エンズ マリーナ イン マーシー クチコミ・感想・情報

エンズ マリーナ イン マーシーのクチコミ・お客さまの声

埼玉のテルちゃんさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

埼玉のテルちゃんさん [60代/男性] 2021年12月05日 13:36:30

スタッフの応対に非常に感謝です。ガス乾燥機も便利でカミさんが大喜びでした。17時以降のワイン・チーズも心地よく頂きました。タクシー呼び出しの依頼にも非常に丁寧に応えて頂きました。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年12月05日 16:54:55

埼玉のテルちゃん様
この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
今回のご宿泊がお二人にとって素敵なものになったご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご宿泊者特典、17時~20時のハッピーアワーのサービスは皆様にご評価頂いております。私共もラウンジでごゆっくりされているご様子にとても嬉しく思いました。
またスタッフの応対に関してもご満足いただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様よりいただきましたお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいりますので、沖縄へお越しの際は、エンズマリーナインマーシーに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。元気なお二人にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【早割90】90日前までのご予約でお得にステイ♪ 【素泊】 禁煙
【H5:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2021年12月03日 22:04:05

立地もよく、コンドミニアムで設備がすごく良いです。
スタッフの方々の対応が感じがよく居心地よく過ごすことが出来ました。
また、宿泊したいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年12月05日 16:33:36

この度はエンズマリーナインマーシーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、またご満足いただけたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご投稿者様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【ワクチン2回接種の方対象】マーシースペシャル◇朝食サービスプラン!禁煙
【H45:スタンダードミニキッチン付 5~8階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2021年11月24日 18:15:38

キレイで快適なお部屋と親切な対応が良かったです。
また是非泊まってみたいホテルになりました!

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年12月05日 16:28:28

客室や、スタッフの対応、嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
ご満足いただけるご滞在となったようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もご宿泊されるお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【L45:スタンダードミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2021年09月21日 16:16:20

すごく満足しました。
次回からはココ一択だな!と思ってます。
でも良すぎて、コロナが収まったら簡単に予約が取れなさそう・・って心配してます。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年09月26日 20:40:51

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
「次回からはココ一択!」というこの上ないお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ありがとうございます。ご宿泊いただく皆様にはご到着からお帰りまで快適にお過ごしいただきたく、笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせていただいております。ご宿泊いただくすべてのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともエンズマリーナインマーシーをよろしくお願いいたします。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうか、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【沖縄県民限定】ウチナ~ンチュ感謝プラン 直前予約も可能です。【素泊】 禁煙
【L6:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

ぁびさnさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

ぁびさnさん [30代/女性] 2021年09月13日 17:24:35

一言で言うと最高です!
場所もコンベンションセンターにタクシーでワンメーター程の所です。
ほんの少し歩くとスーパーやコンビニ、猫カフェもありました。
室内に簡易キッチンとしてIHヒーターや食器類、電子レンジにポット、コーヒーメーカーがあります。
冷蔵庫は少し小さいですが、そこまで不便はありませんでした。
スーパーで買い物をし、基本的には室内で過ごしましたが
17-20時頃にはフリードリンクとチーズの盛り合わせ一皿がサービスであります。
今回は翌日に予定があるのでソフトドリンクで我慢しましたw
朝食はコロナ対策でお弁当を選択しましたが、
想ったよりもたっぷりの量があり、とっても美味しく完食致しました!
その時も飲物を頂きましたが、普段から沢山飲む人間なので本当にありがたかったです。
(いつも通りスーパーで大量の飲物を購入しており、少し残して置いてきました、済みません。)
チェックイン時も時間より少し早く行ったしまったのにも関わらず、
快くチェックインして頂き(掃除中でしたのに、きちんとした格好でなくて済みません。と
逆に謝って頂き、此方こそ本当に済みませんでした。次は事前に連絡致します!)
飲物等取りに行った時もお名前で呼んで下さり、
タクシーを頼んだ時もわざわざお外迄タクシーを見に行って下さり、
お見送りもして頂いたり、サービスも本当に素敵です!!
お部屋の説明に戻りますが、ツインのお部屋でバストイレ別は
すごく使いやすかったです。お風呂にはミスト、脱衣所には洗濯機と乾燥機、
チェックイン時には入浴剤のサービスもあり、本当に至れり尽くせりでした。
オススメは何と言っても室内スピーカー!!
ライトの所にあるのかな?上から聴こえてきます!
Bluetoothで簡単に接続、気持ち良く音楽が聴けました。
テレビを見るよりも音楽を聴く方が好きなので本当に嬉しかったです。
お部屋も綺麗で掃除が行き届いており、本当に素晴らしかったです。
長期滞在にも向いていると想います、今回は一泊で物足りなかったので次は家族と来たいと想います。

