Wander Tokyo Shibuya クチコミ・感想・情報

Wander Tokyo Shibuyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 20:07:35

バス停、コンビニも近く便利でした。アメニティも充実していました。次の出張の時も使用したいです。

Wander Tokyo Shibuya 2019年08月01日 14:22:11

この度は私共、アクトホテル渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。
ホテルは246号線沿いにあり、池尻大橋駅からも国道沿いに一直線でお越しいただけます。
また、ホテルの周囲には、コンビニのほかにスーパーの成城石井やライフ、ドラッグストアなどもございます。
お食事の際には。スタッフおすすめのお店もご紹介いたしますので、お気軽にお声掛けください。
まだまだ足りない部分が多くあるかと思いますので、お気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。
これからもサービス向上にスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
アクトホテル渋谷 中村

【期間限定!】☆★☆オープニングセール☆★☆無料Wi-Fi全館完備♪

投稿者さん 2019年07月11日 16:17:28

ベッドもシーツも気持ちよくて熟睡できました!ありがとうございます。
思っていたより部屋の広さは狭く感じましたが、問題はありません。
細かいですが、洗面所部分だけではなくシャワールームまで鏡が続いてあったことが良かったです。
オープンキャンペーン価格だったからかお得に利用ができました。
今後通常価格がとても高いということでなければまた利用したいと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2019年07月11日 17:57:10

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
私共では極上の眠りをお届けできますよう、『眠りへのこだわり』として、ベッド、デュベ(かけフトン)、マクラ等の寝具すべてを世界で愛され続けているシモンズ社製を採用しております。
また、室内家具は大塚家具様とのコラボレーションで生まれた安全性と利便性を追求したオリジナル家具を使用しておりますので、決して広い室内ではありませんが、必要十分な機能性を備えております。
コンセントの数もデスク上、枕元や壁に複数個所設けておりますが、ベッドでくつろぎながらパソコン操作したい時などに貸し出し用の延長コードもご用意しておりますので、ご入用のの際はお申し付けください。
皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参ります。
お気づきの点がございましたら、お知らせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月07日 02:14:43

オープニングから約10日後の利用ということで、隅々まで清潔感があり、とても気持ち良くリフレッシュ休暇を過ごすことができました。
スタッフの方々にもプロ意識を感じました。ありがとうこざいました。また利用したいと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2019年07月07日 19:12:28

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

新店開業ということもあり、経験の浅いスタッフも多く在籍しております。至らぬ点も多々あったかと存じます。

【直前割】★急な宿泊も安心★当日も使えるお得なプラン

投稿者さん 2019年07月04日 17:29:27

オープンしたてでしたので、とてもキレイで快適な時間を過ごせました。ベッドも寝心地良く、バスタブの広さも十分でした。
フロント横にコーヒーやソフトクリームの無料サービスがあり、近くのマックが混んでいてコーヒーを買いそびれたけど良かった♪と思いました。
コンビニも隣だし、池尻大橋駅からすぐ。渋谷からも特に道玄坂上からなら歩いても便利なのでまた近いうちに利用したいです。
混んだら嫌なので、本当は秘密にしたいです。

Wander Tokyo Shibuya 2019年07月05日 12:02:06

お褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。

私共ではウェルカムサービスとして、コーヒー(ドリップとエスプレッソが選べます)、コーラをはじめとしたソフトドリンク、そしてソフトクリームをご用意いたしております。
これからどんどん暑くなりますので、チェックインの際にはぜひご利用いただければと思っておりますださい。
ホテルは246号線沿いにあり、また首都高も走っていますので、日中の交通量は多いのですが、逆に夜には渋谷方向の交通量が減りますので、静かな環境です。

投稿者さん 2019年06月30日 15:59:55

渋谷へ行く為に利用してみたがスタッフの対応も良く部屋の広さも1人で利用するには十分な広さで快適に過ごす事が出来ました。
チェックイン時にパネル式のやつが不調だったのは新規だからご愛嬌という事と看板の類いがなく1度ホテルを通り過ぎてしまった為入口に立て看板などを置いて頂ければより良いのでは?
機会があればまた利用してみたいと思っております

Wander Tokyo Shibuya 2019年07月02日 16:12:28

自動チェックイン機で不調が生じたとのこと、大変申し訳ございません。
また、おっしゃる通り、デザイン優先で看板類は少ないかもしれません。何かお客様の目につく方策を検討したいと思います。

【スタンダード シングル】

サイレントKさんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2019年06月29日 21:37:24

オープンの日に宿泊出来て最高でした。何のストレスもないですが、髪をセットするときに椅子の前に鏡があると文句なし!あと飲み物の説明がチェックインの時なかった

Wander Tokyo Shibuya 2019年06月30日 12:02:37