コナステイ伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 17:31:49

ロビーにあるフリードリンクスペースがとても良かったです。朝食はおいしかったのですが、ヨーグルトが無かったので子供が残念そうでした。オフシーズンだったのもありますが、しずかでお風呂ものびのび使えて快適でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年06月07日 17:29:06

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

フリードリンクのサービスについてお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく存じます。

朝食はせっかく満足いただいたにも関わらず、お好みのものが準備できず、大変申し訳ございませんでした。ヨーグルトに関しましては検討して参ります。

大浴場も楽しんでいただけたようで、喜ばしく存じます。

また、伊豆方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【早割り】早めのご予約がお得!30日前までのご予約で10%OFF〔朝食付〕

投稿者さん 2022年05月17日 23:29:28

おしゃれにリノベされ、とても居心地のよいお宿でした。
サイクリスト用とのことで一般客(子連れ)で利用してもよいのかなと心配していましたが、とても心地よく過ごさせていただきました。

備品貸し出しを依頼したところ、使用目的を聞いてくださりさらによい提案をしてくださるなど、スタッフの皆さんのホスピタリティも素晴らしかったです。
温泉に入った翌日は凝り固まっていた肩が楽になっていて驚きました。
また近くに伺うことがあれば利用したいです。

コナステイ伊豆長岡 2022年05月18日 07:44:26

居心地がよかった、お子様づれでも心地よく過ごして頂けたとの事で、サイクリストのみならず、様々な方々に利用いただき、満足いただけていることに対し、大変嬉しく存じます。

各スタッフ、常により良いサービス、どのようにしたら喜んでいただける考えており、お客様の状況やお話を通じて、適切な行動をとらせて頂いております。

温泉は美肌の湯とよばれるアルカリ性のお湯を利用しており、様々な効能が期待さえるものでございます。日々の疲れなど癒してくれます。

また、伊豆方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。

支配人 森山

【ファミリープラン】 海・山・川!家族でアクティブに楽しもう!(未就学児添い寝無料)
【スタンダードワイド(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2022年05月16日 11:04:41

GW明けの土日に宿泊させていただきました。小さいお子さん連れの御家族もいらっしゃいましたが落ち着いて利用出来ました。
お部屋は写真通りとても素敵でした。
ソフトドリンクからアルコール、おつまみなど揃っている自販機はとても良かったです。
焚き火BARも各種選べて良かったです。焚き火を眺めながらのんびりお酒を飲む環境はなかなか作りにくいので是非これからも続けていただきたいと思いました。次回お邪魔する時は焼きマシュマロ体験したいです。

コナステイ伊豆長岡 2022年05月16日 12:17:49

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

今年のゴールデンウィークもご家族やグループなどたくさんの方々にご利用いただきました。

お部屋は畳の上にベッドを設えており、間接照明などを置くなどおしゃれな作りになっております。ご満足いただきまして、大変喜ばしく存じます。

自動販売機は日々、どのような物がお客様に喜んでいただけるのか、スタッフが一生懸命考え、ご提供させて頂いております。

日常には味わえないたき火を利用し、バーをご用意し、木の香りを感じながらゆったりとしていただく空間を心がけております。こちらもご満足いただけまして、嬉しく存じます。

また、機会がございましたら、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。マシュマロ体験のご準備をして、お待ちしております。

支配人 森山

ひげ・たつさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ひげ・たつさん [60代/男性] 2022年04月28日 23:47:03

部屋は広めでゆったりとしていました。温泉もあり良かったです。駐車場も使用箇所が固定されており、夜間の外出にも便利でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年04月30日 13:08:33

お部屋の大きさにご満足いただけたとのことで、大変喜ばしく存じます。スタンダードワイドというお部屋は、スタンダードよりも約5平米広くなっており、3名様まで最大お泊り頂ける仕様となっており、お寛ぎいただけるお部屋でございます。

