エンズ マリーナ イン マーシー クチコミ・感想・情報

エンズ マリーナ イン マーシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 15:38:14

部屋に洗濯機、乾燥機、さらに浴室乾燥がありました。
家に帰ったかのように落ち着いて過ごせました!

エンズ マリーナ イン マーシー 2023年01月02日 16:27:46

この度はエンズマリーナインマーシーをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室をお気に召していただけたようで嬉しく感じております。
キッチン用品・洗濯機・乾燥機、全部屋備え付けておりますので、長期滞在されるお客様には喜んで頂けると思います。その他、ご要望など何かございましたらフロントにいつでもお声かけ下さいませ。
これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともエンズマリーナインマーシーをよろしくお願いいたします。まだまだ油断できない日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ステイプラン★★【素泊り】 禁煙
【L45:スタンダードミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

amyamyamy1971さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

amyamyamy1971さん [50代/女性] 2022年10月20日 15:29:59

チェックイン時間よりだいぶ早くに到着し、車だけ預ける予定が、お部屋を既に準備しててくださり、お部屋に案内頂けました。

お部屋の広さ、便利さ、サービスどれも満点でした。

お部屋の清掃を頂いた方から手書きのメッセージまであり、値段以上の満足でした。

是非また利用したいと思います。
ありがとうございました!

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年10月20日 21:22:22

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
スタッフの対応や、お部屋について温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。

またチェックインのお時間につきましても、ご希望のお時間にご案内出来まして安心しました。
お部屋のご用意が整っている場合には、早めにご案内する事も可能ではございますが、状況によりましては、通常のチェックイン時間にご案内する事もございますので、ご理解賜りましたら幸いでございます。

これからもご宿泊頂くお客様にご来館からお帰りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう笑顔と感謝のおもてなしでスタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ステイプラン★★【素泊り】 禁煙

投稿者さん 2022年08月23日 11:58:23

ダイビングで沖縄にきましたが、洗濯機と乾燥機が部屋にあるので大変便利でした。
朝ごはんも 美味しく夜は、泡盛のサービスもありました。
また利用したいです!

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年08月23日 18:35:51

ダイビングでお越し頂いたのですね。楽しい沖縄時間をお過ごしいただけたでしょうか。
ご投稿者様の仰る通り、洗濯機・乾燥機を全部屋備え付けておりますので、たくさんのお客様に喜ばれております。
その他、ご要望など何かございましたらフロントにいつでもお声かけ頂けたらと思います。
また朝食につきましても嬉しい言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもご宿泊頂いた多くのお客様に「また利用したい」と思って頂ける様に、スタッフ一同精一杯務めて参ります。ご投稿者様のまたお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
どうか、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

★【ワーケーションプラン】4連泊以上より!リモートワークステイプラン【朝食付】
【H4連:スタンダードミニキッチン付 5~8階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2022年07月16日 08:07:42

良いホテルでした。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年08月23日 18:15:58

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
「良いホテルでした」と仰って頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
ご宿泊される皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうか、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【早割90】90日前までのご予約でお得にステイ♪ 【素泊】 禁煙
【JH5:和洋室 ミニキッチン付 5~8階 45平米 禁煙】

投稿者さん 2022年07月13日 10:56:41

こちらに宿泊する前日に、インフィニティプールのある海沿いリゾートホテルに宿泊していました。
マーシーは立地も建物もお部屋もマンションの様で前泊のホテルとは真逆の宿泊地でしたが、
家族全員一致
「こっちの方が落ち着けて、断然居心地良い!」と言う感想でした。
まず、清潔感抜群で静かでゆったりしたお部屋。
滞在に必要なものを丁寧に選んでお部屋に用意してくれている細やかな心配りが感じられます。
乾燥機はガスだし、家電はパナソニックやクーラーはダイキン等、ホテル作りへの愛情も感じました。

そして何より家族内で高評価の大半を占めたのが、フロントの女性のパーフェクトなお気遣いでした。
メッセージカードから始まり、子供が朝食を終えるとメッセージ付きのお菓子を、沢山食べてくれたね♪と渡してくださったり。
夕方の嬉しいアルコールサービスでも、常に明るく控えめに配慮をしてくださり、旅疲れの家族には最適なホテルでした。

朝食も洋食か和食か選べ、時間も、部屋食か食堂かも指定させて頂き、柔軟なサービスが本当に心地よかったです。
そして、沖縄朝ごはんの美味しいこと!

