Wander Tokyo Shibuya クチコミ・感想・情報

Wander Tokyo Shibuyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 00:02:31

12月12日の深夜、(1時30分過ぎ位?)眠りについてまもなく不気味なアナウンスが鳴りだし、
「1階で火災が発生。直ちにに避難してください」というような内容のアナウンスが3回くらい流れる。
他の方も投稿されていますが、トラウマになるくらいかなり怖かったです。部屋を出て慌てて非常階段を探しましたが、でれずみんなパニックになっていました。誘導もされません。

一階の部屋の利用者の方の原因らしいですが、誤報にしろ、
ホテルは利用客の不安感を拭い去る努力をもっとあのあとすぐにするべきだったと思います。

休みたいからホテルを予約したのに、結局朝迄怖くて眠れませんでした。そんな方多かったかと思います。

深夜に女性一人で対応させているシステムも、他の災害でも何かあったらと思うと、働いている方が気の毒に思えるし、利用する側は、安心して予約出来ないです。

新しく綺麗で立地も良かったので、
お気に入りのホテルで何度か利用していましたが
あれが本当に火事だったらと思うと、ゾッとします。こ今後の対応を徹底してほしいと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2021年12月13日 17:15:41

この度は当アクトホテル渋谷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、報知器の誤報により、ご心配、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
又、設備の習熟度も足りず、迅速な対応が取れず、多大なるご不安を与えてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無い様、スタッフへの教育を行ってまいります。
折角のご宿泊をご不快、ご不安な思いにさせましたこと、改めてお詫び申し上げます。

支配人

【楽天ポイント貯まります!】≪素泊まり≫楽天ポイント10倍プラン!!
【スーペリアシングル<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月29日 22:25:59

ツインの部屋は十分広く、テーブルセットもあって、良い感じにお部屋でゆっくりできました。
ドリンクはドリンクはソフトクリームもあって。チェックインまでの時間も出先から帰ったときも、ホッと一息おいしくいただけました。

残念なトラブルは、シャンプー後にコンディショナーをした時、プッシュすると水のように出て、おかしいけど、まぁいけるかと思って付けたら、だいぶ泡立ち、二人とも髪がゴワゴワキシキシになってしまった。
絶対中身が間違えてると思い、フロントに交換に行ったけれど、「色が合ってるから中身は間違っていません。」と言う、しかも丁寧に「お客様コンディショナーも泡立ちます。」と言われた。そんなのあるわけがない。納得できずにいると、「気になるなら交換しましょうか。」とやっと交換してくれた。次のをプッシュしてみたら、乳白色でとろみのある間違いなくコンディショナーだ。シャンプーとの間違いじゃないなら、あの液体は何か余計恐ろしい。さすがにコンディショナーかそうでないかはわかるので、否定せずにきちんと調べて欲しかった。それにフロントさんは間違えてないと思っているので謝ることもない。翌朝、チェックアウトの時に別の方に事情を話したら謝ってくれた前日のことは前日のことは信用されてないようで気分が悪かった。
とても良いホテルなのに残念な気持ちになった。

Wander Tokyo Shibuya 2024年03月30日 18:20:36

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、先の件に関してフロントまでご足労頂いたにも関わらず、その際のスタッフのご対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後、お預かりしたコンディショナーボトルの中身を清掃責任者が確認致しましたところ、お客様からお申し出頂いた通り、コンディショナーの上にシャンプーが補充されており、混合している状態でございました。
本来であれば、お客様からお申し出頂いた際にすぐに中身を確認すべきでしたが、確認・謝罪をすることなく、結果的にお客様のお声を否定するような形で不信感を与えてしまい、適切なご対応を怠りましたことはあってはならない事であり猛省致しております。

シャンプーとコンディショナーが混合している清掃不備は勿論の事、フロントの対応につきまして今後このような失態を起こさぬよう再度見直しと再教育を行います。

重ねてとはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に安心してご宿泊いただけます様、より一層励んでいく所存でございますので、誠に勝手ではございますが、今後もWANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

