Wander Tokyo Shibuya クチコミ・感想・情報

Wander Tokyo Shibuyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

投稿者さん 2021年10月13日 10:52:15

ホテル自体がまだ新しいこともあり室内・水回りは綺麗で清潔感もあります。
フリードリンクなどのサービスもあり、スタッフの方の対応もとても丁寧に対応して下さいます。
しいて言えば、エアコンの臭いと排水の臭いが少し気になりましたが、全体的にはとても好印象です。

Wander Tokyo Shibuya 2021年10月13日 22:21:51

いつもアクトホテル渋谷をご利用頂きありがとうございます。

エアコンの臭いと排水の臭いとのご指摘ありがとうございます。
早速、お客様のご利用頂きましたお部屋の確認を致します。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからもアクトホテル渋谷をよろしくお願い致します。

アクトホテル渋谷

【都民限定割引】都内在住の方へ、お得にSTAY!都民割!!(要身分証)

投稿者さん 2021年09月19日 20:04:52

飲み物サービスがよかった。

Wander Tokyo Shibuya 2021年09月21日 16:55:57

この度は、アクトホテル渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

また満点評価していただき大変うれしく存じます。
お飲み物はフリードリンクとして、夜24時までご用意しております。
お気軽にお召し上がり頂ければとご用意してございます。

アクトホテル渋谷

【都民限定】(要身分証)緊急事態宣言に負けるな!! 都民応援!!都民割!!

投稿者さん 2021年09月06日 23:11:42

駅から近く、コンビニもすぐそばにあり、困ることはありませんでした。タクシーの手配もスムーズにして頂き、大変助かりました。お部屋もきれいで、気持ちよく宿泊できました。また利用したいホテルです。

Wander Tokyo Shibuya 2021年09月07日 18:26:50

この度は、アクトホテル渋谷をご利用いただきありがとうございます。

また利用したいホテルですとのお褒め頂き大変嬉しい限りです。
これからもよりご満足頂けるホテルとなるように日々精進してまいります。

お近くにお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用ください

アクトホテル渋谷

KYK7731さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

KYK7731さん [40代/女性] 2021年08月09日 15:56:59

とても寝心地のよいベッドでした
よく眠れました

Wander Tokyo Shibuya 2021年08月10日 08:11:38

当ホテルのベッドは、有名ブランドのシモンズを使用しております。
寝心地の良いベッドとのお褒めいただきありがとうございます。
少しでも、疲れがとれていればなによりでございます。

アクトホテル渋谷

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント貯まります!】≪素泊まり≫楽天ポイント10倍プラン!!
【スタンダード シングル<禁煙>】

KYK7731さん [40代/女性] 2021年08月09日 15:56:05

高速の近くですがとても静かにら過ごすことができました

Wander Tokyo Shibuya 2021年08月10日 08:04:28

当ホテルの目の前が高速道路で騒音があるのではないかとご心配される問い合わせが多くございます。
事故等がない限りは静かだと自負しております。
お客様がゆっくりとお過ごしでき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年08月09日 15:52:53

ドリンクバーやソフトクリーム食べ放題はとてもありがたかったです
近くにコンビニもあり、食事なしプランでも困ることはありませんでした

Wander Tokyo Shibuya 2021年08月10日 07:56:32

連日の蒸し暑さは大丈夫ですか。
ドリンクバー・ソフトクリームで少しでも凉が取れていればと存じます。

投稿者さん 2021年08月09日 15:48:12

池尻大橋の駅から近くて便利でした。ホテルも新しく快適です。

Wander Tokyo Shibuya 2021年08月10日 07:51:58

今回のご宿泊がお客様にとって快適にお過ごしできたとのこと嬉しく存じます。
これからも、日々精進にて更なるサービスができるよう邁進してまいります。

アクトホテル渋谷

3泊以下への変更不可【連泊プラン】≪素泊まり≫3泊以上のご宿泊に最適★ビジネスに、レジャーに(^^♪
【スタンダード シングル<禁煙>】

shanks1111さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

shanks1111さん [20代/男性] 2021年08月08日 07:54:59

ビジネスで使用させて頂きました。フリードリンクなのが画期的でよかったです。

2021年06月
Wander Tokyo Shibuya 2021年08月08日 09:28:59

自動販売機を設置しているホテルが多い中で当ホテルでは自動販売機ではなくドリンクバーで対応させていただいております。
フリードリンクはたくさんのお客様より好評のお声を頂いております。
たくさんの種類がございますがお試しされましたか。