一つだけ言うとすれば、寝巻が身体の大きな私には小さかったので
大きいサイズもあれば良いなぁ、と想いますw

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年09月26日 20:20:51

ぁびさn様
客室の設備、スタッフの対応、サービスなど、数多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして幸いでございます。投稿の内容をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。朝から元気にご出発頂けるよう真心を込めて提供させて頂いております。
このような状況でお越しいただくお客様に感謝と笑顔のおもてなしで少しでも快適なホテルライフを提供させていただけたらと存じます。その他、リクエスト等ございましたら可能な限りお応えできるよう努めてまいりますので、なんなりとお申し付けいただけたらと存じます。これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。まだまだ油断できない日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しいご投稿、ありがとうございました。

【沖縄県民限定】ウチナ~ンチュ感謝プラン 直前予約も可能です。【朝食付】 禁煙

投稿者さん 2021年08月12日 18:18:28

レジャーで宿泊させていただきました。フロントの対応もとても良く、部屋もとても清潔でとても快適に過ごすことができました。夕ごはんも部屋でとることかでき、とても良かったです。朝食もとても美味しかったです。
また是非利用したいと思いました。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年08月15日 19:43:22

この度はエンズマリーナインマーシーをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在において、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
またご朝食に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。
コロナ禍の中で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
感謝と笑顔の気持ちを忘れず、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して
参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿者様のまたお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 17:58:11

フロントの方の対応はすごくよかったのですが、“20時までチーズ盛り合わせやソフトドリンク無料”というのを21時過ぎに知ったので、チェックイン時に教えていただきたかったです。
しかし、部屋の広さ、立地、お風呂、清潔さ、全てにおいて最高でした。また泊まりたいです!!

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年07月29日 21:52:49

この度はエンズマリーナインマーシーご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。当ホテルの客室や清潔さ、立地に関してご満足いただけたようで安心いたしました。しかしながら私どものご案内不足によりせっかくのご宿泊を満足行くものにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様にいただいたご意見をスピーディーに対応し、全てのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう初心に返って精進させていただきます。
ご迷惑をお掛けしているにも関わらず、「また泊まりたいです!」と温かなお言葉ありがとうございます。このような状況でお越しいただけるお客様に対して感謝と笑顔のおもてなしでお客様をお迎えしたいと思っておりますので、今後もお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月27日 22:59:21

☆立地的に中部で何処に行くにも
大変便利です。
☆お部屋が綺麗で眺望も良かった
 です。
☆スタッフの対応が大変良かった
 です。
また、ぜひ利用したいです。

2021年06月
エンズ マリーナ イン マーシー 2021年07月13日 21:09:11

客室や、立地、スタッフの対応など嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと心より感謝申し上げます。このような状況の中でお越しいただいたお客様に感謝と笑顔のおもてなしで少しでも非日常を満喫していただけましたら幸いでございます。これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。ご投稿者様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【ワーケーションプラン】5連泊以上より!!リモートワークステイプラン【素泊り】
【H100:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

しらとり1503さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

しらとり1503さん [50代/男性] 2021年05月06日 11:09:57

ホテルの中も広いし、アメニティというより、滞在型のホテルだと思いました。
お風呂とトイレは別なのはもちろんですが、キッチンがついているだけでなく、キッチンで使用するものがすべて揃ってました。
また、洗濯機はもちろん、乾燥機まで用意されていたし、
レジャーに使用するためのクーラーボックス(飲み物を冷やす目的)まで用意されていました。

今度、沖縄に釣りで行く時には、絶対利用したいホテルです。
ホテルに救われました。

あと、夕飯時のアルコールがフリーになっていることも驚きでした。
ホスピタリティが素晴らしいホテルでした。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年05月16日 17:05:55

しらとり1503様
当ホテルの客室をお気に召していただけたようで嬉しく感じております。
しらとり1503様の仰る通り、キッチン用品・洗濯機・乾燥機、全部屋備え付けておりますので、長期滞在されるお客様には喜ばれると思います。その他、ご要望など何かございましたらフロントにいつでもお声かけ下さいませ。このような時期ではありますが、今後も少しでもたくさんのお客様にご満足頂けるよう務めてまいりますので引き続きエンズマリーナインマーシーをよろしくお願い致します。
次回のしらとり1503様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【H100:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

ようたん♪♪♪さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

ようたん♪♪♪さん [40代/女性] 2021年05月05日 21:56:07

5月3日に始めて宿泊しました。
入浴剤を頂けたり、接客サービスも良かったです。
お部屋も綺麗で泊まりたいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年05月10日 19:21:32

