コナステイ伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月25日 14:11:06

8/22-24お世話になりました。駅からの送迎も助かりましたし、すっかり忘れていた、忘れ物も即日届きました とても丁寧親切でした
温泉に6回もつかり腰痛や全身の脱力感がとれて、いい時間を頂きました。
朝のクロワッサンが美味しくてビックリ
スムージースープも美味しかったです

コナステイ伊豆長岡 2021年03月15日 16:40:45

いつもコナステイ伊豆長岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忘れ物がお手元に無事届いたとのことでほっとしております。
ご滞在中、源泉かけ流しの温泉をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
朝食でお出ししておりますクロワッサンは毎朝焼き立てをご用意しております。
サクサクの食感のクロワッサンと自家製のクラムチャウダーは当ホテル自慢の一品です。
期間限定でご用意しておりますスープについてお寄せ下さったコメントは、早速朝食スタッフと共有致しました。
今後新作メニューを検討する際の励みになると申しておりました。
お忙しい中、心温まるお気遣いと嬉しいのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 鈴木

【2連泊以上】【個室】エコ清掃プラン〔朝食付〕【アッパレしず旅】
【スタンダードワイド】

投稿者さん 2020年03月30日 21:42:27

温泉の源泉掛け流しがよかったです。また、施設も旧旅館を改修したという話ですが、その古さは全く感じさせません。
朝食はクラムチャウダーが美味しいです

2020年03月
コナステイ伊豆長岡 2020年05月03日 16:44:13

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは伊豆長岡の地で50年程続いた旅館をリノベーションし、新しくホテルとして営業を始めました。古く趣のあるところはそのまま残し、お客様に快適に過ごして頂けるよう全面的にホテル仕様に改修してあります。開業1周年を迎え、お客様により快適に過ごしていだけるよう、さらなる進化を検討中でございます。

また朝食に関しましても、クラムチャウダーはお客様から大変好評いただいております。よい部分は残し、お客様の声を大切にしながら、よりよい施設、サービスを提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】ドミトリータイプ(2019年新設)〔朝食付〕【アッパレしず旅】
【【男女共用】ドミトリー(上段)】

投稿者さん 2020年03月26日 21:28:05

スタッフの方がとても親切で、おすすめのサイクリングコース等も教えて頂き、楽しく有意義な旅となりました。
お部屋や寝具もきれいで、温泉は朝、夕で男女入れ替わり最高でした。
朝食もとてもおいしくて満足でした。
駅からは少し遠いですが、静岡に旅行の際にまた利用したいです。

コナステイ伊豆長岡 2020年05月03日 16:40:23

スタッフの中に、この地域のサイクリングコースに精通しているものがおりますので、季節や当日の気候に合わせて最適なコースをご提供しています。伊豆でのサイクリングを満喫いただけたこと、うれしい限りでございます。

また源泉かけ流しの温泉、ご朝食についてご満足いただけたようで幸いです。コナステイ伊豆長岡はこの3月で開業1周年を迎えました。次の1年はいままでお客様からいただいた貴重なご助言を参考に、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その際は、前回とは違う魅力あるサイクリングコースをご提供させていただきます。

【【女性専用】ドミトリー(上段)】

和人8091さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

和人8091さん [50代/男性] 2020年03月15日 20:53:52

圧倒的に、トイレが少ない。
洗面所も 無い。
自ベッドにテレビも無い。
喫煙は外なので、寒いと躊躇します。
他のゲストハウスを学ぶべきです。自転車ツーリングの人には、良い設備なのかです。
普通の人には、不満です。

コナステイ伊豆長岡 2020年03月20日 16:08:46

当ホテルは2020年3月に開業1周年を迎えることが出来ました。無料の朝食や源泉かけ流しの温泉等、幸いながら多くのお客様にご満足を頂いておりました。オリンピックに向けて多くのお客様にご宿泊頂くに当たり、さらに良い施設にしていく必要があるかと思います。現段階では音の問題や、改装費用の兼合いですぐには改善できる部分ではございませんが、今後のリノベーションに向けて参考にさせて頂ければと思います。