温泉はアルカリ性のしっとりとしたお湯で、美人・美肌の湯と呼ばれる上質のかけ流しの温泉をご提供させて頂いております。

先着順で、当館からお願いした場所に車を停めて頂ければ、その場所がご滞在中の駐車場となりますので、安心してお出掛けいただけるかと存じます。

また、伊豆方面にお越しの際は、コナステイ伊豆長岡を、是非ご検討くださいませ。

支配人 森山

【春夏旅セール】【女子旅】【特典付】観光もグルメも温泉も!〔朝食付〕「修善寺プリン」プレゼント!
【スタンダードワイド(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2022年04月24日 09:37:26

フロントの担当の方の対応、お食事も大満足でした。生ビールがあると、もっと嬉しいです!

コナステイ伊豆長岡 2022年04月24日 14:20:04

フロントの接客、お食事に対して、大満足いただけたとのことで大変喜ばしく存じます。

生ビールがあるともっと嬉しいとのことで、今後の課題として検討させていただきます。

また、伊豆方面などお越しの際は、ぜひコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【春夏旅セール】【部屋食】【1泊2食付】「ワインに合う多品種つまみ系メニューのKan-Gaiコース」
【スタンダード(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2022年04月03日 16:04:53

お花見サイクリングをするために宿泊させていただきました。

受付時に、スタッフの方が近隣のオススメサイクリングコースを丁寧に教えてくだり、自転車を持参した主人と娘は早速出かけて、桜を堪能していました。私は、到着当日はお宿のすぐ近くの源氏山公園散策を楽しみました。

宿泊させていただいたお部屋の窓を開けると、大きな桜の木があり、お部屋からも桜を楽しめました。
広い和室にベッドで、とても過ごしやすかったです。洗面所には、プラン特典のイソップのソープが置いてありテンションがあがりました。暗証番号式の玄関ロックがとても便利でした。

夜は、お酒をいただきながら中庭の焚火を堪能し、源泉かけ流しの温泉であたたまって、とてもリラックスできて大満足でした

チェックアウト後に家族でサイクリングをする予定が、生憎のお天気だったため予定を変更せざるを得ませんでしたが、スタッフの方に「ジオリア」をお勧めいただき、立ち寄ってみたところ大変面白かったです。

また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

コナステイ伊豆長岡 2022年04月03日 19:39:30

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客に対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。地元のことや自身の知識など惜しみなく発揮できるスタッフがたくさんおり、日々一生懸命ご案内させて頂いております。

はなれの所に桜の木を植えており、ちょうど満開を迎えておりました。

特典などもお客様がお喜びいただけるよう、試行錯誤しながら準備させて頂いております。

焚き火バーは大好評を頂いており、本物の焚火を焚きながら、お酒を飲んだり、マシュマロを焼いたりと楽しんで頂けるようにご用意しております。

是非、また伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。
次の機会はサイクリング日和となりますように。

支配人 森山

【楽天スーパーSALE】20%OFF【特典付】よくばり女子旅◎〔観光もグルメも温泉も!朝食付)

のりまき3206さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

のりまき3206さん [40代/男性] 2022年02月16日 14:16:29

サイクリストにとっては申し分のない快適な宿でした(*^^*)
お部屋にロードバイクを持ち込めるし、館内にはメンテナンスや洗車スペースもあり、助かりました。スタッフさんの応対もたいへん親切で気持ちよく過ごすことができ大満足です。またリピートします。

2022年02月
コナステイ伊豆長岡 2022年02月16日 15:22:32

サイクリストの方々に喜んでいただけることは、当館にとっても大変喜ばしいことです。

仰っていただいた通り、自転車を床の間に置くことが出来たり、洗車スペース、メンテナンスコーナーもあり、自転車グッズの自動販売機なども用意しております。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、ありがとうございます。これからもスタッフ一同邁進してまいります。

