エンズ マリーナ イン マーシー クチコミ・感想・情報

エンズ マリーナ イン マーシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月16日 08:07:42

良いホテルでした。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年08月23日 18:15:58

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
「良いホテルでした」と仰って頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
ご宿泊される皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうか、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【早割90】90日前までのご予約でお得にステイ♪ 【素泊】 禁煙
【JH5:和洋室 ミニキッチン付 5~8階 45平米 禁煙】

投稿者さん 2022年07月13日 10:56:41

こちらに宿泊する前日に、インフィニティプールのある海沿いリゾートホテルに宿泊していました。
マーシーは立地も建物もお部屋もマンションの様で前泊のホテルとは真逆の宿泊地でしたが、
家族全員一致
「こっちの方が落ち着けて、断然居心地良い!」と言う感想でした。
まず、清潔感抜群で静かでゆったりしたお部屋。
滞在に必要なものを丁寧に選んでお部屋に用意してくれている細やかな心配りが感じられます。
乾燥機はガスだし、家電はパナソニックやクーラーはダイキン等、ホテル作りへの愛情も感じました。

そして何より家族内で高評価の大半を占めたのが、フロントの女性のパーフェクトなお気遣いでした。
メッセージカードから始まり、子供が朝食を終えるとメッセージ付きのお菓子を、沢山食べてくれたね♪と渡してくださったり。
夕方の嬉しいアルコールサービスでも、常に明るく控えめに配慮をしてくださり、旅疲れの家族には最適なホテルでした。

朝食も洋食か和食か選べ、時間も、部屋食か食堂かも指定させて頂き、柔軟なサービスが本当に心地よかったです。
そして、沖縄朝ごはんの美味しいこと!

徒歩近くにスーパーあり。
車で国際通りまで約20分、コンベンションセンター、トロピカルビーチまで5分。
口コミ通り本当良いホテルでした!また必ずリピートします。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年08月23日 16:04:08

この度はエンズマリーナインマーシーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。数々の心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。ご投稿者様の心地よいご滞在に力添え出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく誇りに思います。メッセージカードも喜んでいただき、私共も嬉しい限りでございます。
また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。朝から元気にご出発頂けるよう、シェフが真心を込めて提供させて頂いております。娘様が頑張って完食してくれた時は私共もとても嬉しかったです。今後もお越しいただけるお客様お一人お一人を大切にお迎えし、皆様へは少しでも癒しとなり、心地よい特別なご滞在をお過ごしいただけますよう、更なるサービスとホスピタリティー向上に向けてスタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご投稿者様、そして成長した娘さまにまた笑顔で再会できる日を楽しみに、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF マーシーシンプルステイプラン★【朝食付き】 禁煙
【L3:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 17:53:56

沖縄へ行く時はいつもお世話になります。
スタッフの皆さんの笑顔やサービスがとても良いです。
また泊まる時は宜しくお願いします。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年05月23日 09:57:42

いつも数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応への嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご宿泊いただく皆様にはご到着からお帰りまで気持ちよくお過ごし頂けるよう、笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせていただいております。ご宿泊されたすべてのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともエンズマリーナインマーシーをよろしくお願いいたします。また笑顔で再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうか、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

感謝を込めて おかげさまで3周年アニバーサリープラン 【朝食付き】 禁煙
【L5:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2022年05月04日 20:15:46

部屋が広く、キッチン、洗濯機や乾燥機があり快適

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年05月23日 09:44:23

この度は数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。当ホテルのお部屋、設備にご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
全室客室内に備え付けられている洗濯機・乾燥機は、ご旅行される前後の準備や後片付けがスムーズに行えるため長期滞在されるお客様には喜ばれているサービスの一つでございます。
これからもご宿泊頂いた多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同精一杯務めて参ります。ご投稿者様のまたお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【密を避けてのんびりプラン】★ラウンジ優待券付き★マーシースペシャル【素泊】 禁煙
【L6:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

SY0TA3820さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

SY0TA3820さん [30代/男性] 2022年02月15日 20:43:13

部屋はもちろん素敵でしたが、何よりスタッフの応対が素晴らしかったです。

チェックイン時に、娘がグズってしまった際に、名前を呼んで優しくあやしてくださいました。
子供が喜びそうなプレゼントまでいただき、本当に素敵なお心遣いをいただきました。
その節は本当にありがとうございました。
おかげで素敵な旅行にすることが出来ました。

また、ホテルの部屋、設備、別のスタッフの方についても、全体的に素晴らしかったです。

大変満足でした。
また宿泊させていただきます。

2022年02月
エンズ マリーナ イン マーシー 2022年03月02日 18:17:06

SYOTA3820様
この度は数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、またご満足いただけたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。娘様が元気になって会いに来て下さった時は、とても嬉しかったです。可愛い笑顔にとても癒されました。またお部屋や設備に関してもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。まだまだ油断できない日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。SYOTA3820様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しいご投稿ありがとうございました。