徒歩近くにスーパーあり。
車で国際通りまで約20分、コンベンションセンター、トロピカルビーチまで5分。
口コミ通り本当良いホテルでした!また必ずリピートします。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年08月23日 16:04:08

この度はエンズマリーナインマーシーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。数々の心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。ご投稿者様の心地よいご滞在に力添え出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく誇りに思います。メッセージカードも喜んでいただき、私共も嬉しい限りでございます。
また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。朝から元気にご出発頂けるよう、シェフが真心を込めて提供させて頂いております。娘様が頑張って完食してくれた時は私共もとても嬉しかったです。今後もお越しいただけるお客様お一人お一人を大切にお迎えし、皆様へは少しでも癒しとなり、心地よい特別なご滞在をお過ごしいただけますよう、更なるサービスとホスピタリティー向上に向けてスタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご投稿者様、そして成長した娘さまにまた笑顔で再会できる日を楽しみに、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF マーシーシンプルステイプラン★【朝食付き】 禁煙
【L3:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2022年06月01日 20:39:11

とても良かったです!

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年07月12日 19:48:32

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルにつきまして嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々努めてまいりますので、エンズマリーナインマーシーをご愛顧いただければ幸いでございます。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

★マーシースペシャルプラン★【朝食付】 禁煙
【H45:スタンダードミニキッチン付 5~8階 35平米 禁煙】

そーし1106さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

そーし1106さん [40代/男性] 2022年05月28日 17:23:22

仕事で近くに用事があり一泊しました。
対応が非常に丁寧で感激しました。
部屋は広く清潔で、とても快適に過ごせました。
キッチン用品なども揃っており、一人で、一泊では正直なところもったいない感じでした。
いわゆる観光地の近くではないと思いますが、近くに行くときにはまた利用したいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年07月11日 17:44:14

そーし1106様
この度は数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。当ホテルのお部屋にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
またお部屋のみならず、スタッフの対応についてこの上ないご感想もいただき、誠にありがとうございます。これからもご宿泊頂いた多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同精一杯務めて参ります。沖縄でのお仕事お疲れ様でした。そーし1106様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。嬉しいご投稿、ありがとうございました。

感謝を込めて おかげさまで3周年アニバーサリープラン 【朝食付き】 禁煙
【L5:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 17:53:56

沖縄へ行く時はいつもお世話になります。
スタッフの皆さんの笑顔やサービスがとても良いです。
また泊まる時は宜しくお願いします。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年05月23日 09:57:42

いつも数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応への嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご宿泊いただく皆様にはご到着からお帰りまで気持ちよくお過ごし頂けるよう、笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせていただいております。ご宿泊されたすべてのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともエンズマリーナインマーシーをよろしくお願いいたします。また笑顔で再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 20:15:46

部屋が広く、キッチン、洗濯機や乾燥機があり快適

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年05月23日 09:44:23

この度は数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。当ホテルのお部屋、設備にご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
全室客室内に備え付けられている洗濯機・乾燥機は、ご旅行される前後の準備や後片付けがスムーズに行えるため長期滞在されるお客様には喜ばれているサービスの一つでございます。
これからもご宿泊頂いた多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同精一杯務めて参ります。ご投稿者様のまたお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【密を避けてのんびりプラン】★ラウンジ優待券付き★マーシースペシャル【素泊】 禁煙
【L6:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2022年05月03日 17:23:47

連泊で利用させて頂きました。
とても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
又利用したいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年05月23日 08:48:34

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またご利用したいとのお言葉が、私共にとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。ありがとうございます。今後も清潔なホテル施設を維持し、ご宿泊頂くお客様にご来館からお帰りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう笑顔と感謝のおもてなしでスタッフ一同努めて参ります。
また沖縄へお越しの際は、エンズマリーナインマーシーに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