【2連泊以上】タオル交換&ゴミ回収だけのECO清掃連泊プラン

投稿者さん 2020年02月03日 17:00:11

とても素敵なホテルでした。
みなさん、親切で明るく対応していただき、また泊まりに行きたいです。
朝食も無料なのに、とっても美味しくて大満足です!
また自転車もオススメしていただき、親切に指導していただき本当に楽しかったです。

コナステイ伊豆長岡 2020年02月28日 23:16:53

当ホテルでは中庭の焚火スペース等、他のお客様や私どものスタッフとの交流をお楽しみ頂けるような空間造りを行っております。週末限定ではございますが、焚火を行っておりますので、是非火を見て頂き非日常的な空間をご体感頂きたく思います。

現在のところ、洋食を中心とした朝食ビュッフェを無料でご提供しております。特にクラムチャウダーはシェフ特製の一品であり、多くのお客様にご満足頂いております。その他にも、地元の丹那牛乳や朝焼き上げるクロワッサン等、こだわりが多く詰まっておりますので、いろいろなメニューをお楽しみ頂ければと思います。

【初売り】最大30%OFF!期間限定!新春初売りセール
【スタンダードワイド(シャワー付き/1F~2F/40平米)】

りゅうおうじさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

りゅうおうじさん [50代/女性] 2020年01月25日 22:56:28

翌日のゴルフの為宿泊しました。部屋がとてもキレイでベッドも広くゆっくり休むことができました。アメニティも充実していました。お風呂も掛け流しでとても気持ちが良かったです。朝食もとても美味しかったです。そして凄く感動したのが部屋にあったソファー(椅子)が今まで宿泊したどこの宿泊施設より座り心地が良かったことです。またぜひ宿泊したいです。

コナステイ伊豆長岡 2020年02月28日 23:13:21

静岡県、特に沼津や御殿場のエリアはプロのツアーが行われるような整ったゴルフ場がいくつもございます。打ちっぱなしができる練習場なども数多くございますので、ご友人とのアクティビティに最適化と思います。今回のゴルフではどちらに行かれましたでしょうか。

当ホテルは一般的な和室にある広縁を取り払い、ソファを設置しております。和室ではありながら、ホテルのような機能性を持ったお部屋をご体感頂ければと思います。設置しておりますソファについても代表厳選の物を設置しております。ラウンジに設置しておりますチェアについてもこだわりの一品でございますので、次回お試しいただければと思います。

【初売り】最大30%OFF!期間限定!新春初売りセール
【スタンダード(シャワー無し/1F~2F/35平米)】

投稿者さん 2019年12月08日 17:10:26

2歳児を連れて4名で利用しました。お部屋はとても広く和室にベッドなので子供はあちこち動けるし清潔感もあり良かったです。朝食付きでこの価格はリピートしたくなりました。ただ着いた時間がまだBBQエリアの騒いでいる頃だったので部屋に入り音が響いていて気になりましたが22時前には静かになったのでホッとしました。お風呂へもすぐ行ける距離感と朝食もシンプルでランチに響かない程度に食べる感じが良かったです。

コナステイ伊豆長岡 2020年02月23日 16:17:30

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

「リピートしたくなりました」との言葉を頂戴することができ、非常に嬉しく思います。当ホテルの中庭はBBQや、週末には焚火もできる共用スペースとなっております。他のホテル・旅館ではなかなか体験できない、他のご宿泊者様との交流を楽しんで頂ければと思います。

伊豆長岡や古奈エリアの温泉は名湯と名高く、Ph9近くのアルカリ性を誇ります。コナステイ伊豆長岡では源泉かけ流しで名湯を味わうことが出来るので、長い時間お楽しみいただければと思います。日帰り入浴も行っておりますので、ぜひお近くにいらした際にはご体感頂ければと思います。

