Wander Tokyo Shibuya クチコミ・感想・情報

Wander Tokyo Shibuyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

投稿者さん 2019年07月04日 17:29:27

オープンしたてでしたので、とてもキレイで快適な時間を過ごせました。ベッドも寝心地良く、バスタブの広さも十分でした。
フロント横にコーヒーやソフトクリームの無料サービスがあり、近くのマックが混んでいてコーヒーを買いそびれたけど良かった♪と思いました。
コンビニも隣だし、池尻大橋駅からすぐ。渋谷からも特に道玄坂上からなら歩いても便利なのでまた近いうちに利用したいです。
混んだら嫌なので、本当は秘密にしたいです。

Wander Tokyo Shibuya 2019年07月05日 12:02:06

この度は私共、アクトホテル渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。

私共ではウェルカムサービスとして、コーヒー(ドリップとエスプレッソが選べます)、コーラをはじめとしたソフトドリンク、そしてソフトクリームをご用意いたしております。
これからどんどん暑くなりますので、チェックインの際にはぜひご利用いただければと思っておりますださい。
ホテルは246号線沿いにあり、また首都高も走っていますので、日中の交通量は多いのですが、逆に夜には渋谷方向の交通量が減りますので、静かな環境です。

まだまだ足りない部分が多くあるかと思いますので、お気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。
これからもサービス向上にスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

アクトホテル渋谷 中村

【期間限定!】☆★☆オープニングセール☆★☆無料Wi-Fi全館完備♪
【スタンダード シングル】

サイレントKさんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2019年06月29日 21:37:24

オープンの日に宿泊出来て最高でした。何のストレスもないですが、髪をセットするときに椅子の前に鏡があると文句なし!あと飲み物の説明がチェックインの時なかった

Wander Tokyo Shibuya 2019年06月30日 12:02:37

またのご利用をお待ちいたしております。

アクトホテル渋谷 中村

【スタンダード シングル】

投稿者さん 2023年11月16日 19:58:15

前にも泊まったことがあってその時は平気だったのですが今回の部屋は洗面所の排水溝が臭かったのが残念。ソフトクリーム食べ放題のドリンクバー無料は素敵なサービスで有難いです。

Wander Tokyo Shibuya 2023年11月19日 10:58:47

この度はWANDER Tokyo Shibuyaをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら当ホテルを再度お選びいただいたにも関わらず、排水口の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様がお泊まりになられたお部屋を点検し、原因の突き止めと改善をさせて頂きます。
また、上記の件がありながらドリンクバー・ソフトクリームのサービスをお褒めいただき有難うございます。
サービス面だけでなく、設備の点検・修繕により一層力を入れ、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、お近くにいらした際には再度WANDER Tokyo Shibuyaをお選びいただきます様お願い申し上げます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

WANDER Tokyo Shibuya

【学生証提示】学生応援!学割プラン♪≪素泊まり≫※学生のみ

投稿者さん 2022年10月28日 12:32:23

綺麗で清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
アメニティやドリンクバーも充実していたので助かりました。

また利用したいホテルです。

Wander Tokyo Shibuya 2023年01月14日 08:23:01

この度はアクトホテル渋谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは化粧品をはじめ、入浴剤やティーパックなど多種多様なアメニティを揃えているため、お客様からのご好評を多くいただいております。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参ります。

渋谷にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

アクトホテル渋谷 フロント

カップルプラン≪素泊まり≫★チェックアウト昼12時まで延長料サービス★
【エグゼクティブ シングル<禁煙>】

しらす盛りさんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

しらす盛りさん [30代/女性] 2022年09月16日 01:01:35

最寄駅から少々歩いて到着です。直線上なので方向音痴でも難なくたどり着けました。
チェックインして必要なアメニティを持って部屋に行きましたが、お茶や入浴剤をいくらか選べるので嬉しかったです。
部屋の様子は清潔で(ハウスダストアレルギー持ちですが反応なし)寝具類の肌触りもよく熟睡できました。
疲れすぎていてドリンクバーなど利用できておらず、心残りなのでまた渋谷近辺に用が出来た際には宿泊したいです。

Wander Tokyo Shibuya 2023年01月13日 17:32:38

この度はアクトホテル渋谷をご利用くださり、誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
ドリンクバーは他のお客様からも大変好評を頂いており、お部屋にお持ち込みも可能ですので次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと思います。

お客様のご会館心よりお待ちしております。

アクトホテル渋谷 フロント

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫池尻大橋駅北口より徒歩3分♪

投稿者さん 2021年11月16日 23:58:04

何かと便利がたくさんでよかった。立地といい、簡素ながら部屋の清潔さが良かったです。

Wander Tokyo Shibuya 2021年11月20日 09:28:20

この度は、アクトホテル渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】渋谷駅からTAXIでGO!VOD無料!≪素泊まり≫※要領収書※