Wander Tokyo Shibuya クチコミ・感想・情報

Wander Tokyo Shibuyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 17:33:40

駅近で、成城石井や商店街も近く便利でした。
目黒天空庭園でお散歩も出来てよかったです。

Wander Tokyo Shibuya 2024年03月27日 20:03:25

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは池尻大橋駅から徒歩3分程に位置し、都心部へもアクセスしやすい為、他のお客様からもご好評を頂いております。
また、今の時期はホテル向かいを流れる目黒川でのお花見を目的としたご宿泊も増えております。

今後も立地だけでなく、サービスでもお客様をご満足できるよう精進して参りますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫池尻大橋駅北口より徒歩3分♪

投稿者さん 2024年03月25日 21:01:53

池尻大橋駅からとても近くてすぐ到着しました。2棟となりにコンビニがあり便利で良かったです。
ソフトドリンクとソフトクリームご馳走さまでした。アメニティのDHCも安心感がありました。
シャワー設備がよく快適で、部屋は狭めですがそれを感じさせない造りで大満足です。
フロントの方も親切で、何より立地が観光には最適です!
検索して少し歩きましたが持ち帰り専用海鮮丼のお店と店の向かいにハンバーガーのBarがありテイクアウトしました。
家族が喜んだので、東京へ行く際にはまた泊まりたいです。

Wander Tokyo Shibuya 2024年03月27日 19:57:06

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に甘えることなく、ご満足頂ける宿泊を提供できます様精進して参ります。

今後もWANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

フロント

【ファミリープラン】≪素泊まり≫お子様と一緒に♪ 最大4名様宿泊可能(^^♪
【スタンダード ツイン 最大4名】

投稿者さん 2024年03月17日 12:14:20

駅からもまっすぐ大通りに面していてわかりやすかったです。建物もおしゃれで綺麗、部屋もかわいくてきれいで静かで良かった。フロントの女性もとても丁寧で感じが良かったです。お客さんも落ち着いた女性客が多かったので静かで良かった。飲み物やソフトクリームも無料で遅くまで利用出来て、子供も喜んでました。朝食は近くのカフェでしたが、和食とパンと選べて、BLTサンドはベーコンたっぷりで美味しかったです。また東京に来ることがあれば、利用したいです。お風呂にコンセントがなくて、ドライアーするとき鏡を見れないのでそこだけちょっと不便でした。

Wander Tokyo Shibuya 2024年03月18日 01:12:27

この度はWander Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変励みになります。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう精進してまいります。
しかしながらコンセントの位置に関しまして、御不便をおかけし申し訳ございません。
早急の改善は難しいところではございますが、今後の設備リニューアル時のご参考にさせていただきたく存じます。

お客様に快適で安心できるご滞在を提供できますよう努めて参りますので、Wander Tokyo Shibuyaをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Wander Tokyo Shibuya フロント

【提携レストランで朝食を】出来立て朝食付きプラン★

投稿者さん 2024年02月19日 15:57:17

ツインの部屋でした。トイレの音が全て部屋に響き渡り、困りました。
あとは問題ないです。

Wander Tokyo Shibuya 2024年02月19日 16:50:23

トイレの音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ちにツインルームの音の点検を行い、原因の突き止めを致します。構造上の問題であれば早急な改善は難しいところではありますが、ツインルーム以外のお部屋やご宿泊された階数などの影響も考慮し、点検を行わせていただきます。
また、その他サービスではご満足いただけた様で何よりでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
勝手ではございますが、今後もWANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード ツイン<禁煙>】

soragasara24さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

soragasara24さん [50代/女性] 2024年02月07日 19:15:17

大学受験が2日連続でしたので、ちょうど良いホテルを探してここに2連泊しました。
池尻大橋の駅から5分ほどでした。娘が試験の間は散歩がて渋谷・明治神宮まで行ってみました。明治神宮までは30分ちょっとかかったかな・・・。近所にはスーパー・コンビニ・マックなどがありとてもいい立地だと思います。
ホテルにはドリンクバーなどがあり良かったです。スーペリアシングルの部屋は広くはありませんが、机もあり娘もしっかりと勉強できました。ベットも2人で横になっても十分な大きさでした。
また機会があれば利用したいと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2024年02月08日 16:02:33

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきましてありがとございます。

また娘様の大切な行事に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
この時期は受験利用のご家族様のご利用が多く、当ホテルも受験者様が精一杯試験に臨めるよう尽力しております為、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお近くで御用ある際には、当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、お子様の試験の成功を祈念しております。