フロント 土屋

〔朝食付〕迷ったらこのプラン☆プライバシー重視の個室タイプ★100%源泉かけ流し&添い寝無料
【スーペリア(シャワー付き/1F/45平米)】

投稿者さん 2019年12月06日 17:18:01

とても快適でした!
抜群のコスパだと思います!
温泉も良いですし、朝食も焼きたてパンやサラダが美味しかったです。

コナステイ伊豆長岡 2020年02月03日 09:17:03

いつもコナステイ伊豆長岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは2019年3月に開業し、後約1か月ほどで開業1周年を迎えます。1周年を迎えることができるのも、日ごろご愛顧頂いているお客様あってこその結果だと思います。慢心することなく、今後も精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

当ホテルの洋食を中心としたビュッフェは皆さまに大変ご好評を頂いております。特にスープ、焼き立てのクロワッサンについては、無料でありながらも皆様にご満足いただける逸品かと思います。

フロント 土屋

〔直前割&朝食付き〕室数限定☆チェックイン3日前までのお得なプラン♪

じゅん5538さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

じゅん5538さん [50代/男性] 2019年10月23日 12:25:57

直前割引で10月21日にドミトリーへ宿泊させていただきました。設備・サービス・朝食ともに申し分のない
素敵なお宿で、特に朝食は大変美味しくいただきました。ただ1点、仕方のないことですが、ドミトリーは部屋全体に圧迫感があり、火災等を含めた緊急異常時対応、一般的な保安上の心配等、少し不安に感じました。今度は家族連れで利用させていただきたいと思います。大変お世話になりました。

コナステイ伊豆長岡 2019年11月01日 09:37:21

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊にご満足頂けましたようで幸いでございます。火災等緊急時の対応についてご心配な部分がありましたようで、こちらにて御解答をさせて頂きます。当ホテルのドミトリーのお部屋は、ベッド毎に火災報知器の設置をしております。またベッド以外にも1室2個の火災報知機の設置を行っております。防災訓練においてもしっかりと行っておりますので、安心して御宿泊頂ければと思います。

次回はご家族連れでご利用いただけるとのこと、ありがとうございます。当ホテルでは通常2名様までご宿泊が可能なスタンダードタイプのお部屋から、5名様までご宿泊が可能な和室タイプまで幅広くお部屋タイプをご用意しております。お客様のニーズに合わせてお部屋タイプをお選びいただければ幸いでございます。

【ドミトリー(男女共用/下段)】

jumbo-saitoさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

jumbo-saitoさん [50代/男性] 2019年10月07日 14:25:27

ドミトリーなのをすっかり忘れてて、フロントでベッドは上段と言われてビックリしました(笑)
カプセルホテルと思えば全く問題ありません。
朝食はかなり良かったです。サラダが充実しているし、クラムチャウダーが美味しかった。
お風呂も良かったですね。
ただ、駐車料金が高かったのが残念です。

コナステイ伊豆長岡 2019年10月08日 21:37:28

当ホテルはカプセルホテルのようなお部屋のドミトリータイプを持つ、伊豆長岡の地域では珍しいホテルでございます。3,000円代からご宿泊できるこちらのタイプは、地域最安値ではないかと思います。源泉かけ流しの温泉も入り放題、朝食も無料となっておりますので、ご満足いただけるのではないかと思います。

ご朝食についてご満足頂けたようで幸いでございます。当ホテルのクラムチャウダーはシェフが一から仕込みをして作り上げている自慢の一品でございます。無料ではございますが、洋食を中心としたビュッフェは皆さまに好評をいただいております。

また伊豆長岡にお越しの際はぜひ、コナステイ伊豆長岡をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土屋

〔朝食付〕シンプルステイ♪コストパフォーマンス重視のドミトリー★100%源泉かけ流し&Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年10月06日 19:52:21

二人で利用しました。
安いのに綺麗でお洒落で大浴場に朝食付きで何も不満ありません。スタッフの方々も親切でした。満点です。
また必ずリピートします。
ドミトリーは思ったほど窮屈ではなく清潔感あって快適でした。
館内は広々していて中庭もありくつろぐ場所もあるので下手なビジネスホテルや旅館なんかより快適に過ごせます。

