コナステイ伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

コナステイ伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 12:31:53

ここは、もう何度も利用させて頂いてるくらいお気に入りの宿です。
スタッフもみなさん親切、お部屋も備品も、どこの場所も清潔にされていて気持ちが良く、朝食もとても美味しいです。
また、利用したくなる宿です。

コナステイ伊豆長岡 2024年02月04日 12:46:54

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフやお部屋、清掃、朝食などお褒めの言葉をいただきまして、大変喜ばしく存じます。

また気持ちよくご利用していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

伊豆方面お越しの際はぜひコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月16日 16:53:32

1. まず、全部が綺麗でよかった。
2. ドリンク飲み放題も良かった
3. 部屋にお風呂ないけど、温泉もめっちゃ気持ち良かった!!お風呂がない分、トイレと洗面所が広いのも良かった
4. ホテルの人にお勧めしてもらった焼き鳥屋が異常に美味しかった。感動した
5. ベッドもめっちゃ良かった。

コナステイ伊豆長岡 2023年10月19日 17:18:10

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく存じます。

清潔感やフリードリンク、お部屋の広さ、飲食店のチョイス、サータ社のベッドなど、私共がぜひ経験して頂きたいと力を入れているところへのお言葉をいただき、とても嬉しく感じており、より日々邁進していきたいと存じました。

また、伊豆方面にお越しの際はコナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月11日 06:58:15

出迎えが温かく、旅行の疲れが癒やされる空間でした。
ドリンクバー付、おいしい朝食、綺麗な部屋で安い価格なのはまた行きたいと誰もが思うホテルです。

コナステイ伊豆長岡 2023年07月30日 20:56:57

私共のお出迎えをお褒めいただき、大変光栄でございます。

フリードリンク、朝食、お部屋などのサービスに対してご満足いただけまして、大変喜ばしく存じます。お言葉に恥じないよう、日々邁進して参ります。

また、伊豆方面ご旅行の際はぜひ、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月17日 22:01:36

初めて宿泊しました。古い旅館をリノベーションしているので、ところどころ老朽化がうかがわれ、また古い和室のにおいがしましたが、総合的にはとてもよかったです。朝食も豪華ではありませんが必要十分で、パンが意外とおいしかったし、ソフトドリンクバーのサービスもよかったです。

できれば改善していただきたいのは駐車場で、出口にミラーを設置していただきたいです。道路に出るときに見通しが悪く、もし自転車でも来たらと思うと怖かったです。

ともあれ、総合的にはたいへん満足で、また宿泊したいと思います。

コナステイ伊豆長岡 2023年06月18日 12:46:21

50年以上続いた旅館をリノベーションし、2019年に生まれ変わりました。昔の雰囲気を漂わせながら、現代風にアレンジしたり、畳にベッドを設えるような仕組みをしております。

駐車場の出口にミラーを設置ということですが、左側が見にくい場所が確かにあります。既存の建物の壁があり、すぐ公道に出てしまうため、設置は困難ではありますが、検討して参ります。

総合的には満足していただけたということですので、大変喜ばしく存じます。

また伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月24日 16:38:37

最高でした。
ホテルでeBikeをレンタルしましたが、フロントで高さやヘルメットの調整をしていただいて、乗り方や、おすすめコースや注意ポイント(ここは車道を走るので気を付けて、など)を丁寧に教えてくださり、戸惑うことなくとても楽しい旅になりました!!!!本当に宿泊してよかったです。
eBikeをレンタルする際に、近場で夕食を食べられるおすすめのお店もたくさん教えてくださってありがたかったです。
設備も最高で、温泉・無料のドリンクバー・広めのシェアスペース・中庭の焚き火など、くつろげるところがたくさんありました。温泉のシャンプーバーも楽しめました。
朝食もとてもよかったです。クラムチャウダーもですが、ナポリタンやパンもおいしかったです!!
朝食の時間が終了間近でクラムチャウダーが品切れだったところ、裏から提供してくださったり、朝食後にそのままくつろいでいたところ、朝食下げますがごゆっくりと声をかけていただいたり、対応も素晴らしかったです。
焚き火では、焼きマシュマロができて、フロントでマシュマロを買ったら人数分の串もついてきたのが嬉しかったです。
近くに24時間のスーパーもあり、それも持ち込んで焚火を囲んで食べることもできました。
絶対にまた来ます。

