さや8641さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さや8641さん [50代/女性] 2023年06月17日 19:31:52

14日 15日宿泊しました。ドーミーイン系列のホテル宿泊するのははじめてでした。角部屋だったため道路に面した部屋だったので夜中救急車 パトカー等の緊急車両走行で何度かおきてしまいました。部屋事態の音は静かでした。浴室にあるシャンプーコンディショナー使いましたが髪さらさらになりました。脱衣所においてあったくしが折りたたみ式ではなかったので便利でした。アメニティ抱負だったので荷物減らせそうです。朝食もおいしく岩手県の名物があるので良かったです。いぶりかっこが好きなのでおかわりしました。今度10月に泊まる予定です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 17:18:36

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、夜中に緊急車両の音で何度か起きてしまったとの事で大変心苦しい限りでございます。
次回ご宿泊の際は少しでも気になる事がございましたら、可能な限りご対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【女性限定】7大特典付きレディースプラン<朝食付>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2023年06月10日 16:12:11

チャグチャグ馬ッコ見物目的で利用しました

この日は結構 朝も夜も大浴場が混んでて 他の方の会話から やはりチャグチャグ馬ッコ目的ということがわかり、あー、やっぱりね♪と思いました
今年は ニューヨーク・タイムズに選ばれた地なのだから 何がなんでも行かねば!と思い 迷わずDIを予約、
取れないかも、と思いましたが空いててラッキーでした
チャグチャグ馬ッコは お天気にも恵まれ 感動的な体験が出来ました
前日、ホテルの方に いろいろイベントのチラシや 他に行きたい、ちょっとマニアックな場所の地図も快くプリントアウトして下さり大変助かりました

朝食の瓶詰め海鮮丼もナスのお味噌汁もひっつみも美味しかったですが、
冷麺最高でした
コレ、バイキングだから自分で作らなきゃならないのかなー、と思ってたら ちゃんとスタッフの方が作って下さり
夜鳴きソバも 盛岡だけはコレにすればいいのに、と思いました笑

サービスの桃ゼリーも しっかり冷えてて美味しかったです
自分で冷蔵庫のスイッチを入れなきゃならない他のビジホでは マネが出来ないサービスですよね

ドーミーマニア、のミネラルウォーター、サイズもかわいいし、味もちゃんと美味しかったです

唯一、冷蔵庫の中に髪の毛が落ちてて コレは清掃時 見つけやすい場所だと思うので 残念でした

また利用させて戴きたいので 朝食の冷麺続けて下さいー
わんこそばとか じゃじゃ麺に変えないでーー

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 21:55:04

この度は、ドーミーイン盛岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チャグチャグ馬ッコを観光する際に、当ホテルを選んで頂けたこと、大変光栄でございます。
文面からでも、チャグチャグ馬ッコを楽しんでいる様子が伝わってきて、私も嬉しく存じます。

朝食について、ご満足頂けたようで、安堵しております。
特に冷麺は、多数のお客様よりお褒めの言葉を頂いており、当ホテル自慢の一品でございます。
冷麺の変更の予定は、特にございませんので、また機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

桃ゼリーのサービスにご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
しかしながら、冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたの事、大変申し訳ございませんでした。
折角のお楽しみの旅行に水を差してしまったこと、大変心苦しく思っております。
スタッフ間で、共有させて頂きます。申し訳ございませんでした。

今後とも、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン盛岡 高屋敷

【早期割14】14日前早割プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年04月03日 20:34:04

コスパから見て
最高です
温泉も部屋着も部屋も清潔さも
満足です
食事は食べてないので
評価できませんが
今度は朝食つけてみたいです

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 08:18:33

この度はドーミーイン盛岡に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場や客室についてご満足頂けた様子が文章中から伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は岩手県八幡平市の安比高原より、運びのお湯を使用しております。
泉質はとろみが特徴的で、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用があり、美肌の湯と称されるほどでございます。
また、大浴場入り口にて、15時~25時までアイスキャンディーの無料サービス、朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスも行っております。
是非次回ご宿泊の際是非ご堪能頂ければ幸いでございます
また、当ホテルのお部屋についてもお褒め頂きましてありがとうございます。
「コスパから見て最高です」とのお言葉を頂き、幸甚でございます。
今後ともサービス向上に取り組んで参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用下さいませ。
フロント 原

