Wander Tokyo Shibuya クチコミ・感想・情報

Wander Tokyo Shibuyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

投稿者さん 2023年11月01日 14:20:26

部屋がカビ臭く、窓も開かなかったので、辛かったです。
また、ホコリが溜まっている箇所が多く、清掃ができていないのではと不安になりました。

Wander Tokyo Shibuya 2023年11月02日 06:46:09

この度はWANDER Tokyo Shibuyaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋内の臭い・埃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。直ちに清掃責任者へ報告し、清掃の再教育・お部屋の点検を行わせていただきます。

今後はこのような事がないよう努めてまいります。

WANDER Tokyo Shibuya

【楽天ポイント貯まります!】≪素泊まり≫楽天ポイント10倍プラン!!
【バリアフリー シングル<禁煙>】

しんぱち2582さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

しんぱち2582さん [40代/男性] 2023年07月11日 17:08:58

渋谷から田園都市線で池尻大橋下車し、徒歩2分程度の立地にあります。
ホテルのサービスとしては、ソフトドリンク、ソフトクリームがフリーでいただけます。
また、布団は広く、バスルームとトイレもきれいで広かったので、居心地がよかったです。
食事は、パン2つでしたので、「軽食サービス」程度の記載が適切な気がします。
近隣には、おいしい餃子屋さんがありました。

Wander Tokyo Shibuya 2023年07月14日 17:04:40

この度はアクトホテル渋谷へ口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な宿泊を提供できるよう努めて参りますので、アクトホテル渋谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アクトホテル渋谷

【スタンダードプラン】≪朝食付き≫池尻大橋駅北口より徒歩3分♪
【バリアフリー シングル<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月13日 11:15:39

出張時に泊まるなら十分だと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2023年01月16日 17:16:03

この度はアクトホテル渋谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は各お部屋にWiFi完備、駅近で最寄り駅まで徒歩2分、周辺にコンビニや飲食店があり、出張やビジネスでのご利用にご好評のお声を多くいただいております。
次回も当館周辺でのご出張がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

アクトホテル渋谷 フロント

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫池尻大橋駅北口より徒歩3分♪
【スタンダード シングル<禁煙>】

Red Hot Mamaさんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

Red Hot Mamaさん [60代/女性] 2022年12月24日 23:05:00

三茶方面の出張の時に使わせてもらっています。ビジネスには十分です。

Wander Tokyo Shibuya 2023年01月16日 17:14:26

次回も三軒茶屋方面でのご出張がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

アクトホテル渋谷 フロント

3泊以下への変更不可【連泊プラン】≪素泊まり≫3泊以上のご宿泊に最適★ビジネスに、レジャーに(^^♪
【スーペリアシングル<禁煙>角部屋】

投稿者さん 2022年09月05日 11:15:05

渋谷近くにしてはすごく安く宿泊できました!お部屋もホテルの雰囲気もすごく素敵でした!

Wander Tokyo Shibuya 2022年09月06日 01:30:05

この度は当アクトホテル渋谷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
渋谷から一駅の便利な立地ですが、お日にちにより、お得にお泊り頂けますので、またの機会にも是非当ホテルへご宿泊を頂けますよう、よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 17:09:35

このランクでは値段が高い。部屋が狭いし、ダブルベッドのシーツが白シーツでなくて紺色で下地マットカバーのままか、シミがついているのがめだたせなくしているようで、ベッドだけに気持ち悪く清潔感がなかった。
机も小さく、そこに不要なヘアアイロンや加湿器、湯沸かしなどが所狭しと置いてあって実際にパソコンなど置けるスペースがなく、またコンセントが机に1つしかない、浴室には0で不便。フロントは親切、地下鉄からは近い、コンビニも近くでした。リーズナブルな値段であれば、それなりに不満もないが、値段と一致しない。

Wander Tokyo Shibuya 2022年06月19日 03:43:39

この度は、アクトホテル渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご料金でございますが、お日にちによりまして、ご料金は変動制となっております。
特に、週末の金曜日・土曜日でございますが、若干ご料金がお高くなってます。

また、当ホテルは東急田園都市線池尻大橋駅北口より徒歩3分の場所にございます。

ホテルより、コンビニ・ファストフード・スーパーマーケット等近隣にございますので、
お買い物には便利と思われます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【返金不可!】部屋タイプおまかせ!≪素泊まり≫ミステリープラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月14日 16:32:38

近くにコンビニ、マクドナルドなどがあり大変便利でした。ドリンクバーとソフトクリーム食べ放題が斬新で非常に満足です!

