コナステイ伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

キハ7046さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

キハ7046さん [30代/男性] 2022年09月15日 07:24:58

古い旅館をリノベしたお宿のようです!綺麗な内装の部分と古い旅館の和風の部分を程よく残してあります。
レンタサイクルでのアクティビティは大変楽しく乗り方も丁寧に教えて頂きました!
自転車好きな方はもちろん未経験でもまた来たいと思えるお宿でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年09月19日 18:53:53

この度はコナステイ伊豆長岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

3年前に古き旅館をリノベーションし、新しくコナステイ伊豆長岡として生まれ変わりました。皆様デザインの良さなどびっくりされながら、ご滞在されております。

レンタサイクルは私共の強みであり、特にeBikeでの散策などは新しい発見があったりと魅力的なものが沢山体感できます。

自転車に不慣れな方も、プロフェッショナルも心地よく共存できる宿泊施設を目指しており、今回そのサービスを経験して頂いたことは大変喜ばしく存じます。

また、伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞ、よろしくお願い致します。

支配人 森山

【レンタサイクル付】eBike(電動自転車)で巡るイチゴスイーツの旅〔朝食付〕
【スタンダード(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2022年09月03日 10:40:39

朝食がラストオーダー9:30で利用可能時間は10:00までとなっていて、チェックインの際に7:00~8:00は団体が入っているからその時間を避けた方が混雑しなくていいと親切なご案内を下さいました。なので、9:20頃朝食会場へ行ったのですが、ほとんど片付けられていました。(パン5切とウインナー3本、オレンジジュース少量しか残ってなかった)バイキングなのに何もない状態。9:30を過ぎていたなら理解できますが、勝手にお客様が来ないだろうと判断し片付け始めたのは全くホスピタリティができておらず最悪でした。子供にも食べさせてあげられず可哀想な思いをさせてしまいました。ラストオーダーを過ぎてから片付けた方がいいと思います。

お風呂は脱衣所にはベビーベッドがありましたが、風呂場には何もなかったので、ベビーチェアがあると助かるなと思いました。

コナステイ伊豆長岡 2022年09月04日 12:16:25

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

まずは、ご朝食の際に不快なお気持にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

確かに、そのお日にちは団体が入っており、7時辺りは分散してお食事頂くよう、フロントでもお願いしておりました。そして、ラストオーダー前のお時間にいらっしゃった際に、片付けられていたとのこと。片付ける前にお声がけをして、足りないもの、必要な物をお伺いし、別途お持ちすることもできたことですし、とても配慮に欠けておりました。再度、心よりお詫び申し上げます。

朝食スタッフに教育を徹底する他、ホテル全体としてサービスの在り方をもう一度認識させる所存でございます。

お子様用のベビーチェアの件ですが、数に限りはございますが、バスチェアのお貸出しが可能でございます。お客様に気づいて頂けるよう、今後は努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月26日 11:20:26

良かったところ
・部屋が広くてきれい
・朝食のスープが美味しい
・シャワーなしの部屋でもドライヤーがあった
・フリードリンクの種類が多い

急な送迎のお願いやトラブルにご対応いただき、ありがとうございました。
お風呂も貸し切り状態で、ゆっくり入れました。
また近くに行くことがあれば、利用したいと思います。
また近くに行く際は、利用したい

コナステイ伊豆長岡 2022年08月28日 12:50:01

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の大きさ、朝食、ドライヤーの有無、フリードリンクの評価をいただきまして、ありがとうございます。

温泉はゆったりとご利用いただけたようで、大変喜ばしく存じます。

また伊豆方面お越しの際は是非、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。

わた20160227さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

わた20160227さん [30代/女性] 2022年08月18日 09:56:49

子供2人、6歳と2歳を連れ家族で一泊宿泊しました!
館内は綺麗で衛生的。温泉はシンプルな作りで湯加減も子供でも大丈夫です。ティッシュがなく少し不便はありましたが満足です!

