投稿者さん 2019年07月23日 16:07:42

駅からは少々距離はあるが、繁華街に近く、便利。風呂は最高。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月23日 19:24:15

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けたご様子がお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の立地につきましては、盛岡駅から少し離れておりますが、当ホテルから徒歩1,2分程のバス停へ停車する循環バスも走っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 生井

【駐車場利用なし】癒しのシンプルステイプラン♪最上階天然温泉で湯ったり≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年07月19日 20:03:26

ドーミーインはどこもかなり優秀なホテルと思っています。こちらもドーミーインとして標準的(しかしながら、ビジネスホテルとしてはとてもレベルの高い)ホテルと思います。
朝食の盛岡冷麺大変美味しかったです。

新幹線利用の場合駅からホテルまで行き帰りとも600円でした。歩くのも可能ですが、荷物が多かったり雨だと躊躇する距離と思います。
コンビニは徒歩約3分程度、大浴場は標準的です(もう少し盛岡としての個性があっても良いかなぁ?)
フロントの方の対応は丁寧で感じ良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月19日 22:25:50

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食にご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご当地メニューの他、季節によって変わるメニューもございますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、ご贔屓頂けたら幸いでございます。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月09日 10:01:04

チェックイン時の列の渋滞にはストレスを感じました。オープン間もないということと、ビジネスマンのチェックインのピークと重なったかとは思いますが…テキパキしている感じがあまりないような印象でした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 21:02:12

チェックイン時にはお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの動きにもスピードが感じられなかったとのことで、さらにお客様にご不快な思いをさせてしまいました。
今回のご指摘を踏まえ、機敏な動きを心がけ、お待ち頂いているお客様への声掛けなどをしていくよう指導を徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回もドーミーイン盛岡をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月29日 09:19:47

新しいホテルでした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 20:17:31

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、今年の4月16日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
約50種類以上のご朝食のメニューと、ご宿泊者の方は何度でもご利用いただける天然温泉大浴場が自慢でございます。
次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月28日 15:49:49

部屋とお風呂はすごくいいですね。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 20:21:02

この度は、ドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
文章中からご滞在中はお寛ぎ頂けた様子がお伺いできまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルはお部屋にタイプが幅広くございまして、お客様の目的に合わせてご利用頂けます。
大浴場は最上階10階にご用意してございまして、内湯・水風呂・露天風呂・壺風呂の4種類に加えサウナを完備してございます。
また、ご入浴に関しましては夜通し可能でございますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂けます。
この度は、数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次回、お客様にご来館頂けた際にもお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同より良いホテルづくりをして参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 赤坂

【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年06月25日 17:26:07

リニューアルオープン後で綺麗。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月25日 17:48:23

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうます。
当ホテルは、今年の4月16日にオープンした新しいホテルでございます。
館内にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともサービス向上の為、精進して参りますので次回も是非ご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 鎌田

【駐車場利用なし】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫

もりねえやん10さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もりねえやん10さん [40代/女性] 2019年06月20日 21:12:39

以前別のドーミーインに宿泊したことがあり、盛岡にも出来たとのことで母の入院をチャンス!と思い宿泊しました。従業員の皆さんが親切で丁寧な対応をして下さりとても気持ちが良かったです。が、エレベーターに乗ったらカードキーをかざすのは面倒くさい…いちいち…。ホントにセキュリティ対策になってる?う~ん??と思ってしまいました。
朝食は海鮮丼がめっちゃ美味しかったです。冷麺はスイカが…溶けてる?無理にスイカじゃなくてもいいのでは?と思います。地元では季節の果物が入っているので。
ホテルの駐車場が満車の際は別の駐車場に案内されていた宿泊者を多数見かけ不便そうでした。
お風呂やベッドが気持ちよくぐっすり眠ることができました。おかげでうっかり寝てしまい、よなきそばを逃してしまった!(笑)