Wander Tokyo Shibuya 2022年06月17日 12:24:09

この度はアクトホテル渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。

ドリンクバーもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル近隣には、スーパーマーケット成城石井・ライフ(徒歩4分程にございます)がございますし、ドラッグストアもございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】渋谷駅からTAXIでGO!≪素泊まり≫VOD見放題※要領収書※
【スタンダード シングル<禁煙>】

たらちんさんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

たらちんさん [50代/男性] 2022年01月14日 21:06:11

スタッフさんの対応もよく、オシャレなホテルで快適に過ごせました。ソフトクリーム食べ放題、ソフトドリンク飲み放題のサービスがよかったです。できればラインナップにダイエットコーラがあると嬉しかったです。また、アメニティについても、部屋に置かれてないものも追加でもらうことができるので親切だと思いました。
残念だったのは、角部屋で高速道路に面していたので深夜までうるさく感じました。二重窓にはなってましたが、車両が通過していく時の重低音は防げないようです。

Wander Tokyo Shibuya 2022年01月15日 06:53:01

快適にお過ごしいただけました事、とても嬉しく存じます。

又のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月14日 19:04:09

渋谷と名前が付いているので渋谷にあると思ったのですが渋谷から電車で移動で不便でした。不便でしたがスタッフの方がとても親切で分からない事を丁寧に調べてくださってプリントアウトまでしてくれてとても気持ちよく宿泊出来ました。

Wander Tokyo Shibuya 2021年06月15日 01:47:52

この度は、アクトホテル渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂きまして、私共も大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

アクトホテル渋谷

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪!≪素泊り≫池尻大橋北口からすぐの好立地
【スタンダード シングル<禁煙>】

きよみ5923さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

きよみ5923さん [50代/男性] 2020年07月07日 21:09:41

フロント女性の声が小さく、何を言ってるのかよく分からなかった。アクリルで仕切られてるから余計に聞き取り辛い。きちんと相手に伝わる声で対応するよう配慮すべき。

Wander Tokyo Shibuya 2020年07月12日 17:04:56

この度は、アクトホテル渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの声が小さいとのご指摘ありがとうございます。
全スタッフの指導を徹底してまいります。

次回ご利用いただいた際には、ご満足いただきお過ごし頂ける様に日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定プラン】≪素泊まり≫日、月のご宿泊に最適★出張・観光に、スタンダードより30%OFF♪

投稿者さん 2020年02月04日 22:15:11

部屋が清潔でキレイである。フロントを通るので安全面も良い。
ドリンク飲み放題と部屋に備え付けてあるフットマッサージがすごく良かった。
機会があれば、また利用したいホテルである。

Wander Tokyo Shibuya 2020年02月05日 12:51:45

このたびはアクトホテル渋谷をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げますとともに 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春☆おすすめ】8%OFF≪朝食付き≫池尻大橋北口から3分の好立地!
【レディースシングル<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月15日 17:13:10

スタッフの方の感じが良く、建物も綺麗で気持ちよかったです。

Wander Tokyo Shibuya 2019年11月22日 10:47:57

【早割30】≪素泊まり≫早期予約でお得に★30日前〆切

投稿者さん 2019年11月07日 01:21:10

スタッフが、手続きが不慣れ。外国人スタッフも多く、日本語が通じないことも多い。新しいホテルの為、今後に期待したい。

Wander Tokyo Shibuya 2019年11月08日 13:59:40

このたびはアクトホテル渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時のお手続きや日本語が通じない等、お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。今後、スタッフの教育指導においては、さらに徹底してまいりたいと存じます。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【直前割】≪素泊まり≫★急な宿泊も安心★当日も使えるお得なプラン

投稿者さん 2019年10月01日 16:18:59

設備も新しく、快適に過ごすことができました。
首都高そばで若干音が気になりますが、許容範囲内です。
また利用させて頂きたいです。

Wander Tokyo Shibuya 2019年10月03日 14:17:22

投稿者さん 2019年09月11日 15:34:38

部屋にゴキブリがでました。
フロントの人に伝えたら「えーーー!」と大声をあげて、退治のことをスタッフ間で騒いでいるだけで、お詫びの言葉など全くなく、「予定の時間までロビーで座って時間つぶして頂くしかないと思います」と言われました。
出るものは仕方ないかもしれないけど、その後の対応がひどすぎました。せっかくキレイで新しいホテルなのにもったいない。
えーーー!とか叫ぶ前に、すみませんとか大丈夫ですかとか言うのが筋では。

Wander Tokyo Shibuya 2019年09月13日 19:43:47

このたびはアクトホテル渋谷をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。ご指摘賜りました件につきまして、駆除を行う対応の遅れならびにご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、お詫びも申し上げずにお待ち頂きました事、お客さまの立場に置き換えて考えますと言葉もございません。誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後 同じことを繰り返さぬよう従業員教育においては固い決意をもって指導を徹底してまいります。このたびの事態につきまして、改めて深くお詫び申し上げます。

【スタンダード シングル】

剛樹1091さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

剛樹1091さん [50代/男性] 2019年08月15日 15:24:21

チェックイン時に施設の説明がまったくなかったので、いろいろなサービスが他のゲストの動きを見て気付いた。
説明にムラがあるようです。

Wander Tokyo Shibuya 2019年08月16日 19:58:38

この度は私共、アクトホテル渋谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、施設内説明が行われず、ご不便をかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。