【室数限定】エアウィーヴベッドマットレスで快適な睡眠をあなたに!<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆エアウィーヴ】

yasuyasu9394さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasuyasu9394さん [50代/男性] 2023年03月08日 07:40:31

初めて利用させて頂きました。
天然温泉は柔らかく温まる温泉でとても気持ち良く旅の疲れが取れました。
朝食は地元の食材が多く冷麺もあって良かったです。
じゃじゃ麺もあると更に嬉しかったです。
従業員の方もとても親切でまた泊まりたい。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 09:02:22

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場については、内湯の天然温泉「モルデンの湯」はトロっとした泉質が特徴となっておりご宿泊者様へご好評頂いておりましたので、ご満足頂け光栄です。
また、当ホテルのご朝食をお召し上がりくださいましてありがとうございます。
今の所じゃじゃ麺のご提供予定はございませんが、盛岡のご当地メニューを今後も提供できればと思います。
これからもお客様のご期待に添えますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
フロント 古内

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

マル6078さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マル6078さん [40代/女性] 2023年01月30日 11:38:08

盛岡市に出張する度に利用させていただいてます。
駅近郊でサウナ付きは、このホテルだけ、室内も綺麗でアメニティーも充実してます。
盛岡市内で泊まるなら、このホテルで決まり!また、出張の際はお世話になると思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 13:42:06

全国のドーミーインチェーンではお客様に「我が家」のようにお寛ぎ頂く事をコンセプトとし、
お客様にもう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進しております。
各棟では様々な温泉の泉質がお楽しみ頂けますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様のお言葉を胸に、お客様にお寛ぎ頂ける様、より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多忙のところご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 芳門

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◆禁煙デラックスダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2023年01月20日 19:25:58

寒い時期にはやはり温泉とサウナ、最高ですね!
盛岡にお邪魔する際にはよろしくお願い致します

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 10:12:05

当館の大浴場は岩手県八幡平市安比高原にございますモルデンの湯を利用しております。
15時から翌朝10時までご利用頂けまして、サウナのみ夜間1時から5時まで安全上停止しております。
大浴場前ではアイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供も行っておりますので、次回ご宿泊時もご利用くださいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けると幸いでございます。
フロント 芳門

【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

けんじ20081001さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2022年12月29日 23:07:21

こちらのホテルは恐らく全室禁煙だと思います。
が、今回、喫煙ブースフロア確約プランで利用させて頂き、ドアを開けたら目の前が喫煙ブースで、大変便利でした!喫煙者はこのプランがオススメです!
が、喫煙可能な部屋〔フロア〕もあると、更に良いと思います。喫煙者の多くは、喫煙部屋がないと言う理由で、こちらのホテルの利用を敬遠しているかもしれません!私もそうです!どうか、ご検討願います。
と言うのは、個人的に、ドーミーインさんは大好きなホテルで、空室があれば利用させて頂きたいホテルですが、盛岡では、この点だけが引っかかっています。
実は、前日、ドーミーイン八戸さんに宿泊させて頂いたのですが、こちらは、喫煙部屋がありました。一時期、全館禁煙だったかと思いますが、喫煙部屋の予約が出来るようになりました。八戸に出張の際は空室があれば必ず利用させて頂いております。

盛岡はホテルがたくさんあります。競争も激しいと思います。是非、喫煙部屋のご検討をお願いします。

喫煙の件を除けば、ビジホの中では、ナンバー1です。
温泉はすべすべでとても気持ちが良いです!
朝食はバイキングで、メニューは沢山あります。朝から冷麺も食べられます。朝からとっても食べ応えがあります。温泉と朝食を楽しみにこちらのホテルを利用させて頂いております。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 17:16:07

また、当館では、喫煙可能部屋、喫煙ブースフロアの増加予定はございません。大変申し訳ございません。
喫煙ブースは1階ロビーと9階客室にございまして、喫煙ブース確約プラン以外でご予約のお客様でも、9階の空き状況によってはリクエストも承っておりますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。
誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご贔屓して頂ければ幸いでございます。
フロント 芳門

【室数限定】喫煙ブースフロア確約プラン<朝食付>◆お部屋は禁煙◆
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア確約】