感謝を込めて おかげさまで3周年アニバーサリープラン 【素泊り】 禁煙

投稿者さん 2022年05月02日 17:36:20

☆ どこへ行くにも便利な立地
☆スタッフの方々の対応が良い
☆ お部屋がいつも清潔感がある

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年05月23日 08:39:50

いつもエンズマリーナインマーシーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、2度に渡り心温まるご投稿賜りまして感謝申し上げます。
私どもも、ご投稿者様との出会いに感謝でございます。
ご投稿者様の明るい元気な笑顔にいつもパワーと癒しを頂いております。
お褒めの言葉を励みに、今後も元気と笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んで参りますので、引き続きエンズマリーナインマーシーをよろしくお願い致します。
またの笑顔で再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。

★【ワーケーションプラン】4連泊以上より!リモートワークステイプラン【素泊】
【L4連:スタンダードミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

ま2ゆ8さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

ま2ゆ8さん [40代/女性] 2022年03月31日 16:03:16

コロナが落ち着き、2年ぶりの宿泊になりましたが、やっぱり最高なホテルでした!お部屋も2年前と変わらずとっても綺麗だし、従業員の方もとても親切♪サービスも充実♪チーズの盛り合わせは子供達と取り合いして食べました^_^
また本島に来たら、宿泊は絶対こちらのホテルです!

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年04月06日 21:34:14

ま2ゆ8様
この度は、数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。2年ぶりに、ま2ゆ8様と成長した3人のお子様達にお会い出来て私どももとても嬉しく思いました。また合わせてお部屋のご感想もいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年5月に開業から3年になりますが、ホテルの品質を保ち、お客様をお迎えすることも私どもの務めでございます。「変わらずとっても綺麗」というこの上ないお言葉をいただき、清掃員含めスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。
嬉しいお言葉を今後の励みにさせていただきながら、これからも「いつでも温かい笑顔」での接客を目指し、感染対策を行いながらより良いサービス向上に努めて参りますのでどうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】☆家族でゆったり旅プラン【素泊り】禁煙
【JL45:和洋室 ミニキッチン付 2~4階 45平米 禁煙】

投稿者さん 2022年03月16日 16:26:49

何時も二泊での宿泊です、食事は軽くと思っていますが、特にテビチの唐揚げは目茶苦茶おいしいです
お勧めです

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年03月23日 19:49:37

この度は数あるホテルの中から再度、エンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。いつも心温まる嬉しいご投稿心より感謝申し上げます。料理長含め、スタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました。
「テビチの甘唐揚げ」は、とても人気のディナーメニューになっております。ご投稿者様にもお気に召して頂いたようで、なによりでございます。いつもお二人で17時~20時のハッピーアワーのご利用頂き、ごゆっくりされているご様子で嬉しく思います。今後もお越しいただけるお客様一人一人を大切にお迎えし、皆様へは少しでも癒しとなり、リフレッシュできる特別なご滞在をお過ごしいただけますよう、更なるサービスとホスピタリティー向上に向けてスタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお二人に笑顔で再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【JL6:和洋室 ミニキッチン付 2~4階 45平米 禁煙】

投稿者さん 2022年03月16日 16:23:54

何度目のリピートかな、いつも大変お世話になっております。
特に従業員の方の声にいつも感心しています、温かく包み込むようなテンションに癒されています

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年03月23日 19:36:12

いつもエンズマリーナインマーシーをご利用頂き誠にありがとうございます。
心温まるご投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
スタッフについて嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
私共もいつもご投稿者様お二人のあたたかい笑顔に癒しと元気を頂いております。ありがとうございます。これからもご宿泊いただくお客様に感謝と笑顔のおもてなしで日頃の感謝の気持ちをお伝えさせていただければと存じます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月16日 16:20:58

何度リピートしても満足です、お部屋のアップグレードもしていただき感謝しかありません。
食事もお部屋まで持ってきていただきゆっくりできました、又、利用します

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年03月18日 19:51:55

またお忙しい中、嬉しいご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご投稿者様はスタッフ一同、大切なお客様として認識しております。お部屋を喜んで頂きなによりでございます。これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともエンズマリーナインマーシーをよろしくお願いいたします。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

