エンズ マリーナ イン マーシー クチコミ・感想・情報

エンズ マリーナ イン マーシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月01日 16:07:06

フロントの方の雰囲気もよく、お部屋も綺麗で、満足出来ました。
チェックインが遅くなりハッピーアワーに間に合わなかったのが心残りでした。

エンズ マリーナ イン マーシー 2023年07月03日 19:17:35

この度は、数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想お寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。

スタッフの対応、お部屋について嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
少しでも、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

チェックインの際はハッピーアワーのお時間が終了しており、誠に申し訳ございませんでした。
ハッピーアワーは毎日17時から20時まで行っております。
お酒だけではなくソフトドリンクもございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後も、お客様よりいただきましたお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいりますので、沖縄へお越しの際は、エンズマリーナインマーシーに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

感謝を込めて おかげさまで4周年アニバーサリープラン 【素泊り】 禁煙
【JH45:和洋室 ミニキッチン付 5~8階 45平米 禁煙】

消費者booさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

消費者booさん [30代/女性] 2023年02月24日 08:48:25

年末年始の沖縄旅行中、一泊させていただきました。
ラウンジのドリンクサービスがとても素敵。セルフサービスの焼酎やワインの他に、サワーはスタッフさんがその場で入れてくださいました。恐らく琉球ガラス?で、きれいなグラスで飲むとまた美味しい。ゆっくり沖縄時間を過ごしていい気分。
チーズが苦手と伝えると、チョコ、クラッカー、ルマンドの盛り合わせを用意してくださいました。
スタッフさんの控えめかつ丁寧な対応もあり、なんとも良い空間でした。

お部屋のお風呂は、テレビ付き!
洗濯機、乾燥機も室内にあるので、コインランドリーの時間を気にせずくつろげます。

食事は徒歩5分ほどのスーパーで、味付き肉とサラダを買って、お部屋で焼いていただきました。

家のようで、ほっと一息できるお宿です。

エンズ マリーナ イン マーシー 2023年03月06日 16:22:28

消費者boo様
この度はエンズマリーナインマーシーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたことが伝わり、嬉しく拝見させて頂きました。
ハッピーアワーのサービスに関しましても、沖縄ならではのお酒やソフトドリンクもございますので、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

また、お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「暮らすようにご滞在をお楽しみいただく」ことを目指している私どもにとって、
「家のようで、ほっと一息できるお宿です」と仰っていただけましたことは
一番のご評価と感じております。

これからもお客様のお声を1つ1つ大切にし、快適な空間・心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。
再び消費者boo様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF マーシーシンプルステイプラン★★【素泊り】 禁煙
【L3:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

埼玉のテルちゃんさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

埼玉のテルちゃんさん [60代/男性] 2022年12月06日 11:46:34

昨年に続き、2度目の利用。スタッフの皆さんの親切な対応に感謝です。ありがとう!

エンズ マリーナ イン マーシー 2023年01月02日 16:46:53

埼玉のテルちゃん様
いつもエンズマリーナインマーシーをご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを再度ご利用頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応への嬉しいお褒めのお言葉を頂きましたことも感謝申し上げます。
ご宿泊いただく皆様にはご到着からお帰りまで気持ちよくお過ごし頂けるよう、笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせていただいております。ご宿泊されたすべてのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともエンズマリーナインマーシーをよろしくお願いいたします。また埼玉のテルちゃん様ご夫婦と笑顔で再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうか、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【早割90】90日前までのご予約でお得にステイ♪ 【素泊】 禁煙
【L5:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 17:53:56

沖縄へ行く時はいつもお世話になります。
スタッフの皆さんの笑顔やサービスがとても良いです。
また泊まる時は宜しくお願いします。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年05月23日 09:57:42

いつも数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応への嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご宿泊いただく皆様にはご到着からお帰りまで気持ちよくお過ごし頂けるよう、笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせていただいております。ご宿泊されたすべてのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともエンズマリーナインマーシーをよろしくお願いいたします。また笑顔で再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

感謝を込めて おかげさまで3周年アニバーサリープラン 【朝食付き】 禁煙

投稿者さん 2022年05月03日 17:23:47

連泊で利用させて頂きました。
とても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
又利用したいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年05月23日 08:48:34

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またご利用したいとのお言葉が、私共にとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。ありがとうございます。今後も清潔なホテル施設を維持し、ご宿泊頂くお客様にご来館からお帰りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう笑顔と感謝のおもてなしでスタッフ一同努めて参ります。
また沖縄へお越しの際は、エンズマリーナインマーシーに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

感謝を込めて おかげさまで3周年アニバーサリープラン 【素泊り】 禁煙

投稿者さん 2020年09月25日 18:56:05

食事は、沖縄の一般的レベルです。
スタッフは皆さん笑顔で対応していただき気持ちよく過ごすことができました。長期宿泊にお薦めです。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年10月31日 16:08:31

この度はエンズマリーナインマーシーをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お食事に関してはお客様のお声を伺いながらより満足頂けるよう今後の課題として努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございます。

【ワーケーションプラン】5連泊以上より!リモートワークステイプラン【朝食付き】
【HC:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

tk492617さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2020年03月19日 19:00:22

近隣に飲食店多数で車が無くても困りません。特筆すべきはホテルレストランでのワインなどの無料飲み放題サービスにチーズ盛り合わせ付き。チーズも絶品で感動です。追加オーダーした料理もおいしかったです。
洗濯機、乾燥機、浴室乾燥があり、長期滞在でも快適です
なにより一番はレストランを担当されていたスタッフの方の目配り配慮!前職は高級ホテルか三ツ星レストランかと思わせました。感動です!!名前を聞いておけばよかった。
同行者より宜野湾滞在の時の定宿にする宣言がありました(笑)
もうちょっと安いといいなあということでトータルは☆4つ

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年03月29日 16:21:54

tk492617様
この度は数あるホテルの中から、エンズマリーナインマーシーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ワインサービス・スタッフの対応など素晴らしいお褒めのお陰でこの仕事の大切さとやりがいを再確認できました。たくさんのお客様に笑顔でお過ごしいただくためにこれからも成長したいと思っております。
宿泊料金に関してもリーズナブルにご宿泊頂ける様、検討して参ります。
tk492617様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにしております。

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ♪ 朝食サービス 禁煙
【L14:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2019年12月08日 17:38:56

広めのワンルームマンションを改装したような、キッチン、洗濯機、乾燥機付きのコンドミニアム。風呂も普通の家のようにゆったり入れてミスト付き。アメニティはとてもよく、従業員さんたちもフレンドリーでした。でも何より朝食が良かった。メインのおかずが3種類ほど(ほかにもパンやごはんや生野菜などあり)のバイキング形式で、どれもとてもおいしかった!ドリアとかチャンプルーとか朝からたくさんいただいてしまいました。出張で一人だったので部屋を持て余し、割高にもなってしまいましたが、家族や仲間と泊るのであればお得に感じると思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2019年12月10日 18:59:17

この度はエンズマリーナインマーシーにご滞在をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらず早速ご感想をお寄せいただきましたことにも感謝いたします。
客室の設備や朝食などお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
またのお帰りをこころよりお待ちいたしております。

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ♪ 朝食サービス 禁煙
【L28:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】