コナステイ伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

seaslug5683さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

seaslug5683さん [40代/女性] 2022年03月20日 21:00:21

サイクリスト向けに特化した宿。
ロードバイクを持ち込むつもりで予約しましたが、輪行が面倒になり、eバイクをレンタルしました。
宿泊客はサイクリストの方が多く、フロントスペースにはロードバイクが並んで楽しいです。
お部屋は畳にベッド。靴を履かずに滞在できて、ホットカーペットもあっていい感じです。
温泉は内湯のみですが泉質よく温度もちょうどよかったです。

コナステイ伊豆長岡 2022年03月26日 18:26:08

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

eBikeもごレンタルいただきまして、ありがとうございました。自転車がお好きな方には乗っても見ていても楽しい環境を整えております。

ちょうど3月25日で3周年を迎えました。3年前にリノベーションをかけて畳にベッドなど斬新なインテリアとして生まれ変わりました。ホットカーペットも喜んでいただいて喜ばしく存じます。

温泉は美人・美肌の湯としてアルカリ性の上質な温泉を提供しております。温度も定期的に管理しておりますので、お楽しみいただけたと存じます。

また、伊豆方面にお越しの際は、ぜひコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月17日 21:07:07

40手前の男の一人旅でした。値段以上に綺麗にリニューアルされている大きな部屋で既に大満足、近くには寿司屋などの食事の他スーパーも近くに有り利便性も◎。次は家族を連れて来たいと思える宿でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年03月18日 18:42:48

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

伊豆長岡の古奈地区に位置しておりますが、いろいろなジャンルに富んだ飲食店が点在し、どこも美味しいところばかりです。24時間営業のスーパーやコンビニなども近くにあり、夕食選びもお困りにならないような位置にございます。

次回はぜひご家族とお越しいただき、素敵な思い出を作っていただければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。

のりまき3206さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

のりまき3206さん [40代/男性] 2022年02月16日 14:16:29

サイクリストにとっては申し分のない快適な宿でした(*^^*)
お部屋にロードバイクを持ち込めるし、館内にはメンテナンスや洗車スペースもあり、助かりました。スタッフさんの応対もたいへん親切で気持ちよく過ごすことができ大満足です。またリピートします。

2022年02月
コナステイ伊豆長岡 2022年02月16日 15:22:32

サイクリストの方々に喜んでいただけることは、当館にとっても大変喜ばしいことです。

仰っていただいた通り、自転車を床の間に置くことが出来たり、洗車スペース、メンテナンスコーナーもあり、自転車グッズの自動販売機なども用意しております。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、ありがとうございます。これからもスタッフ一同邁進してまいります。

リピートお待ちしております。この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

わーちゃん0806さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

わーちゃん0806さん [40代/女性] 2022年01月30日 23:35:23

1月29日に一泊させて頂きました。レンタサイクルが4時間付いたプランでした。
前日急遽思い立ったのですが、きちんと対応して頂きました。ロードバイク初心者だったので、自分の自転車以外が乗れた事や相談に乗って頂いた事、また出発朝にお財布を失くしてしまい、一緒にスタッフの方が探して下さいました。ホントにありがとうございました。
壁は薄いかもしれず、足音などは聞こえますが、サイクリストにはステキな宿です。
また寝具が寝心地が良かったのが印象的でした。
是非またお邪魔させて貰いたいです。本当にありがとうございました。

コナステイ伊豆長岡 2022年02月04日 18:43:58

自転車を楽しんでいただけ、大変喜ばしく存じます。
壁が薄く音が聞こえたのこと、失礼致しました。

ベッドはサータを使用しておりますので、ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。

また、伊豆長岡をご利用の際は是非、コナステイ伊豆長岡を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月15日 08:45:28

温泉の泉質がとてもよかったです。
夕食の焼鳥と朝食のクラムチャウダーがとてもおいしかったです。
館内は感染対策がきちんと行われていて、スタッフの方が大変親切でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年01月16日 16:08:59

