Wander Tokyo Shibuya クチコミ・感想・情報

Wander Tokyo Shibuyaのクチコミ・お客さまの声

りり6169さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

りり6169さん [50代/女性] 2019年09月21日 19:31:30

新しいホテルなので、設備はとてもきれいです。基本的にチェックインもチェックイン機で行うのでフロントでの細かい説明はないです。
エレベーターは部屋のカードがないと動かないので各自持ってないとエレベーターに乗れないので気をつけて下さい。私は一人だったので大丈夫でしたが、カードを直ぐに出せなかった方は自分の階で降りられず通りこしてました!
エレベーター横の部屋でしたが、音も気にならずゆっくり寝られました。ただ狭いので、テレビはベッドの上でみてました。テレビ前の椅子に座ると直ぐ後ろベッドです。
レディースルームだったので、フットマッサージャー(ちょっと痛かった)とフェイススチーマー(気持ち良かった)とヘアアイロンがありました!
フリーのドリンクとソフトクリームは良かったです。美味しかったしね!
食料品も渋谷駅でもホテル近くでも買えるし、近くに飲食店もあります。
渋谷駅には本数が多いのでバスが一番歩く距離が短くて便利かな。
今回は仕事での利用だったので、今度は遊びで使いたいですね。

Wander Tokyo Shibuya 2019年09月22日 11:33:14

このたびはアクトホテル渋谷をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げますとともに 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割60】≪素泊まり≫早期予約でお得に★60日前〆切
【レディースシングル】

投稿者さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 11:24:10

良かったのは、部屋が大変きれいで、ウエルカムドリンクなどグッズがいろいろあり利用させていただきました。
少し考慮いただいたほうがと思ったのは、エアコンの吹き出しが、どうやってもベッドの頭のほう向き、顔に風が直接当たることです。
部屋の作り上どうしようもないのですが、体調が悪くなりそうですので吹き出し口に何か付けるなど考慮されたほうがよいかと思いました。
オープン初めでしたが、みなさんの対応もよく、また、利用したいと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2019年07月30日 20:17:16

この度は私共、アクトホテル渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
空調吹き出しにフィン等の設置に関しましては、今後の課題として検討いたします。

これからもサービス向上にスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

アクトホテル渋谷 中村

【期間限定!】☆★☆オープニングセール☆★☆無料Wi-Fi全館完備♪
【スーペリアシングル】

nic2277さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

nic2277さん [60代/男性] 2019年07月29日 11:17:06

部屋の変更に対応いただきありがとうございました。
道路側でしたが二重窓で全く音漏れはなかったのでよしと思っていましたが
残念ながら深夜に目が覚めてから、大型車の振動が気になり眠れませんでした。
変更いただき助かりました。
また、出張時に利用したいと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2019年07月30日 20:14:16

車の振動で眠れなくなってしまったとのこと、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
満室時ではすぐの対応もできない場合がございますが、お部屋替えのリクエストにも迅速お応えできるようできうる限りの対応をいたしますので、どうぞお声掛けください。

まだまだ足りない部分が多くあるかと思いますので、お気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。

【スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年07月07日 02:14:43

オープニングから約10日後の利用ということで、隅々まで清潔感があり、とても気持ち良くリフレッシュ休暇を過ごすことができました。
スタッフの方々にもプロ意識を感じました。ありがとうこざいました。また利用したいと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2019年07月07日 19:12:28

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

新店開業ということもあり、経験の浅いスタッフも多く在籍しております。至らぬ点も多々あったかと存じます。
皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参ります。

【直前割】★急な宿泊も安心★当日も使えるお得なプラン
【スタンダード シングル】

投稿者さん 2024年05月15日 00:25:40

渋谷駅まで一駅の立地。すぐ近くに美味しい中華のお店、コンビニ、スーパー、マックがあります。部屋は狭いけど、一階ロビーでくつろげる空間があり、ゆっくり過ごせます。ベッドがしっかりしていて寝心地◎。チェックイン、チェックアウト、大変スムーズでした。

2024年05月
Wander Tokyo Shibuya 2024年05月15日 22:40:09

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
ロビーにはコンセント挿し口があるカウンター式テーブルのほか、フリードリンクバー・レンタル漫画もございますので、お仕事やお食事、読書など多くの用途でご利用いただけます。
次回もお泊まり頂ける機会がございましたら、ぜひご利用ください。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心地よりお待ちしております。

WANDER Tokyo Shibuya
フロント

【楽天ポイント貯まります!】≪素泊まり≫楽天ポイント10倍プラン!!
【エグゼクティブ スーペリア シングル<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月16日 19:58:15

前にも泊まったことがあってその時は平気だったのですが今回の部屋は洗面所の排水溝が臭かったのが残念。ソフトクリーム食べ放題のドリンクバー無料は素敵なサービスで有難いです。

Wander Tokyo Shibuya 2023年11月19日 10:58:47

この度はWANDER Tokyo Shibuyaをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら当ホテルを再度お選びいただいたにも関わらず、排水口の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様がお泊まりになられたお部屋を点検し、原因の突き止めと改善をさせて頂きます。
また、上記の件がありながらドリンクバー・ソフトクリームのサービスをお褒めいただき有難うございます。
サービス面だけでなく、設備の点検・修繕により一層力を入れ、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、お近くにいらした際には再度WANDER Tokyo Shibuyaをお選びいただきます様お願い申し上げます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

WANDER Tokyo Shibuya

【学生証提示】学生応援!学割プラン♪≪素泊まり≫※学生のみ