コナステイ伊豆長岡 2023年04月28日 11:40:42

当館のコンセプトでございます宿泊+サイクリングを楽しんでいただけたこと、大変喜ばしく存じます。スタッフのアドバイスなども取り入れていただき、最高なものになったということは私共にとってうれしいお言葉でございます。

サービスや朝食などのお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフにもフィードバックをさせていただき、今後にも生かしていきます。

次回も楽しんでいただき、満足していただけるよう、スタッフ一同、日々邁進して参ります。またのご来館、お待ちしております。

【2連泊以上】【個室】エコ清掃プラン〔朝食付〕
【スタンダード】

投稿者さん 2023年04月20日 15:47:25

お風呂は露天風呂がなく、広くなかったけど、室はとてもよかったです。
建物自体は古そうですがオシャレに改装してあり清潔感がありました。
アメニティがたくさんあり、ドリンクバーがあったのもよかったからまた次回も利用させていただきたいです。
今回晩酌セットにしたので次回は焚き火バーか朝食にしてみたいな

コナステイ伊豆長岡 2023年04月28日 11:27:36

露天風呂はございませんが、大浴場と小浴場を入れ替え制で提供しており、美肌の湯と呼ばれるアルカリ性のなめらかな源泉かけ流しの温泉となります。非常にご好評をいただいております。

古い旅館をリノベーションし、入口からは想像できない、作りこまれていないおしゃれな空間が広がっています。

フレキシブルプランというプランは朝食がお召し上げりいただけない方を配慮したプランとなっております。また、チェックイン当日、朝食を食べる時間ができても変更できるよう、フレキシブルに対応できる選択肢となっております。スポーツでも朝の早い出発の方はオススメのプランとなっております。

次回はぜひ焚火バーや朝食にチャレンジしてみてください。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月21日 17:58:02

出張で利用しました。フロントの女性の方がとても感じよかったです。バレンタインのお菓子も嬉しかったです。お部屋も広くてきれいでした。朝食のクラムチャウダーがおいしかったです。残念だったのは、お風呂の換気扇が?まわっていた為か洗い場が寒かったです。(コロナ禍だから仕方がないのですが)あと、朝食が物足りなかったです。

コナステイ伊豆長岡 2023年02月26日 21:04:06

接客に対するお褒めの言葉、バレンタインイベントに関しましてのコメント、大変嬉しく存じます。

クラムチャウダーにご満足いただけたようですが、朝食の内容が物足りなかったとのこと、大変残念に感じております。こちらは社内で共有し、何ができるか検討して参りたいと存じます。

また、伊豆方面お越しの際は、ぜひコナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。

虎の背中さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

虎の背中さん [50代/女性] 2023年01月15日 07:00:53

コンサートに当選したので、ついでにゆっくりしようと思いこちらを利用しました。改装されたばかりで綺麗でシンプルモダンという言葉がピッタリなとても居心地のよいホテルでした。お部屋の広さも十分。畳にベッドで快適。洗面所もシンプルで『よくばり女子旅』特典のハンドソープのいい香りで大変リラックスできました。
夜には焚き火を囲んでドリンクをいただき、本当にリラックスできました。
今回は近隣のイタリアンで夕食をとりましたが、次回は是非ホテル内でお食事をしてみたいです。
こちらの方面に来た時にはまた利用させていただきます。