ようたん♪♪♪様
またスタッフの対応、お部屋について嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと心より感謝申し上げます。これからもお客様の温かいお言葉に満足することなく、引き続きサービス向上に努める所存でございます。ようたん♪♪♪様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【期間限定】2周年ご愛顧感謝プラン【素泊まり】 禁煙
【L100:スタンダードツイン ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2021年05月05日 08:19:19

今回初めての宿泊でしたが、大人も子どもも大満足!!!
お部屋もとても綺麗で広々としていてお風呂もTVやミストサウナがあったりと、1日のんびりお部屋で過ごす事ができました!
あとお酒のサービス嬉しかったです。
和室も子連れには最高でした!
スタッフの方の対応もとても良かったです。
コロナ渦での思い切っての宿泊でしたが、対策もしっかりしていたので
安心して過ごせました。
子ども達曰く、3点満点の5点だそうですw
是非また利用したいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年05月09日 21:29:25

ご家族との大切なお時間の一ページに、私共のホテルを選んでいただいた事、心より感謝いたします。
このような時期にお子様を連れてのご旅行はご不安もあったかと思いますが、ご安心してお過ごしいただけたようで、私共もうれしい限りでございます。可愛い2人の息子様から頂きました「3点満点中の5点」とのお言葉は、何より嬉しく励みとなるものでございます。ありがとうございます。
コロナ禍の厳しい情勢の中かとは存じますが、今後もお越しいただけるお客様お一人お一人を大切にお迎えし、皆様へは少しでも癒しとなり、リフレッシュできる特別なご滞在をお過ごしいただけますよう、更なるサービスとホスピタリティー向上に向けてスタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご投稿者様、そしてさらに成長した2人の息子様のまたのお帰りをお待ちしております。

【L100J:和洋室 ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 13:03:40

とても部屋もきれいで、眺望もよいです。
ワーケーションで泊まりましたが、
仕事もしやすい環境でとてもよかったです。
従業員の方々もとても親切で、気持ちのよいホテルです。
また利用したいと思います。

2021年02月
エンズ マリーナ イン マーシー 2021年04月06日 18:33:53

お仕事でのご利用でしたが、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく拝見させていただきました。スタッフの対応、お部屋について嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ワーケーションプラン】5連泊以上より!リモートワークステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月22日 16:00:06

年末年始で3泊大変お世話になりました。部屋の設備ももちろん素晴らしいのですが、ホテルの方の人柄に感動しました。みなさん笑顔でとても心地のいい滞在になりました。雨が降れば傘を貸していただいたり、朝のお弁当も細かい注文に対応していただいたり、毎日内容も変えていただいて楽しみでしたし、5時からのアルコールとチーズの提供も大変満足でした。子供にも大変よくしていただいて、またぜひお世話になりたいと思っています。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年01月25日 20:18:00

スタッフの接客対応やご朝食につきまして、沢山の温かいお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝見いたしました。心より感謝申し上げます。
朝食に関しましては、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、ご宿泊の人数に応じて皆様へプレートまたはお弁当でのご提供させて頂いております。また連泊されるお客様にも毎朝ご満足していただけるよう、和食または洋食からお選び頂けるご案内をさせて頂いております。ご投稿者様も毎朝楽しみにしていたご様子で大変嬉しく思います。コロナ渦の影響もあり、ご不便をお掛けすることも多々あったかと思いますが、このような状況だからこそお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、ホテルでも感染対策を行いながらお客様の心に寄り添ったサービスをご提供できるホテルを目指しこれからも精進して参ります。ご投稿者と成長した娘様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。冬の寒さが続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【新春セール】マーシー新春セールプラン【朝食付き】 禁煙
【JHC:和洋室 ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

よし0721さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

よし0721さん [60代/男性] 2020年12月27日 18:53:17

バイク旅で宿泊しました。広い清潔な部屋にはキッチン、洗濯機乾燥機、お風呂はミスト付きでナイスでした。
一番の売りは、夕方5時からの無料飲み放題です、レストランでいただくのですが食事も様々ありどれも美味しくいただきました。また対応していただいたフロントの女性も素敵で大満足、ありがとうございました。次も宿泊したいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年01月07日 19:57:14

よし0721様
また客室の設備、スタッフの対応など、嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと心より感謝申し上げます。17時~20時のワイン・泡盛・チーズ盛合せのサービスは皆様にご好評頂いております。
よし0721様もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私どももラウンジでお話しさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。嬉しいお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。また是非沖縄へバイク旅で来られた際には、エンズマリーナインマーシーでくつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。よし0721様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】マーシーエンジョイプラン★【朝食付き】 禁煙