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月22日 23:48:25

この度はドーミーイン盛岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、以前にも当ホテルチェーンをご利用いただいたとの事で重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのご利用方法につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当館のエレベーターは1階から客室階に上がる際のみ、カードキーをかざして頂いて階数の指定を行って頂く必要がございます。
ご宿泊者様に安全・安心にご利用いただくためのセキュリティ対策として設けてはおりますが、ご面倒をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食につきましては美味しかったとのお言葉を拝見致しまして、安堵しております。
冷麺のスイカについては、レストランスタッフとも共有して今後の参考とさせて頂きます。
ホテル駐車場につきましては、客室数と比較して駐車場台数が少なく、ご利用のお客様には大変なご不便をお掛けしております。
満車の際にご案内する提携駐車場へも徒歩5分から7分程度掛かってしまいます為、ご足労をお掛けする結果となっております。
提携先に駐車する際にはホテルフロントでお荷物預かりも可能でございますので、お声がけいただければと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
もし今後もご宿泊の機会がございましたら、是非夜鳴きそばをご賞味頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加藤

あ~みん148さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あ~みん148さん [40代/女性] 2019年06月09日 01:09:23

部屋はきれいで、お風呂も気持ちよかったです。
駐車場の件、「空」と表示だったので入ったら、ハイルーフは満車だから、別の駐車場に移動するように言われました。駐車場入口スペースが狭くて方向転換しづらいし、ホテル前は大きな交差点で夕方交通量が多く、出るのが難しく大変でした。駐車場の空き具合の表示、普通車とハイルーフが別にわかるようにしてほしいと思いました。また、新人社員さんだったと思いますが、どちらに出るのか確かめもせず、いきなり誘導し始め、かなり動き出してから「どちらに出ます?」と聞いてきて意味不明でした。スペースが狭いのだから、出る方向を決めてから動き出さないと誘導の意味が無いと思いました。
朝食について、素泊まりから朝食付きに変更したいと頼んだら、その日は満室で朝食が込み合うのでと言う理由で断られました。その事は、こちらも前日に急遽予約したので仕方がないです。ただ、前回朝食付きで宿泊した時にも、朝食が込み合っていたなあと。そちらのホテルの朝食は7:00~となってましたが、込み合うとわかっている日だけでも6:30~とか時間を早めて、少しでも分散するようにしたらいかがでしょうか?

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月09日 21:56:12

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながらご朝食をお楽しみにして頂いていたのにも関わらず、お召し上がり頂けず大変心苦しく感じております。
混雑が予測されるお日にちには当日お待ち頂く場合がございますので、混雑状況を見てからのご購入をお勧めしておりましたが、ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場の案内に関しても度重なりご不快の念をお与えしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。
大変恐縮でございますが次回盛岡へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

支配人 黒田

投稿者さん 2019年06月08日 15:24:32

風呂:郡山のドーミーにあるラムネ風呂等、種類を増やすか柚子やリンゴを入れた風呂等
工夫されたし。
:風呂に行く時の、エコバッグを部屋に常備してもらいたい。
アメニティ:他のホテルにもある靴磨きクロスを部屋に常備してもらいたい。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 05:11:52

また、文章から他棟のドーミーインもご利用頂いていることがお見受けでき、新棟である盛岡にもお越し頂きましたことを大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は内湯、水風呂、露天風呂、壷風呂の4種類ございます。
露天風呂に関しましてはゴールデンウィーク期間中限定でりんごを浮かべた果実湯を実施し、お客様に大変ご好評を頂きました。
しかしながら、それ以降に関しましては実施しておりませんでした。
今回の貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度は、大浴場やアメニティ類に関しまして数々のご意見を頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様に満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 赤坂

投稿者さん 2019年06月07日 18:52:54

駅から少し離れているけど利用しています。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 12:39:20

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩12分程の場所に位置しており、繁華街からは徒歩5分程度でございます。
周辺には飲食店も多い為、ご宿泊の皆様より大変便利とご好評を頂いております。
フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

☆2019年夏堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2019年06月07日 18:48:31

快適でした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 12:34:31

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

☆2019年夏堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫

あんどれってぃさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんどれってぃさん [60代/男性] 2019年05月28日 11:28:17