大浴場は日替わり?で男女が入れ替わるので2箇所の大浴場に入れます。

道路沿いですが入り口がわかりずらいので、夜で初めてだと素通りしてしまうと思います。
駐車場は徒歩1~2分と少し離れています。

コナステイ伊豆長岡 2019年10月08日 21:31:13

今回ご宿泊頂いたドミトリーのお部屋は、リノベーション前は宴会場として使用されていたスペースを3室に区切り、広々とした空間に仕上げております。一般のカプセルホテルのお部屋よりも1室を広くとっておりますので、窮屈感を感じることなくゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

また弊施設は旅館をリノベーションし、新しくホテルとして営業を行っております。共用部のリノベーションには力を入れており、ご満足頂いた中庭や、自由に使えるダイニングスペース等、連泊でご利用のお客様にも飽きられない仕様になっているかと思います。

滞在にご満足頂いた一方で、入り口の部分についてはご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。エントランスの照明等、今後改善できればと考えております。

また伊豆長岡付近へお越しの際はぜひ、コナステイ伊豆長岡をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土屋

〔当日割&朝食付き〕室数限定★当日限定のディスカウントプラン♪
【ドミトリー(女性専用/上段)】

☆耶麻☆さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

☆耶麻☆さん [40代/女性] 2019年09月05日 23:50:42

友人に頼まれ、私が予約手続きをしました。
強いて言うなら、ドミトリーの梯子が滑りやすくて、落ちかけたのが難点な位で、それ以外は完璧だったとの事です。
特に、温泉が気に入った、次回は個室に泊まりたいと言っていました。

コナステイ伊豆長岡 2019年09月07日 16:27:32

この度はコナステイ伊豆長岡を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは2019年3月に古い旅館を改装し、新しくホテルとして営業を行っております。ドミトリーのお部屋は合計3室ございますが、元々は宴会場だったスペースを3つに区切り、1室12ベッドの客室として改装を行っております。今回ご宿泊頂いたプランのように1,980円でご宿泊頂けるお日にちもございますが、寝具にはこだわっており、マットレスは全米No.1ブランドと言われる「サータ社」製のマットレスを使用、枕と布団についても羽毛を使用しており、寝心地は抜群かと思います。外国の方でもお休みになりやすいよう、長さ205cmのマットレスを採用しており、身長が高いお客様でも安心して御利用頂けるようになっております。

また大浴場についてもご満足頂けたようで幸いでございます。当ホテルの温泉は伊豆長岡温泉と古奈温泉の混合でございます。頼朝公も愛したと言われる由緒ある温泉で、Ph9近くの強いアルカリ性を持ち、美肌の湯と名高い名湯でございます。

また伊豆近隣へお越しの際は、是非コナステイ伊豆長岡を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土屋

〔1日2部屋限定&朝食付〕格安ドミトリー♪平日限定1,980円★100%源泉かけ流し&Wi-Fi完備

☆耶麻☆さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

☆耶麻☆さん [40代/女性] 2019年09月05日 23:37:59

友人に頼まれ、格安で泊まれる宿と言う事で、私が探し予約手続きをしました。
利用した友人によると、駅から歩いて行くには遠いけど、行きも帰りも無料送迎があったので良かったそうです。
スタッフの方全員親切で感じ良く、清掃も行き届き、温泉の質も良く、朝食も美味しく、パーフェクトだったとの事です。
尚且つ格安で泊まれたので、また利用したいと言っていました。

コナステイ伊豆長岡 2019年09月07日 16:23:05

この度はコナステイ伊豆長岡を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたドミトリーのプランは、期間限定ではございますが、1,980円(入湯税別途)にてご宿泊頂ける非常にリーズナブルなプランとなっております。こちらの価格は伊豆長岡の旅館・ホテルの中では最安値かと思います。

当ホテルは伊豆長岡駅から徒歩約15分程の距離に位置しております。歩くと少し遠いかとは思いますが、伊豆長岡温泉の看板や地元の精肉店など、風情ある風景を御体感頂けるかと思います。また弊社で行っておりますレンタサイクルを御利用頂ければ、修禅寺などのお寺の観光はもちろん、グルメツアーなども行えますので、是非次回ご利用頂ければと思います。

POPOmamaさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

POPOmamaさん [50代/女性] 2019年08月14日 13:01:02

離れだったので大変静かで他のお客さんに気兼ねなく持って行った麻雀で遊べました。
和室なので小さいお子さん連れのご家族やグループ旅行にいいかもしれません。
半年前にリニューアルオープンして
自転車をコンセプトにしたおしゃれで健康的な新しさが売りなのですが
少ないスタッフさんで不慣れな中一生懸命回している感で、早く全体に流れが生まれると良いですね!
ウェルカムドリンクが自分で豆を挽いてドリップする珈琲だったりしました。
バイキング方式の朝ごはん(パン・スープ・サラダ・ヨーグルト・シリアル・ジュース・珈琲)が美味しくて私はとても気に入りましたが、朝からガッツリ食べたい男性は物足りなそうで(A^^;)

コナステイ伊豆長岡 2019年08月25日 16:28:33

今回ご宿泊頂きました和室のお部屋は、50平米ございまして当館の客室の中では一番広いお部屋でございます。天井が低い関係上、ベッドでのご用意ではなく布団でご用意をさせて頂いておりますが、旅館の客室のようにおくつろぎ頂けることかと思います。

スタッフに付きましても、至らぬ点は多々あったかとは思いますがお褒めの言葉を頂戴出来ましてホッとしております。今後もさらに多くのお客様をお出迎えできるよう、日々精進してまいります。

【和室(ユニットバス付き/1F/50平米)】

投稿者さん 2019年08月04日 14:37:05

体調を崩してしまい、大変ご迷惑をおかけしましたが、迅速な対応をしていただき、大変感謝しています。
お部屋・設備等、大変満足しました。
ひとつ意見を言わせて頂くと、お風呂場が暑くて、入ったとたんに気持ちが悪くなって、すぐに上がってしまいました。
特に狭い浴場の方は、窓を開けるなど、対応して頂けると、ありがたいです。
エアコンもあると、いいと思いました。

また、お世話になりたいと思いました。

コナステイ伊豆長岡 2019年08月25日 16:24:11

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用いただきまして、誠にありがとございました。

当ホテルは伊豆長岡の地で50年程続いた旅館をフルリノベーションし、新しくホテルとして営業をしております。一方でリノベーションをし切れていない部分もございまして、浴場の空調設備はその一部でございます。浴室の扉を開放し、扇風機を導入しておりますが、風の流れが完全にはできておりません。頂いた意見をもとに、設備を新しくする部分等、検討をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

体調の方はいかがでしょうか。残暑も残り厳しい時期が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

また伊豆方面にお越しの際は、ぜひコナステイ伊豆長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードワイド(シャワー無し)】

リンゴーン6250さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

リンゴーン6250さん [40代/女性] 2019年06月20日 18:27:38

6月17~18で1泊しました。
ホテルに着くと、受付の方や従業員の方々が笑顔で迎えてくれ、ホテルの中にはカッコイイ自転車が沢山用意されておりました。
早速、ヘルメットを被り、自転車で走ること10分くらいのところまで優雅に走り、サイクリングロードを走って、公園まで散歩に出掛けました。
自転車は全て電動自転車が用意されておりましたので、スイスイ走ることができ、夕方の心地良い風を感じることができました。
お部屋やお風呂もとても綺麗に掃除が行き届いており、清潔感が感じられました。
また、朝食でいただいた、クラムチャウダーがとっても美味しくて、おかわりもこころよく対応してくれました。
パンやサラダも沢山を出しておくのでなく、無くなったらすぐに新しいものを用意してくれ、新鮮なものをいただくことができました。
次は1泊ではなく、何泊かしたいです。
また、私の友達にもサイクリングが大好きな夫婦がいるので、是非紹介したいホテルでした。
心休まる、楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

コナステイ伊豆長岡 2019年06月25日 08:21:06

当ホテルのエントランスには展示自転車、貸出用自転車合わせて約60台程が並んでおります。展示用車両の中には、メキシコオリンピックで日本選手が実際にレースで使用した自転車等、自転車好きにはたまらないカウンタースペースとなっております。