楽天200903さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天200903さん [40代/男性] 2022年12月29日 20:32:39

温泉のお湯がとても良く、何度も入ってしまいました。
とても満足のステイでした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 18:58:17

ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
更にはお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
お客様にもう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指しております。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございます。

フロント 菅野

投稿者さん 2022年12月19日 17:11:44

駅からは少し距離がありましたが、それ以外は大変満足しています。
お風呂(温泉)は何時でも入れるし、セキュリティもしっかりしていました。夜鳴きそば、お風呂あがりアイス、朝風呂後の乳酸菌飲料などのサービスもあり、11時チェックアウトなどと併せ、子ども連れには有り難かったです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 15:41:55

更には、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねまして深く御礼申し上げます。
当館の大浴場は、岩手県八幡平市安比高原「モルデンの湯」の運び湯となっております。15時~翌朝10時までご利用頂けまして、サウナのみ夜間1時~5時まで安全上利用停止しております。
夜鳴きそばは、21時半~23時まで1階レストランにて無料でお召し上がり頂けます。
是非次回ご宿泊の際にもご堪能頂ければ幸いでございます。
この度は大変御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2022年12月16日 11:22:31

ドーミーインは良く使わせて頂きますが全国統一サービスなので安心です。ここのお風呂は特に好きです!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 15:41:25

この度はドーミイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月12日 16:01:11

大浴場は良かったですが、湯船のお湯が塩素の匂いがしました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 07:41:09

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場に魅力を感じていただけた一方で、塩素のにおいでご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
1日3回の水質・温度チェックと定期的な巡回を設けておりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後はにおいにも注意しながら従事して参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また盛岡にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 堀越

【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

せんずろうさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せんずろうさん [40代/男性] 2022年12月05日 11:22:35

いつもお世話になります。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月09日 20:17:11

また、当ホテルをご贔屓頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 鎌田

投稿者さん 2022年11月15日 22:24:23

11月13日に宿泊しました。チェックインが遅くなってしまいましたが、もっと早くにホテルに着いて、ゆっくりできたら良かったのにと思うくらい、落ち着けました。お風呂も気持ち良く入れました。アメニティも行き届いていました。福田パンまでも近くて、おススメの宿です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 00:11:22

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン盛岡への御宿泊、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やドーミーインならではのサービスが、お客様に喜んでいただけたことが文面から読み取ることができ、大変安堵いたしました。
ドーミーインではお客様に我が家のように寛いでいただけるよう様々な工夫を凝らしております。
再訪の際には、是非お時間の許す限り、当館で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

御多忙にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 堀越

【◆禁煙ダブル◆地域限定】

よしりんゆこりんさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしりんゆこりんさん [60代/男性] 2022年10月27日 11:50:40

部屋も清潔でした。
温泉もすべすべして、最高です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 12:44:47

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変安堵しております。
当ホテルの大浴場は内湯、水風呂、露天風呂、壺風呂の4種類のお風呂に高温サウナを完備しております。内湯は天然温泉でございまして、現在安比高原より「モルデンの湯」を運んでおります。トロっとした泉質が特徴であり、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用もあることから美肌の湯、美人の湯とも称されております。
ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとし、各サービスにこだわっており、もう一度泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
この度は御多忙の中をご投稿お寄せ頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【早期割14】14日前早割プラン<素泊り>
【◆禁煙デラックスツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

a@w@aさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a@w@aさん [40代/男性] 2022年10月25日 08:37:07

盛岡冷麺とても美味しかったです!調理してた女性の方の気配りも良かったです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 17:22:36

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食にご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、和洋食のメニューをバイキング形式でお召し上がり頂くことができ、20種類以上の小鉢に加え、ドーミーイン盛岡ではご当地メニューとして、盛岡冷麺やひっつみ汁をご用意しております。季節毎に小鉢などのメニューは変更しており、イベント時には限定メニューもご用意しております。
また、レストランスタッフへの対応にもお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、次回御宿泊の際にも是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は御多忙のところをご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 古川

【秋冬旅セール】ポイント10倍!【12時チェックアウト】<朝食付>
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2022年10月19日 18:59:45

清潔なお部屋、お風呂もすばらしく。
朝食もたいへん満足いたしました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 09:11:13