また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

アクトホテル渋谷

【楽天スーパーSALE】40%OFF♪祝2周年≪素泊り≫返金不可!池尻大橋北口からすぐの好立地
【エグゼクティブ スーペリア シングル<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月25日 16:30:02

部屋も水まわりも綺麗に掃除されていて気持ちよく宿泊出来ました。

Wander Tokyo Shibuya 2021年07月26日 22:51:03

ご満足頂ける滞在となり嬉しい限りです。
これからも精進して参ります。

お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さい。

アクトホテル渋谷

カード決済専用【早割30】≪素泊まり≫早期予約でお得に★30日前〆切

投稿者さん 2021年07月19日 14:44:32

子が都内にて研修のため利用させていただきました。池尻大橋の駅から近く目の前にバス停があり便利です。渋谷の雑踏を通らず着いたので親としてはかえって安心な気がしました。近辺にはコンビニや成城石井、ファストフード店などあり食べ物には困らなかったようです。フロントの方にも気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

Wander Tokyo Shibuya 2021年07月21日 04:58:57

お子様の滞在に微力ながら力になれた様でなによりでございます。

また都内で研修がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

【スタンダード シングル<禁煙>】

べってぃ0515さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

べってぃ0515さん [20代/女性] 2021年07月12日 10:59:44

最寄りが渋谷ではないと聞いて、少し悩みましたがレビューが高評価なのでこちらに宿泊を決めました。
実際は最寄りの池尻大橋駅からのアクセスも良く、また渋谷からも1駅なので無理して渋谷駅のホテルに宿泊しなくてよかったなと思いました!
駅直結のエレベーターもすぐ近くにあるので、キャリーバッグを抱えている人でも安心して利用できます。
ホテルのすぐ隣にはセブンイレブンもあり、駅への道にはファミマ、マック、その他飲食店などたくさんのお店があり食事には困りませんでした。
そしてスタッフさんの対応も素晴らしく、毎日とても良くしていただきました。ありがとうございました。
またなによりドリンクバーとソフトクリーム食べ放題がうれしかったです!
これから暑くなってくる時期なので冷たいドリンクやアイスをサービスとして提供しただけるのはとてもありがたいことでした。100%のオレンジジュースが特にお気に入りです。
お部屋は普通のビジネスホテルといった感じでしたが、清掃も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
アメニティも化粧水やクレンジング等そろっていて大変助かりました。
また機会があればぜひ宿泊したいホテルです!
本当にありがとうございました。

Wander Tokyo Shibuya 2021年07月13日 05:42:14

ご満足頂ける滞在となり、大変嬉しく存じます。

また、高評価のランクを頂きまして、私共大変嬉しい所存でございます。

お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用ください。

アクトホテル渋谷

【首都圏☆おすすめ】渋谷駅からタクシーでGO!プラン≪素泊まり≫※要領収書※

投稿者さん 2021年07月11日 16:52:01

新しいだけあって建物も部屋もとてもキレイでした
館内の清掃も行き届いてました
浴槽も広くて足を伸ばしてのびのび入れるくらい
温便座だったのもよかったです
ソフトドリンクが無料なのも暑い季節でとても助かりました