投稿者さん 2020年11月09日 14:40:51

部屋も広く綺麗でスタッフさんも親切でした。又機会があれば利用したいです。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年11月09日 16:44:07

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
客室や、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またご投稿者様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【3名でさらにお得】ご家族・グループで!みんなでGO!GO!キャンペーン◇素泊まり・禁煙
【LG:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2020年11月01日 18:58:23

昨年オープンしたばかりということもあり、館内、部屋、お風呂等の水回り、どこも清潔で快適に過ごすことができました。
17時から20時限定の、ワインと泡盛飲み放題は、種類も豊富で、サービスのチーズ盛合わせもとても美味しかったです。
立地も良く(ビーチにも程近く、コンビニや飲食店も多数徒歩圏内にあったので便利でした)アメニティも充実しており、申し分ない施設ですが、何より従業員の方々のサービスが素晴らしく、滞在中色々気を使ってくださり気持ちよく過ごすことができました。
また沖縄に来た際は泊まりたいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年11月03日 15:23:48

お仕事でのご利用でしたがホテル滞在が快適なお時間となりましたようで、大変嬉しく存じます。
また従業員に対する嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
今後も皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

マーシーステイプラン♪ 朝食サービス 禁煙
【SL:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

アラジン^3^さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

アラジン^3^さん [30代/女性] 2020年10月26日 18:01:40

接客、部屋、BBQどれも満足でした♪
泊まる前に2回ほど質問で電話かけましたが電話対応も良く、赤ちゃん連れに優しい対応でした。BBQもボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
素敵な家族旅行になりました。
また泊まりたいです。
ありがとうこざいました!

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年10月31日 20:53:41

アラジン^3^様
地元にお住まいにも関わらず、足をお運びいただき「また泊りたい」と大変嬉しいお言葉をいただけましたこと心より嬉しく思います。BBQプランは夏限定のプランでしたが、ご好評につき期間延長をさせて頂きました。地元の方にもお楽しみ頂けたことは大変嬉しく思います。私共もにこにこ可愛いお子様にとても癒されました。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。アラジン^3^様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【秋も楽しもう♪】BBQ付き特別プラン♪[2食付]
【SP-和洋L :和洋室 ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2020年09月28日 21:53:06

2日間の宿泊をさせて頂きました。部屋にはキッチン、調理器具もあり、ちょっとした料理も可能です。近くにスーパーもあったので2日目は食材を購入し夕食を部屋で作りました。ホットプレートもありびっくりしました!部屋も大人2人と子供1人には充分な広さでした。
施設が新しく、また隅々まで行き届いた清掃にとても気持ちよく過ごさせて頂きました。その中でも1番の良さはスタッフの方々の対応でした。いつでも笑顔で親切に対応していただけました。うちの小さい子供にもとても優しくして頂けました。今まで泊まったどのホテルよりも良かったです。こんなに良いと思ったホテルは他にないです。また必ず泊まりに行きます。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年10月31日 17:15:22

この度はエンズマリーナインマーシーをご利用頂き誠にありがとうございます。心温まるご投稿、心より感謝申し上げます。またお部屋の設備、スタッフの対応などのお褒めの言葉をいただき大変喜ばしく存じます。私共もお子様にとても癒されました。今回ご投稿いただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、これからも更にご満足いただけるよう努力して参ります。お客様、そして成長したお子様にまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! マーシーステイプラン♪ 朝食サービス 禁煙
【SL:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2020年09月25日 18:56:05

食事は、沖縄の一般的レベルです。
スタッフは皆さん笑顔で対応していただき気持ちよく過ごすことができました。長期宿泊にお薦めです。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年10月31日 16:08:31

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お食事に関してはお客様のお声を伺いながらより満足頂けるよう今後の課題として努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございます。

【ワーケーションプラン】5連泊以上より!リモートワークステイプラン【朝食付き】
【HC:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

TomoSさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

TomoSさん [40代/男性] 2020年08月06日 06:41:52

5泊しました。
洗剤などもそろっていて
アメニティには全く困らなかったです。浴室も広く、テレビがついているので、ゆっくりとくつろげる空間です。
サービスもとても良く、また利用したいです。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年08月07日 19:24:42

TomoS様
この度はエンズマリーナインマーシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、長期滞在の方でもご満足いただける設備とサービスにこだわっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
TomoS様のまたのお帰りをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
暑い時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。ありがとうございました。

おかげさまで1周年アニバーサリープラン★【素泊まり】 禁煙