ~ンチュ感謝プラン 直前予約も可能です。【素泊】 禁煙

ぁびさnさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

ぁびさnさん [30代/女性] 2021年09月13日 17:24:35

一言で言うと最高です!
場所もコンベンションセンターにタクシーでワンメーター程の所です。
ほんの少し歩くとスーパーやコンビニ、猫カフェもありました。
室内に簡易キッチンとしてIHヒーターや食器類、電子レンジにポット、コーヒーメーカーがあります。
冷蔵庫は少し小さいですが、そこまで不便はありませんでした。
スーパーで買い物をし、基本的には室内で過ごしましたが
17-20時頃にはフリードリンクとチーズの盛り合わせ一皿がサービスであります。
今回は翌日に予定があるのでソフトドリンクで我慢しましたw
朝食はコロナ対策でお弁当を選択しましたが、
想ったよりもたっぷりの量があり、とっても美味しく完食致しました!
その時も飲物を頂きましたが、普段から沢山飲む人間なので本当にありがたかったです。
(いつも通りスーパーで大量の飲物を購入しており、少し残して置いてきました、済みません。)
チェックイン時も時間より少し早く行ったしまったのにも関わらず、
快くチェックインして頂き(掃除中でしたのに、きちんとした格好でなくて済みません。と
逆に謝って頂き、此方こそ本当に済みませんでした。次は事前に連絡致します!)
飲物等取りに行った時もお名前で呼んで下さり、
タクシーを頼んだ時もわざわざお外迄タクシーを見に行って下さり、
お見送りもして頂いたり、サービスも本当に素敵です!!
お部屋の説明に戻りますが、ツインのお部屋でバストイレ別は
すごく使いやすかったです。お風呂にはミスト、脱衣所には洗濯機と乾燥機、
チェックイン時には入浴剤のサービスもあり、本当に至れり尽くせりでした。
オススメは何と言っても室内スピーカー!!
ライトの所にあるのかな?上から聴こえてきます!
Bluetoothで簡単に接続、気持ち良く音楽が聴けました。
テレビを見るよりも音楽を聴く方が好きなので本当に嬉しかったです。
お部屋も綺麗で掃除が行き届いており、本当に素晴らしかったです。
長期滞在にも向いていると想います、今回は一泊で物足りなかったので次は家族と来たいと想います。

一つだけ言うとすれば、寝巻が身体の大きな私には小さかったので
大きいサイズもあれば良いなぁ、と想いますw

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年09月26日 20:20:51

ぁびさn様
この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室の設備、スタッフの対応、サービスなど、数多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして幸いでございます。投稿の内容をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。朝から元気にご出発頂けるよう真心を込めて提供させて頂いております。
このような状況でお越しいただくお客様に感謝と笑顔のおもてなしで少しでも快適なホテルライフを提供させていただけたらと存じます。その他、リクエスト等ございましたら可能な限りお応えできるよう努めてまいりますので、なんなりとお申し付けいただけたらと存じます。これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。まだまだ油断できない日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しいご投稿、ありがとうございました。

【沖縄県民限定】ウチナ~ンチュ感謝プラン 直前予約も可能です。【朝食付】 禁煙

投稿者さん 2021年08月12日 18:18:28

レジャーで宿泊させていただきました。フロントの対応もとても良く、部屋もとても清潔でとても快適に過ごすことができました。夕ごはんも部屋でとることかでき、とても良かったです。朝食もとても美味しかったです。
また是非利用したいと思いました。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年08月15日 19:43:22

この度はエンズマリーナインマーシーをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在において、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
またご朝食に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。
コロナ禍の中で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
感謝と笑顔の気持ちを忘れず、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して
参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿者様のまたお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。