個人的なトラブルがあっていろいろご迷惑をおかけしたのにスタッフの皆さま嫌な顔もせず優しく対応してくださいました

渋谷付近で宿泊するときは利用したいです

Wander Tokyo Shibuya 2021年07月11日 22:21:41

ご満足頂ける滞在となり、大変嬉しく存じます。

お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用ください。

アクトホテル渋谷

【夏旅セール】感謝☆開業2周年周年感謝プラン♪※VOD&11時チェックアウト無料※

投稿者さん 2021年07月08日 18:46:12

今回、娘の東京都内での引っ越しの手伝いにこちらの予約と合わせて3泊させていただきました。
娘の引っ越し先が下北沢で近くで探しましたがなかなかいいところがなくこちらのホテルがお値段もリーズナブルだったので予約させていただきました。
ホテルのすぐ隣のようなところに、セブン・マック・石井とお店があり、朝食用のパンの購入には困りませんでした。
フロントの方の対応は大変親切で分かりやすく良かったです。
部屋はツインで広くてよいのですが、テレビが壁付けで固定されておりテーブルに座ってみるにはちょっと見えずらい位置で残念でした、
それと、テーブルに座っているとユニットバスの扉がちょうど中が見える方向に開くためトイレが目に入ってしまうので、反対側に開けば良いのにと思いました。
朝食用に購入したパンを温めるトースターやレンジも1Fにあり、コーヒーが無料サービスでしたので、朝食は大変助かりました。
ランドリーを利用させていただきましたが、残り時間とかがテレビで確認できるのは大変助かりました。

Wander Tokyo Shibuya 2021年07月08日 21:17:22

この度はアクトホテル渋谷をご利用頂きありがとうございます。

ユニットバスへの扉に関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご料金につきましては、このような時期の為低価格にてご案内しております。お引越しの時期に重なりお客様がお得にご宿泊でき嬉しい限りです。
立地も良いと自負しております。

これからも快適にお過ごし頂けるように日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン<禁煙>】

泊レポさんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年06月23日 10:58:17

アクトホテル渋谷は、シェアハウスや賃貸住宅、ネットカフェ、保育所を運営する「株式会社アクトリアリティ」が運営しています。

アクトホテル渋谷は、名前に渋谷と入ってますが、最寄駅は東急田園都市線の「池尻大橋」駅で、そこから徒歩4分ぐらいで、間口が広くないので通り過ぎないように注意が必要です。

12階建ての正面がガラス張りになっていて、スタイリッシュなラウンジがあり、そのラウンジではソフトドリンクがフリーで飲めるほか、ソフトクリームも自由に食べることができます。

ただ、部屋は至って普通のビジネスホテルという感じでした(笑)。
部屋も狭めな上に梁や柱が多いので、さらに狭い感じがしてしまいます。
水回りも普通の3点ユニットですが、アメニティはフロントの前に化粧パウチや入浴剤があるのはよかったです。

今回宿泊した部屋は7階だったのですが、ちょうど高速道路と同じぐらいの目線なのですが、廊下からは高速が見えますが、部屋からの眺望はなかったです。

フロントに飲み物やおつまみは売っていますが、朝食会場なども特にないので基本宿泊特化型です。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

2021年06月
Wander Tokyo Shibuya 2021年06月23日 23:46:29

今回お客様にとってご満足頂けるご宿泊とはならず大変申し訳ございません。
お部屋からの眺望ですが、スーペリアシングルルームもしくはツインルームになりますと外が見えるお部屋となっております。

朝食につきましては、このような時期の為停止しております。
これからの状況を踏まえ朝食の在り方を模索してまいります。

次回お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2021年06月14日 19:04:09

渋谷と名前が付いているので渋谷にあると思ったのですが渋谷から電車で移動で不便でした。不便でしたがスタッフの方がとても親切で分からない事を丁寧に調べてくださってプリントアウトまでしてくれてとても気持ちよく宿泊出来ました。

Wander Tokyo Shibuya 2021年06月15日 01:47:52

この度は、アクトホテル渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂きまして、私共も大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

アクトホテル渋谷

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪!≪素泊り≫池尻大橋北口からすぐの好立地
【スタンダード シングル<禁煙>】

milk_9さんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

milk_9さん [40代/女性] 2021年06月12日 11:35:15

何度もリピートしているホテル。とても綺麗で気持ちよく宿泊しています。ミステリープランはお安く泊まれてとても気に入ってます。

Wander Tokyo Shibuya 2021年06月15日 01:53:25

何時もアクトホテル渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

アクトホテル渋谷

【返金不可!】部屋タイプおまかせ!≪素泊まり≫ミステリープラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月22日 11:27:40

