Wander Tokyo Shibuya クチコミ・感想・情報

Wander Tokyo Shibuyaのクチコミ・お客さまの声

orion0711さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

orion0711さん [40代/女性] 2023年05月11日 18:03:48

朝6時から夜0時までフリードリンクが利用でき、朝9時から夜0時までソフトクリームも自由に食べられます。その場にイスがたくさんあり、ゆっくり飲食ができ、部屋に持ち込みもできます。
部屋は少し狭かったですが、とても清潔で気持ちよく過ごすことができました。またぜひ利用したいと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2023年06月09日 19:18:59

この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のフリードリンクバー・ソフトクリームは年齢層関係なく、皆様からご好評をいただいております為、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アクトホテル渋谷

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫池尻大橋駅北口より徒歩3分♪
【エグゼクティブ シングル<禁煙>】

投稿者さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 09:50:45

2回目の利用でしたが、不自由なく快適に過ごせました。
エレベーターが1基しかないのが少し残念ですが、立地も良く、また利用したいです。

Wander Tokyo Shibuya 2024年01月03日 02:43:32

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2回目のご来館とのことで大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターの混雑に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
建物の構造上、迅速な改善は厳しいところではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、少しでも混雑を緩和できますよう改善策を考案したいと存じます。

今後も当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

WANDER Tokyo shibuya

【ファミリープラン】≪素泊まり≫お子様と一緒に♪ 最大4名様宿泊可能(^^♪
【スタンダード ツイン 最大4名】

投稿者さん 2023年12月11日 11:25:23

ドリンクバーやソフトクリームの食べ放題があり、小腹が空いた時に便利です。
セキュリティもしっかりしていて安心感があります。
部屋も綺麗で、バスルームも清潔感がありました。

Wander Tokyo Shibuya 2023年12月11日 22:57:07

この度はWANDER Tokyo Shibuyaをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を受け止め、今後も快適なご滞在を提供できるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際には再度当ホテルをご用命頂きます様お願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

WANDER Tokyo Shibuya

投稿者さん 2022年06月20日 15:36:19

ビジネス目的で利用させていただいています。
素泊まりでこのお値段は結構高く感じてしまいますが、満足しています。
何より立地がよく、アクセス抜群です。
建物やフロントもおしゃれな感じです。
部屋は、広さや設備は普通ですが、綺麗で清潔感があり満足です。
アメニティはフロントでセルフで取る形なのも気に入っています。クレンジグや洗顔は荷物になるので助かりました。
歩いてすぐのところに、コンビニ・成城石井・マクドナルドなどがあるので、食事には困りません。
ドリンクとソフトクリームがフロントで無料サービスなのがとても嬉しいです!
強いて言えば、シングルのお部屋だからか、テーブル横の物置スペースが狭くて少し困りました。
でも、総じて満足しており、また利用させていただきます!

Wander Tokyo Shibuya 2022年06月20日 22:21:50

この度は、アクトホテル渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
また、アメニティーバー及びドリンクバーをご利用頂けました事、大変嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

返金不可!【直前割】シングル限定!!≪素泊まり≫★急な宿泊も安心★当日も使えるお得なプラン

投稿者さん 2020年07月27日 20:45:56

2度目のアクトホテル渋谷。駅にも近く、新しくてきれい、ソフトドリンクとソフトクリームの無料バーがあります。今回は、コロナのこともあって、特別なお得プランで、宿泊できて、よかったです。ホテルの方々も、大変だと思いますが、頑張ってください。また、宿泊させていただきます。

2020年06月
Wander Tokyo Shibuya 2020年07月29日 00:00:05

この度は、アクトホテル渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このような時期にご宿泊いただき併せてお礼申し上げます。

お気遣いのお言葉大変うれしく存じます。

6月はお客様への日頃の感謝を込めてお手頃な料金でご提供させていただきました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月末まで】正規料金より80%OFFの衝撃価格!!≪素泊まり≫♪室数限定(食事なし)
【スタンダード シングル<禁煙>】

TOM'Gさんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2020年01月28日 05:57:21

真新しいホテルでとても気持ちよく利用できました。
部屋のベッドもワイドサイズ!ユニットバスも広めで快適に過ごせましたね~
ロビー横のフリードリンクなども使い勝手良かった。

渋谷からは少し距離がありますが池尻大橋や中目黒辺り界隈に出向くなら好立地です。
また機会あれば利用したね。

Wander Tokyo Shibuya 2020年01月29日 11:09:43

このたびはアクトホテル渋谷をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げますとともに 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月11日 11:28:14

今回二度目の利用となりますが、前回同様に快適でした。
食事は近隣の飲食店やスーパー、コンビニを利用する必要がありますが、
有料での飲料や菓子類の販売、無料のドリンクバーやソフトクリームなどがあるため、小腹を満たす程度なら全く問題ありませんでした。