埼玉のテルちゃんさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

埼玉のテルちゃんさん [60代/男性] 2021年12月05日 13:36:30

スタッフの応対に非常に感謝です。ガス乾燥機も便利でカミさんが大喜びでした。17時以降のワイン・チーズも心地よく頂きました。タクシー呼び出しの依頼にも非常に丁寧に応えて頂きました。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年12月05日 16:54:55

埼玉のテルちゃん様
この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
今回のご宿泊がお二人にとって素敵なものになったご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご宿泊者特典、17時~20時のハッピーアワーのサービスは皆様にご評価頂いております。私共もラウンジでごゆっくりされているご様子にとても嬉しく思いました。
またスタッフの応対に関してもご満足いただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様よりいただきましたお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいりますので、沖縄へお越しの際は、エンズマリーナインマーシーに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。元気なお二人にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【H5:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2021年11月24日 18:15:38

キレイで快適なお部屋と親切な対応が良かったです。
また是非泊まってみたいホテルになりました!

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年12月05日 16:28:28

客室や、スタッフの対応、嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
ご満足いただけるご滞在となったようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もご宿泊されるお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【ワクチン2回接種の方対象】マーシースペシャル◇朝食サービスプラン!禁煙
【L45:スタンダードミニキッチン付 2~4階 35平米 禁煙】

投稿者さん 2021年05月05日 08:19:19

今回初めての宿泊でしたが、大人も子どもも大満足!!!
お部屋もとても綺麗で広々としていてお風呂もTVやミストサウナがあったりと、1日のんびりお部屋で過ごす事ができました!
あとお酒のサービス嬉しかったです。
和室も子連れには最高でした!
スタッフの方の対応もとても良かったです。
コロナ渦での思い切っての宿泊でしたが、対策もしっかりしていたので
安心して過ごせました。
子ども達曰く、3点満点の5点だそうですw
是非また利用したいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年05月09日 21:29:25

この度はエンズマリーナインマーシーをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族との大切なお時間の一ページに、私共のホテルを選んでいただいた事、心より感謝いたします。
このような時期にお子様を連れてのご旅行はご不安もあったかと思いますが、ご安心してお過ごしいただけたようで、私共もうれしい限りでございます。可愛い2人の息子様から頂きました「3点満点中の5点」とのお言葉は、何より嬉しく励みとなるものでございます。ありがとうございます。
コロナ禍の厳しい情勢の中かとは存じますが、今後もお越しいただけるお客様お一人お一人を大切にお迎えし、皆様へは少しでも癒しとなり、リフレッシュできる特別なご滞在をお過ごしいただけますよう、更なるサービスとホスピタリティー向上に向けてスタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご投稿者様、そしてさらに成長した2人の息子様のまたのお帰りをお待ちしております。

【期間限定】2周年ご愛顧感謝プラン【素泊まり】 禁煙
【L100J:和洋室 ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 13:03:40

とても部屋もきれいで、眺望もよいです。
ワーケーションで泊まりましたが、
仕事もしやすい環境でとてもよかったです。
従業員の方々もとても親切で、気持ちのよいホテルです。
また利用したいと思います。

2021年02月
エンズ マリーナ イン マーシー 2021年04月06日 18:33:53

この度はエンズマリーナインマーシーをご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用でしたが、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく拝見させていただきました。スタッフの対応、お部屋について嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ワーケーションプラン】5連泊以上より!リモートワークステイプラン【素泊り】
【LC:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

よし0721さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

よし0721さん [60代/男性] 2020年12月27日 18:53:17

バイク旅で宿泊しました。広い清潔な部屋にはキッチン、洗濯機乾燥機、お風呂はミスト付きでナイスでした。
一番の売りは、夕方5時からの無料飲み放題です、レストランでいただくのですが食事も様々ありどれも美味しくいただきました。また対応していただいたフロントの女性も素敵で大満足、ありがとうございました。次も宿泊したいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年01月07日 19:57:14

よし0721様
また客室の設備、スタッフの対応など、嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと心より感謝申し上げます。17時~20時のワイン・泡盛・チーズ盛合せのサービスは皆様にご好評頂いております。
よし0721様もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私どももラウンジでお話しさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。嬉しいお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。また是非沖縄へバイク旅で来られた際には、エンズマリーナインマーシーでくつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。よし0721様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】マーシーエンジョイプラン★【朝食付き】 禁煙
【LC:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

アラジン^3^さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

アラジン^3^さん [30代/女性] 2020年10月26日 18:01:40

接客、部屋、BBQどれも満足でした♪
泊まる前に2回ほど質問で電話かけましたが電話対応も良く、赤ちゃん連れに優しい対応でした。BBQもボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
素敵な家族旅行になりました。
また泊まりたいです。
ありがとうこざいました!