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用いただきまして、ありがとうございました。

温泉はアルカリ性の美人・美肌の湯と呼ばれ、多くのお客様に好評をいただいております。

鳥栄さんのお食事プランや当館のクラムチャウダーをお楽しみいただきまして、大変喜ばしく存じます。

コロナ対策を万全とし、スタッフ一同、日々邁進しております。

また機会がございましたら、ぜひ、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【地元の人気店で夕食】焼き鳥orてっぱん!選べる2食付プラン

投稿者さん 2022年01月14日 16:32:37

部屋食、サービス等満足でした。
温泉は普通かなぁ。

コナステイ伊豆長岡 2022年01月16日 15:55:35

今回のお食事はKan-gaiをお召し上がりいただきました。たくさんの小皿に多くの種類のお食事が楽しめるプランです。最初はこれでお腹いっぱいになるのだろうかと心配される方もいらっしゃいますが、皆様、思ったよりも満足できたというお客様も多くいらっしゃいます。また、ワインと合わせてじっくりお召し上がるお客様もいらっしゃり、満足いただいている次第でございます。

温泉はシンプルではありますが、大変好評いただいております。

また、伊豆長岡にいらっしゃる機会があれば、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋食】フレンチの名店がプロデュースしたワインにあう夕食付P
【スタンダード(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2022年01月03日 20:59:10

コロナ禍てすが、他のお客様とすれ違うことがほぼなく、お風呂もゆったりと入れました。夕食なしプランですが、伊豆長岡駅近くの宿から徒歩15分ほどの歩くには気持ちがよく程よい距離の『一匹の鯨』というラーメン屋で家族楽しく食事が出来ました。今回2回目の訪問で同じ4人ベッドがある部屋に泊まらせて頂きました。部屋にゆとりがあり家族楽しく過ごせました。ドリンクフリーでサービスも良く、宿の方々の程よい距離感もとても嬉しく思いました。
中庭のテラスでの焚き火は12月の寒い季節でも適度な時間てすが楽しめました。
また訪れたい常宿と言えるくらい満足度です。露天風呂があればパーフェクトな宿です。
1点改善いただければと思うのが、タオルを大浴場にも常設していただけると有難いサービスなので、ご検討よろしくお願いします。

コナステイ伊豆長岡 2022年01月04日 14:02:47

伊豆長岡周辺は飲食店に恵まれており、様々なジャンルのお食事をお召し上がりいただけるエリアとなっております。ご家族でお楽しみ頂けたこと、非常に喜ばしく存じます。

スーペリアというお部屋をご利用いただきましたが、4名ご滞在ができるような広いお部屋となっております。

フリードリンクや焚き火などさせて頂き、夜の空いたお時間などに楽しんでいただけるようなサービスを行っており、大変好評いただいております。

大浴場の改善に関しましては、検討させて頂きます。

また、伊豆長岡をご利用の際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】個室タイプ客室(2019年リノベ済み)〔朝食付&ドリンクバー付〕
【スーペリア(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2022年01月02日 23:22:14

年末に1泊で楽しい旅の思い出が出来ました。
お宿も、和風旅館から現代の使いやすい作りに内装を綺麗に変えて、今までに泊まった事が無い趣で、とても過ごしやすかったです。
フリースペースもゆったりしていて、フリードリンクも色々と選べるようになっていて、嬉しかったです。
焚き火で、今度はマシュマロを焼いて食べてみたいです。

地元の人気店の焼き鳥も、お宿の朝ご飯もどちらも大満足でした。たくさん歩いて、お腹いっぱい食べてのんびり出来ました。
ありがとうございました!