ロビースペースには初心者のお客様でも自転車旅がお楽しみ頂けるように、さまざまなコースを作製して配置しております。少しでもご不明点がございましたらスタッフがすぐに対応できるようになっております。お客様の自転車旅を豊かにすることができれば何よりと考えております。

朝食もお褒めの言葉を頂けまして嬉しく思います。無料で提供しているコンチネンタルブレックファストとなっておりまして、品数はあまり多くはございませんが、提供するものは全て前日に仕込みをするなど、こだわってご提供しております。

ご要望にお応えして、連泊のお客様用のプランも作成しております。今後も様々なプランをご提供できればと考えておりますので、楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。

フロント 土屋

〔朝食付〕シンプルステイ♪プライバシー重視の個室タイプ★100%源泉かけ流し&Wi-Fi完備
【スタンダード(シャワー無し)】

ちりか55さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ちりか55さん [40代/女性] 2019年06月16日 22:10:03

家人と2名で宿泊しました。翌日が大雨の予報なのを支配人さんから聞いて、当日の到着後に部屋に荷物を置いてすぐに、E-Bike(電動アシスト付きスポーツバイク)に乗って古奈地区から伊豆長岡温泉の温泉場を流してライドを楽しみました。ヘルメット被って安全運転(ヘルメット中学校以来 笑)で近くの美味しいお寿司屋さんにチェックイン。すこし蒸し暑かったので、帰館し温泉でゆっくり汗を流しました。中庭ではどこかの企業がBBQで焚火を囲んでいる。楽しそう!(次回来たら絶対焚火したい!)部屋に戻ったら、素敵なお部屋。ベッドの質が高くて私好み。間接照明も落ち着く。サプライズで嬉しかったのは、部屋にコーヒー豆がセットされており、自動ミルではなく、手動のミルでゴリゴリとコーヒーを作れる。新鮮で楽しいアクティビティでした。ドリップで注ぐお湯はバルミューダの電気ケトルでとか...、イケ過ぎてます!ぐっすり寝た翌日は大雨でしたので、ゆっくりと美味しいクラムチャウダーの朝食を食べてからチェックアウト。前日ライドしといて本当に良かったです!!また、夏休み前にリピしますので、焚火お願いしますね。

コナステイ伊豆長岡 2019年06月25日 08:12:18

当ホテルは日本初のeBikeホテルとして、2019年3月に開業致しました。最大で100kmを超える走行距離を誇るeBikeは、本格的に自転車に乗られる方はもちろん街乗りでサイクリングを楽しむ方にも非常に優れた自転車でございます。

また当ホテルでは源泉かけ流しで名湯と名高い伊豆長岡温泉を堪能頂けます。お部屋には浴室設備がございませんので、温泉をゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またサービスの一環BBQのご利用がないお日にちには、中庭にて焚火のサービスを行っております。火にあたって友人との会話を楽しむのはもちろん、見ず知らずの方との交流を深める場としてもご利用頂ければ嬉しく思います。他の旅館やホテルでは体験できない「コト」をお楽しみいただければ幸いでございます。

また夏休み前にお越し頂けるとのこと、ありがとうございます。次回こそは天候に恵まれると何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード(シャワー無し)】

ながやん5519さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ながやん5519さん [30代/男性] 2019年06月16日 17:47:25

会社の旅行で17人で行きました。結果から言うと大大大満足でした!仕事終わり18時過ぎに着いて中庭テラスでバーベキューからスタート。総勢17人でも広さ問題なし。貸切で好きな音楽も流せて大いに盛り上がらせていただきました!また雰囲気も最高な上に、出てくる肉の量、質に驚き!途中から雨も降ってきましたが、事前にテントを張っていただいており雨の日でも気にせず楽しめます。
朝食はパンも焼きたて、サラダも新鮮、クラムチャウダーがなにより具沢山で絶品。朝から幸せな気分になりました!
部屋、お風呂、ホテル全体を通してとても雰囲気もあり、清潔で、なによりスタッフの対応も真摯で親しみやすくもあり来て良かっと心から思いました。
伊豆長岡の旅館は大体行っておりますが、その中でも本当にお勧めできるホテルです。参加した同僚からも『今までの旅行で一番良かった、来年も是非ここにしましょう!』等々の声もいただき、幹事冥利に尽きる旅行が企画出来ました。次回はeバイクでのサイクリングをセットで楽しみたいと思います。