コナステイ伊豆長岡 2022年08月21日 12:03:46

当館、コロナ対策を万全に行っており、清掃やアルコール消毒なども徹底させて頂いております。綺麗で衛生的とお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

温泉もスタッフが定期的に温泉の温度をちょうど良い湯加減になるよう、管理しています。

お部屋にティッシュが無かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃の後に備品があるかチェックをしておりますが、再度徹底するよう、教育させて頂きます。

また、伊豆方面起こしの際は、是非コナステイ伊豆長岡を宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

支配人 森山

【早割り】早めのご予約がお得!30日前までのご予約で10%OFF〔朝食付〕

孝幸438さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

孝幸438さん [60代/男性] 2022年08月13日 09:52:30

台風8号が来ていて駐車場が遠すぎて全身びちゃびちゃになった。
もう少し駐車場が近いといい。
部屋は、綺麗にリノベーションされていて満足だった。

コナステイ伊豆長岡 2022年08月21日 11:57:29

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、ありがとうございました。

台風の影響で駐車場から当館までが遠く、濡れてしまったとのこと、大変ご迷惑をかけいたしました。駐車場については当館でも検討させて頂きます。

お部屋に関しましてはご満足頂けたようで、嬉しく存じます。

また、伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月06日 21:53:28

綺麗で過ごしやすいホテルでした。焚き火でマシュマロ焼きができ子供も楽しめました。

コナステイ伊豆長岡 2022年08月21日 11:53:56

きれいなお部屋で快適にお過ごしいただき、大変喜ばしく存じます。

焼きマシュマロでお子様が楽しんで頂けたとの事で、嬉しく存じます。ご用意しているマシュマロはバニラ、紅茶、コーヒーの3種類があります。是非また違う味でお楽しみください。

また伊豆方面お越しの際は、是非コナステイ伊豆長岡を宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

いおまま0614さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

いおまま0614さん [50代/女性] 2022年07月23日 08:53:24

リノベーションしたホテルとお聞きしていたとおり、お洒落な空間で、リラックスして過ごせました。場所もわかりやすく、近くにスーパーや食事のできるお店があり、良かったです。

コナステイ伊豆長岡 2022年07月27日 11:09:42

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、ありがとうございます。

3年前にリノベーションをし、雰囲気のあるスタイリッシュな宿に生まれ変わりました。お客様からおしゃれで洗練されたデザインであるとお褒めの言葉を頂戴しております。

伊豆長岡駅からは一直線でいらっしゃることができます。徒歩5分~10分以内にスーパー、コンビニ、ドラッグストア、100円ショップなどのお店もあります。飲食店も点在しており、夕食には困らないエリアとなっております。

また伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願い致します。

支配人 森山

【女子旅】【特典付】観光もグルメも温泉も!よくばり女子旅◎〔朝食付〕「修善寺プリン」プレゼント!
【スタンダード(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2022年07月21日 19:24:28

7/22 stayed
Vevy nice

コナステイ伊豆長岡 2022年07月23日 14:18:00

シンプルにVery Niceというお言葉をいただき、大変うれしく存じます。これから先、Very Niceという言葉を頂けるよう、精進して参ります。

また、伊豆方面にお越しの際はコナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月14日 21:43:19

夫婦、子ども2人(五歳と二歳)で宿泊しました。素敵なお宿でとても満足です!

駅から送迎もスムーズに来て下さり、暑い日で荷物もありましたので助かりました。旅館をリノベーションしたとは思えないほどオシャレで洗練された雰囲気で、言われてみれば所々に古い旅館の名残?がある気はしますが全く気になりませんでした。お部屋も広く畳にベッドでのんびり過ごせましたし、中庭の焚き火にとても癒されました!見るだけでなぜか心が落ち着きましたし、風呂上がりにフリードリンクのジュース(←とても有難いです)を頂きながら焚き火の香りを感じつつボーッとする時間はとてもリフレッシュできました。

朝食は、大きなホテルの朝食バイキングに比べるとシンプルな品数かもしれませんが、迷うことなくスムーズに食べられる量で混雑も避けられる品数は、忙しい旅行の朝に最適だったと思います。朝食会場にトランプや絵本が少し置いてあったので子どもは喜んでいました。

夜ご飯は、子連れということで居酒屋などは行けませんが歩いて10分もかからないところにあった持ち帰りのお寿司屋(あらいそさん)にあらかじめお電話してお散歩がてら取りに行きました。近くにマックスバリュもあり素泊まりでも困らないかと思います。

受付のスタッフさんの対応も素晴らしく、子どもにもたくさん話しかけて下さいました。ちょうど大河ドラマの舞台になっている土地ということで、関連するお寺や大河ドラマ館などを見て回る旅でしたが、旅の先々で出会う方がみんな優しく声をかけてくださる方ばかりでしたので、とてもよい思い出になりました。

子どもも「焚き火のところにまた泊まりたい!」と言っておりいい経験ができたと思います。ありがとうございました。

コナステイ伊豆長岡 2022年07月16日 19:32:21

ご家族でお泊りいただき、送迎からはじまり、荷物預かり、内装などのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じております。ベッドも広々とお寛ぎいただき、焚き火やフリードリンクのサービスをお楽しみいただき、ご満足いただけて幸いでございます。

