エンズ マリーナ イン マーシー クチコミ・感想・情報

エンズ マリーナ イン マーシーのクチコミ・お客さまの声

しらとり1503さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

しらとり1503さん [50代/男性] 2021年05月06日 11:09:57

ホテルの中も広いし、アメニティというより、滞在型のホテルだと思いました。
お風呂とトイレは別なのはもちろんですが、キッチンがついているだけでなく、キッチンで使用するものがすべて揃ってました。
また、洗濯機はもちろん、乾燥機まで用意されていたし、
レジャーに使用するためのクーラーボックス(飲み物を冷やす目的)まで用意されていました。

今度、沖縄に釣りで行く時には、絶対利用したいホテルです。
ホテルに救われました。

あと、夕飯時のアルコールがフリーになっていることも驚きでした。
ホスピタリティが素晴らしいホテルでした。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年05月16日 17:05:55

しらとり1503様
この度はエンズマリーナインマーシーをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室をお気に召していただけたようで嬉しく感じております。
しらとり1503様の仰る通り、キッチン用品・洗濯機・乾燥機、全部屋備え付けておりますので、長期滞在されるお客様には喜ばれると思います。その他、ご要望など何かございましたらフロントにいつでもお声かけ下さいませ。このような時期ではありますが、今後も少しでもたくさんのお客様にご満足頂けるよう務めてまいりますので引き続きエンズマリーナインマーシーをよろしくお願い致します。
次回のしらとり1503様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【H100:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

ようたん♪♪♪さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

ようたん♪♪♪さん [40代/女性] 2021年05月05日 21:56:07

5月3日に始めて宿泊しました。
入浴剤を頂けたり、接客サービスも良かったです。
お部屋も綺麗で泊まりたいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年05月10日 19:21:32

ようたん♪♪♪様
またスタッフの対応、お部屋について嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと心より感謝申し上げます。これからもお客様の温かいお言葉に満足することなく、引き続きサービス向上に努める所存でございます。ようたん♪♪♪様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【期間限定】2周年ご愛顧感謝プラン【素泊まり】 禁煙
【L100:スタンダードツイン ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2021年05月05日 08:19:19

今回初めての宿泊でしたが、大人も子どもも大満足!!!
お部屋もとても綺麗で広々としていてお風呂もTVやミストサウナがあったりと、1日のんびりお部屋で過ごす事ができました!
あとお酒のサービス嬉しかったです。
和室も子連れには最高でした!
スタッフの方の対応もとても良かったです。
コロナ渦での思い切っての宿泊でしたが、対策もしっかりしていたので
安心して過ごせました。
子ども達曰く、3点満点の5点だそうですw
是非また利用したいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年05月09日 21:29:25

ご家族との大切なお時間の一ページに、私共のホテルを選んでいただいた事、心より感謝いたします。
このような時期にお子様を連れてのご旅行はご不安もあったかと思いますが、ご安心してお過ごしいただけたようで、私共もうれしい限りでございます。可愛い2人の息子様から頂きました「3点満点中の5点」とのお言葉は、何より嬉しく励みとなるものでございます。ありがとうございます。
コロナ禍の厳しい情勢の中かとは存じますが、今後もお越しいただけるお客様お一人お一人を大切にお迎えし、皆様へは少しでも癒しとなり、リフレッシュできる特別なご滞在をお過ごしいただけますよう、更なるサービスとホスピタリティー向上に向けてスタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご投稿者様、そしてさらに成長した2人の息子様のまたのお帰りをお待ちしております。

【L100J:和洋室 ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 13:03:40

とても部屋もきれいで、眺望もよいです。
ワーケーションで泊まりましたが、
仕事もしやすい環境でとてもよかったです。
従業員の方々もとても親切で、気持ちのよいホテルです。
また利用したいと思います。

2021年02月
エンズ マリーナ イン マーシー 2021年04月06日 18:33:53

お仕事でのご利用でしたが、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく拝見させていただきました。スタッフの対応、お部屋について嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ワーケーションプラン】5連泊以上より!リモートワークステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月22日 16:00:06

年末年始で3泊大変お世話になりました。部屋の設備ももちろん素晴らしいのですが、ホテルの方の人柄に感動しました。みなさん笑顔でとても心地のいい滞在になりました。雨が降れば傘を貸していただいたり、朝のお弁当も細かい注文に対応していただいたり、毎日内容も変えていただいて楽しみでしたし、5時からのアルコールとチーズの提供も大変満足でした。子供にも大変よくしていただいて、またぜひお世話になりたいと思っています。