開業して1ヶ月未満でしたが、良かったです。
大通りに面しているせいか、駐車場はチョイと入りにくかったのですが、難点と言えるものではありません。
さんさ踊りの時は満室でしょうが、トライしてみます!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 22:08:20

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は4月16日にオープンを迎えまして、ドーミーインチェーンでは初めて岩手県に開業を致しました。
完全先着順でございますが立体駐車場がございます。
ご到着時にスタッフがご案内致します。
さんさ踊りの時期は、大変混雑が予想されますがお客様が安心してお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 野本

【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

うなぎねこさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎねこさん [60代/女性] 2019年05月27日 14:36:23

母と泊まりましたが、街の中心街なので夕食に行くのも散歩がてらで良かったですね。
朝食もひっつみや冷麺が出てましたが、お腹一杯で冷麺を食べられなくて残念でした。
バイキングだったので、杖をつく母を見てホテルの方がお盆を持って好きなものを取ってくださって大変助かりました。
朝もゆっくり滞在できるので母と朝風呂に入れて気持ちよかったです。
立地は駅からも近いし、近くにコンビニやパン屋も有るので便利だと思います。
1点だけ、チェックインの時、もう少し分かりやすく説明して欲しかったです。
ドーミーインは色んなところを使っていますが、エレベーターの上りとか、部屋着の大きさが合わなかったりとか、分からないのは電話しましたが、今までで一番戸惑うことが多かったです。
でも、街中でも静かでゆっくりしました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 21:45:54

当館はJR盛岡駅より徒歩12分ほどの立地にございまして、近隣には盛岡の繁華街である「大通商店街」が、徒歩5分圏内にございます。
飲食店が近隣に多くございまして、スタッフおすすめの居酒屋などもご紹介できるよう備えておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
ご朝食につきましては、冷麺をお召し上がりいただけなかったとの旨拝見いたしました。
和洋食50品目のバイキング形式の朝食ですが、種類が多い為全てをお召し上がり頂くには大変かと存じます。
もし今後も当ホテルをご利用いただくご予定がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
また、チェックインの際のご案内不足に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当館のエレベーターは防犯の為宿泊者様用のカードキーで動作するように設定しております。
ご利用の際不便が無いように説明するよう指導しておりますが、説明不足をお詫びさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非今後も当館をごひいき頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年05月27日 09:35:48

5/13に宿泊しました。

大浴場に入ろうとパスワードを入れましたが入れず、スタッフさんにはお手数おかけしました。
モルデンの湯でしたが、ヌルヌルしてよかったです。内湯だけ温泉(運び湯)のようです。
朝食は頼んでから茹でるミニ冷麺も食べられて良かったです。
落ち着いてすごせました。
どうもありがとうございました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 20:08:19

この度は、ドーミーイン盛岡へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
大浴場でございますが、現在は安比高原にございますとぴや温泉の「モルデンの湯」を運び湯しております。ヌルヌルとした泉質で肌がスベスベになると、他のお客様からもご好評いただいております。
また、冷麺につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もおいしい冷麺が提供できるよう精進して参ります。

この度は、お客様のお忙しい時間の中クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 佐藤

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫

isao1301492さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2019年05月27日 08:28:50

朝食会場の席配置をもっと広めでもよいのでは?週末はわかるが、平時は少し広め対応など求めます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 22:01:06

ご朝食会場において快適にお過ごしいただけなかったご様子で大変心苦しく思います。
ご朝食のメニューに加え、環境や接客の面におきましても満足していただけますよう考え、工夫して参ります。
お貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 野本

投稿者さん 2019年05月27日 08:27:36

お風呂、朝食素晴らしかったです。ドーミーインすべてに言えますがサウナ管理が乏しい。今回も入墨モラル違反が発生。すーぱー銭湯より客が少ないのでサウナ目当てにこのような客が必ず出没する。何度も指摘しているが改善できない。チェックイン時に入墨有無チェックなど徹底するべきでは。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 15:51:22