コナステイ伊豆長岡 2022年01月03日 13:32:40

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

コナステイ伊豆長岡にて思い出ができたというお言葉をお聞きしまして、大変喜ばしく存じます。

リノベーションへのお褒めの言葉、フリードリンクへご満足いただけたことなど、非常に嬉しく存じます。焚き火は雨などの影響がない限り、行っておりますので、ぜひ今度はマシュマロを焼いて食べてください。

古奈地区の飲食店は非常にレベルが高く、美味しく満腹になるお店がたくさんあります。ジャンルも富んでおり、その日の気持ちで色々選ぶことが出きます。

また、伊豆長岡にお越しの際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

ancho2388さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ancho2388さん [40代/男性] 2021年12月29日 08:31:42

年末に宿泊させていただきました。
建物自体は古いのですが、リノベーションされていて綺麗です。

大浴場やエントランス、部屋の水回りなども清潔でよかった、家具やベッドも素敵で大満足でした。

ファミリーにもおすすめします。

コナステイ伊豆長岡 2022年01月03日 13:06:13

リノベーションに対するお褒めの言葉をいただきまして、大変喜ばしく存じます。

パブリックスペースやお部屋に関しましても、日々清掃スタッフなどが一生懸命お掃除をさせていただき、快適に過ごしていただけるよう、努力しておりますので、ご評価いただきまして、ありがとうございます。

3人部屋や5人まで対応可能な和室などご家族がいらっしゃっても楽しんでいただける環境を整えております。

また伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞ、よろしくお願いいたします。

支配人 森山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【迷ったらコレ!】スタンダードプラン〔朝食付&ドリンクバー付〕
【スタンダードワイド(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2021年12月26日 09:38:41

前日の予約にも関わらず、当日の朝に電話で連絡をくださり、とても丁寧に対応していただきました。どのスタッフの方も子どもたちにとても優しく、何かあると笑顔でかけつけてくれて本当に助かりました。クリスマスだったので、焚火での焼きマシュマロをサービスしてくださいました。何度もマシュマロをもらいに行く子どもたちに、笑顔でマシュマロを渡してくださり、本当に感謝しています。フリードリンクなどのサービスもうれしかったです。
子どもたちが大満足できる、素敵なホテルでした。

コナステイ伊豆長岡 2021年12月26日 20:20:45

この度はコナステイ伊豆長岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今年のクリスマスはサングリアの販売をさせていただき、焚火で焼く用のマシュマロを配布させていただきました。
私も焚火を拝見しておりましたが、大変楽しそうな姿が垣間見れ、大変喜ばしく感じておりました。

フリードリンクは大変好評で、大人の方もお子様も、ご満足いただけるサービスでございます。

また伊豆方面にお越しの際は、是非コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

コナステイ伊豆長岡 支配人 森山

【ファミリープラン】 海・山・川!家族でアクティブに楽しもう!(未就学児添い寝無料)
【スーペリア(シャワーブース付き)】

姫0706さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2021年12月19日 09:32:17

娘と二人でバイシズオカを使って宿泊。目の前がちょうど工事をしてたのですが、交通整理のオジサマが誘導してくれたのでLuckyでした。
中はすごくキレイで入った瞬間、これは期待できそうと思ったのは事実。
自転車に興味のある方はサイクリングもいぃかもです。

部屋も和室にベッドでくつろげる感じです。お風呂は中に入ってる人が何人かを入り口のの掲示物で分かるので助かります。
食事は、言うことなし。
すべておいしい。
お腹パンパンになりました。
ベッドは寝心地がすごくよくて、熟睡できました。
朝食は品数は少ないですが大満足…普段の朝もすごく沢山は食べないので、少なめでも問題なし。

部屋のトイレはオープンシャワーも一緒にあって異空間的な感じでした。
ただ、オープンシャワを利用するには寒すぎて、大変でした。
しかも、シャワーのあとがトイレや洗面台のあたりまでびっしょりでした。

でも、全体的に言うことなし。
是非また利用したいと思いました。

コナステイ伊豆長岡 2021年12月24日 19:11:41

この度はコナステイ伊豆長岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご来館いただく方にはいつも外観と中の雰囲気が違い、とても素敵だとお褒めをいただいているデザインです。また、サイクリストの方にも
楽しんでいただけるような内容となっております。

温泉ではコロナ対策として、人数がわかり、混雑を避けられるような仕組みを施しております。

お食事はChi-souをお召し上がりいただきました。
おなかいっぱい”ご馳走”を堪能していただき、
大変うれしく存じます。

熟睡いただけたことも、ご朝食に問題なく
お召し上がりいただけたということで、
安心いたしました。

しかし、シャワー室の寒さやシャワーのあとが
トイレや洗面台までびっしょりになったということで、大変申し訳ございませんでした。確認いたしまして、修繕するよう努めさせていただきます。