エンズ マリーナ イン マーシー 2021年01月25日 20:18:00

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応やご朝食につきまして、沢山の温かいお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝見いたしました。心より感謝申し上げます。
朝食に関しましては、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、ご宿泊の人数に応じて皆様へプレートまたはお弁当でのご提供させて頂いております。また連泊されるお客様にも毎朝ご満足していただけるよう、和食または洋食からお選び頂けるご案内をさせて頂いております。ご投稿者様も毎朝楽しみにしていたご様子で大変嬉しく思います。コロナ渦の影響もあり、ご不便をお掛けすることも多々あったかと思いますが、このような状況だからこそお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、ホテルでも感染対策を行いながらお客様の心に寄り添ったサービスをご提供できるホテルを目指しこれからも精進して参ります。ご投稿者と成長した娘様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。冬の寒さが続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【新春セール】マーシー新春セールプラン【朝食付き】 禁煙
【JHC:和洋室 ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 14:40:51

部屋も広く綺麗でスタッフさんも親切でした。又機会があれば利用したいです。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年11月09日 16:44:07

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
客室や、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またご投稿者様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【3名でさらにお得】ご家族・グループで!みんなでGO!GO!キャンペーン◇素泊まり・禁煙

投稿者さん 2020年11月01日 18:58:23

昨年オープンしたばかりということもあり、館内、部屋、お風呂等の水回り、どこも清潔で快適に過ごすことができました。
17時から20時限定の、ワインと泡盛飲み放題は、種類も豊富で、サービスのチーズ盛合わせもとても美味しかったです。
立地も良く(ビーチにも程近く、コンビニや飲食店も多数徒歩圏内にあったので便利でした)アメニティも充実しており、申し分ない施設ですが、何より従業員の方々のサービスが素晴らしく、滞在中色々気を使ってくださり気持ちよく過ごすことができました。
また沖縄に来た際は泊まりたいと思います。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年11月03日 15:23:48

お仕事でのご利用でしたがホテル滞在が快適なお時間となりましたようで、大変嬉しく存じます。
また従業員に対する嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
今後も皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

マーシーステイプラン♪ 朝食サービス 禁煙
【SL:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

アラジン^3^さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

アラジン^3^さん [30代/女性] 2020年10月26日 18:01:40

接客、部屋、BBQどれも満足でした♪
泊まる前に2回ほど質問で電話かけましたが電話対応も良く、赤ちゃん連れに優しい対応でした。BBQもボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
素敵な家族旅行になりました。
また泊まりたいです。
ありがとうこざいました!

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年10月31日 20:53:41

アラジン^3^様
地元にお住まいにも関わらず、足をお運びいただき「また泊りたい」と大変嬉しいお言葉をいただけましたこと心より嬉しく思います。BBQプランは夏限定のプランでしたが、ご好評につき期間延長をさせて頂きました。地元の方にもお楽しみ頂けたことは大変嬉しく思います。私共もにこにこ可愛いお子様にとても癒されました。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。アラジン^3^様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【秋も楽しもう♪】BBQ付き特別プラン♪[2食付]
【SP-和洋L :和洋室 ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2020年09月28日 21:53:06

2日間の宿泊をさせて頂きました。部屋にはキッチン、調理器具もあり、ちょっとした料理も可能です。近くにスーパーもあったので2日目は食材を購入し夕食を部屋で作りました。ホットプレートもありびっくりしました!部屋も大人2人と子供1人には充分な広さでした。
施設が新しく、また隅々まで行き届いた清掃にとても気持ちよく過ごさせて頂きました。その中でも1番の良さはスタッフの方々の対応でした。いつでも笑顔で親切に対応していただけました。うちの小さい子供にもとても優しくして頂けました。今まで泊まったどのホテルよりも良かったです。こんなに良いと思ったホテルは他にないです。また必ず泊まりに行きます。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年10月31日 17:15:22