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年10月31日 20:53:41

アラジン^3^様
地元にお住まいにも関わらず、足をお運びいただき「また泊りたい」と大変嬉しいお言葉をいただけましたこと心より嬉しく思います。BBQプランは夏限定のプランでしたが、ご好評につき期間延長をさせて頂きました。地元の方にもお楽しみ頂けたことは大変嬉しく思います。私共もにこにこ可愛いお子様にとても癒されました。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。アラジン^3^様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【秋も楽しもう♪】BBQ付き特別プラン♪[2食付]
【SP-和洋L :和洋室 ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2020年09月25日 18:56:05

食事は、沖縄の一般的レベルです。
スタッフは皆さん笑顔で対応していただき気持ちよく過ごすことができました。長期宿泊にお薦めです。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年10月31日 16:08:31

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お食事に関してはお客様のお声を伺いながらより満足頂けるよう今後の課題として努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございます。

【ワーケーションプラン】5連泊以上より!リモートワークステイプラン【朝食付き】
【HC:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

pajero愛好家・・・さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

pajero愛好家・・・さん [50代/男性] 2020年04月03日 14:07:28

部屋は広く ゆったりと宿泊できました。設備も充実しており過ごしやすかったです。
周辺に店があると更に良いですね。
また沖縄へ行く機会があればリピートも考えたいです。

2020年03月
エンズ マリーナ イン マーシー 2020年04月07日 14:51:51

pajero愛好家・・・様
この度はエンズマリーナインマーシーにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、私共も大変うれしく存じます。
ホテルの周辺マップのお渡ししたり、スタッフおすすめの飲食店などご紹介させていただいております。
今後もご宿泊すべてのお客様に心からリラックスしていただけるホテルを目指して励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3名でさらにお得】ご家族・グループで!みんなでGO!GO!キャンペーン◇素泊まり・禁煙
【LG:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

saboshさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

saboshさん [40代/男性] 2020年03月30日 17:03:13

建物・室内はとてもきれいで、スタッフの対応も心地良いものでした。また、ワイン・泡盛飲み放題、チーズ盛り合わせ1プレートの無料サービスがあり、毎日美味しくいただきました。素敵な旅行となりました。

2020年03月
エンズ マリーナ イン マーシー 2020年04月07日 11:10:24

Sabosh様
この度はエンズマリーナインマーシーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室・スタッフの対応・ワインサービスなどご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを目指して、頑張って参ります。
お子様の健やかなご成長をお祈り申し上げるとともに、大きくなった姿でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LG:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2020年02月02日 16:22:35

部屋も広く、設備は充実していてほぼ手ぶらでの旅行も可能かと思いました。
スタッフさんたちの雰囲気もとてもよく、気持ちよく過ごさせていただきました。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年02月27日 14:50:56

この度は数あるホテルの中から、エンズマリーナインマーシーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参ります。
投稿者様のまたお越しを楽しみにお待ちしております。

グランドオープンキャンペーン★ 朝食サービス 禁煙

投稿者さん 2019年12月08日 17:38:56

広めのワンルームマンションを改装したような、キッチン、洗濯機、乾燥機付きのコンドミニアム。風呂も普通の家のようにゆったり入れてミスト付き。アメニティはとてもよく、従業員さんたちもフレンドリーでした。でも何より朝食が良かった。メインのおかずが3種類ほど(ほかにもパンやごはんや生野菜などあり)のバイキング形式で、どれもとてもおいしかった!ドリアとかチャンプルーとか朝からたくさんいただいてしまいました。出張で一人だったので部屋を持て余し、割高にもなってしまいましたが、家族や仲間と泊るのであればお得に感じると思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2019年12月10日 18:59:17

この度はエンズマリーナインマーシーにご滞在をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらず早速ご感想をお寄せいただきましたことにも感謝いたします。
客室の設備や朝食などお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
またのお帰りをこころよりお待ちいたしております。

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ♪ 朝食サービス 禁煙
【L28:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2019年10月05日 09:45:58

今回は沖縄コンベンションセンターでのコンサートのために二泊利用しました。
とにかくスタッフの方々が良く話しかけてくださり、質問にも丁寧に調べて答えて下さり、すごく気持ちよく滞在できました。
施設も出来てまだそれほど経っていないこともありますが、掃除もよく行き届いていて、とてもきれいでした。部屋はコンドミニアムで一通りの設備も食器も整っており、また洗濯機と乾燥機が付いていて、困ることはありませんでした。唯一、部屋干しできる仕組みがあると良かったかな。お風呂も洗い場付きのちゃんとしたお風呂でワンセグテレビ付き。気持ちよく入れました。
屋上テラスも気持ち良かったです。
コンベンションセンターに行くには徒歩で10分ほどで申し分なかったですし、レンタカーでの拠点としてもとても良いと思います。
二泊しかしなかったのはもったいなかった。。また次回も宿泊したいです!

