hiroy009さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroy009さん [50代/男性] 2021年05月03日 17:35:55

大浴場がモルデンの湯と言うことで、ヌルヌルしたお湯で肌に良いです。
乾燥膚の自分ですが、つるつるになり、肌荒れが改善しました。
街中でこの泉質は最高です。
あと、コーヒーの無料サービスもgoodです。
ただし、駐車料金は1000円と高めです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 17:03:02

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
10階にございます大浴場は内湯に天然温泉をはじめとし、露天風呂、壺風呂、水風呂の4種類の浴槽と高温サウナを完備致しております。
中でも、内湯の天然温泉「モルデンの湯」はトロッとした泉質が特徴となっており、お客様へ大変ご好評を頂いております。
次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非大浴場でごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
また、フロントにてウェルカムドリンクのコーヒーは午後3時~23時と午前6時~11時までご提供致しております。
シュガーやミルクもご用意致しておりますので、ご来館の際にはお召し上がりくださいませ。
駐車場代金については、当ホテルは午後3時~翌朝11時まで一律で1,000円のご料金で承っております。
各提携駐車場についてもそれぞれご料金設定がございますので、ご不明点等ございましたら、お問い合わせ頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 赤坂

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(東北在住の方限定)<朝食付>
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

ヨシ3323さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨシ3323さん [50代/男性] 2021年04月26日 18:26:30

お風呂最高!
朝食最高!
すべてヨシでした!
又、行きたいと思います!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月30日 12:39:25

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、
当館自慢の大浴場につきましては4月にお湯の入替があり、モルデンの湯で通年営業する運びとなりました。とろとろとした化粧水のようなお湯が特徴で、美肌効果があると謳われる非常に稀有なお湯で開業当時より皆様に大変ご好評頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。
今後とも慢心することなく、サービス向上の為、日々精進して参りますので、また盛岡へお立ち寄りの際はご愛顧頂けますと幸いでございます。

【地元の方歓迎】岩手県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆地元民】

kamekamekame10さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kamekamekame10さん [50代/男性] 2021年04月19日 18:26:25

今回はプライベートの利用でした。
盛岡は低価格帯のビジネスホテルばかりで毎回ホテル選びに困る印象を持っていましたが、今回は結果的に満足度の高い宿泊になりました。清潔感のある部屋と大浴場等の設備面はシティホテルよりむしろ充実しているし、朝食は特に満足出来るものでした。そしてこのプライスは素晴らしい。コロナで厳しい環境だと想像しますが、今後も高いサービスを持続してください。スタッフの皆さん、ありがとう。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:25:34

当ホテルの客室や大浴場、ご朝食につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
また、お客様より労いのお言葉まで頂戴し、身に余る思いでございます。
このお言葉を励みに、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★<朝食付>
【◆禁煙ダブル×2室◆(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2021年03月27日 06:28:46

とにかくお風呂と食事最高です。今回は夜鳴きそば、朝食頂きました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 21:07:18

当ホテル自慢の大浴場やご朝食につきまして「最高」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは、ドーミーインチェーンの人気の無料サービスでございまして、ご宿泊者様よりご好評を頂いております。
現在は、夜鳴きそばと同じ時間帯でハッピーアワーのドリンクサービスも行っておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

みみたろー7848さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みみたろー7848さん [50代/女性] 2021年03月22日 15:47:52

ドーミーさんの大浴場が好きで宿泊を決めました。コミックが多いのと朝食に野菜が多くてよかったです。ウエルカムドリンクにジュースがあるともっと良いですね。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 19:49:41

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインの大浴場をお気に召して頂いていると拝見しましたが、当館の温泉大浴場についても、お楽しみいただけましたでしょうか。
加えて、マンガコーナーや朝食につきまして、お褒め頂きありがとうございます。
当館では10階のお休み処に、皆様にご利用頂ける漫画本をご用意しております。
こちらの漫画本はお部屋にお持ち頂くことも可能でございますので、心ゆくまでお楽しみ頂ければと存じます。
また、朝食につきましては野菜が多くてよかったと拝見いたしました。
当館では四季折々の食材を用いたメニューを皆様にお愉しみ頂けるよう、レストランスタッフが趣向を凝らしております。
また、ご当地逸品の盛岡冷麺についてもお召し上がり頂けました御様子がお伺いでき、嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお褒めに慢心することなく、さらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ドーミーイン盛岡へご宿泊頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 加藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙デラックスツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2021年03月08日 07:09:52

リピート利用です。屋上の大浴場や朝食の内容に再度満足しました。
また利用すると思いますが、その時も宜しくお願いします。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 20:31:23

当ホテルの大浴場やご朝食につきましてご満足頂けた御様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)