また、季節で夕食の内容も変化していきますので、ご期待頂き、再度、コナステイ伊豆長岡を
ご堪能いただければと存じます。

またのご利用お待ちしております。

支配人 森山

【静岡県民限定~バイ・シズオカ】割引特典付きのお得な1泊2食《部屋食》
【スタンダード(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2021年11月14日 17:16:17

5歳の娘と家族3人で利用させていただきました。お食事はとても美味しく!彩や飾りつけもオシャレで、大満足の贅沢なディナータイムでした。コース料理でしたが、お部屋食だったこともあり、娘は待っている間ベッドで横になったりゲームをしたりして自由に過ごすことができ、私たちものんびり気兼ねなく食事をすることができありがたかったです。温泉は泉質よく、温度も調度よくで、ずっと入っていたいと思うほど気持ちがよくて、こちらも大満足でした。
焚火バーでのマシュマロも美味しかったです。そして、スタッフの皆様のご丁寧な説明やお声かけ、素敵な笑顔に癒されました。次回はレンタルサイクリングをトライしてみたいです。素敵な癒しのひと時をありがとうございました。

コナステイ伊豆長岡 2021年11月23日 14:24:24

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、
誠にありがとうございました。

お部屋でのご夕食をお楽しみ頂けたこと、
大変嬉しく存じます。
今回お召し上がりいただいたフレンチ懐石の
Chi-souは”ご馳走”が名前の由来であり、
皆様、味も量も満足頂いている
大変人気のあるコースでございます。

温泉、たき火バーでの焼きマシュマロなど
沢山の体験をしていただき、
スタッフ一同喜ばしく存じます。

今度はぜひ、レンタサイクルにチャレンジいただき、
また違ったコナステイをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

次のご滞在も素敵なものとなりますよう、
楽しみにしております。
またのご利用お待ちしております。

コナステイ伊豆長岡 支配人 森山

【静岡県民限定~バイ・シズオカ】割引特典付きのお得な1泊2食《食事はお部屋で》

投稿者さん 2021年11月07日 22:01:45

翌日のゴルフに備えて宿泊しました。
何よりも源泉掛け流しの温泉が最高でした。
朝食は出発が早かったので無理かと思いましたがボックスにてご用意頂けました。
またの機会に宿泊したいと思います。

コナステイ伊豆長岡 2021年11月23日 14:32:45

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、
誠にありがとうございました。

前泊でのご宿泊ありがとうございました。
ゴルフの大変なところは朝早くからの行動であると
熟知しております。

朝食の開始時間を早めることは難しいことから、
全部の料理とはいきませんが、朝食で準備できているものは、
テイクアウトできるよう、ご準備させて頂いております。

次のお越しの際も、ご期待に応えらえるよう、
努力して参ります。
またのご利用、お待ちしております。

maitbさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

maitbさん [30代/女性] 2021年09月23日 15:39:59

先日は大変お世話になりました。
8月末で夏休み期間中でしたが、リーズナブルにお値段でリノベーションされた綺麗なお部屋でとても快適に過ごす事が出来ました。

スタッフの方も皆様気さくな方が多く、お話も沢山して頂きました。
焚き火もあり、癒し効果抜群です。マシュマロも購入できたので、焼きマシュマロはすごく美味しかったです。

レンタサイクルは1日保険はありますが、パンクなどの補償はないらしく、実費になるとのことでしたので、もしご検討の方は保険が必要な方は入られて行った方がいいかもしれません。

またエレベーターがないので、大きな荷物のある方はお気をつけて下さい。

あと、駐車場はわかりづらい場所にあり、入り口が少し狭いことと、ナビは住所を入れても辿り着けませんでした。
向かいのスタンドの住所をいれることをオススメします。

しかし、ご飯も美味しく、コロナ対策もされており、総合的にはとても満足した宿泊が出来ました。
ありがとうございました!

