Wander Tokyo Shibuya クチコミ・感想・情報

Wander Tokyo Shibuyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 21:40:56

フロントの女性にとても親切にしていただき大変助かりました。

2020年06月
Wander Tokyo Shibuya 2020年07月01日 22:45:39

この度はアクトテル渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお力になれて嬉しく存じます。

次回、当ホテルにお越しの際には更にご満足いただけるよう精進してまいります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早目の午後12時から使えるロングステイプラン♪
【エグゼクティブ シングル<禁煙>】

まき1288さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

まき1288さん [40代/女性] 2020年04月09日 17:11:50

4月1日から7日まで母と宿泊しました。父が東邦大学医療センターで手術の為歩いて行ける距離で探しました。徒歩3分でとても近く便利でした。スタッフの対応もとても良かったです。

2020年04月
Wander Tokyo Shibuya 2020年04月11日 03:16:05

この度は、アクトホテル渋谷をご利用頂き誠にありがとうございました。

長くご宿泊いただきありがとうございます。
東邦大学医療センターの患者様、ご家族様たくさんのお客様にご利用頂いております。

お父様のご病気は大丈夫ですか。
病状がよくなることをお祈りしております。

【春旅応援】10%OFF!素泊りプラン!池尻大橋北口からすぐの好立地!
【エグゼクティブ ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月26日 17:06:22

ドリンクバーのサービスが嬉しかったです。駅からのアクセスも良く、徒歩圏内に飲食店やスーパー、100円ショップなどもあって立地が良かったです。

2020年03月
Wander Tokyo Shibuya 2020年03月28日 08:39:37

この度は、このようなご時世に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ドリンクバーのサービスですが、たくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
ドリンクバーですが、味の変化をお楽しみ頂く為にミックスにしてお召し上がりいただくお客様もいらっしゃいます。
次回お越しの際にはぜひお試しください。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

春のお得割スタンダードより10%OFF≪素泊まり≫桜の名所、目黒川まで徒歩1分♪この機会に是非!
【スタンダード シングル<禁煙>】

よしぴ~1975さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

よしぴ~1975さん [40代/男性] 2020年03月06日 20:47:20

3泊しました。
初日にWi-Fiが繋がりませんでしたが、電話したらすぐに対応して頂きました。

外国人のスタッフの方でしたが、日本語も通じますし、
翌日、雨が降っていて「傘はありますか?」と声をかけていただき、良い方でした。

電動アシスト自転車も良いです。
東京に行ったのは12年ぶりでしたが、渋谷、下北沢等に行け、楽しめました。

部屋も都内にしては広く、今回はコロナウイルスの影響もあり、
仕事仲間と飲みに出ることもなく、
部屋で過ごすことが多かったので、快適に過ごせました。

スーパーは成城石井のほか、ライフ目黒大橋店が徒歩圏内で、総菜や弁当を安く買えますし、
フロントにレンジやオーブンがあるので、温かい状態で頂けるのもうれしいです。

2020年03月
Wander Tokyo Shibuya 2020年03月10日 00:28:56

この度は、雨の中アクトホテル渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

Wi-Fiが接続できなかったとのことで、この度は申し訳ございませんでした。
再度、毎日のWi-Fi接続確認を行うように改善致します。

スタッフには、常にお客様目線で気遣いと声掛けをするよう指導しております。

自転車の貸出ですが、坂道が多い地域となりますのでお客様に使いやすくご利用頂く為に電動自転車を取り入れております。
自転車で東京を楽しめたこと嬉しく思います。

今回は、このようなご時勢に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】10%OFF!素泊りプラン!池尻大橋北口からすぐの好立地!
【エグゼクティブ シングル<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月26日 14:31:44

部屋も備品も何もかもキレイ!ツインだったけど、ゆったりとした間取りで、くつろげました!エアコンも自分で調節できるし、加湿空気清浄機も貸してもらえたし、居心地満点でした!フリードリンク、アメニティ足りないものは何もなく、ソフトクリームもおいしかった!近隣にコンビニ、スーパー、美味しいお店もあり、食事にも困らなかったです。そしてフロントマン(外国の方)かっこよかったです!ホテルのハイセンスな雰囲気で、滅多に東京に来ない私が「都会に来た!」と、一番実感できた場所でした。次に来るときもこちらにお泊まりしたいです。

Wander Tokyo Shibuya 2020年02月27日 20:20:34

この度は、アクトホテル渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

居心地満点。の評価ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けてうれしく思います。
更なるご満足をして頂けれる様に日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン≪朝食付き≫★チェックアウト昼12時まで延長料サービス★