エンズ マリーナ イン マーシー 2019年10月05日 13:23:42

この度は、エンズマリーナインマーシーへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なお時間にご投稿いただきました事、感謝申し上げます。
ご滞在中、当施設や設備を気持ちよくご利用いただけたとのこと、「また宿泊したい」とのお言葉をいただき、嬉しく!ありがたく!読ませていただきました。ありがとうございます。
部屋干しに関しましては、浴室乾燥機を設置しておりましたのに、ご説明不足で大変失礼しました。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。ぜひ次回はご家族でいらしてくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

グランドオープンキャンペーン★ 選べるサービス 禁煙
【HC:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

やっ_くんさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

やっ_くんさん [50代/男性] 2019年09月30日 15:03:50

チェックインからアウトまでどのスタッフも明るく行き届いた対応に2泊でしたが気持ちよく滞在できました。
今回はレンタカーでなかったのでホテルステイしましたが本島観光するのであれば立地的にいいと思います。私は空港からリムジンバスでラグナガーデン下車にて歩いていける距離でアクセスしましたが問題ない距離でした。
部屋は、広く荷物の整理・パッキングが楽勝にできるスペースがあります。
バスルームは、洗い場もあるユニットバスですが広々としています。
何より室内に洗濯機にガス乾燥機が完備しているので洗濯物が「ふわっ」と仕上がって重宝しました。
長期滞在に向いていると思います。
眺望も宜野湾だけでなく北谷方面も望めて夜景も楽しめました。
また機会があれば利用させていただきます。
                    by しょうかマンより

エンズ マリーナ イン マーシー 2019年10月01日 20:08:58

しょうかマン様

先日は、エンズマリーナインマーシーへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なお時間にご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
お部屋の設備をご利用いただき、お役にたてたようで嬉しく思います。夜景ものんびりとお楽しみいただいたんですね。スタッフもおしゃべりさせて頂けて、楽しかったです。ありがとうございました。またぜひ!エンズマリーナインマーシーへのお越しいただきますよう スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。。この度は、ありがとうございました。

グランドオープンキャンペーン★ 朝食サービス 禁煙

投稿者さん 2024年01月06日 16:26:28

1月2日から3日間宿泊しました。7階のお部屋でしたが、きれいにお掃除されていて、
ベランダからは、海が見えてとても良かったです。
1階のレストランの方もフロントの方も親切丁寧な応待でした。

エンズ マリーナ イン マーシー 2024年01月07日 19:03:00

投稿者様
この度は、数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想お寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。

スタッフの対応、お部屋を含めご満足いただけたこと私ども大変嬉しく思います。
投稿者様がご宿泊頂きました和洋室のベランダからは天気の良い日には近くの海が一望できます。
室内に設置している屋外でも使えるテーブルとイスをベランダへ移動もできますので夜景や風景を
観ながらゆっくりお過ごし頂くこともできますのでオススメでございます。
9階の屋上も景色がとても美しいですのでお食事をしたりリラックスできるスポットとなっております。

また、当館は全室キッチン・洗濯機含めた家電設備を完備したお部屋をご用意しておりますので、記念日でのご利用はもちろん、ビジネスや観光、また中~長期の滞在のお客様にもご好評をいただいております。
立地に関しましてもショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますところも私共ホテルの魅力だと思っております。

これからも多くのお客様に安心してお過ごしいただき、ご旅行の思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

そーし1106さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

そーし1106さん [40代/男性] 2022年05月28日 17:23:22

仕事で近くに用事があり一泊しました。
対応が非常に丁寧で感激しました。
部屋は広く清潔で、とても快適に過ごせました。
キッチン用品なども揃っており、一人で、一泊では正直なところもったいない感じでした。
いわゆる観光地の近くではないと思いますが、近くに行くときにはまた利用したいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2022年07月11日 17:44:14

そーし1106様
この度は数あるホテルの中からエンズマリーナインマーシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。当ホテルのお部屋にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
またお部屋のみならず、スタッフの対応についてこの上ないご感想もいただき、誠にありがとうございます。これからもご宿泊頂いた多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同精一杯務めて参ります。沖縄でのお仕事お疲れ様でした。そーし1106様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。嬉しいご投稿、ありがとうございました。