コナステイ伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

キハ7046さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

キハ7046さん [30代/男性] 2022年09月15日 07:24:58

古い旅館をリノベしたお宿のようです!綺麗な内装の部分と古い旅館の和風の部分を程よく残してあります。
レンタサイクルでのアクティビティは大変楽しく乗り方も丁寧に教えて頂きました!
自転車好きな方はもちろん未経験でもまた来たいと思えるお宿でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年09月19日 18:53:53

この度はコナステイ伊豆長岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

3年前に古き旅館をリノベーションし、新しくコナステイ伊豆長岡として生まれ変わりました。皆様デザインの良さなどびっくりされながら、ご滞在されております。

レンタサイクルは私共の強みであり、特にeBikeでの散策などは新しい発見があったりと魅力的なものが沢山体感できます。

自転車に不慣れな方も、プロフェッショナルも心地よく共存できる宿泊施設を目指しており、今回そのサービスを経験して頂いたことは大変喜ばしく存じます。

また、伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞ、よろしくお願い致します。

支配人 森山

【レンタサイクル付】eBike(電動自転車)で巡るイチゴスイーツの旅〔朝食付〕
【スタンダード(シャワーブース付き)】

わた20160227さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

わた20160227さん [30代/女性] 2022年08月18日 09:56:49

子供2人、6歳と2歳を連れ家族で一泊宿泊しました!
館内は綺麗で衛生的。温泉はシンプルな作りで湯加減も子供でも大丈夫です。ティッシュがなく少し不便はありましたが満足です!

コナステイ伊豆長岡 2022年08月21日 12:03:46

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

当館、コロナ対策を万全に行っており、清掃やアルコール消毒なども徹底させて頂いております。綺麗で衛生的とお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

温泉もスタッフが定期的に温泉の温度をちょうど良い湯加減になるよう、管理しています。

お部屋にティッシュが無かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃の後に備品があるかチェックをしておりますが、再度徹底するよう、教育させて頂きます。

また、伊豆方面起こしの際は、是非コナステイ伊豆長岡を宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

支配人 森山

【早割り】早めのご予約がお得!30日前までのご予約で10%OFF〔朝食付〕

おトックマさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

おトックマさん [50代/女性] 2022年06月30日 16:00:32

こちらのホテルは2度目の利用です。
リノベーションされたお部屋でとても落ち着く空間です。
夜には中庭で焚き火を囲いアルコールが飲めるなど雰囲気がいいのです
夜のお食事はわかりませんが、朝ごはんはクロワッサンとクラムチャウダー
、カップに入ったサラダなど
大変満足できました
また機会があれば利用しますね

コナステイ伊豆長岡 2022年07月03日 12:30:33

いつもコナステイ伊豆長岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

50年続く旅館を再生し、リノベーションをかけ、3年前にオープンいたしました。中庭に焚火スペースを設け、お酒を飲みながらながめたり、マシュマロを焼いたりできる空間がそこには広がっています。

売りであるクラムチャウダーなど朝食をお楽しみ頂き、とても喜ばしく存じます。最近では部屋食プランなどのご用意もございまして、フレンチ懐石をご提供しております。季節によりメニューを変えており、駿河湾や伊豆などで取れた食材をふんだんに使ったお料理でございますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 00:02:20

部屋もベッドも大変ゆったりしてて、とても静かに過ごせました。
Wi-Fiもあるので助かりますし、飲み物も無料で飲めてありがたかったです。
館内リノベーションしたてで新しくてきれいでした。

コナステイ伊豆長岡 2022年06月20日 18:18:07

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やベッドでご満足いただき、静寂の中ご滞在いただけました事、大変喜ばしく存じます。

全館Wi-Fi完備やフリードリンクのサービスは皆様にも大変好評でございます。

今年でリノベーションから3周年となりました。今後も日々邁進してまいりますので、今後もコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月06日 17:31:49