当ホテル自慢の大浴場、ご朝食につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、サウナではマナー違反のお客様がいらしたとのことで、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
巡回を徹底し、入浴時のルールを目立つ箇所に掲示するように致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 鎌田

投稿者さん 2019年05月25日 15:48:44

まだ建てられて日が浅いため、とても綺麗で部屋も洗練されているように感じました。
Wi-Fiも完備されていますので、通信量を気にせずスマホが使用できます。
ただ、部屋にUSBパート用のコンセントがあるのですが、残念ながら通電していないのか使えませんでした。
せっかく充電コードを置いてくださっているのにもったいないなと感じました。

立地については駅から多少歩きますが、問題ない範囲かと。

朝食はバイキング形式で
様々な卵料理が並んでいてどれにするか悩みました。
スクランブルエッグとオムライスと2つ選びましたが、どれも美味しかったです。

温泉は内湯1つだけのようですが、泉質は良いのではないかとおもいます。ビジネスホテルで温泉はとても嬉しいです。

機会があればまた使用させていただきたいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 15:43:39

当ホテルの客室につきまして「綺麗で洗練されている」とのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
また、ご朝食や大浴場につきましてもご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室USBポートが通電していないとのことで、お客様にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
確かに通電しておらず、すぐに業者を手配し修理致しました。
ご報告頂きまして、ありがとうございました。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用頂けたら幸いでございます。

副支配人 鎌田

朝食が旨い♪自慢の郷土料理☆品数豊富な和洋バイキングプラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙デラックスツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年05月17日 22:50:57

新しいので、まだ新築の匂いしてました。
道路側希望して最初の部屋から、変えてもらったら、畳1枚分くらい狭い部屋に……
テレビ置き場所のテーブルも狭くて二人では、最初のビル側の方が若干広かったのかなと思いました。
コーヒーが美味しく無かった。遅い時間になったら味が変わった?感じ。
朝食は良かったです。
特に、海鮮五目飯。また、これを目的に機会あったら泊まりたいです。
温泉は、翌朝朝風呂は、ヌルヌル感あり、入れ替えしたのかなと。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月18日 21:26:53

当館は4月16日にオープンを迎えまして、ありがたいことに当ホテルチェーンでは初めて岩手県に開業を致しました。
しかしながら、お部屋のご案内につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
当館のダブルタイプのお部屋は、お客様が感じられました通り、ビル側のお部屋と道路側のお部屋で広さが少々異なります。
今回、お部屋替えという形でお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫びいたします。
大変勝手ではございますが、今後もしご利用の際は、お電話にてお部屋ご希望をリクエストとして承りますので、お問い合わせくださいませ。
ウェルカムコーヒーにつきましてもご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様へご提供致します飲料に関しましては試飲した上で提供するように指導致します。
ご朝食、大浴場につきましてはお客様のお気に召しましたご様子で、安堵致しました。
また、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、機会があったら泊まりたいとのお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。
次回ご利用の際にはお客様に気持ちよくご利用頂けますよう精進いたします。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年05月07日 09:03:52

部屋がひろびろとしていてゆっくり休めました。
朝食は、地方食があって旅行気分を楽しめました。
とても満足しました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月11日 09:00:43

お部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
ご朝食につきましても、地元岩手の郷土料理や、名物料理の冷麺など、お客様にお楽しみいただける様、趣向を凝らしておりました。
とても満足とのお言葉を拝見いたしまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
また、当館最上階の温泉大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当館では年に2種類の温泉をご用意しておりまして、現在はとろみのある泉質が特徴的な、モルデンの湯をご用意しております。
ご宿泊のお客様は皆さま無料でご利用いただけますので、ぜひご入浴いただければと存じます。
今後も盛岡にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご贔屓くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

たらりらったら~★さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たらりらったら~★さん [50代/男性] 2019年05月02日 07:00:15

きれいでした!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 05:53:44

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もOPEN仕立ての清潔感を保てるようスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後ともドーミーイン盛岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 深根