コナステイ伊豆長岡 2019年06月25日 08:01:16

当ホテルのこだわりの1つとして、貸切でのご利用が可能なBBQスペースをご用意しております。1日1組限定ではございますが、かなり多くの人数でもお楽しみ頂くことができるかと思います。弊社で提供しておりますお肉や野菜は、地元の精肉店・八百屋から取り寄せております。地産地消にこだわっておりまして、量も多くご満足いただけるかと思います。

伊豆長岡は近年旅館の廃業が相次いでいる地域でございます。館内完結ではなく、自転車で外に遊びに行って頂いたり、BBQの食材を探しに地元のお店を探索しに行ったり、新しいスタイルを提供できればと考えております。地元に精通したガイドが、普段通ることのないような道までご案内するガイドツアーも行っておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

FUMBROSさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

FUMBROSさん [40代/男性] 2019年05月20日 08:53:15

いままで多くのドミトリーに宿泊してきましたが、最も布団がふかふかでした。
朝食のパンとスープ、サラダはどれも美味しく、特にクラムチャウダーは具沢山で良かったです。
まだ、あまり人がいらっしゃらなかったのですが、これは確実にリピートします。

コナステイ伊豆長岡 2019年05月23日 20:35:28

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルで使用しておりますマットレスは、全米No.1ブランドのサータ社製の物を使用しております。3,900円でご宿泊頂ける施設で、サータ社のようなハイブランドのマットレスを使用している施設は、あまり多くないのではないかと思います。

ご朝食でお召し上がり頂きましたクラムチャウダーはホテル特製の物でございまして、前日より仕込みをし、お客様にオーダーを頂いてから準備するこだわりの逸品でございます。ご満足頂けましたようで幸いでございます。

現状ですとまだあまり名前も知られてない中、コナステイ伊豆長岡を選んでいただきましたことを光栄に思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土屋

〔朝食付〕開業記念第3弾♪レンタサイクル割引♪eBikeで伊豆長岡を巡ろう♪※ドミトリー
【ドミトリー(男女共用)】

TORU ちゃんさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

TORU ちゃんさん [50代/男性] 2019年05月17日 23:58:20

ママチャリが普段の足ですが、ポタリングという、自転車での散歩?を初めて体験しました。それも電動アシスト付きのスポーツタイプ自転車e-bikeで。こんなに楽ちんなん!?と戸惑うくらい、恰好エエし!関西の人間なので富士山がいつも見える、伊豆の町に新鮮さを感じながら修善寺散策、世界遺産の韮山反射炉見学やイチゴ狩りなどを体験。電車で伊豆長岡温泉にやって来たので、歩くには遠いしタクシーも勿体ない。自転車でも楽ちん自転車。最高のアイディア。汗を流すのも源泉かけ流し温泉、贅沢や!チェックアウト後にe-bikeをレンタルしましたが、荷物を預かって頂いたり、e-bikeの説明やコースの説明など、スタッフさんは始終親切丁寧にこやか。ほんまにエエ旅でした。おおきに!!

コナステイ伊豆長岡 2019年05月18日 13:58:47

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは日本初のeBikeホテルとして、2019年3月にオープン致しました。伊豆地域は起伏も多く、通常の自転車でご移動ではあまりお楽しみいただけないかと思います。eBikeをご利用いただけば、西伊豆スカイラインからの富士山や駿河湾を望むことが可能でございます。近くには世界遺産の韮山反射炉等、お散歩がてらでお楽しみいただける施設が多々ございます。自転車ならではの旅をお楽しみいただければ幸いでございます。

また機会がございましたらぜひコナステイ伊豆長岡をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土屋

〔朝食付〕開業記念プラン♪日本初eBikeホテルに泊まって伊豆長岡を巡ろう♪
【スタンダード(浴室無し)】