コナステイ伊豆長岡 2021年10月06日 16:17:54

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。地元出身のスタッフが多く在籍しておりますので、この地域のことでお知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
お天気の良い日は、夕暮れより中庭で焚火をご用意しております。宿泊のお客様にはドリンクバーまたカクテルなどのアルコール類もご用意しておりますので、焚火を眺めながらまったりとした時間をお楽しみいただけます。
静岡県では自転車利用者は自転車損害賠償保険へ加入が義務化となっております。レンタサイクルご利用の際は、保険のご加入状況を事前にご確認上、お申込み頂ければと存じます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。わかりやすくご案内が出来るように、改善に努めて参ります。
今後とも、お客さまの声を第一に更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 15:30:41

10歳、5歳、3歳の子どもと泊まりました。皆さん優しく向かい入れてください満足でした。
畳の部屋にベットが3つある部屋でした、部屋の広さもちょうどよくのんびり過ごすことができました!

コナステイ伊豆長岡 2021年08月25日 12:00:59

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中コメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
せっかく夏休み期間にお越しいただきましたが、今年は軒並み近場の海水浴場が閉鎖になり、お子様に残念な思いをさせていないだろうかとスタッフみな心配をしておりました。ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。伊豆長岡周辺は海・山・川に囲まれた自然豊かな地形なので、いろいろなアクティビティをお楽しみ頂けます。来年の夏休みには、楽しい思い出が作れるように準備してお待ちしております。伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたコナステイ伊豆長岡をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月01日 17:53:10

スタッフの方たちがとても感じ良くフレンドリーでお勧めの食事処やサイクリングのコースを丁寧に教えてくれました!お風呂もきれいで朝夜入れて最高でした。
朝食もコロナ対策をした上でのビュッフェ式でゆっくり食べれて大満足です。
お部屋もとてもきれいでベッドの寝心地も良いです! 普段はゲストハウスに泊まって気ままに一人旅をするのですが、そんな人にもオススメの居心地の良い宿です!また秋冬に行くと思うのでよろしくお願いします!!ありがとうございました^^

2021年06月
コナステイ伊豆長岡 2021年08月25日 11:34:30

この度は数ある宿泊施設の中からコナステイ伊豆長岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重な意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。当施設のスタッフのほどんどが地元出身のスタッフです。地元の人がよく行くオススメの飲食店、スタッフお気に入りの富士山絶景スポットなどガイドマップには載っていないレアな情報を、いらしていただいたお客様にご案内できるようにラインナップしていく予定でございます。ぜひお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月04日 14:55:03

古い旅館を改装し、機能的かつスタイリッシュにリノベーションされたお宿でした。
昔の様子は存じ上げませんが、ここまでの大改革にいろいろ葛藤もおかりだったでしょう。
しかし、結果は大成功といっていいのではないでしょうか。
宿からお仕着せの時間や内容で提供する夕食の意義について、逆に考えさせられました。
うんうん、そんなのなくてもいいと思う!(近所に沢山飲食店がありました)
その分宿泊料金をディスカウントして頂いたり、他の設備投資に使って頂いた方が全然いいです。
室内や共用設備など清潔感があり、最新式のものが設置してありました。
朝食のクラムチャウダー、絶品でした。夜のたき火Barも嬉しかった。
駐車場は少しわかりにくかったけど、それ以外は最高のお宿でした。
あまり用事のない伊豆長岡ですが、ここに泊まるためにまた来てもいいかなと思えました。

コナステイ伊豆長岡 2021年08月25日 11:07:46

外観は旅館の趣をそのまま残し、ロビー周りはフルリノベーションを施した昔温泉旅館だったことを全く感じさせないスタイリッシュな空間、客室は畳にベットと和洋折衷のいいとこどりの落ち着いた雰囲気なので、年代を問わずまた海外からのお客様の評判もとてもいいです。お客様の思い思いのスタイルに合わせて、ご宿泊・お食事・アクティビティをお選び頂ける自由度の高いステイが可能です。夕食は近隣を散策しながら、その日の気分でお好みのお食事を、夜は中庭の焚き火を眺めながらまったりとした時間と源泉かけ流しの温泉でリフレッシュ。ご滞在につきましては、ご満足いただけた様子で嬉しい限りでございます。次回いらしていただいた時にも、ご満足頂けるサービスが提供できるよう、お客さまの声を第一に更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】個室タイプ客室(2019年リノベーション)〔朝食付〕