ロビーにあるフリードリンクスペースがとても良かったです。朝食はおいしかったのですが、ヨーグルトが無かったので子供が残念そうでした。オフシーズンだったのもありますが、しずかでお風呂ものびのび使えて快適でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年06月07日 17:29:06

フリードリンクのサービスについてお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく存じます。

朝食はせっかく満足いただいたにも関わらず、お好みのものが準備できず、大変申し訳ございませんでした。ヨーグルトに関しましては検討して参ります。

大浴場も楽しんでいただけたようで、喜ばしく存じます。

また、伊豆方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月28日 08:22:13

旅館を現代風にリノベーションされた素敵なホテルです。中庭に焚火がありそこでお酒も提供してくれます。今回は利用しませんでししたが電動レンタルサイクルも充実しています。
スタッフも気さくでおすすめです。

コナステイ伊豆長岡 2022年05月28日 23:08:45

50年も続く旅館を3年前にリノベーションをし、コナステイ伊豆長岡として生まれ変わりました。お褒めの言葉をいだきまして、大変嬉しく存じます。

昔は池があった場所に焚火台を置き、そこでマシュマロを焼いたり、お酒を飲みながら語り合うこともできます。

自転車はeBikeとクロスバイクの二通りがあります。目的や体力などにあわせてご利用いただけます。

スタッフもかしこまりすぎず、程よいサービスを心掛けております。お話好きのスタッフが多いので、質問などがあればお声がけくださいませ。

また、伊豆方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月16日 11:04:41

GW明けの土日に宿泊させていただきました。小さいお子さん連れの御家族もいらっしゃいましたが落ち着いて利用出来ました。
お部屋は写真通りとても素敵でした。
ソフトドリンクからアルコール、おつまみなど揃っている自販機はとても良かったです。
焚き火BARも各種選べて良かったです。焚き火を眺めながらのんびりお酒を飲む環境はなかなか作りにくいので是非これからも続けていただきたいと思いました。次回お邪魔する時は焼きマシュマロ体験したいです。

コナステイ伊豆長岡 2022年05月16日 12:17:49

今年のゴールデンウィークもご家族やグループなどたくさんの方々にご利用いただきました。

お部屋は畳の上にベッドを設えており、間接照明などを置くなどおしゃれな作りになっております。ご満足いただきまして、大変喜ばしく存じます。

自動販売機は日々、どのような物がお客様に喜んでいただけるのか、スタッフが一生懸命考え、ご提供させて頂いております。

日常には味わえないたき火を利用し、バーをご用意し、木の香りを感じながらゆったりとしていただく空間を心がけております。こちらもご満足いただけまして、嬉しく存じます。

また、機会がございましたら、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。マシュマロ体験のご準備をして、お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 20:22:55

源泉かけ流しのお湯が湯上がりにお肌しっとり。気に入りました。

お部屋は畳敷きで清潔。そこに広めのベットが置かれている。いつでも横になれて居心地が良かった。

次回はレンタル自転車を借りて里山ツアーを体験したい。

コナステイ伊豆長岡 2022年04月28日 17:53:44

古奈温泉は美肌、美人の湯と呼ばれ、アルカリ性の泉質を持っており、たくさんのお客様を魅了しております。私共も自信をもってご提供させて頂いております。

靴をぬいでお寛ぎ頂けるのが畳の良さですし、そこにベッドをもってくることによって、ゴロンと横になれるというスペースがございます。居心地がよかったということで、大変喜ばしく存じます。

是非、次回はサイクリングにチャレンジしてください。スタッフ一同、またお目にかかれることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月09日 20:46:43

スタッフの方も感じがよく、大きな部屋でゆっくりとできました。

コナステイ伊豆長岡 2022年04月10日 21:57:30

接客に対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、その言葉に恥じぬよう日々邁進してまいります。

また、大きなお部屋でゆっくりできたとのことで、喜ばしく存じます。今回お泊り頂いたお部屋は通常よりも広めのワイドのお部屋でございました。当館にはスーペリアや和室などより広いお部屋をご準備しております。