ご滞在中、お寛ぎ頂けました様子がお伺いできまして、安堵致しました。
当館10階にございます大浴場は岩手県八幡平市安比高原より運び湯となっております。
また、朝食は季節ごとに小鉢などのメニューは変更しており、イベント時は限定メニューもございます。
ご当地メニューとして盛岡冷麺やひっつみ汁もございますので、是非次回ご宿泊時もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月02日 21:54:32

9月は2回泊まりましたが、やっぱりお風呂と朝食に冷麺は最高です!
お泊まりの際は食べるべきです、ミニもありますよ。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 06:14:38

今回は当ホテル自慢のご朝食をお召し上がりいただけるプランにてご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食については50種類以上のメニューにくわえ、冷麺やひっつみ汁などのご当地メニューをバイキング形式でお召し上がりいただけます。
次回お越しの際にも、是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
また大浴場内風呂の天然温泉「モルデンの湯」はトロッとしたお湯が特徴の温泉となっております。
大浴場自体はサウナについては深夜1時~翌朝5時まで営業を停止しますが、ご入浴については午後3時~翌朝10時まで夜通しご利用頂くことが可能でございます。
営業時間内であれば、お客様のお好きなタイミングで何度もご利用が可能でございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 原

【北海道・東北ブロック限定 4000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年09月16日 11:22:49

安定のドーミーインです。
駅から遠く、立地は良くないです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 20:49:01

大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂けまして、大浴場前では15時からアイスキャンディーと朝5時からは乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
また、当館は盛岡駅から徒歩12分と少し距離がございますが、大通商店街まで徒歩5分となっております。
地元料理を提供している飲食店も多くございますので次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。
フロント 芳門

kuroitagoroさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuroitagoroさん [60代/男性] 2022年09月10日 12:45:15

各地のドーミーインを利用しています。安心して過ごすことができます。今回は、朝食の種類が他のドーミーインに比べ少し少ない様に感じました。何故かな???お部屋も少し狭い?というか間取りが違っていたからかな?それ以外は、やっぱりドーミーインです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 15:12:45

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛好頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食やお部屋に関しまして、お客様のご期待に副えず、大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食は、和洋食のメニューをバイキング形式でお召し上がり頂くことができ、20種類以上の小鉢に加え、ドーミーイン盛岡ではご当地メニューとして、盛岡冷麺やひっつみ汁をご用意しております。季節毎に小鉢などのメニューは変更しており、イベント時には限定メニューもご用意しております。
また、客室ですが、ツインルームは1フロアに2室ございまして、部屋の位置や間取りが多少違いますが、入っているベッドや平米数は同じとなっております。
ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとし、各サービスにこだわっております。
今後もお客様が満足して快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご贔屓頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しいところをご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前早割プラン<朝食付>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

73ぐりーんさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

73ぐりーんさん [50代/女性] 2022年09月07日 20:52:18

21時半からハーフサイズラーメンのサービスや夜のお風呂タイムではアイス、朝のお風呂タイムでは乳酸飲料のサービス。たくさんある漫画も読み放題。5冊迄部屋に持ち込み可。洗濯機も洗剤込みで無料で利用できました。朝食バイキングも和食から洋食、フルーツからデザート、冷麺まで多種類ながらとても美味しかったです。
スタッフの方もとても丁寧な対応で、想像以上に素敵な所でした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 07:46:38

この度は、ドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が文章中から伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
10階には大浴場を完備しており、ご入浴に関しましては午後3時~翌朝10時まで夜通しご利用頂くことが可能でございます
同じく10階にございます漫画コーナーには1300冊以上の漫画を取り揃えており、ご滞在中はお好きな時間に漫画を楽しむ事が可能でございます。
また、お部屋への持ち出しも可能でございますので、お客様の空間でごゆっくりお読み頂けます。
ご朝食については現在、「味めぐり小鉢横丁」と題しまして、数十種類の小鉢や小皿のメニューの中からお好みのものをお取りいただく形式となっております。
また、ご当地メニューとして「冷麺」をご用意致しております。
次回お越し頂けるご機会がございましたら、是非またご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

フロント 原

【◆禁煙トリプル◆2ベット+1ソファーベット・シャワーブース付】