SY0TA3820さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

SY0TA3820さん [30代/男性] 2022年02月15日 20:43:13

部屋はもちろん素敵でしたが、何よりスタッフの応対が素晴らしかったです。

チェックイン時に、娘がグズってしまった際に、名前を呼んで優しくあやしてくださいました。
子供が喜びそうなプレゼントまでいただき、本当に素敵なお心遣いをいただきました。
その節は本当にありがとうございました。
おかげで素敵な旅行にすることが出来ました。

また、ホテルの部屋、設備、別のスタッフの方についても、全体的に素晴らしかったです。

大変満足でした。
また宿泊させていただきます。

2022年02月
エンズ マリーナ イン マーシー 2022年03月02日 18:17:06

SYOTA3820様
この度は数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、またご満足いただけたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。娘様が元気になって会いに来て下さった時は、とても嬉しかったです。可愛い笑顔にとても癒されました。またお部屋や設備に関してもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。まだまだ油断できない日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。SYOTA3820様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 17:45:06

コロナ禍な中、スタッフの方々の笑顔と心遣いに快適に過ごすことが出来感謝しています。
次回も是非、宿泊したいと思っています。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年02月05日 21:41:34

またお忙しい中、嬉しいご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ホテルステイを快適にお過ごし頂けて幸いでございます。
私共もご投稿者様との出会いに感謝でございます。いつもたくさんお話しが出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂いております、ありがとうございます。またダイビングのお話しなど聞かせてくださいね。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF マーシースペシャル【素泊り】禁煙

えちゅぱるすさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

えちゅぱるすさん [40代/男性] 2022年01月03日 20:37:03

12月30日に家族5人で宿泊しました。
アメリカンビレッジへ行きたかったので、交通の便がいいところでよかったです。
部屋はとてもきれいで、お風呂もテレビ、ミストサウナ付きで子供が喜んでました。
街中にあるので、スーパーマーケット、レストラン、コンビニも近くに揃っているので、便利でした。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年01月20日 19:53:35

えちゅぱるす様
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋の設備に関しまして、お子様も喜んで頂けたようで何よりでございます。
今後も少しでもたくさんのお客様にご満足頂けるよう務めてまいりますので引き続きエンズマリーナインマーシーをよろしくお願い致します。えちゅぱるす様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆家族でゆったり旅プラン【素泊り】禁煙

投稿者さん 2021年12月28日 21:57:43

初めての沖縄旅行で宿泊。お部屋は綺麗でお風呂も広く、満足でした。お部屋にはメッセージカードが用意されており、温かい雰囲気が漂っていました。
スタッフの対応も素晴らしく、観光地の情報など丁寧に教えてくれました。また、雨が降ってきた時に傘を貸してくださりとても親切でした。
設備面では、洗濯機・乾燥機も完備で、テレビにはChromecastが接続されており家族で楽しめました。
歩いてすぐの所にジミーズと地元のスーパーのかねひでがあり便利でした。
次回も絶対ここに泊まりたいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年01月20日 19:40:29

この度は、数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
更に、ホテルの立地やサービス、お部屋など、数々の嬉しいお声をお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同感謝と笑顔のおもてなしで努めて参ります。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうか、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【新春セール】☆2022旅プラン【素泊り】禁煙

埼玉のテルちゃんさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

埼玉のテルちゃんさん [60代/男性] 2021年12月05日 13:36:30

スタッフの応対に非常に感謝です。ガス乾燥機も便利でカミさんが大喜びでした。17時以降のワイン・チーズも心地よく頂きました。タクシー呼び出しの依頼にも非常に丁寧に応えて頂きました。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年12月05日 16:54:55

埼玉のテルちゃん様
この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお二人にとって素敵なものになったご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご宿泊者特典、17時~20時のハッピーアワーのサービスは皆様にご評価頂いております。私共もラウンジでごゆっくりされているご様子にとても嬉しく思いました。
またスタッフの応対に関してもご満足いただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様よりいただきましたお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいりますので、沖縄へお越しの際は、エンズマリーナインマーシーに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。元気なお二人にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【H5:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 35平米 禁煙】