また、伊豆長岡をご利用の際は、コナステイ伊豆長岡を宜しくお願い致します。

支配人 森山

【ファミリープラン】 海・山・川!家族でアクティブに楽しもう!(未就学児添い寝無料)
【スタンダードワイド(シャワーブース付き)】

seaslug5683さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

seaslug5683さん [40代/女性] 2022年03月20日 21:00:21

サイクリスト向けに特化した宿。
ロードバイクを持ち込むつもりで予約しましたが、輪行が面倒になり、eバイクをレンタルしました。
宿泊客はサイクリストの方が多く、フロントスペースにはロードバイクが並んで楽しいです。
お部屋は畳にベッド。靴を履かずに滞在できて、ホットカーペットもあっていい感じです。
温泉は内湯のみですが泉質よく温度もちょうどよかったです。

コナステイ伊豆長岡 2022年03月26日 18:26:08

eBikeもごレンタルいただきまして、ありがとうございました。自転車がお好きな方には乗っても見ていても楽しい環境を整えております。

ちょうど3月25日で3周年を迎えました。3年前にリノベーションをかけて畳にベッドなど斬新なインテリアとして生まれ変わりました。ホットカーペットも喜んでいただいて喜ばしく存じます。

温泉は美人・美肌の湯としてアルカリ性の上質な温泉を提供しております。温度も定期的に管理しておりますので、お楽しみいただけたと存じます。

また、伊豆方面にお越しの際は、ぜひコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

【2連泊以上】【個室】エコ清掃プラン〔朝食付〕

わーちゃん0806さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

わーちゃん0806さん [40代/女性] 2022年01月30日 23:35:23

1月29日に一泊させて頂きました。レンタサイクルが4時間付いたプランでした。
前日急遽思い立ったのですが、きちんと対応して頂きました。ロードバイク初心者だったので、自分の自転車以外が乗れた事や相談に乗って頂いた事、また出発朝にお財布を失くしてしまい、一緒にスタッフの方が探して下さいました。ホントにありがとうございました。
壁は薄いかもしれず、足音などは聞こえますが、サイクリストにはステキな宿です。
また寝具が寝心地が良かったのが印象的でした。
是非またお邪魔させて貰いたいです。本当にありがとうございました。

コナステイ伊豆長岡 2022年02月04日 18:43:58

自転車を楽しんでいただけ、大変喜ばしく存じます。
壁が薄く音が聞こえたのこと、失礼致しました。

ベッドはサータを使用しておりますので、ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。

また、伊豆長岡をご利用の際は是非、コナステイ伊豆長岡を宜しくお願い致します。

コナステイ伊豆長岡 支配人 森山

投稿者さん 2022年01月14日 16:32:37

部屋食、サービス等満足でした。
温泉は普通かなぁ。

コナステイ伊豆長岡 2022年01月16日 15:55:35

今回のお食事はKan-gaiをお召し上がりいただきました。たくさんの小皿に多くの種類のお食事が楽しめるプランです。最初はこれでお腹いっぱいになるのだろうかと心配される方もいらっしゃいますが、皆様、思ったよりも満足できたというお客様も多くいらっしゃいます。また、ワインと合わせてじっくりお召し上がるお客様もいらっしゃり、満足いただいている次第でございます。

温泉はシンプルではありますが、大変好評いただいております。

また、伊豆長岡にいらっしゃる機会があれば、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋食】フレンチの名店がプロデュースしたワインにあう夕食付P
【スタンダード(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2022年01月03日 20:59:10