朝食はコンパクトに、夕食はその時の気持ちに応じて選べることが当館の売りでもあります。スタッフや周辺地域の方々が良い雰囲気ということで喜ばし感じております。

また、伊豆方面などお越しの際は「焚き火のあるのところ」コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【ファミリープラン】 海・山・川!家族でアクティブに楽しもう!(未就学児添い寝無料)

投稿者さん 2022年07月05日 09:31:10

平日だったからか、お風呂も館内も貸し切り状態で快適過ぎでした!

加えて、フリードリンクが無料レベルでは無い美味しさに驚きでした。
また、利用したいと思います!

コナステイ伊豆長岡 2022年07月11日 17:19:28

お風呂や館内が快適すぎだったというお言葉をいただきまして、大変喜ばしく存じます。

また、フリードリンクコーナーができて約半年が経ちますが多くのお客様にご好評いただいているサービスでございます。

また伊豆長岡方面お越しの際は、どうぞコナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 06:08:58

和室にベッドの部屋でゆったりすごせました。館内はリノベーションされていて、とても綺麗でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年07月03日 12:36:55

室内でもゆったりくつろいでいただけるよう、畳の上にベッドを置いており、サータ社のベッドを採用しております。

入り口から館内に入ると驚かれる方も多いほど、リノベーションをかけており、一味違う雰囲気が漂っています。

また、伊豆方面にお越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願い致します。

おトックマさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

おトックマさん [50代/女性] 2022年06月30日 16:00:32

こちらのホテルは2度目の利用です。
リノベーションされたお部屋でとても落ち着く空間です。
夜には中庭で焚き火を囲いアルコールが飲めるなど雰囲気がいいのです
夜のお食事はわかりませんが、朝ごはんはクロワッサンとクラムチャウダー
、カップに入ったサラダなど
大変満足できました
また機会があれば利用しますね

コナステイ伊豆長岡 2022年07月03日 12:30:33

いつもコナステイ伊豆長岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

50年続く旅館を再生し、リノベーションをかけ、3年前にオープンいたしました。中庭に焚火スペースを設け、お酒を飲みながらながめたり、マシュマロを焼いたりできる空間がそこには広がっています。

売りであるクラムチャウダーなど朝食をお楽しみ頂き、とても喜ばしく存じます。最近では部屋食プランなどのご用意もございまして、フレンチ懐石をご提供しております。季節によりメニューを変えており、駿河湾や伊豆などで取れた食材をふんだんに使ったお料理でございますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 20:16:18

自転車がとても安くレンタルできます。食事は、あまり期待しない方がいいです。部屋出ししてくれるのですが、とても忙しいようで、料理の間の時間がとても長いので、ゆっくり食べるのに慣れてないと、お腹が対応しきれなくなります。

コナステイ伊豆長岡 2022年06月26日 12:11:18

おっしゃる通り、自転車は特に宿泊者には外来の方に比べて、半分ほどお安くご提供しておりますので、非常にお求めやすくなっております。

ご夕食では提供スピードが長く、思った通りのお食事ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。皆様がご満足いただけるような提供を心がけてまいります。

また、伊豆方面にお越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人 森山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋食】【1泊2食】「伊豆のグルメを満喫Chi-Souコース」

投稿者さん 2022年06月20日 00:02:20

部屋もベッドも大変ゆったりしてて、とても静かに過ごせました。
Wi-Fiもあるので助かりますし、飲み物も無料で飲めてありがたかったです。
館内リノベーションしたてで新しくてきれいでした。

コナステイ伊豆長岡 2022年06月20日 18:18:07

お部屋やベッドでご満足いただき、静寂の中ご滞在いただけました事、大変喜ばしく存じます。

全館Wi-Fi完備やフリードリンクのサービスは皆様にも大変好評でございます。

今年でリノベーションから3周年となりました。今後も日々邁進してまいりますので、今後もコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月14日 15:28:37

宿はおしゃれでサービス満点
スタッフさんも皆さんとても感じの良い方達でした。
また伊豆に行く際は宿泊したいです!
ありがとうございました!