投稿者さん 2020年01月30日 16:42:40

綺麗で気持ちよかった。
近くにコンビニ、スーパーや食事をするところもあり便利。

Wander Tokyo Shibuya 2020年01月30日 17:13:38

このたびはアクトホテル渋谷をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げますとともに 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊プラン】≪素泊まり≫2泊以上のご宿泊に最適★出張・観光に
【スタンダード ツイン<禁煙>】

くまきち1215さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

くまきち1215さん [40代/男性] 2020年01月26日 15:34:22

良かったです。
アメニティが豊富なこと、ソフトドリンク飲み放題は良かった。
あわよくば、アルコールの飲み放題があると尚嬉しいです。

Wander Tokyo Shibuya 2020年01月27日 14:47:59

投稿者さん 2019年12月28日 18:47:26

地理に不慣れでも駅に大きな広告があり、出口も間違えずすぐ着きました。新しいだけにお風呂はとてもきれいで広く、疲れが取れました。サービスのコーヒーもとても美味しかったです。

Wander Tokyo Shibuya 2019年12月31日 15:46:47

このたびはアクトホテル渋谷をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。また お褒めの言葉をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げますとともに 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割60】≪素泊まり≫早期予約でお得に★60日前〆切

投稿者さん 2019年12月17日 15:32:50

大人2人幼児2人で宿泊しました。部屋は広く、ベッドも添い寝するにも広々としていてとても良かったです。
掃除も行き届いていました。
風呂はユニットバスだったのが残念ですがとても綺麗に掃除されていました。
外国人スタッフの方が多かったですが皆さんとても親切でした。また渋谷方面に泊まるときは利用させていただきたいと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2019年12月23日 12:35:22

【楽天スーパーSALE】7%OFF★楽天ポイント10倍プラン!!
【スタンダード ツイン<禁煙>】

ジイヤ1778さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

ジイヤ1778さん [30代/男性] 2019年09月12日 20:26:58

施設内はとても綺麗でした。スタッフの方も親切でした。ドリンクバーなどもありお得でした。ただ早めの時間にチェックインした為か清掃の方の作業が終わっておらずエレベーターも1つしかないようなので部屋への移動や外出時などエレベーターかなり待たされる場面がありましたので清掃は大変かもしれませんがチェックイン開始時間前に終えるのが良いかと思います。
全体的には満足なので池尻大橋に泊まる機会があればまた利用して見たいと思いました。

Wander Tokyo Shibuya 2019年09月13日 19:57:52

このたびはアクトホテル渋谷をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃の遅れならびにエレベーターの待ち時間の件につきまして、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後 同じことを繰り返さぬよう業務の改善を図ってまいります。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げますとともに 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お日にち限定プラン】≪朝食付き≫見つけたあなたはラッキー♪
【スタンダード シングル】

maggaさんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

maggaさん [40代/男性] 2019年08月20日 11:02:18

新しいホテルのようで全体的に新しく、山手線内への移動も楽でとても良かったです。

Wander Tokyo Shibuya 2019年08月20日 16:09:13

この度は私共、アクトホテル渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル最寄りの駅は、東急田園都市線『池尻大橋駅』(徒歩3分)で、JR渋谷駅まで1駅約3分の距離です。また、田園都市線は地下鉄半蔵門線に乗り入れておりますので、青山・九段下・水天宮前を通ってスカイツリーのある押上まで一本で移動可能です。

また、国道246号線に面しておりますので、渋谷方向へ向かうバス停もホテルのすぐそばにございます。

電車移動するほどの距離ではないけど、タクシー使うのもちょっとという場合には、無料貸し出しの電動自転車もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。

皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

アクトホテル渋谷 中村

【首都圏スペシャルオファー】≪素泊まり≫開業記念プランVOD無料サービス!

投稿者さん 2019年07月29日 11:24:10

良かったのは、部屋が大変きれいで、ウエルカムドリンクなどグッズがいろいろあり利用させていただきました。
少し考慮いただいたほうがと思ったのは、エアコンの吹き出しが、どうやってもベッドの頭のほう向き、顔に風が直接当たることです。
部屋の作り上どうしようもないのですが、体調が悪くなりそうですので吹き出し口に何か付けるなど考慮されたほうがよいかと思いました。
オープン初めでしたが、みなさんの対応もよく、また、利用したいと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2019年07月30日 20:17:16

お褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
空調吹き出しにフィン等の設置に関しましては、今後の課題として検討いたします。