コロナ禍てすが、他のお客様とすれ違うことがほぼなく、お風呂もゆったりと入れました。夕食なしプランですが、伊豆長岡駅近くの宿から徒歩15分ほどの歩くには気持ちがよく程よい距離の『一匹の鯨』というラーメン屋で家族楽しく食事が出来ました。今回2回目の訪問で同じ4人ベッドがある部屋に泊まらせて頂きました。部屋にゆとりがあり家族楽しく過ごせました。ドリンクフリーでサービスも良く、宿の方々の程よい距離感もとても嬉しく思いました。
中庭のテラスでの焚き火は12月の寒い季節でも適度な時間てすが楽しめました。
また訪れたい常宿と言えるくらい満足度です。露天風呂があればパーフェクトな宿です。
1点改善いただければと思うのが、タオルを大浴場にも常設していただけると有難いサービスなので、ご検討よろしくお願いします。

コナステイ伊豆長岡 2022年01月04日 14:02:47

伊豆長岡周辺は飲食店に恵まれており、様々なジャンルのお食事をお召し上がりいただけるエリアとなっております。ご家族でお楽しみ頂けたこと、非常に喜ばしく存じます。

スーペリアというお部屋をご利用いただきましたが、4名ご滞在ができるような広いお部屋となっております。

フリードリンクや焚き火などさせて頂き、夜の空いたお時間などに楽しんでいただけるようなサービスを行っており、大変好評いただいております。

大浴場の改善に関しましては、検討させて頂きます。

また、伊豆長岡をご利用の際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】個室タイプ客室(2019年リノベ済み)〔朝食付&ドリンクバー付〕
【スーペリア(シャワーブース付き)】

ancho2388さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ancho2388さん [40代/男性] 2021年12月29日 08:31:42

年末に宿泊させていただきました。
建物自体は古いのですが、リノベーションされていて綺麗です。

大浴場やエントランス、部屋の水回りなども清潔でよかった、家具やベッドも素敵で大満足でした。

ファミリーにもおすすめします。

コナステイ伊豆長岡 2022年01月03日 13:06:13

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

リノベーションに対するお褒めの言葉をいただきまして、大変喜ばしく存じます。

パブリックスペースやお部屋に関しましても、日々清掃スタッフなどが一生懸命お掃除をさせていただき、快適に過ごしていただけるよう、努力しておりますので、ご評価いただきまして、ありがとうございます。

3人部屋や5人まで対応可能な和室などご家族がいらっしゃっても楽しんでいただける環境を整えております。

また伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞ、よろしくお願いいたします。

支配人 森山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【迷ったらコレ!】スタンダードプラン〔朝食付&ドリンクバー付〕
【スタンダードワイド(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2021年11月07日 22:01:45

翌日のゴルフに備えて宿泊しました。
何よりも源泉掛け流しの温泉が最高でした。
朝食は出発が早かったので無理かと思いましたがボックスにてご用意頂けました。
またの機会に宿泊したいと思います。

コナステイ伊豆長岡 2021年11月23日 14:32:45

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、
誠にありがとうございました。

前泊でのご宿泊ありがとうございました。
ゴルフの大変なところは朝早くからの行動であると
熟知しております。

朝食の開始時間を早めることは難しいことから、
全部の料理とはいきませんが、朝食で準備できているものは、
テイクアウトできるよう、ご準備させて頂いております。

次のお越しの際も、ご期待に応えらえるよう、
努力して参ります。
またのご利用、お待ちしております。

コナステイ伊豆長岡 支配人 森山

アニマル9366さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

アニマル9366さん [40代/男性] 2021年01月02日 18:49:26

年末に宿泊しました。
リノベーションされたお部屋は清潔で静寂につつまれ、とても快適でした。
周辺に飲食店多数で、24時間営業のスーパーも400m位のところにあり、夕飯等でも困りませんでした。
この時世に気持ちよく向かい入れて下さりまた温泉にも浸かることができ、娘たちとのいい思い出ができました。

