コナステイ伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月15日 01:37:32

口コミ評価も良く、綺麗とあったので家族で利用しました。が、プラン名にある「ベッド個別ソファ完備の個室タイプ」ではなく、客室と思えないような和室でした。他の口コミに数件ありましたが、まったく同じ感想をもちました。とにかくシミや老朽化が激しく、古めかしくてこどもたちも怖がるほど。トイレは昔ながらの木の板でできた引き戸、鍵は針金を曲げたようなもの、トイレットペーパーホルダーはタバコを押し付けたような汚れ…など、言い出したらきりがないほど、目につく古さでした。畳には血のような跡も。普段は会議室として利用されているようですが、客室にするならきちんと綺麗にするべきです。お金を払って宿泊していますので、気持ちの良いサービスをしていただきたいです。囲炉裏や、無料ドリンクバーはとても高評価なだけに、残念でした。

コナステイ伊豆長岡 2023年01月19日 07:09:14

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとございます。

ご予約の際は”別棟の離れで、お布団でおやすみいただくお部屋です。お部屋にユニットバスがございます。”という文言はあるものの、ご想像とは違っていたとのことですので今後はよりわかりやすい表記や写真、文言などを選び掲載していきたいと考えております。

また、様々なご指摘をいただきましたので、これらの点が改善できるよう努めて参りたいと存じます。

今回のご旅行で和室のお部屋に滞在され、不愉快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

コナステイ伊豆長岡
支配人 森山

【スタンダードプラン】迷ったらコレ!ベッド&個別ソファ完備の個室タイプ客室〔朝食付&ドリンクバー付〕
【和室(ユニットバス付き/1F/50平米)】

投稿者さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月11日 21:46:18

古い建物をとてもお洒落にリノベしていて素敵な外観でした。
ただ、、、私たちの泊まった部屋がありえませんでした。
普段は会議室?として使用しているところのようです。
まず部屋番号がない。壁紙もはがれ、トイレのドアも朽ちていて、その部屋は多分リノベされていないのでしょう。離れと言って高いお金をとって、(ホテル並みの)人を泊まらせるようなところではありません。民宿でも多分ここよりはマシだと思います。
子供が怖がってしまって大変でした。未就学児、小学生は言えば安く?設定できたようですが、楽天では設定が出て来ず、行ってからも説明もないまま、普通料金をお支払いしました。
焚き火でマシュマロを焼かせてもらったり、ジュースは無料だったら、自転車を借りれたり、、部屋以外はとても満足だったので、ただただ残念です。
広いお部屋なので合宿などで貸しても良いかとは思いますが、普通の値段で出して良いお部屋ではないと思います。

コナステイ伊豆長岡 2022年12月30日 18:51:17

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。リノベーションに対するお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

50年続く旅館をリノベーションしましたが、和室は昔ながらの旅館スタイルを残し、提供するに至っております。

心地の良い滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、課題として今後改善していきたく存じます。

この度は貴重なお時間、アンケートにお答えいただき、ありがとうございました。

コナステイ伊豆長岡
支配人 森山

【ファミリープラン】 海・山・川!家族でアクティブに楽しもう!(未就学児・小学生特典)
【和室(ユニットバス付き/1F/50平米)】

和人8091さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

和人8091さん [50代/男性] 2020年03月15日 20:53:52

圧倒的に、トイレが少ない。
洗面所も 無い。
自ベッドにテレビも無い。
喫煙は外なので、寒いと躊躇します。
他のゲストハウスを学ぶべきです。自転車ツーリングの人には、良い設備なのかです。
普通の人には、不満です。

コナステイ伊豆長岡 2020年03月20日 16:08:46

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年3月に開業1周年を迎えることが出来ました。無料の朝食や源泉かけ流しの温泉等、幸いながら多くのお客様にご満足を頂いておりました。オリンピックに向けて多くのお客様にご宿泊頂くに当たり、さらに良い施設にしていく必要があるかと思います。現段階では音の問題や、改装費用の兼合いですぐには改善できる部分ではございませんが、今後のリノベーションに向けて参考にさせて頂ければと思います。

【2連泊以上】タオル交換&ゴミ回収だけのECO清掃連泊プラン
【ドミトリー(男女共用/下段)】