Wander Tokyo Shibuya 2023年12月11日 23:00:57

今回が二度目のご利用との事ですが、快適に過ごされたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご来館頂けるよう更なるサービス向上に精進してまいります。
次回お近くにお越しの際には再度当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

WANDER Tokyo Shibuya

3泊以下への変更不可【連泊プラン】≪素泊まり≫3泊以上のご宿泊に最適★ビジネスに、レジャーに(^^♪
【エグゼクティブ シングル<禁煙>】

baty3678さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

baty3678さん [50代/女性] 2023年07月24日 15:44:23

アクセスが便利でこれまで2回利用させて頂いてます。またスーパーやコンビニが近いのも良いです。

Wander Tokyo Shibuya 2023年07月25日 14:32:05

この度はアクトホテル渋谷へ口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

多くあるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただいた事、心から感謝申し上げます。
今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できますよう精進してまいりますので、アクトホテル渋谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

アクトホテル渋谷

【早割60】カード決済専用(返金不可)≪素泊まり≫早期予約でお得に★60日前〆切

投稿者さん 2023年06月06日 01:04:49

駅から近くて部屋もきれいでスタッフの方の物腰も丁寧でいうことなしです。
ソフトクリームがおいしかったです。
朝食のパンも楽しみにしていたのですが、朝いざ取りにいくと値段がついていたので伺うと有料とのことでしたので、おかしいな~と思いつつ認識違いだったのかと手ぶらで部屋にもどった後、チェックアウトの時に朝食券がカードキーの袋に入っているのを発見しました。
おそらく自分がチェックイン時に説明を聞き逃したのだと思うので、食べ損ねたのがただ無念でした…次回リベンジしたいです。

Wander Tokyo Shibuya 2023年06月09日 19:31:32

朝食につきましてスタッフの説明が足りず、大変申し訳ございません。
カードキーケースに入っております朝食券をフロントにお持ち頂ければ、お好きなパンをお選びいただけますので、是非次回フリードリンクとご一緒にお試しいただければと思います。

お褒めのお言葉を受け止め、さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

アクトホテル渋谷

【スタンダードプラン】≪朝食付き≫池尻大橋駅北口より徒歩3分♪

投稿者さん 2023年05月03日 18:58:53

4月22日(土)に宿泊しました。
アメニティは記載が無かった気がしますが化粧水、クリームや化粧落としもありました。

フリードリンクとソフトクリームがあるのは嬉しいです!
お腹いっぱいだったのですが、ついソフトクリームを食べてしまいました。

私は普段ホテルではよく眠れなかったり、寝つきが悪いのですが
こちらのホテルではベッドや枕が心地よく、すぐ眠ることができ翌日も楽しく過ごせ良かったです。

立地は駅から近く、近くに成城石井やコンビニもあります。

Wander Tokyo Shibuya 2023年06月09日 19:14:00

ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
またアメニティは化粧水・クレンジング・乳液・入浴剤など種類が多く、特に女性のお客様からご好評のお言葉を頂いております。
その点につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

お客様のご期待にお答えできますよう、今後も務めてまいりますので、次回お近くにお越しの際には当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

スタッフ一同、お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 17:58:37

駅からも近く、スタッフの方も親切でした。綺麗なホテルで、フリードリンクもあり、一人旅にはとっても過ごしやすくよかったです!

Wander Tokyo Shibuya 2023年06月09日 19:05:47

多くのお褒めのお言葉を頂き、また快適に過ごされたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のご期待にお答えできるよう今後も務めてまいりますので、次回お近くにお越しの際は再度当館をご用命いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月23日 18:09:29

新しい為、綺麗だった。
パン二個まででは少し少ない。

Wander Tokyo Shibuya 2023年06月09日 18:57:56

この度はアクトホテル渋谷をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を受けとめ、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

今後お近くにお越しの場合は再度ご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

アクトホテル渋谷 フロント

投稿者さん 2023年04月23日 18:07:36

ビジネスホテルにしては値段高め

Wander Tokyo Shibuya 2023年05月30日 18:43:13

当館は日にちや曜日、シーズンによってご金額が変動いたします。また、プランによってお安くお泊まりいただけたり、サイトごとにご金額が異なる場合もございますので、次回ご予約の際にご検討下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 11:16:16

東京大学駒場キャンパスへもタクシーで10分以内でよかったです。
軽朝食は、毎日パンだってのでたまにはおにぎりが欲しかったです。

Wander Tokyo Shibuya 2023年01月14日 08:37:19

この度はアクトホテル渋谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は周辺に飲食店やコンビニ、スーパーなどの多く駅や大学にも近い為、受験でご利用されるお客様にもお勧めでございますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
又、品質管理の為当館はパンのみのご提供になりますのでおにぎり等はお買い求めいただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

