BEPPU HOSTEL U&T クチコミ・感想・情報

BEPPU HOSTEL U&T

BEPPU HOSTEL U&Tのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月27日 18:44:50

思ってたより快適に過ごせました。
    近くの温泉に行ったためシャワーは利用しなかったけど、シャンプーとかもちゃんとありました。

BEPPU HOSTEL U&T 2019年09月05日 13:55:54

この度は、当ホステルを選んで頂き誠にありがとうございました
    快適に過ごされたようで安心しました^^
    近くの温泉については、お客様が行きやすいように行き方マップや温泉グッズも揃えています:)
    タオルやシャンプー等も必要であればお声掛けください^^
    また機会がありましたら、お越しください^^
    お待ちしております:)

【完全個室の安心洋室(小)最大3名様】

投稿者さん 2019年05月04日 00:15:39

オープン間もなく安い料金で利用させていただきました。駐車場も無料で助かりました。新しい分どこもかしこも綺麗でとても快適に過ごせました。ソフトドリンクが無料だったのも良かったです。初めてのゲストハウスだったので、事前に電話してどのようなところかを尋ねたら、ゲストハウスだか、完全個室で、朝食等を提供しないビジネスホテルと思ったら良いと言われたので安心していたら、部屋にテレビがなかったのが予想外でとても残念でした。それから、チェックイン後に受付の女性が部屋に案内してくれてドアの開閉について説明をされた時、廊下に他のお客さまが歩いているにもかかわらず、部屋を開けるセキュリティナンバーを声に出して言われたのには、とても不信感を抱き、外出中や就寝中に誰かが侵入しないかと、ずっととても心配していました。その点は配慮していただきたいと思います。

BEPPU HOSTEL U&T 2019年09月05日 13:46:27

この度は、数多くの中から当ホステルを選んで頂き誠にありがとうございました^^
    スッタフに不備があったこと大変誠に申し訳ございませんでした!お客様の声をもとに今現在は改善いたしております!改善点を教えていただきありがとうございました!また今では、備品も増え満足していただけるお客様が増えております^^
    また機会がありましたら、お越しください^^
    お待ちしております。

【完全個室の安心洋室(小)最大3名様】

投稿者さん 2019年04月11日 21:06:12

新築だったので全体的にキレイでした。
    歯ブラシが1本50円、タオル類は揃っています。部屋にTVはありませんが共有部にTVがあります。
    お皿、フライパン、最低限の調理器具、調味料があるので自炊ができます。
    ドリンクバーがあるので、色々飲めます、漫画もありました。
    いい意味で自由に過ごせるので快適かと思います。

BEPPU HOSTEL U&T 2019年04月12日 15:46:31

この度は別府ホステルU&Tへご宿泊いただきありがとうございました!快適なお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。これからも、よりくつろいでいただける空間を提供できるよう努めて参ります。素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【洋室小 3人まで】