たいが1216さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいが1216さん [40代/女性] 2021年02月15日 16:44:26

中心街に近くて徒歩で夕食を食べに行けました。夜、小腹が減ったときの夜泣きそば。無料で提供してくれるのが魅力。次回は食べたい。お風呂大好きの私達家族には大浴場がとても嬉しかった。露天風呂もあって楽しめました。

2021年01月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 17:23:34

当ホテルは、繁華街より徒歩約5分程度の場所に位置しており、ご宿泊の皆様より「大変便利」とご好評を頂いております。
夜鳴きそばのサービスは、毎日21時半~23時に1階レストランでご提供しておりまして、ハッピーアワーのドリンクサービスは21時~23時まで同会場で行っております。
夜鳴きそばは小腹が空いたときにピッタリですので、次回は是非ご賞味くださいませ。
また、当ホテル自慢の大浴場にもご満足頂けたようで安堵致しました。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用下さいませ。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

hiroy009さん [50代/男性] 2021年02月12日 15:48:34

評価が高い理由がわかります。
特に温泉施設が秀逸で、露天風呂もあり、下手な温泉旅館よりも優れています。サービス面でも、夜食ラーメンやアルコールまでサービスがあり、うれしい限りです。
機会が有れば、また利用します。

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 20:30:00

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場やにご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、「夜鳴きそば」と「ハッピーアワー」のドリンクサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
今後ともサービス向上の為、日々精進して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

フロント 植村

◆━━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆

投稿者さん 2021年02月01日 18:24:43

1月26日の宿泊しました。初めてドーミーインに宿泊したのですが、食事とお風呂がすごくよかったです。特に朝食を作りたてで提供してくれるのが大満足でした!

2021年01月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月02日 04:21:51

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食や大浴場につきまして
「良かったです」とのお声を頂戴でき、
大変光栄に存じます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。
フロント 岡部

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

旅イングさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年01月13日 00:02:42

夫が一度利用し、良かったからと連れて来てくれました。街中のビジネスホテルながら、朝食と露天付き大浴場は、巷の温泉旅館以上に楽しめました。特に朝食は種類が多く、ご当地名物もあって感動しました。感染症対策もしっかりされており、安心して利用できました。駐車場代金が掛かるので、安いところを予め探して行くことをお薦めします。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月14日 20:58:14

当館自慢の大浴場と朝食にご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、ドーミーインで唯一お湯の入れ替えを行っており、季節によって異なるお湯をお愉しみ頂けます。また、大浴場内には盛岡の夏の風物詩『さんさ踊り』で使用される太鼓をモチーフとした装飾もございますので目でもお愉しみ頂けますと幸いでございます。
ご朝食に関しましては、ご安心してお召し上がり頂けたとのことで安堵致しております。季節ごとに異なる献立を組んでおりますので、ご当地感・季節感どちらも感じて頂けるかと存じます。
駐車場でございますが、提携の駐車場等もございますので次回ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン《朝食付き》<東北在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年01月12日 17:42:57

年末の温泉旅館を取り止め、こちらを利用
させていただきました。
大浴場に露天風呂やテレビ付きサウナまで完備されていて期待以上でした。ホテルのイメージが変わりました。
食事も衛生面に配慮されており、夜泣き蕎
麦や飲み物等のサービスもあり、楽しく快適に過ごすことができました。
駐車場には数名の職員で対応した方が安心かなと思いました。

ぜひまた宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

2021年01月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月14日 20:47:27

ご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は季節によって異なる泉質のお湯をお愉しみ頂けます。春からはとろとろとしたお湯が特徴のモルデンの湯へと変更となります。ぜひ機会がございましたらご体感頂けますと幸いです。
ご朝食に関しましては、ご快適にお召し上がり頂けたとのことで安堵致しました。また、無料の新サービスにつきましても期間限定ではございますがお喜び頂け大変嬉しく存じます。
駐車場に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。駐車場スタッフとも共有し、今後のサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

◆━━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【助成金対象】東北6県+新潟県民限定!盛岡の宿応援割でお得に湯ったりプラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆地元民】

いち君3983さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いち君3983さん [70代/男性] 2021年01月02日 15:48:37

家族4人で行き来をスムースにと、隣同士のお部屋を確保できました。
前日からの大雪でしたが、ホテルの駐車場入庫は運転の疲れも取れるくらいスピーディな対応に感謝です。
今回で4回目の宿泊、盛岡周辺への用事の際のお泊りは、心も体も癒されるドーミーイン盛岡だけ。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月03日 18:24:03

大雪の足元の悪い中、ドーミーイン盛岡にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内や、滞在中はゆっくりとお休み頂けた様子が文章中からも読み取ることができ、スタッフ一同安堵しております。
今後とも、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 菅野