コナステイ伊豆長岡 2023年01月19日 07:13:02

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、ありがとございます。

コンサートの後の滞在先として、当館をお選びいただき、女子旅プランや焚き火など楽しんでいただき、大変喜ばしく存じます。

近隣には様々な飲食店がございますので、次回是非、また新たにお気に入りを発掘していただければと存じます。

また、お会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。この度はご投稿ありがとうございました。

支配ん 森山

こたつネコ121さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

こたつネコ121さん [40代/女性] 2022年11月06日 19:12:47

11/3に宿泊しました。
私たちには最高のお宿でした!
公共機関での旅行で若干不安がありましたが、最寄り駅から徒歩15分、バス停はほぼ隣という好条件で問題ありませんでした。
若干古さはありますが、リノベされてモダンで快適です。
小学生の子ども達に好評だったのは中庭の焚き火でのマシュマロ焼きとフリードリンクの豊富さ、寝心地最高なベッド、朝食バイキングです。
軽いアトピー持ちの次女は温泉のおかげか、痒みが出ず快適に過ごせ、肌が綺麗になりました。
お部屋は番号を入力して開けるキーロックタイプで鍵を持ち歩かずにすみとっても楽でした。
ホテルの方も着かず離れず良い距離感で、親切に対応して頂きました。
アメニティの質が良く、充実していて、泊まる人の事を考えてくれているんだなというのがとても伝わってきました。

レンタサイクルの基地?にもなっていて自転車で来られる方も多かったです。二人乗りはない様でした。
全体的に若いご家族が多かった様に思います。

総合的に大満足のお宿です。
またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

コナステイ伊豆長岡 2022年11月12日 18:58:23

最高のお宿というお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。最寄りの伊豆長岡駅は徒歩15分ではございますが、どこかを曲がることなく、一本まっすぐ道なりに進んでいただくと、左にコナステイが見えてまいります。

お子様にも喜んでいただける焼きマシュマロやフリードリンクに喜んでいただいたようですね。

アトピー持ちのお子様が快適に過ごせたように、温泉の泉質はアルカリ性で、美肌の湯と呼ばれるように、すべすべしっとりとした肌触りとなるので、痒みも和らいだのでしょう。

自転車に強みがあるものの、普通の滞在でも十分ご満足いただけるよう、さまざまなサービスをご準備し、お待ちしております。

また、伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡を、どうぞよろしくお願いいたします。

【2連泊以上】【個室】エコ清掃プラン〔朝食付〕
【スタンダードワイド】

投稿者さん 2022年10月24日 07:26:18

素晴らしいホテルでした。必ずまた利用します。

コナステイ伊豆長岡 2022年10月25日 10:54:36

素晴らしいホテルとのお言葉頂戴しまして、大変喜ばしく存じます。この言葉に恥じぬよう、邁進して参ります。

ぜひ、コナステイ伊豆長岡にまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 20:44:02

今回2週間ほど出張で伊豆を転々としてきましたが最高でした、人生の宿ランキングでも3位以上だと思います。

コナステイ伊豆長岡 2022年10月25日 10:52:01

伊豆の転々とされる中で、コナステイをお選びいただいたことに感謝申し上げるとともに、人生の宿ランキング3位以内とのお言葉、大変嬉しく存じます。今度は確実にNo.1を取れるよう邁進してい参りますので、応援のほど、よろしくお願いいたします。

また、伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

キハ7046さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

キハ7046さん [30代/男性] 2022年09月15日 07:24:58

古い旅館をリノベしたお宿のようです!綺麗な内装の部分と古い旅館の和風の部分を程よく残してあります。
レンタサイクルでのアクティビティは大変楽しく乗り方も丁寧に教えて頂きました!
自転車好きな方はもちろん未経験でもまた来たいと思えるお宿でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年09月19日 18:53:53