コナステイ伊豆長岡 2022年06月17日 15:52:22

おしゃれさや、サービスの面でお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

今後も伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。こちらこそ、ありがとうござました。

投稿者さん 2022年06月06日 17:31:49

ロビーにあるフリードリンクスペースがとても良かったです。朝食はおいしかったのですが、ヨーグルトが無かったので子供が残念そうでした。オフシーズンだったのもありますが、しずかでお風呂ものびのび使えて快適でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年06月07日 17:29:06

フリードリンクのサービスについてお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく存じます。

朝食はせっかく満足いただいたにも関わらず、お好みのものが準備できず、大変申し訳ございませんでした。ヨーグルトに関しましては検討して参ります。

大浴場も楽しんでいただけたようで、喜ばしく存じます。

また、伊豆方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月01日 09:39:35

全体的に満足なのですが
部屋までWIFiが届かず。。。
もしwifiが届かないのであれば
部屋にWifiの案内を置かないほうがいいかなというのがマイナス点でした!
スタッフの皆さんは感じもよく
部屋もきれいなので、よかったです。

コナステイ伊豆長岡 2022年06月04日 08:49:36

全体的にご満足いただけまして、大変嬉しく存じますが、Wi-Fiが届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。施設面含めまして、改めて確認させていただき、快適にネット環境をご利用いただけるよう、努めてまいります。

スタッフやお部屋へはお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。お客様にとって、不便なくお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

今後も伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月28日 08:22:13

旅館を現代風にリノベーションされた素敵なホテルです。中庭に焚火がありそこでお酒も提供してくれます。今回は利用しませんでししたが電動レンタルサイクルも充実しています。
スタッフも気さくでおすすめです。

コナステイ伊豆長岡 2022年05月28日 23:08:45

50年も続く旅館を3年前にリノベーションをし、コナステイ伊豆長岡として生まれ変わりました。お褒めの言葉をいだきまして、大変嬉しく存じます。

昔は池があった場所に焚火台を置き、そこでマシュマロを焼いたり、お酒を飲みながら語り合うこともできます。

自転車はeBikeとクロスバイクの二通りがあります。目的や体力などにあわせてご利用いただけます。

スタッフもかしこまりすぎず、程よいサービスを心掛けております。お話好きのスタッフが多いので、質問などがあればお声がけくださいませ。

また、伊豆方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月17日 23:29:28

おしゃれにリノベされ、とても居心地のよいお宿でした。
サイクリスト用とのことで一般客(子連れ)で利用してもよいのかなと心配していましたが、とても心地よく過ごさせていただきました。

備品貸し出しを依頼したところ、使用目的を聞いてくださりさらによい提案をしてくださるなど、スタッフの皆さんのホスピタリティも素晴らしかったです。
温泉に入った翌日は凝り固まっていた肩が楽になっていて驚きました。
また近くに伺うことがあれば利用したいです。

コナステイ伊豆長岡 2022年05月18日 07:44:26

居心地がよかった、お子様づれでも心地よく過ごして頂けたとの事で、サイクリストのみならず、様々な方々に利用いただき、満足いただけていることに対し、大変嬉しく存じます。

各スタッフ、常により良いサービス、どのようにしたら喜んでいただける考えており、お客様の状況やお話を通じて、適切な行動をとらせて頂いております。

温泉は美肌の湯とよばれるアルカリ性のお湯を利用しており、様々な効能が期待さえるものでございます。日々の疲れなど癒してくれます。

また、伊豆方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月16日 11:04:41

GW明けの土日に宿泊させていただきました。小さいお子さん連れの御家族もいらっしゃいましたが落ち着いて利用出来ました。
お部屋は写真通りとても素敵でした。
ソフトドリンクからアルコール、おつまみなど揃っている自販機はとても良かったです。
焚き火BARも各種選べて良かったです。焚き火を眺めながらのんびりお酒を飲む環境はなかなか作りにくいので是非これからも続けていただきたいと思いました。次回お邪魔する時は焼きマシュマロ体験したいです。

コナステイ伊豆長岡 2022年05月16日 12:17:49

今年のゴールデンウィークもご家族やグループなどたくさんの方々にご利用いただきました。

お部屋は畳の上にベッドを設えており、間接照明などを置くなどおしゃれな作りになっております。ご満足いただきまして、大変喜ばしく存じます。

自動販売機は日々、どのような物がお客様に喜んでいただけるのか、スタッフが一生懸命考え、ご提供させて頂いております。

日常には味わえないたき火を利用し、バーをご用意し、木の香りを感じながらゆったりとしていただく空間を心がけております。こちらもご満足いただけまして、嬉しく存じます。

また、機会がございましたら、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。マシュマロ体験のご準備をして、お待ちしております。