コナステイ伊豆長岡 2021年04月21日 11:20:49

この度は大切なご家族とのご旅行に、コナステイ伊豆長岡をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋は部分的にリノベーションしてございます。旅館時代の落ち着いた趣とホテルステイの快適さの両方を楽しめる造りとなっております。
当ホテルの徒歩圏内にさまざまな種類の飲食店がございます。そのほどんどが地元密着型の家族経営のお店です。中には3代続くお店もございます。ご夕食はお客様のその日の気分に合わせてお選びいただけるよう、当ホテルではご夕食を提供しておりません。近隣の飲食店で、またはシェアキッチンで簡単な調理も出来ます。お客様の旅のスタイルに合わせて、滞在のスタイルをアレンジして頂けます。
また伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、是非またコナステイ伊豆長岡をお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】個室タイプ客室(2019年リノベーション)〔朝食付〕

ワッシー先輩さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ワッシー先輩さん [50代/男性] 2021年01月01日 14:20:01

リノベーションのホテルは初めでしたが、とても良かったです。畳の部屋にベッド、良いですね。コロナで、朝ごはんが、セットでしたが、とても、美味しかったです。サイクリングが、売りなので、次回は是非、ツーリング体験をしてみたいです。

コナステイ伊豆長岡 2021年04月12日 16:29:44

この度は数ある宿泊施設の中からコナステイ伊豆長岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重な意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋は純和風の旅館のような寛ぎと畳にベットを置いた和洋折衷のいいとこ取り、滞在スタイルは機能的でシンプルなホテル仕様、お客様の用途に合わせて滞在スタイルをご自身でアレンジできる新しいタイプの宿泊施設です。初心者の方でも楽しめるサイクリングコースのご提案や自転車の選び方など、相談に乗れるスタッフがおります。心地よい風を感じたくなったらコナステイ伊豆長岡にお手伝いさせてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5996さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2020年11月09日 11:53:00

なんと言ってもお風呂が柔らかく良かったです。
客室もセパレートな配置で隣の騒音等も殆ど聞こえなくゆっくりできました。
朝食は500円とは思えない内容です。
クラムチャウダーは評判が高かったわりには、具材が残念でした。私のだけだったかも知れません。
連れの分はそれなりに入っていたそうです。
また機会があれば利用させてもらいます。

コナステイ伊豆長岡 2021年03月29日 16:57:55

この度は数ある宿泊施設の中からコナステイ伊豆長岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。源泉かけ流しの大浴場の泉質は、アルカリ性単純温泉です。お湯がやわらかいので、小さなお子様も安心してご利用いただけます。客室の作りに特徴があり、隣のお部屋の音が気にならない作りになっております。楽しみにされていた朝食で残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。クラムチャウダーはおかわりができますので、次回はスタッフにお申しつけくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 15:50:22

コロナ禍の中、様々な感染防止策をとっていただいていると感じました。
快適にゆっくり過ごせました。

コナステイ伊豆長岡 2021年03月15日 17:05:13

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。コロナ対策においては、感染予防対策ガイドラインに基づき対策を講じております。ご滞在中は快適にゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご満足頂けるサービス・空間づくりに力を入れていく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】個室タイプ客室〔朝食付〕

投稿者さん 2019年12月06日 17:18:01

とても快適でした!
抜群のコスパだと思います!
温泉も良いですし、朝食も焼きたてパンやサラダが美味しかったです。

コナステイ伊豆長岡 2020年02月03日 09:17:03

いつもコナステイ伊豆長岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは2019年3月に開業し、後約1か月ほどで開業1周年を迎えます。1周年を迎えることができるのも、日ごろご愛顧頂いているお客様あってこその結果だと思います。慢心することなく、今後も精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

当ホテルの洋食を中心としたビュッフェは皆さまに大変ご好評を頂いております。特にスープ、焼き立てのクロワッサンについては、無料でありながらも皆様にご満足いただける逸品かと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土屋

〔直前割&朝食付き〕室数限定☆チェックイン3日前までのお得なプラン♪
【ドミトリー(男女共用/下段)】