WANDER Tokyo Shibuya

カード決済専用【早割30】(返金不可)≪素泊まり≫早期予約でお得に★30日前〆切

投稿者さん 2024年01月29日 16:15:23

駅から近くて便利でした。
アメニティーも充実しており、コーヒーやソフトドリンク、ソフトクリームなど自由に飲食できて嬉しかったです。

Wander Tokyo Shibuya 2024年01月29日 17:48:23

アメニティ・ドリンクバーに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルには歯ブラシや化粧水、剃刀などのほかに入浴剤・ヘアバンド・ティーパックなど多くの種類をご用意しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
お客様に変わらずご満足頂ける様、今後もサービス向上に精進して参りますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 14:32:46

駅から近く、ウェルカムドリンクサービスもありがたかったです。
受付も安心感あり良かったです。

Wander Tokyo Shibuya 2024年01月03日 02:37:44

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
受付はホテルの顔でもあります為、今後もお客様に安心・快適なサービスをご提供できますようサービス向上に努めていきます。

今後も当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月11日 11:28:14

今回二度目の利用となりますが、前回同様に快適でした。
食事は近隣の飲食店やスーパー、コンビニを利用する必要がありますが、
有料での飲料や菓子類の販売、無料のドリンクバーやソフトクリームなどがあるため、小腹を満たす程度なら全く問題ありませんでした。

Wander Tokyo Shibuya 2023年12月11日 23:00:57

この度はWANDER Tokyo Shibuyaをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回が二度目のご利用との事ですが、快適に過ごされたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご来館頂けるよう更なるサービス向上に精進してまいります。
次回お近くにお越しの際には再度当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

WANDER Tokyo Shibuya

3泊以下への変更不可【連泊プラン】≪素泊まり≫3泊以上のご宿泊に最適★ビジネスに、レジャーに(^^♪

投稿者さん 2023年12月06日 20:17:32

値段も安く、部屋も広く非常に良かった!渋谷まですぐ行け、最寄りにコンビニ、飲食店もあり、気に入った!

Wander Tokyo Shibuya 2023年12月07日 03:26:31

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らぬよう今後もサービス向上に努めて参りますので機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

WANDER Tokyo Shibuya

【楽天ポイント貯まります!】≪素泊まり≫楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2023年11月16日 19:58:15

前にも泊まったことがあってその時は平気だったのですが今回の部屋は洗面所の排水溝が臭かったのが残念。ソフトクリーム食べ放題のドリンクバー無料は素敵なサービスで有難いです。

Wander Tokyo Shibuya 2023年11月19日 10:58:47

この度はWANDER Tokyo Shibuyaをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら当ホテルを再度お選びいただいたにも関わらず、排水口の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様がお泊まりになられたお部屋を点検し、原因の突き止めと改善をさせて頂きます。
また、上記の件がありながらドリンクバー・ソフトクリームのサービスをお褒めいただき有難うございます。
サービス面だけでなく、設備の点検・修繕により一層力を入れ、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、お近くにいらした際には再度WANDER Tokyo Shibuyaをお選びいただきます様お願い申し上げます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月02日 20:51:34

10月28日宿泊 駅近、渋近、セブン、成城石井、ファミマすぐ有り、ホテルまで飲食屋さんも多々あり。首都高すぐだけど全く音がしない。
なんたって、フロントの方の静かさが一番よかっ。ソフトクリームとっても美味しかった。

Wander Tokyo Shibuya 2023年11月03日 14:21:43

この度はWANDER Tokyo Shibuyaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう精進してまいりますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 18:03:01

子供の大学受験の前泊で利用しました。
フロントの方は優しく丁寧で印象がよかったです。
シングル部屋は広くはないですが十分です。隣の部屋の音もあまり聞こえてきませんでした。
フロントにはフリードリンクがあり沢山の方が利用していました。
池尻大橋駅が近く渋谷駅まで1駅で便利でした。
機会があればまた宿泊させていただきます。

Wander Tokyo Shibuya 2023年10月25日 01:00:08

フリードリンクコーナーや最寄駅からのアクセスに関しましては、他のお客様からもご好評を頂いており、当ホテルのセールスポイントでもあります為、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に力を入れ、快適なご滞在を提供できるよう精進してまいりますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 17:57:44

渋谷駅から1駅の距離、ホテルの隣はコンビニ、周辺に飲食店も多く立地は最高でした。
フロントの方の応対も優しく丁寧でよかったです。
シングル部屋はけっして広くはないですが一人なら不便ではありません。
ただ、部屋のユニットバス内にコンセントがなく洗面鏡前ではドライヤーが使えませんでした。
入口ドア付近のコンセントから変な体勢で無理やり全身鏡を見ながらドライヤーを使用しました。
やはり洗面付近にコンセントは欲しいです。
また近くに行く機会があれば利用させていただきます。

Wander Tokyo Shibuya 2023年10月25日 00:50:29

この度はWANDER Tokyo Shibuyaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
次回もお近くで御用がある際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
また、コンセント位置に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
部屋内の設備となりますので直ぐに改善することは厳しい状況ではございますが、満足できるご宿泊を提供できますようお客様のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。