リピートお待ちしております。この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

わーちゃん0806さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

わーちゃん0806さん [40代/女性] 2022年01月30日 23:35:23

1月29日に一泊させて頂きました。レンタサイクルが4時間付いたプランでした。
前日急遽思い立ったのですが、きちんと対応して頂きました。ロードバイク初心者だったので、自分の自転車以外が乗れた事や相談に乗って頂いた事、また出発朝にお財布を失くしてしまい、一緒にスタッフの方が探して下さいました。ホントにありがとうございました。
壁は薄いかもしれず、足音などは聞こえますが、サイクリストにはステキな宿です。
また寝具が寝心地が良かったのが印象的でした。
是非またお邪魔させて貰いたいです。本当にありがとうございました。

コナステイ伊豆長岡 2022年02月04日 18:43:58

自転車を楽しんでいただけ、大変喜ばしく存じます。
壁が薄く音が聞こえたのこと、失礼致しました。

ベッドはサータを使用しておりますので、ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。

また、伊豆長岡をご利用の際は是非、コナステイ伊豆長岡を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月15日 08:45:28

温泉の泉質がとてもよかったです。
夕食の焼鳥と朝食のクラムチャウダーがとてもおいしかったです。
館内は感染対策がきちんと行われていて、スタッフの方が大変親切でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年01月16日 16:08:59

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用いただきまして、ありがとうございました。

温泉はアルカリ性の美人・美肌の湯と呼ばれ、多くのお客様に好評をいただいております。

鳥栄さんのお食事プランや当館のクラムチャウダーをお楽しみいただきまして、大変喜ばしく存じます。

コロナ対策を万全とし、スタッフ一同、日々邁進しております。

また機会がございましたら、ぜひ、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【地元の人気店で夕食】焼き鳥orてっぱん!選べる2食付プラン

投稿者さん 2022年01月03日 20:59:10

コロナ禍てすが、他のお客様とすれ違うことがほぼなく、お風呂もゆったりと入れました。夕食なしプランですが、伊豆長岡駅近くの宿から徒歩15分ほどの歩くには気持ちがよく程よい距離の『一匹の鯨』というラーメン屋で家族楽しく食事が出来ました。今回2回目の訪問で同じ4人ベッドがある部屋に泊まらせて頂きました。部屋にゆとりがあり家族楽しく過ごせました。ドリンクフリーでサービスも良く、宿の方々の程よい距離感もとても嬉しく思いました。
中庭のテラスでの焚き火は12月の寒い季節でも適度な時間てすが楽しめました。
また訪れたい常宿と言えるくらい満足度です。露天風呂があればパーフェクトな宿です。
1点改善いただければと思うのが、タオルを大浴場にも常設していただけると有難いサービスなので、ご検討よろしくお願いします。

コナステイ伊豆長岡 2022年01月04日 14:02:47

伊豆長岡周辺は飲食店に恵まれており、様々なジャンルのお食事をお召し上がりいただけるエリアとなっております。ご家族でお楽しみ頂けたこと、非常に喜ばしく存じます。

スーペリアというお部屋をご利用いただきましたが、4名ご滞在ができるような広いお部屋となっております。

フリードリンクや焚き火などさせて頂き、夜の空いたお時間などに楽しんでいただけるようなサービスを行っており、大変好評いただいております。

大浴場の改善に関しましては、検討させて頂きます。

また、伊豆長岡をご利用の際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】個室タイプ客室(2019年リノベ済み)〔朝食付&ドリンクバー付〕
【スーペリア(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2021年12月26日 09:38:41

前日の予約にも関わらず、当日の朝に電話で連絡をくださり、とても丁寧に対応していただきました。どのスタッフの方も子どもたちにとても優しく、何かあると笑顔でかけつけてくれて本当に助かりました。クリスマスだったので、焚火での焼きマシュマロをサービスしてくださいました。何度もマシュマロをもらいに行く子どもたちに、笑顔でマシュマロを渡してくださり、本当に感謝しています。フリードリンクなどのサービスもうれしかったです。
子どもたちが大満足できる、素敵なホテルでした。

