基本的にサービス類は何も無いが,集団で安く泊まるだけと割り切るなら,特に問題ないレベルの部屋。
完全個室の安心洋室(大)最大6名様きれいだったし、3つベッドがあり、受付の方が説明もしてくれて、分かりやすかった。ドリンクバーもついていて、すごくよかった。また利用したいです。
幼児添い寝無料!大人1名につき添い寝1名まで平日3組限定ファミリープラン【食事なし】
完全個室の安心洋室(小)最大3名様友人と5人で宿泊しました!ベッドは人数分以上あるし、ドリンクは飲み放題だし、銭湯に持って行くアメニティまで備えてあって感動しました。
完全個室の安心洋室(大)最大6名様ありがとうございました
思ってたより快適に過ごせました。 近くの温泉に行ったためシャワーは利用しなかったけど、シャンプーとかもちゃんとありました。
完全個室の安心洋室(小)最大3名様オープン間もなく安い料金で利用させていただきました。駐車場も無料で助かりました。新しい分どこもかしこも綺麗でとても快適に過ごせました。ソフトドリンクが無料だったのも良かったです。初めてのゲストハウスだったので、事前に電話してどのようなところかを尋ねたら、ゲストハウスだか、完全個室で、朝食等を提供しないビジネスホテルと思ったら良いと言われたので安心していたら、部屋にテレビがなかったのが予想外でとても残念でした。それから、チェックイン後に受付の女性が部屋に案内してくれてドアの開閉について説明をされた時、廊下に他のお客さまが歩いているにもかかわらず、部屋を開けるセキュリティナンバーを声に出して言われたのには、とても不信感を抱き、外出中や就寝中に誰かが侵入しないかと、ずっととても心配していました。その点は配慮していただきたいと思います。
完全個室の安心洋室(小)最大3名様新築だったので全体的にキレイでした。 歯ブラシが1本50円、タオル類は揃っています。部屋にTVはありませんが共有部にTVがあります。 お皿、フライパン、最低限の調理器具、調味料があるので自炊ができます。 ドリンクバーがあるので、色々飲めます、漫画もありました。 いい意味で自由に過ごせるので快適かと思います。
洋室小 3人までとてもコスパが良いと感じました。 よくあるビジネスホテルの痒い所に手が届いている感じがして、とても快適に過ごさせて頂きました。 また機会があれば、また利用させて頂きたいです。
完全個室の安心洋室(小)最大3名様はじめてホステルに泊まりましたが、最高でした。立地もいいし、漫画は読み放題、ソフトドリンクも飲み放題、息子はゲームをずっとしていました。 子達の方がとても気に入ってました。
完全個室の安心洋室(小)最大3名様ハーモニーランドと城島高原パークに行く際に宿泊しました。 部屋にキッチンと冷蔵庫がついていて便利でした。 ベッドルームが2つに分かれていて遅くまで起きてる人と早めに寝る人とで部屋を分けられて良かったです。ベッドはふかふかでした。 シャワールームとトイレが分かれていたのも好印象でした。シャワールームがピカピカでした!バスタブがなく、シャワーのみで床も清潔で洗いやすかったです。汚れが溜まりがちなシャンプーボトルなどを置いている部分にもボトル本体にもぬめりも汚れもありませんでした! 今まで宿泊したどのホテルよりも綺麗に掃除が行き届いていました! ロビーには漫画・レトロゲーム・ドリンクバーがあり、親子で楽しめました。 漫画は王道なものが多く現時点では部屋に持ち込みOKでした。レトロゲーム(ファミコンなど)は夫が懐かしいとロビーで喜んで子どもと遊んでいました。 チェックアウトは手続き不要で、朝早くから移動する予定だった為とても助かりました! 快適に過ごせて今までのホテルの中で一番綺麗でこの安さ、素晴らしいと思います!
完全個室の安心洋室(中)最大4名様もともと別府マラソンのために予約しましたが、立地もよく応対も完璧、サービスも柔軟で、ドリンクや自炊サポートキッチン、最高で連泊を決めて追加予約しました。
完全個室の安心洋室(小)最大3名様バス停やタワーから近く立地よくわかりやすい。近くに温泉やドンキもあり便利。アメニティーはお部屋だけでなく1Fフロアにもあり、利用しやすい。 テレビや漫画、本、リフレッシュでき、いい。 ドリンクサービス助かりました。 自炊もできて、子連れにありがたかったです。 また利用します!
完全個室の安心洋室(小)最大3名様部屋は広く、キッチンも装備されていてティファールもありました 1階にあるアメニティの種類も多く、部屋の説明もとても丁寧にしていただきました お風呂はシャワーでしたが、トイレと別でした 歩いて10分くらいのところに公共の露天ありの500円で入れる銭湯(温泉)があったので、お風呂は外で入ってもいいと思います 残念だったのは、Wi-Fiの入りがあまりよくなかったのと、玄関の開きが内側だったので、靴置き場がちょっと不便だったくらいです 駅、商店街からも近いので素泊まりするにはとても良い宿泊施設だと思います
完全個室の安心洋室(中)最大4名様すごくよかったです!ドリンクが飲み放題だったのとロビーのゲームに子供はハマっていました。部屋もアップグレードしてくださったのか広くて快適に過ごせました。別府の繁華街にも出やすかったです。信号を渡るとすぐに海辺に出れて、散歩も気持ちよかったです!
完全個室の安心洋室(小)最大3名様とても快適に過ごすことができました! ありがとうございました。
完全個室の安心洋室(大)最大6名様4月28日に泊まりました。ロビーには、ドリンクバーがあり、家族でいろいろな味を楽しみました。繁華街に近いので、歩いて、飲みに行けました。シャワーはついていましたが、地元の温泉に入りに行きました。安くて快適。温泉が、ホテル内にあったら、百円だった。
完全個室の安心洋室(中)最大4名様家族4人で宿泊しました。部屋も広く、ベットも四つ、十分にくつろげました。駐車場も無料で、近くに飲食店もあるので便利でした。また、利用したいと思います。
完全個室の安心洋室(中)最大4名様口コミの評価が高かったので、12月23日の花火大会に合わせて宿泊しました。花火大会の会場のすぐ近くで助かりました。部屋は2部屋あり、大人3人、小学生、幼児の5人で利用しました。まだ施設は新しく快適に過ごせました。何より滞在中ソフトドリンクが飲み放題なのはありがたかったです。食事はついていないので、夜は外食、朝はスーパーで買ってきて、室内の食卓で食べました。風呂はないのですが、シャワーが室内にあり、さっぱりすることが出来ました。温泉が歩いて5分くらいの所にあり、そちらを利用しました。別府に行く時はまた利用したいと思います。
完全個室の安心洋室(中)最大4名様アメニティの種類が豊富。 また店員さんの対応もいい。
完全個室の安心洋室(中)最大4名様外観やお部屋、フロントやロビー、どこも綺麗でした。お部屋のテレビが小さめです。 お風呂はシャワーだけです。トイレ別です。 貸出アメニティも十分です。トランプやファミコン?もあって、楽しかったです。 無料貸し出しの自転車もあります。 近くにドン・キホーテがあり、歩いて行ける距離に銭湯や商店街もあるので、徒歩圏内で楽しめると思います。
完全個室の安心洋室(小)最大3名様