今後もWANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月16日 22:59:57

池尻大橋駅地上へ出るとすぐなので移動がらく。
一階にドリンクバーとソフトクリームがあり、利用させていただきました。部屋はやや狭いが、ゆっくり休めました。

Wander Tokyo Shibuya 2023年09月18日 16:22:17

最寄り駅からのアクセス、ドリンクバー・ソフトクリームは多くのお客様からご好評を頂いております為、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

今後もサービス向上に精進して参りますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード シングル<禁煙>】

baty3678さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

baty3678さん [50代/女性] 2023年07月24日 15:44:23

アクセスが便利でこれまで2回利用させて頂いてます。またスーパーやコンビニが近いのも良いです。

Wander Tokyo Shibuya 2023年07月25日 14:32:05

この度はアクトホテル渋谷へ口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

多くあるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただいた事、心から感謝申し上げます。
今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できますよう精進してまいりますので、アクトホテル渋谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

アクトホテル渋谷

【早割60】カード決済専用(返金不可)≪素泊まり≫早期予約でお得に★60日前〆切

投稿者さん 2023年06月19日 18:09:23

サービスのソフトクリームが美味しかったです。

部屋は綺麗ですが狭い。
2階に泊まったのですが、チェックアウト時間あたりはエレベーターになかなか乗れませんでした。
エレベーターが1台しかなく狭く、上の階から降りてくる人達でいっぱい。
何回も見送りました。
階段もないので時間に余裕を持ってチェックアウトした方が良さそうです。

Wander Tokyo Shibuya 2023年06月21日 15:31:04

この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

チェックアウト時にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
エレベーターに関しまして建物の構造上、台数の増加は難しいところであり、今現在当館で苦戦している課題でございます。
チェックアウト時間の5~10分前は大変混雑するため、お客様にはお時間を頂戴致しますが、少しお早目にご退室頂くことを推奨いたします。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず、ソフトクリームサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もアクトホテル渋谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 01:04:49

駅から近くて部屋もきれいでスタッフの方の物腰も丁寧でいうことなしです。
ソフトクリームがおいしかったです。
朝食のパンも楽しみにしていたのですが、朝いざ取りにいくと値段がついていたので伺うと有料とのことでしたので、おかしいな~と思いつつ認識違いだったのかと手ぶらで部屋にもどった後、チェックアウトの時に朝食券がカードキーの袋に入っているのを発見しました。
おそらく自分がチェックイン時に説明を聞き逃したのだと思うので、食べ損ねたのがただ無念でした…次回リベンジしたいです。

Wander Tokyo Shibuya 2023年06月09日 19:31:32

朝食につきましてスタッフの説明が足りず、大変申し訳ございません。
カードキーケースに入っております朝食券をフロントにお持ち頂ければ、お好きなパンをお選びいただけますので、是非次回フリードリンクとご一緒にお試しいただければと思います。

お褒めのお言葉を受け止め、さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

アクトホテル渋谷

【スタンダードプラン】≪朝食付き≫池尻大橋駅北口より徒歩3分♪

投稿者さん 2023年05月16日 16:11:45

渋谷に用事があり、利用させていただきました。
駅近で近隣に成城石井やマック、カフェやコンビニもありました。
ホテルはコンパクトながらきれいで、フリードリンク、ソフトクリームも頂けてよかったです。
朝食は好きなパンが2つ選べ、私的には満足でした。
また利用させていただきます。

Wander Tokyo Shibuya 2023年06月09日 19:23:59

当館はコンパクトでありながら機能性に溢れるお部屋をお客様に御提供できるよう努めておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様が満足のできるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、今後も当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

次回お近くにお越しの際は当館をぜひご用命くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル<禁煙>角部屋】

orion0711さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

orion0711さん [40代/女性] 2023年05月11日 18:03:48

朝6時から夜0時までフリードリンクが利用でき、朝9時から夜0時までソフトクリームも自由に食べられます。その場にイスがたくさんあり、ゆっくり飲食ができ、部屋に持ち込みもできます。
部屋は少し狭かったですが、とても清潔で気持ちよく過ごすことができました。またぜひ利用したいと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2023年06月09日 19:18:59

当ホテル自慢のフリードリンクバー・ソフトクリームは年齢層関係なく、皆様からご好評をいただいております為、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 17:58:37

駅からも近く、スタッフの方も親切でした。綺麗なホテルで、フリードリンクもあり、一人旅にはとっても過ごしやすくよかったです!

Wander Tokyo Shibuya 2023年06月09日 19:05:47

多くのお褒めのお言葉を頂き、また快適に過ごされたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のご期待にお答えできるよう今後も務めてまいりますので、次回お近くにお越しの際は再度当館をご用命いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。