コナステイ伊豆長岡 2021年12月26日 20:20:45

この度はコナステイ伊豆長岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今年のクリスマスはサングリアの販売をさせていただき、焚火で焼く用のマシュマロを配布させていただきました。
私も焚火を拝見しておりましたが、大変楽しそうな姿が垣間見れ、大変喜ばしく感じておりました。

フリードリンクは大変好評で、大人の方もお子様も、ご満足いただけるサービスでございます。

また伊豆方面にお越しの際は、是非コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

【スーペリア(シャワーブース付き)】

なりちゃん1414さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

なりちゃん1414さん [40代/女性] 2021年11月05日 22:56:57

オリンピック後に宿泊したので、オリンピック金メダリストのサインや写真が飾ってあったり、サイクルに特化した宿でテーマが明確で、あまり普段触れない分野だが楽しめた。お風呂はシンプルに1つだけで広い、熱すぎずぬるすぎず。朝食は評判なだけあって美味しい。
残念なのは、ウェルカムドリンクでジンバックを頂いたが、炭酸抜け過ぎ。美味しければ焚き火を眺めながら、もう1杯まったりしようと思ったけど、あの炭酸じゃ…。1.5リットルのペットボトルから注がれているようにお見受けしたが、せめて500に変更されては?と思う。
が、部屋もお風呂も朝食も美味しくて満足のお宿。今度は焚き火でマシュマロ焼きたいので、また行きます。

コナステイ伊豆長岡 2021年11月07日 14:24:36

この度はコナステイ伊豆長岡を
ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

オリンピック選手たちが滞在したことや
サイクリストも楽しめる雰囲気が伝わり、
大変喜ばしく存じます。

お風呂や朝食に関しましても、
評価をいただき、ありがとうございました。

しかしながら、バーで提供したドリンクが
炭酸が抜けていたこと、
大変、申し訳ございませんでした。
今後は、容量で判断をしたり、
購入日から逆算し、
品質管理するよう徹底して参ります。

ぜひ、再度お越しいただいた際は、
焼きマシュマロや美味しいお酒を
楽しんでいただければと存じます。

貴重なお声を頂戴いたしまして、
誠にありがとうございました。
また、伊豆方面へお越しの際は、
コナステイ伊豆長岡を
よろしくお願いいたします。

コナステイ伊豆長岡 支配人 森山

【スタンダードプラン】個室タイプ客室(2019年リノベーション)〔朝食付〕

maitbさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

maitbさん [30代/女性] 2021年09月23日 15:39:59

先日は大変お世話になりました。
8月末で夏休み期間中でしたが、リーズナブルにお値段でリノベーションされた綺麗なお部屋でとても快適に過ごす事が出来ました。

スタッフの方も皆様気さくな方が多く、お話も沢山して頂きました。
焚き火もあり、癒し効果抜群です。マシュマロも購入できたので、焼きマシュマロはすごく美味しかったです。

レンタサイクルは1日保険はありますが、パンクなどの補償はないらしく、実費になるとのことでしたので、もしご検討の方は保険が必要な方は入られて行った方がいいかもしれません。

またエレベーターがないので、大きな荷物のある方はお気をつけて下さい。

あと、駐車場はわかりづらい場所にあり、入り口が少し狭いことと、ナビは住所を入れても辿り着けませんでした。
向かいのスタンドの住所をいれることをオススメします。

しかし、ご飯も美味しく、コロナ対策もされており、総合的にはとても満足した宿泊が出来ました。
ありがとうございました!