ちょっと贅沢したお部屋でしたが、大満足でした。
サービスのドリンクは嬉しいですね。
(ソフトクリームはちょうど補充がない時で残念でした)
コインランドリーを初めて利用しましたが、部屋で状況が確認できるのが良かったです。

Wander Tokyo Shibuya 2021年04月22日 15:03:36

この度はアクトホテル渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

ソフトクリームの補充が間に合っておらず大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通りに、コインランドリーが1階にございますので、エレベーターに乗って1階まで下りてくるお手間を掛けないようにお部屋のテレビで終了時間・利用状況を確認できるようになっております。
なかなかビジネスホテルにはない機能だと自負しております。

ちょっと贅沢したお部屋でゆっくりお休みできましたか。お客様にご満足いただけるホテルとなるように、これからも日々精進して参ります。

お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

アクトホテル渋谷

【春夏旅セール】【楽天ポイント貯まります!】≪素泊まり≫楽天ポイント10倍プラン!!
【エグゼクティブ ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月21日 12:05:08

娘と2人で利用しました。
初日にトイレがつまるトラブルがあった際に迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。道路側の部屋だったため、車の音が気になり部屋のチェンジを希望したところ、交換する部屋を2部屋見せて下さりとても親切でした。
また、宅急便を送る際にも丁寧に説明してくださり助かりました。フロントの女性の接客がとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
また近くに行く際には利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

Wander Tokyo Shibuya 2021年04月22日 10:25:43

ご宿泊初日から、トイレのつまりでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒め頂き嬉しく存じます。

これからも日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用ください。

アクトホテル渋谷

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫池尻大橋駅北口より徒歩3分♪
【エグゼクティブ スーペリア シングル<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月13日 22:23:55

一泊の予定でしたが、延泊のお願いしたところすぐに対応していただけて助かりました。
部屋もコンパクトながら、必要なものが全て揃っておりとても気持ちよく過ごせました。
近くには、成城石井、ライフ、美味しいパン屋もありとても便利な環境です。
また機会があれば泊まりたいとおもえるホテルでした。

一点、気になるところがありました。
延泊のことを聞きたいと思い、フロントにつながる内線番号にかけてみましたが
何度かけてもつながりませんでした。
夜9時以降でしたが、今のご時世なので何かあったときに
つながらないというのは、やはり少々不安です。
今回は急ぎではなかったのでよかったですが
フロントにはつながるようにしていただけたらと思います。

Wander Tokyo Shibuya 2021年04月15日 08:26:28

お部屋の電話機につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。早速、確認を行います。
お電話機でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また機会があれば泊まりたいと思えるホテルとのコメントにとても嬉しく存じます。

アクトホテル渋谷

返金不可!【直前割】シングル限定!!≪素泊まり≫★急な宿泊も安心★当日も使えるお得なプラン
【スタンダード シングル<禁煙>】

ツキツキウサギさんの Wander Tokyo Shibuya のクチコミ

ツキツキウサギさん [50代/女性] 2021年04月13日 15:31:57

駅から近く新しいおしゃれなホテルです。希望していた部屋が満室で思いがけないグレードアップになり快適に過ごさせていただきました。1Fカフェスペースはあまり広くなくても内容が充実していて、コーヒーを部屋に運んで飲めるし、紅茶のティーバッグもありました。ダージリン、アールグレイ、アップルの3種類はどれも美味しい。そして部屋に備え付けられていた黒のデロンギのポットが使いやすく素敵。パソコン作業をしながらカフェタイムを満喫できました。ありがとうございます。

Wander Tokyo Shibuya 2021年04月15日 08:13:36

快適にお過ごし頂けて嬉しく存じます。
一階のロビーラウンジでお過ごし頂き、ゆっくり飲み物をお召し上がり頂いたり、お客様のように、お部屋でゆっくりお飲み物をお召し上がり頂いたりと各々皆様に、ご自由にご利用いただいております。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるように日々精進してまいります。

お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。

アクトホテル渋谷

【冬春旅セール】【楽天ポイント貯まります!】≪素泊まり≫楽天ポイント10倍プラン!!