この度はコナステイ伊豆長岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

3年前に古き旅館をリノベーションし、新しくコナステイ伊豆長岡として生まれ変わりました。皆様デザインの良さなどびっくりされながら、ご滞在されております。

レンタサイクルは私共の強みであり、特にeBikeでの散策などは新しい発見があったりと魅力的なものが沢山体感できます。

自転車に不慣れな方も、プロフェッショナルも心地よく共存できる宿泊施設を目指しており、今回そのサービスを経験して頂いたことは大変喜ばしく存じます。

また、伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞ、よろしくお願い致します。

支配人 森山

【レンタサイクル付】eBike(電動自転車)で巡るイチゴスイーツの旅〔朝食付〕
【スタンダード(シャワーブース付き)】

いおまま0614さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

いおまま0614さん [50代/女性] 2022年07月23日 08:53:24

リノベーションしたホテルとお聞きしていたとおり、お洒落な空間で、リラックスして過ごせました。場所もわかりやすく、近くにスーパーや食事のできるお店があり、良かったです。

コナステイ伊豆長岡 2022年07月27日 11:09:42

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、ありがとうございます。

3年前にリノベーションをし、雰囲気のあるスタイリッシュな宿に生まれ変わりました。お客様からおしゃれで洗練されたデザインであるとお褒めの言葉を頂戴しております。

伊豆長岡駅からは一直線でいらっしゃることができます。徒歩5分~10分以内にスーパー、コンビニ、ドラッグストア、100円ショップなどのお店もあります。飲食店も点在しており、夕食には困らないエリアとなっております。

また伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願い致します。

支配人 森山

【女子旅】【特典付】観光もグルメも温泉も!よくばり女子旅◎〔朝食付〕「修善寺プリン」プレゼント!
【スタンダード(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2022年07月21日 19:24:28

7/22 stayed
Vevy nice

コナステイ伊豆長岡 2022年07月23日 14:18:00

シンプルにVery Niceというお言葉をいただき、大変うれしく存じます。これから先、Very Niceという言葉を頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月14日 21:43:19

夫婦、子ども2人(五歳と二歳)で宿泊しました。素敵なお宿でとても満足です!

駅から送迎もスムーズに来て下さり、暑い日で荷物もありましたので助かりました。旅館をリノベーションしたとは思えないほどオシャレで洗練された雰囲気で、言われてみれば所々に古い旅館の名残?がある気はしますが全く気になりませんでした。お部屋も広く畳にベッドでのんびり過ごせましたし、中庭の焚き火にとても癒されました!見るだけでなぜか心が落ち着きましたし、風呂上がりにフリードリンクのジュース(←とても有難いです)を頂きながら焚き火の香りを感じつつボーッとする時間はとてもリフレッシュできました。

朝食は、大きなホテルの朝食バイキングに比べるとシンプルな品数かもしれませんが、迷うことなくスムーズに食べられる量で混雑も避けられる品数は、忙しい旅行の朝に最適だったと思います。朝食会場にトランプや絵本が少し置いてあったので子どもは喜んでいました。

夜ご飯は、子連れということで居酒屋などは行けませんが歩いて10分もかからないところにあった持ち帰りのお寿司屋(あらいそさん)にあらかじめお電話してお散歩がてら取りに行きました。近くにマックスバリュもあり素泊まりでも困らないかと思います。

受付のスタッフさんの対応も素晴らしく、子どもにもたくさん話しかけて下さいました。ちょうど大河ドラマの舞台になっている土地ということで、関連するお寺や大河ドラマ館などを見て回る旅でしたが、旅の先々で出会う方がみんな優しく声をかけてくださる方ばかりでしたので、とてもよい思い出になりました。

子どもも「焚き火のところにまた泊まりたい!」と言っておりいい経験ができたと思います。ありがとうございました。

コナステイ伊豆長岡 2022年07月16日 19:32:21

ご家族でお泊りいただき、送迎からはじまり、荷物預かり、内装などのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じております。ベッドも広々とお寛ぎいただき、焚き火やフリードリンクのサービスをお楽しみいただき、ご満足いただけて幸いでございます。