コナステイ伊豆長岡 2021年10月06日 16:17:54

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。地元出身のスタッフが多く在籍しておりますので、この地域のことでお知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
お天気の良い日は、夕暮れより中庭で焚火をご用意しております。宿泊のお客様にはドリンクバーまたカクテルなどのアルコール類もご用意しておりますので、焚火を眺めながらまったりとした時間をお楽しみいただけます。
静岡県では自転車利用者は自転車損害賠償保険へ加入が義務化となっております。レンタサイクルご利用の際は、保険のご加入状況を事前にご確認上、お申込み頂ければと存じます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。わかりやすくご案内が出来るように、改善に努めて参ります。
今後とも、お客さまの声を第一に更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月01日 17:53:10

スタッフの方たちがとても感じ良くフレンドリーでお勧めの食事処やサイクリングのコースを丁寧に教えてくれました!お風呂もきれいで朝夜入れて最高でした。
朝食もコロナ対策をした上でのビュッフェ式でゆっくり食べれて大満足です。
お部屋もとてもきれいでベッドの寝心地も良いです! 普段はゲストハウスに泊まって気ままに一人旅をするのですが、そんな人にもオススメの居心地の良い宿です!また秋冬に行くと思うのでよろしくお願いします!!ありがとうございました^^

2021年06月
コナステイ伊豆長岡 2021年08月25日 11:34:30

この度は数ある宿泊施設の中からコナステイ伊豆長岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重な意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。当施設のスタッフのほどんどが地元出身のスタッフです。地元の人がよく行くオススメの飲食店、スタッフお気に入りの富士山絶景スポットなどガイドマップには載っていないレアな情報を、いらしていただいたお客様にご案内できるようにラインナップしていく予定でございます。ぜひお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sugoizohdさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

sugoizohdさん [50代/男性] 2021年06月07日 17:42:01

源泉掛け流しの温泉に入りたくてこちらを選びました。
宿は最近リノベーションしたらしく自転車愛好家をターゲットにした造りになっていました。
自転車の事は分かりませんが泊まるのに問題ありませんでした。
ただ、コロナが収まって自転車の愛好家達が沢山利用するようになると合宿所のようになって温泉客は落ち着かないかもしれません。
フロントフロアーの自販機が充実してて良かったです。
従業員さんの接客態度も感じ良くてゆったりと過ごすことができました。

2021年06月
コナステイ伊豆長岡 2021年08月25日 11:08:56

コナステイ伊豆長岡のある古奈地区は、鎌倉時代から湯治場として栄えた場所で良質な温泉が出る地区として親しまれております。優しい入り心地で身体の芯から温まると、温泉を楽しみにリピートされるお客様も多いです。季節によっては自転車をお持ち込みされるお客様が多い時期がありますが、週末は観光目的のお客様が大半でございます。滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、なによりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFFクラムチャウダーが自慢の朝食付!スタンダードプラン

たろー5469さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

たろー5469さん [20代/男性] 2021年05月16日 00:15:16

非常に良かった。自分の好きな感じの空間でした。流れている音楽も良かった。
安いので気楽に行けるのも良い。
節約旅だったので近くにマックスバリュがあるのも非常に好印象。

昼に温泉入ったらとても気持ちよかったですが、夜と朝は熱すぎて入れませんでした…何度…?

またお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。

コナステイ伊豆長岡 2021年05月21日 11:44:43

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中コメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
コナステイでの滞在を概ねご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。しかしながら、源泉かけ流しの大浴場の湯温が高すぎたために、夜と朝は十分にお楽しみいただけず、大変申し訳ございませんでした。いつご利用いただいても快適にお楽しみ頂けるよう改善に努めて参ります。当ホテルはホテルステイの快適さと、ゲストハウスのような自由度が高いステイが出来る設備を兼ね備えた新しいタイプの宿泊施設です。夕食を提供していない代わりに、お食事のお持ち込みが可能で、またシェアキッチンで簡単な調理をしていただけます。
お客様からお声を大切に、よりご満足いただける施設を目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【シンプルステイ】ドミトリータイプ(2019年新設)〔素泊り〕
【【男女共用】ドミトリー(上段)】

投稿者さん 2021年03月26日 10:44:33

最近オープンしたので全体的にとても綺麗な外観・内装でした。
ドミトリーを選びましたがこのご時世なので貸切でした。
ベッドスペースは思ったよりも広く、軽くストレッチはできます。
また、コインランドリーがあるのでサイクルジャージを洗濯することができ、荷物が少なくて済みました。
夕食は近くにいくつか食べるところがあり、私は中華屋さんに入りました。
朝食は最低限のものが揃っており、しっかりと感染対策がされているので快適でした。
一方でアメニティーに関して、歯磨きセットはあるもののコップがあればさらに良かったと感じました。
それでもコスパを考えるとかなり満足でき、また利用したいと思います!