アクトホテル渋谷 フロント

【連泊プラン・3泊以下への変更不可】≪軽朝食付き≫3泊以上のご宿泊に最適★出張・観光に

投稿者さん 2022年07月25日 19:38:05

お部屋も広く新しく清潔館が行き届いていてとっても満足いたしました。

Wander Tokyo Shibuya 2022年08月03日 10:05:44

この度は当アクトホテル渋谷へご宿泊を頂きまことにありがとうございます。
満足いただけたとのこと、何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 22:50:31

オープンキャンパス参加のために、学校付近のホテルおよび宿泊代金をできるだけ抑えようと考え、貴ホテルを選びました。
宿泊費を安く抑えたということあり、特に不満はありません。ソフトクリームやソフトドリンクを自由に飲めたことがうれしかったです。焼き立てパンを楽しみにしていたのですが、感染対策の観点からか袋にしっかり入れられており、備え付けの器械で温めなおしていただきました。
土地勘がないので少し迷いましたが、すぐに場所は探すことができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2022年07月20日 11:02:34

この度は当アクトホテル渋谷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

感染症対策の為、色々とご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

こちらの方へお越しの際は、ぜひともまた当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント貯まります!】≪軽朝食付き≫楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2020年02月02日 19:22:40

駅から近く、出来たばかりか、とても綺麗で良かったです。飲み物も着いていて満足です。また行きたいです。

Wander Tokyo Shibuya 2020年02月04日 13:40:22

【楽天ポイント貯まります!】≪素泊まり≫楽天ポイント10倍プラン!!
【エグゼクティブ ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月12日 14:38:44

ライブに行く為に宿泊。早割でかなりお安く済みました。オープンしたてだけあってとてもキレイでした。それだけにもしかしたら掃除の方は手を抜いてもまだ大丈夫という考えがあるのかも?ユニットバスの洗面所の排水口が詰まり気味で異臭もしました。そこが気になりました。トイレの横にぶら下がっているゴミ袋?綿棒落したので拾おうと思ったらその袋に入ってしまったので、ゴミらしきものがあったのでやめました。
チェックインで朝食券もあったはずらしいですがなかったです。どう利用したらいいか分からないのでフロントで聞いた際に手書きの券をもらいました。
細かい所はありましたが総合的には満足なのでまた機会があれば利用したいです。

Wander Tokyo Shibuya 2019年11月13日 09:38:31

このたびはアクトホテル渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。洗面所の排水口ならびにゴミが残っておりました件につきまして、大変不快なご滞在となりました事、誠に申し訳ございません。今後、同じことを繰り返さぬようスタッフの教育指導においては、さらに徹底してまいりたいと存じます。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【早割60】≪朝食付き≫早期予約でお得に★60日前〆切
【レディースシングル<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月12日 12:27:26

駅から近くて立地がよい。
フリーでコーヒーやソフトクリームがあることがたいへん良い。
ユニットバスの毛が落ちていたり便座の汚れや小物置きホコリなど掃除が行き届いていなかったのは残念でした。
新しいし掃除さえしっかりしていれば、また行きたいと思う。

Wander Tokyo Shibuya 2019年08月14日 11:04:10

この度は私共、アクトホテル渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃では至らぬ点がありましたこと、大変申し訳ございません。
フロント、清掃スタッフともに経験の浅い者が多く在籍しておりますので、あらためて指導教育に努めてまいります。

私共では、客室内アメニティーのほか、フロントにて入浴剤やヘアリキッド、マウスウォッシュ等のフリーアメニティをご用意しておりますので、ご利用に応じてお持ちくださいませ。
そのほか、ウェルカムサービスとして、コーヒー(ドリップとエスプレッソが選べます)、コーラをはじめとしたソフトドリンク、そしてソフトクリームをご用意いたしております。
こちらは、夜12時までご利用いただけます。

まだまだ足りない部分が多くあるかと思いますので、お気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。
これからもサービス向上にスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。
アクトホテル渋谷 中村

カップルプラン★チェックアウト昼12時まで延長料サービス★
【スタンダード シングル】

しんぱち2582さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

しんぱち2582さん [40代/男性] 2023年07月11日 17:08:58

渋谷から田園都市線で池尻大橋下車し、徒歩2分程度の立地にあります。
ホテルのサービスとしては、ソフトドリンク、ソフトクリームがフリーでいただけます。
また、布団は広く、バスルームとトイレもきれいで広かったので、居心地がよかったです。
食事は、パン2つでしたので、「軽食サービス」程度の記載が適切な気がします。
近隣には、おいしい餃子屋さんがありました。

Wander Tokyo Shibuya 2023年07月14日 17:04:40

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な宿泊を提供できるよう努めて参りますので、アクトホテル渋谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【バリアフリー シングル<禁煙>】