朝食はコンパクトに、夕食はその時の気持ちに応じて選べることが当館の売りでもあります。スタッフや周辺地域の方々が良い雰囲気ということで喜ばし感じております。

また、伊豆方面などお越しの際は「焚き火のあるのところ」コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【ファミリープラン】 海・山・川!家族でアクティブに楽しもう!(未就学児添い寝無料)
【スタンダードワイド(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2022年07月05日 09:31:10

平日だったからか、お風呂も館内も貸し切り状態で快適過ぎでした!

加えて、フリードリンクが無料レベルでは無い美味しさに驚きでした。
また、利用したいと思います!

コナステイ伊豆長岡 2022年07月11日 17:19:28

お風呂や館内が快適すぎだったというお言葉をいただきまして、大変喜ばしく存じます。

また、フリードリンクコーナーができて約半年が経ちますが多くのお客様にご好評いただいているサービスでございます。

また伊豆長岡方面お越しの際は、どうぞコナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

おトックマさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

おトックマさん [50代/女性] 2022年06月30日 16:00:32

こちらのホテルは2度目の利用です。
リノベーションされたお部屋でとても落ち着く空間です。
夜には中庭で焚き火を囲いアルコールが飲めるなど雰囲気がいいのです
夜のお食事はわかりませんが、朝ごはんはクロワッサンとクラムチャウダー
、カップに入ったサラダなど
大変満足できました
また機会があれば利用しますね

コナステイ伊豆長岡 2022年07月03日 12:30:33

いつもコナステイ伊豆長岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

50年続く旅館を再生し、リノベーションをかけ、3年前にオープンいたしました。中庭に焚火スペースを設け、お酒を飲みながらながめたり、マシュマロを焼いたりできる空間がそこには広がっています。

売りであるクラムチャウダーなど朝食をお楽しみ頂き、とても喜ばしく存じます。最近では部屋食プランなどのご用意もございまして、フレンチ懐石をご提供しております。季節によりメニューを変えており、駿河湾や伊豆などで取れた食材をふんだんに使ったお料理でございますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 00:02:20

部屋もベッドも大変ゆったりしてて、とても静かに過ごせました。
Wi-Fiもあるので助かりますし、飲み物も無料で飲めてありがたかったです。
館内リノベーションしたてで新しくてきれいでした。

コナステイ伊豆長岡 2022年06月20日 18:18:07

お部屋やベッドでご満足いただき、静寂の中ご滞在いただけました事、大変喜ばしく存じます。

全館Wi-Fi完備やフリードリンクのサービスは皆様にも大変好評でございます。

今年でリノベーションから3周年となりました。今後も日々邁進してまいりますので、今後もコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月14日 15:28:37

宿はおしゃれでサービス満点
スタッフさんも皆さんとても感じの良い方達でした。
また伊豆に行く際は宿泊したいです!
ありがとうございました!

コナステイ伊豆長岡 2022年06月17日 15:52:22

おしゃれさや、サービスの面でお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

今後も伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。こちらこそ、ありがとうござました。

投稿者さん 2022年06月06日 17:31:49

ロビーにあるフリードリンクスペースがとても良かったです。朝食はおいしかったのですが、ヨーグルトが無かったので子供が残念そうでした。オフシーズンだったのもありますが、しずかでお風呂ものびのび使えて快適でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年06月07日 17:29:06

フリードリンクのサービスについてお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく存じます。

朝食はせっかく満足いただいたにも関わらず、お好みのものが準備できず、大変申し訳ございませんでした。ヨーグルトに関しましては検討して参ります。

大浴場も楽しんでいただけたようで、喜ばしく存じます。

また、伊豆方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【早割り】早めのご予約がお得!30日前までのご予約で10%OFF〔朝食付〕
【スタンダードワイド】