この度はエンズマリーナインマーシーをご利用頂き誠にありがとうございます。心温まるご投稿、心より感謝申し上げます。またお部屋の設備、スタッフの対応などのお褒めの言葉をいただき大変喜ばしく存じます。私共もお子様にとても癒されました。今回ご投稿いただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、これからも更にご満足いただけるよう努力して参ります。お客様、そして成長したお子様にまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! マーシーステイプラン♪ 朝食サービス 禁煙
【SL:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2020年09月25日 18:56:05

食事は、沖縄の一般的レベルです。
スタッフは皆さん笑顔で対応していただき気持ちよく過ごすことができました。長期宿泊にお薦めです。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年10月31日 16:08:31

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お食事に関してはお客様のお声を伺いながらより満足頂けるよう今後の課題として努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございます。

【ワーケーションプラン】5連泊以上より!リモートワークステイプラン【朝食付き】
【HC:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

TomoSさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

TomoSさん [40代/男性] 2020年08月06日 06:41:52

5泊しました。
洗剤などもそろっていて
アメニティには全く困らなかったです。浴室も広く、テレビがついているので、ゆっくりとくつろげる空間です。
サービスもとても良く、また利用したいです。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年08月07日 19:24:42

TomoS様
この度はエンズマリーナインマーシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、長期滞在の方でもご満足いただける設備とサービスにこだわっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
TomoS様のまたのお帰りをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
暑い時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。ありがとうございました。

おかげさまで1周年アニバーサリープラン★【素泊まり】 禁煙
【LC:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

pajero愛好家・・・さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

pajero愛好家・・・さん [50代/男性] 2020年04月03日 14:07:28

部屋は広く ゆったりと宿泊できました。設備も充実しており過ごしやすかったです。
周辺に店があると更に良いですね。
また沖縄へ行く機会があればリピートも考えたいです。

2020年03月
エンズ マリーナ イン マーシー 2020年04月07日 14:51:51

pajero愛好家・・・様
この度はエンズマリーナインマーシーにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、私共も大変うれしく存じます。
ホテルの周辺マップのお渡ししたり、スタッフおすすめの飲食店などご紹介させていただいております。
今後もご宿泊すべてのお客様に心からリラックスしていただけるホテルを目指して励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LG:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

ミック7311さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

ミック7311さん [40代/男性] 2020年03月31日 17:53:41

3日間の宿泊をさせて頂きました。ホテルの規模といい、新しか、綺麗なことといい、家族が大喜びでした。スタッフなら対応も感じもよくオススメです。人気が出すがないと良いくらい気に入りました。

2020年03月
エンズ マリーナ イン マーシー 2020年04月07日 14:32:31

ミック7311様
この度はエンズマリーナインマーシーをご利用頂き、誠にありがとうございます。大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
連泊の清掃時にはご迷惑をおかけしたにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参りますので、またの機会にも是非当ホテルへお越しください。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【HC:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

saboshさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

saboshさん [40代/男性] 2020年03月30日 17:03:13

建物・室内はとてもきれいで、スタッフの対応も心地良いものでした。また、ワイン・泡盛飲み放題、チーズ盛り合わせ1プレートの無料サービスがあり、毎日美味しくいただきました。素敵な旅行となりました。

2020年03月
エンズ マリーナ イン マーシー 2020年04月07日 11:10:24

Sabosh様
この度はエンズマリーナインマーシーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室・スタッフの対応・ワインサービスなどご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを目指して、頑張って参ります。
お子様の健やかなご成長をお祈り申し上げるとともに、大きくなった姿でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LG:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

tk492617さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2020年03月19日 19:00:22

近隣に飲食店多数で車が無くても困りません。特筆すべきはホテルレストランでのワインなどの無料飲み放題サービスにチーズ盛り合わせ付き。チーズも絶品で感動です。追加オーダーした料理もおいしかったです。
洗濯機、乾燥機、浴室乾燥があり、長期滞在でも快適です
なにより一番はレストランを担当されていたスタッフの方の目配り配慮!前職は高級ホテルか三ツ星レストランかと思わせました。感動です!!名前を聞いておけばよかった。
同行者より宜野湾滞在の時の定宿にする宣言がありました(笑)
もうちょっと安いといいなあということでトータルは☆4つ

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年03月29日 16:21:54

tk492617様
ワインサービス・スタッフの対応など素晴らしいお褒めのお陰でこの仕事の大切さとやりがいを再確認できました。たくさんのお客様に笑顔でお過ごしいただくためにこれからも成長したいと思っております。
宿泊料金に関してもリーズナブルにご宿泊頂ける様、検討して参ります。
tk492617様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにしております。