たろー5469さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

たろー5469さん [20代/男性] 2021年05月16日 00:15:16

非常に良かった。自分の好きな感じの空間でした。流れている音楽も良かった。
安いので気楽に行けるのも良い。
節約旅だったので近くにマックスバリュがあるのも非常に好印象。

昼に温泉入ったらとても気持ちよかったですが、夜と朝は熱すぎて入れませんでした…何度…?

またお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。

コナステイ伊豆長岡 2021年05月21日 11:44:43

コナステイでの滞在を概ねご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。しかしながら、源泉かけ流しの大浴場の湯温が高すぎたために、夜と朝は十分にお楽しみいただけず、大変申し訳ございませんでした。いつご利用いただいても快適にお楽しみ頂けるよう改善に努めて参ります。当ホテルはホテルステイの快適さと、ゲストハウスのような自由度が高いステイが出来る設備を兼ね備えた新しいタイプの宿泊施設です。夕食を提供していない代わりに、お食事のお持ち込みが可能で、またシェアキッチンで簡単な調理をしていただけます。
お客様からお声を大切に、よりご満足いただける施設を目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【シンプルステイ】ドミトリータイプ(2019年新設)〔素泊り〕
【【男女共用】ドミトリー(上段)】

投稿者さん 2021年03月26日 10:44:33

最近オープンしたので全体的にとても綺麗な外観・内装でした。
ドミトリーを選びましたがこのご時世なので貸切でした。
ベッドスペースは思ったよりも広く、軽くストレッチはできます。
また、コインランドリーがあるのでサイクルジャージを洗濯することができ、荷物が少なくて済みました。
夕食は近くにいくつか食べるところがあり、私は中華屋さんに入りました。
朝食は最低限のものが揃っており、しっかりと感染対策がされているので快適でした。
一方でアメニティーに関して、歯磨きセットはあるもののコップがあればさらに良かったと感じました。
それでもコスパを考えるとかなり満足でき、また利用したいと思います!

コナステイ伊豆長岡 2021年04月21日 11:59:32

ドミトリーにつきましては、コロナ対策として通常の稼働の約半分に定員を抑えて販売しております。ドミトリー内のプライベート空間においては、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう比較的広めに設計されており、またマットレスにもこだわりものを採用しております。
当ホテルの徒歩圏内にさまざまな種類の飲食店がございます。ご夕食はお客様のその日の気分に合わせてお選びいただけるよう、当ホテルではご夕食を提供しておりません。近隣の飲食店で、またはシェアキッチンで簡単な調理も出来ます。お客様の旅のスタイルに合わせて、滞在のスタイルをアレンジしてお楽しみいただいております。
ご指摘いただきましたドミトリーのアメニティーにつきましては、今一度社内で検討させていただきます。お客様からいただいたお声を大切にしながら、より一層サービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 鈴木

【スタンダードプラン】ドミトリータイプ(2019年新設)〔朝食付〕
【【男女共用】ドミトリー(上段)】

投稿者さん 2021年03月13日 20:17:10

4回目の宿泊です。畳に寝心地抜群のベッド、広くて静かで毎回熟睡です。お風呂もお肌スベスベになります。朝食のクラムチャウダーも熱々でとても美味しいです。今回はシナモンロールもあってとても美味しかったです。

コナステイ伊豆長岡 2021年04月21日 11:30:47

いつもコナステイ伊豆長岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中コメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
客室、温泉ともにご満足いただけたようで嬉しく存じます。開業当時よりこだわってお作りしておりますクラムチャウダーは、みなさまより大変ご好評いただいております。ご予約時またご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。お客様からいただいたお声を大切にしながら、今後とも末永いお付き合いができますよう、サービス向上に努めて参ります。