コナステイ伊豆長岡 2021年04月21日 11:59:32

ドミトリーにつきましては、コロナ対策として通常の稼働の約半分に定員を抑えて販売しております。ドミトリー内のプライベート空間においては、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう比較的広めに設計されており、またマットレスにもこだわりものを採用しております。
当ホテルの徒歩圏内にさまざまな種類の飲食店がございます。ご夕食はお客様のその日の気分に合わせてお選びいただけるよう、当ホテルではご夕食を提供しておりません。近隣の飲食店で、またはシェアキッチンで簡単な調理も出来ます。お客様の旅のスタイルに合わせて、滞在のスタイルをアレンジしてお楽しみいただいております。
ご指摘いただきましたドミトリーのアメニティーにつきましては、今一度社内で検討させていただきます。お客様からいただいたお声を大切にしながら、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】ドミトリータイプ(2019年新設)〔朝食付〕
【【男女共用】ドミトリー(上段)】

投稿者さん 2021年03月13日 20:17:10

4回目の宿泊です。畳に寝心地抜群のベッド、広くて静かで毎回熟睡です。お風呂もお肌スベスベになります。朝食のクラムチャウダーも熱々でとても美味しいです。今回はシナモンロールもあってとても美味しかったです。

コナステイ伊豆長岡 2021年04月21日 11:30:47

いつもコナステイ伊豆長岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中コメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
客室、温泉ともにご満足いただけたようで嬉しく存じます。開業当時よりこだわってお作りしておりますクラムチャウダーは、みなさまより大変ご好評いただいております。ご予約時またご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。お客様からいただいたお声を大切にしながら、今後とも末永いお付き合いができますよう、サービス向上に努めて参ります。

アニマル9366さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

アニマル9366さん [40代/男性] 2021年01月02日 18:49:26

年末に宿泊しました。
リノベーションされたお部屋は清潔で静寂につつまれ、とても快適でした。
周辺に飲食店多数で、24時間営業のスーパーも400m位のところにあり、夕飯等でも困りませんでした。
この時世に気持ちよく向かい入れて下さりまた温泉にも浸かることができ、娘たちとのいい思い出ができました。

コナステイ伊豆長岡 2021年04月21日 11:20:49

この度は大切なご家族とのご旅行に、コナステイ伊豆長岡をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋は部分的にリノベーションしてございます。旅館時代の落ち着いた趣とホテルステイの快適さの両方を楽しめる造りとなっております。
当ホテルの徒歩圏内にさまざまな種類の飲食店がございます。そのほどんどが地元密着型の家族経営のお店です。中には3代続くお店もございます。ご夕食はお客様のその日の気分に合わせてお選びいただけるよう、当ホテルではご夕食を提供しておりません。近隣の飲食店で、またはシェアキッチンで簡単な調理も出来ます。お客様の旅のスタイルに合わせて、滞在のスタイルをアレンジして頂けます。
また伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、是非またコナステイ伊豆長岡をお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 15:27:36

サイクリストではないので、大丈夫かなぁという杞憂も吹っ飛ぶ素晴らしい宿。無駄なサービスや設備がなく、シンプルできれい、それでいて必要なものはそろっている。リーズナブルな料金。温泉も素晴らしい。また行きたい。

コナステイ伊豆長岡 2021年04月12日 16:32:59

当施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。次回も今回以上にお楽しみいただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。