今後はこのような事の無いよう、全スタッフに再徹底させていただきます。

またこちらの方へお越しの際は、是非私共アクトホテル渋谷をご利用いただけますと幸いでございます。

これからもサービス向上にスタッフ一同。誠心誠意努めた参ります。

又のご利用を心よりお待ちいたしております。

アクトホテル渋谷 安川

【お日にち限定プラン】≪朝食付き≫見つけたあなたはラッキー♪

投稿者さん 2024年02月19日 15:52:40

アメニティーも揃っていて手ぶらでも泊まれ、アイスクリームや飲み物も無料で、とてもよかった!
名前に渋谷とついているので渋谷からすぐかと思ったが、ちょっと歩くには遠かった

Wander Tokyo Shibuya 2024年02月19日 16:41:45

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは渋谷駅から1駅隣りの池尻大橋駅に位置しており、渋谷駅までは徒歩20分程となります。ご足労をお掛けし申し訳ございません。
また、アメニティ類・ドリンクバーにつきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後もWANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

WANDER Tokyo Shibuya

【ファミリープラン】≪素泊まり≫お子様と一緒に♪ 最大4名様宿泊可能(^^♪
【スタンダード ツイン 最大4名】

投稿者さん 2023年12月28日 02:31:38

渋谷って名のある割に渋谷からは結構離れていた。ちょっと値段の割にお高めかなーと、時期も時期だけどまあ泊まるだけだったらいいのかな?。レジャータイプの東横インといった感じ

Wander Tokyo Shibuya 2024年01月03日 02:34:57

当ホテルは池尻大橋駅(渋谷駅の隣駅)に位置しております為、渋谷駅までは徒歩では約15分~20分ほどになります。立地に関しまして御不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
またお日にちやご予約プランによってご宿泊金額が異なりますが、ご金額に見合ったサービス提供が出来ますよう今後も精進していります。

お近くにお越しの際には再度当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【学生証提示】学生応援!学割プラン♪≪素泊まり≫※学生のみ
【スタンダード シングル<禁煙>】

泊レポさんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年06月23日 10:58:17

アクトホテル渋谷は、シェアハウスや賃貸住宅、ネットカフェ、保育所を運営する「株式会社アクトリアリティ」が運営しています。

アクトホテル渋谷は、名前に渋谷と入ってますが、最寄駅は東急田園都市線の「池尻大橋」駅で、そこから徒歩4分ぐらいで、間口が広くないので通り過ぎないように注意が必要です。

12階建ての正面がガラス張りになっていて、スタイリッシュなラウンジがあり、そのラウンジではソフトドリンクがフリーで飲めるほか、ソフトクリームも自由に食べることができます。

ただ、部屋は至って普通のビジネスホテルという感じでした(笑)。
部屋も狭めな上に梁や柱が多いので、さらに狭い感じがしてしまいます。
水回りも普通の3点ユニットですが、アメニティはフロントの前に化粧パウチや入浴剤があるのはよかったです。

今回宿泊した部屋は7階だったのですが、ちょうど高速道路と同じぐらいの目線なのですが、廊下からは高速が見えますが、部屋からの眺望はなかったです。

フロントに飲み物やおつまみは売っていますが、朝食会場なども特にないので基本宿泊特化型です。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

2021年06月
Wander Tokyo Shibuya 2021年06月23日 23:46:29

この度は、アクトホテル渋谷をご利用いただきありがとうございます。

今回お客様にとってご満足頂けるご宿泊とはならず大変申し訳ございません。
お部屋からの眺望ですが、スーペリアシングルルームもしくはツインルームになりますと外が見えるお部屋となっております。

朝食につきましては、このような時期の為停止しております。
これからの状況を踏まえ朝食の在り方を模索してまいります。

次回お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さい。

アクトホテル渋谷

【楽天スーパーSALE】40%OFF♪祝2周年≪素泊り≫返金不可!池尻大橋北口からすぐの好立地
【スタンダード シングル<禁煙>】

kinoco501さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

kinoco501さん [30代/女性] 2019年08月14日 17:17:30

建物は新しく、スタイリッシュなつくりで気に入りました。
ウェルカムドリンクやアメニティも豊富で、たくさん利用させていただきました。
部屋は狭めなので、室内でPC作業などをすることはできない代わりに、1回のフリースペースで作業させてもらいました。
個人的には、部屋のコンセントがもう少しあった方がありがたいと思いました。

Wander Tokyo Shibuya 2019年08月15日 09:47:19

この度は私共、アクトホテル渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共では、フロント前にボディースポンジや女性用アメニティー、マウスウォッシュ等、お部屋にセットしていないものをご用意しておりますので、ご利用に応じてお持ちくださいませ。

そのほか、ウェルカムサービスとして、コーヒー、ソフトドリンク、そしてこの時期大好評をいただいているソフトクリームをご用意いたしております。

室内のコンセント数が少ないとのご意見、ありがとうございます。
工事が伴う場合、すぐには対応できませんが、今後の課題として検討してまいります。
また、1Fラウンジフリースペースには、テーブル上にコンセントを設けておりますので、フリードリンクと併せてご利用くださいませ。

まだまだ足りない部分が多くあるかと思いますので、お気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。
これからもサービス向上にスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

アクトホテル渋谷 中村

【2019年6月27日オープン!】≪素泊まり≫開業記念プランVOD無料サービス!