JAM HOSTEL Hakata Station Front クチコミ・感想・情報

JAM HOSTEL Hakata Station Frontのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JAM HOSTEL Hakata Station Front のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 16:27:33

事前になんの説明もなく、チェックインの時に現金で200円/日を請求されました。普段現金を持ち歩かないので少し困ってしまいました。また、文句の出にくい少額のお金を、証拠が残りにくい現金で請求されたので、脱税してるのではと不信感を覚えました。予約時点で請求してほしいです。
立地などは良かったです。従業員の方も明るくて好印象でした。しかし、カーテンで仕切られただけの防音のない室内で、朝早くから大きい声で挨拶をされて、他の方の迷惑になりそうで焦ることがありました。

JAM HOSTEL Hakata Station Front 2022年05月16日 09:38:42

先日はご来店いただきありがとうございました。

チェックイン時にお支払いいただいた200円は
福岡の宿泊税という正規の税金です。
決して脱税ではありません。
福岡県庁のHPをご確認ください。

この宿泊税200円(1泊分)は、
楽天の予約確定前のページ
施設基本情報の中のその他に記載されております。
現地徴収と言う決まりですので、予約時点では徴収出来ません。お知り置きください。

この宿泊施設はドミトリーですので、
ベット周りを壁で仕切ったりは消防法の関係で出来ないルールになっております。
朝早くからと書いておられますが
チェックアウト前40分くらいにドミトリーのフロアにスタッフが入ります。(9:20頃)

チェックアウトのお客様にご挨拶や
お見送りの言葉を元気よくしていたかもしれません。
まだ寝ている連泊の方もおられますので
声のボリュームには気を付けようと思います。

当施設は、
税金・消防法等ルールに基づいて
運営しておりますのでご理解をお願い致します。

今後ともよろしくお願いいたします。

JAM HOSTEL博多

ドミトリールーム オンライン決済プラン♪ 【禁煙】 通常の予約よりお得です!

投稿者さん 2019年04月22日 18:58:42

設備やアメニティは、満足でした。しかし、お風呂とトイレが男性用と女性用一つづつしか無いのは、不便でした。1番残念に感じたのは、カーテンの仕切りである事は、それなりに覚悟してましたが、完全に閉まってる状態でなく真横の部屋とも、入口の所も隙間だらけで中が見える状態だった事。落ち着いて寝る事ができませんでした。カーテンの長さが足りないなら、引っかけるホックを付けるなど、もうちょっと配慮して欲しかったと思います。

【男女共用ドミトリー 二段ベッド1名分】

モンさん8827さんの JAM HOSTEL Hakata Station Front のクチコミ

モンさん8827さん [30代/男性] 2022年11月05日 11:19:47

Wifiが弱く、通信できませんでした。非常に残念でした。

ドミトリールーム3連泊以上 オンライン決済プラン♪ 【禁煙】通常の予約より大幅割引!