WANDER Tokyo Shibuya
フロント

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫池尻大橋駅北口より徒歩3分♪
【スタンダード ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月19日 16:36:57

料金は約1万4千。立地的にしょうがないかもしれないが、サービスや設備面など考えると高い印象。

Wander Tokyo Shibuya 2023年08月20日 23:53:26

この度はアクトホテル渋谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は日にちや曜日、シーズンによってご金額が変動いたします。また、プランによってお安くお泊まりいただけたり、サイトごとにご金額が異なる場合もございますので、次回ご予約の際にご検討下さいませ。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、アクトホテル渋谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

アクトホテル渋谷

【スタンダード シングル<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月21日 10:28:47

渋谷からのアクセスがよく、コンビニが隣なので便利だが、接客サービスがいい加減に感じた。チェックアウト時に出すと言っていた領収書が出てこず、10分以上待たされた。
他のホテルではまずない。立地と部屋はいいので、ぜひ改善してほしいと思う。

Wander Tokyo Shibuya 2019年08月21日 20:19:48

この度は私共、アクトホテル渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、領収書の件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことの無いよう、全スタッフに指導して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

これに懲りませず、又こちらへお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アクトホテル渋谷  安川

【首都圏スペシャルオファー】≪素泊まり≫開業記念プランVOD無料サービス!
【エグゼクティブ シングル】

投稿者さん 2022年06月14日 17:09:35

このランクでは値段が高い。部屋が狭いし、ダブルベッドのシーツが白シーツでなくて紺色で下地マットカバーのままか、シミがついているのがめだたせなくしているようで、ベッドだけに気持ち悪く清潔感がなかった。
机も小さく、そこに不要なヘアアイロンや加湿器、湯沸かしなどが所狭しと置いてあって実際にパソコンなど置けるスペースがなく、またコンセントが机に1つしかない、浴室には0で不便。フロントは親切、地下鉄からは近い、コンビニも近くでした。リーズナブルな値段であれば、それなりに不満もないが、値段と一致しない。

Wander Tokyo Shibuya 2022年06月19日 03:43:39

この度は、アクトホテル渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご料金でございますが、お日にちによりまして、ご料金は変動制となっております。
特に、週末の金曜日・土曜日でございますが、若干ご料金がお高くなってます。

また、当ホテルは東急田園都市線池尻大橋駅北口より徒歩3分の場所にございます。

ホテルより、コンビニ・ファストフード・スーパーマーケット等近隣にございますので、
お買い物には便利と思われます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【返金不可!】部屋タイプおまかせ!≪素泊まり≫ミステリープラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月07日 01:21:10

スタッフが、手続きが不慣れ。外国人スタッフも多く、日本語が通じないことも多い。新しいホテルの為、今後に期待したい。

Wander Tokyo Shibuya 2019年11月08日 13:59:40

このたびはアクトホテル渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時のお手続きや日本語が通じない等、お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。今後、スタッフの教育指導においては、さらに徹底してまいりたいと存じます。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【直前割】≪素泊まり≫★急な宿泊も安心★当日も使えるお得なプラン
【エグゼクティブ シングル<禁煙>】

剛樹1091さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

剛樹1091さん [50代/男性] 2019年08月15日 15:24:21

チェックイン時に施設の説明がまったくなかったので、いろいろなサービスが他のゲストの動きを見て気付いた。
説明にムラがあるようです。

Wander Tokyo Shibuya 2019年08月16日 19:58:38

この度は私共、アクトホテル渋谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、施設内説明が行われず、ご不便をかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。

今後はこのような事の無いよう、全スタッフに再徹底させていただきます。

またこちらの方へお越しの際は、是非私共アクトホテル渋谷をご利用いただけますと幸いでございます。

これからもサービス向上にスタッフ一同。誠心誠意努めた参ります。

又のご利用を心よりお待ちいたしております。

アクトホテル渋谷 安川

【お日にち限定プラン】≪朝食付き≫見つけたあなたはラッキー♪
【スタンダード シングル】