これからもサービス向上にスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

アクトホテル渋谷 中村

【期間限定!】☆★☆オープニングセール☆★☆無料Wi-Fi全館完備♪
【スーペリアシングル】

nic2277さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

nic2277さん [60代/男性] 2019年07月29日 11:17:06

部屋の変更に対応いただきありがとうございました。
道路側でしたが二重窓で全く音漏れはなかったのでよしと思っていましたが
残念ながら深夜に目が覚めてから、大型車の振動が気になり眠れませんでした。
変更いただき助かりました。
また、出張時に利用したいと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2019年07月30日 20:14:16

車の振動で眠れなくなってしまったとのこと、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
満室時ではすぐの対応もできない場合がございますが、お部屋替えのリクエストにも迅速お応えできるようできうる限りの対応をいたしますので、どうぞお声掛けください。

まだまだ足りない部分が多くあるかと思いますので、お気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年07月28日 17:59:58

新しくてどこも綺麗でした。フロントのかたもみなさん親切でした。チェックアウト後、午後に渋谷での用事まで時間があったのですが、ロビーで過ごさせていただき、雨なのでありがたかったです。

Wander Tokyo Shibuya 2019年07月30日 20:10:23

お褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。

チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、ぜひお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年07月27日 20:07:35

バス停、コンビニも近く便利でした。アメニティも充実していました。次の出張の時も使用したいです。

Wander Tokyo Shibuya 2019年08月01日 14:22:11

お褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。
ホテルは246号線沿いにあり、池尻大橋駅からも国道沿いに一直線でお越しいただけます。
また、ホテルの周囲には、コンビニのほかにスーパーの成城石井やライフ、ドラッグストアなどもございます。
お食事の際には。スタッフおすすめのお店もご紹介いたしますので、お気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2019年07月07日 02:14:43

オープニングから約10日後の利用ということで、隅々まで清潔感があり、とても気持ち良くリフレッシュ休暇を過ごすことができました。
スタッフの方々にもプロ意識を感じました。ありがとうこざいました。また利用したいと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2019年07月07日 19:12:28

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

新店開業ということもあり、経験の浅いスタッフも多く在籍しております。至らぬ点も多々あったかと存じます。
皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参ります。

【直前割】★急な宿泊も安心★当日も使えるお得なプラン

投稿者さん 2019年07月04日 17:29:27

オープンしたてでしたので、とてもキレイで快適な時間を過ごせました。ベッドも寝心地良く、バスタブの広さも十分でした。
フロント横にコーヒーやソフトクリームの無料サービスがあり、近くのマックが混んでいてコーヒーを買いそびれたけど良かった♪と思いました。
コンビニも隣だし、池尻大橋駅からすぐ。渋谷からも特に道玄坂上からなら歩いても便利なのでまた近いうちに利用したいです。
混んだら嫌なので、本当は秘密にしたいです。

Wander Tokyo Shibuya 2019年07月05日 12:02:06

お褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。

私共ではウェルカムサービスとして、コーヒー(ドリップとエスプレッソが選べます)、コーラをはじめとしたソフトドリンク、そしてソフトクリームをご用意いたしております。
これからどんどん暑くなりますので、チェックインの際にはぜひご利用いただければと思っておりますださい。
ホテルは246号線沿いにあり、また首都高も走っていますので、日中の交通量は多いのですが、逆に夜には渋谷方向の交通量が減りますので、静かな環境です。

投稿者さん 2019年06月30日 15:59:55

渋谷へ行く為に利用してみたがスタッフの対応も良く部屋の広さも1人で利用するには十分な広さで快適に過ごす事が出来ました。
チェックイン時にパネル式のやつが不調だったのは新規だからご愛嬌という事と看板の類いがなく1度ホテルを通り過ぎてしまった為入口に立て看板などを置いて頂ければより良いのでは?
機会があればまた利用してみたいと思っております

Wander Tokyo Shibuya 2019年07月02日 16:12:28

自動チェックイン機で不調が生じたとのこと、大変申し訳ございません。
また、おっしゃる通り、デザイン優先で看板類は少ないかもしれません。何かお客様の目につく方策を検討したいと思います。

【スタンダード シングル】

サイレントKさんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2019年06月29日 21:37:24

オープンの日に宿泊出来て最高でした。何のストレスもないですが、髪をセットするときに椅子の前に鏡があると文句なし!あと飲み物の説明がチェックインの時なかった

Wander Tokyo Shibuya 2019年06月30日 12:02:37

投稿者さん 2023年12月04日 22:02:48

駅から近く、コンビニや飲食店も多くあり便利でした。
ドリンク飲み放題・ソフトクリーム食べ放題もありがたかったです。

Wander Tokyo Shibuya 2023年12月07日 03:22:50

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もご期待にお答えできますよう精進してまいりますので、機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

WANDER Tokyo shibuya

【学生証提示】学生応援!学割プラン♪≪素泊まり≫※学生のみ