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ♪ 朝食サービス 禁煙
【L14:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

投稿者さん 2020年02月29日 14:06:20

浴槽にテレビがついていて、長湯しながら情報を得ることができました。また、ウエルカムチーズと泡盛は、とても美味しく、リラックスできる時間を過ごすことができました。
ただ、朝食がバイキング式ではなくプレート式だったので、食べたいものを食べたいだけ食べることができずに、少しがっかりしました。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年03月08日 15:34:34

この度は、エンズマリーナインマーシーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
夜5時~8時の泡盛・ワイン・チーズのサービスは皆様にご好評頂いております。お部屋のお風呂でもくつろいで頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食の件はご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は、日によってバイキングorワンプレートでご用意しております。ワンプレートでもご満足いただけるようスタッフ全員で共有し、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、エンズマリーナインマーシーを今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【LC:スタンダード ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

にぃのみぃさんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

にぃのみぃさん [60代/女性] 2020年02月24日 22:05:27

野球観戦に行くので横浜DeNAベイスターズのキャンプ地に近いこちらのホテルに宿泊しました。家族3人で2泊3日利用しました。広い部屋でベッドも大きく、お風呂も大きく(チェックイン時に入浴剤貰いました)、洗濯機と乾燥機もあり、夜洗った洗濯物も翌日には着れちゃいました。自分の家に居る感覚で、とても良かったです。受付の方も明るく笑顔で対応してくださり、家族みんな「来年もここに泊まりたいね」と言い、チェックアウトしました。3日間楽しい思い出が出来ました。PS.カードキーあってよかったです。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年03月05日 18:40:42

にぃのみぃ様
当ホテルは宜野湾市立野球場に近いこともあり、2月はベイスターズファンの方に多く宿泊して頂きました。ご自宅のようにくつろいで頂けたこと、ご家族皆様にとって楽しい思い出の1ページにご一緒出来たこと大変嬉しく存じます。
来年も当ホテルを宿泊先に選んで頂けるように、今回頂戴いたしましたお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。にぃのみぃ様にまたお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【HG:スタンダード ミニキッチン付 5~8階 禁煙】

投稿者さん 2020年02月02日 16:22:35

部屋も広く、設備は充実していてほぼ手ぶらでの旅行も可能かと思いました。
スタッフさんたちの雰囲気もとてもよく、気持ちよく過ごさせていただきました。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年02月27日 14:50:56

この度は数あるホテルの中から、エンズマリーナインマーシーをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参ります。
投稿者様のまたお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 20:00:36

新しい建物でお風呂、キッチン、トイレも気持ち良く使えました。
キッチンの冷蔵庫は2段式冷凍庫と冷蔵庫に分かれてるので使い勝手も良かった。
畳に敷いたマットレスも煎餅布団ではなく気持ち良く寝れました。
到着後にはウェルカムドリンク6~8時の間にソフトドリンク、泡盛、ワインとおつまみにチーズも出して頂きました。

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年01月28日 21:21:13

この度は、エンズマリーナインマーシーへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なお時間にご投稿いただきました事、感謝申し上げます。
ご滞在中、当施設や設備を気持ちよくご利用いただけたとのこと、また、夕方の泡盛・ワインサービスもご利用いただけたようで、よかったです。
また、沖縄にいらしゃる際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【4.5名でさらにお得】ご家族・グループで!みんなでGO!GO!キャンペーン◇素泊まり・禁煙
【和洋LG:和洋室 ミニキッチン付 2~4階 禁煙】

ミキえもん。さんの エンズ マリーナ イン マーシー のクチコミ

ミキえもん。さん [40代/女性] 2020年01月20日 22:00:01

近辺で所用があったので1泊利用させて頂きました。お部屋も広くてきれいですし、とても快適に過ごす事が出来ました。お風呂が気持ちよかったです。あと、スタッフの方がどなたも毎回笑顔で声をかけてくださり、素晴らしいなと思いました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。その時は今回利用しなかった朝食もとってみたいです。ありがとうございました!

エンズ マリーナ イン マーシー 2020年01月28日 21:02:35

「快適にお過ごしいただけた」とのお言葉がなにより嬉しいです。ありがとうございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
ご多用の中、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。