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブル×2室◆(お隣同士で2部屋)】

mtmiyaさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mtmiyaさん [40代/男性] 2020年12月31日 14:09:57

夜の食事・飲み物のサービスのほか、
スタッフさんの笑顔が素敵でした

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 21:20:45

当ホテルの人気サービス「夜鳴きそば」と「ハッピーアワー」のドリンクサービスにつきまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

いち君3983さん [70代/男性] 2020年12月24日 16:27:59

12/22宿泊、天然風呂大好きで今回も2回お風呂を楽しみました。ホテルで本物の温泉を楽しめる、湯上りにはおなかにエール・キャンデーを備え付け、大きな営業戦略になります。朝食会場は、元気なスタッフの対応(目配り・気配り)に満足です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月26日 17:42:12

当ホテル自慢の大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
また、10階の湯上り処でのアイスキャンディ—や朝の乳酸菌飲料のサービスを行っております。
アイスキャンディーは15時~25時まで、乳酸菌飲料は5時~10時まで設置しておりますので、お風呂上りにお愉しみ頂けたらと存じます。
また、朝食スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン盛岡を御贔屓頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆

【◆禁煙ツイン◆地元民】

投稿者さん 2020年11月06日 18:02:17

温泉がとてもよかったです!
夜の夜鳴き蕎麦もとても美味しく、満足しました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 19:32:44

当ホテル自慢の大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ドーミーインチェーンの大人気サービス「夜鳴きそば」につきましても美味しいとのお言葉を頂戴でき、安堵致しました。
9月より同時間帯で、「ハッピーアワー」と称しましてアルコールやソフトドリンクの無料サービスを行っておりますので、併せてお愉しみ頂けたらと存じます。

投稿者さん 2020年10月29日 13:10:05

安定のサービスで気持ちよく宿泊させていただきました。
朝ごはん、ひとつひとつラップをかけたり蓋をしたりと大変ですね。従業員の皆さまのご苦労がわかるような気がしました。とても美味しくいただきました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 23:21:02

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食につきまして、「とても美味しく頂きました」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
また、スタッフに対して労いのお言葉も頂き、身に余る思いでございます。
今後ともご宿泊の皆様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月13日 18:24:07

日曜日なので、空いていると思ったら、何と、宿泊人が凄く、フロントも列を作り、チャエクインの3時から、混雑していたが、お手拭きを出し、手際よく手続きをしさすがです。思いがけなく、息子と泊まる事になり、階数が違ったら、面倒だなと思いきや、隣の部屋を手配頂き、本当に有難い配慮だと、感謝です。今回は息子と、盛岡の居酒屋散策、居酒屋にも貢献出来、大満足です。18日から21日は、初めての名古屋の貴ホテルを利用し、栄の居酒屋散策、楽しみです。今まで、広く、あれこれ設備のあるホテルを利用していたが、年を取ると、コンパクトで、銭湯がある事がこんなに楽ちんである事に気が付き、本当に快適なるホテルライフを、楽しみ、コロナ鬱症状もすっきり。発想の転換ってこのことかな?良いホテルを知り感謝感激です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 20:50:35

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵致しております。
当ホテルの大浴場はドーミーインでもめずらしく、季節によって異なる泉質のお湯を運んでおります。今の季節はモルデンの湯、冬期は硫黄の香りが特徴の大観の湯でどちらも美肌効果の謳われているお湯でございます。ぜひ違いをご体感頂ければと思います。
盛岡には地元の方々が経営する居酒屋がたくさんありますので散策にはうってつけかと存じます。地産地消の店舗もあり地元感を味わって頂けるのも魅力の一つです。
またお越しの機会がございましたら、当ホテルでリフレッシュして頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2020年10月01日 12:02:16

朝食は大変満足でした。
和洋を選択することができ、小鉢も充実してました。
なによりその場で作ってくれる盛岡冷麺が良かったです。
駅から若干距離があるのが残念です。夜の繁華街に行かれる人には最高の立地だと思いますが。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 20:02:39

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食にご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のメニューは季節によって少しずつメニューが異なりまして、どの時期にお越し頂いても飽きの来ないよう工夫致しております。
次回盛岡にお越しの機会がございましたら是非またお召し上がりいただければ幸いです。
駅からは少し距離がございますが、当館より徒歩2分前後の場所に最寄りのバス停がございますので、バスをご利用される場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 生井

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年09月28日 19:59:12

お部屋が選べないプランでまさかのハンディキャップルームでした。私が泊まって良いのかなと思いましたが、部屋も広く快適に過ごす事ができました。温泉があると本当に疲れがとれるし、館内も静かでゆっくりできてよかったです。ありがとうございました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 21:07:09

大浴場などの館内施設につきましてご満足頂けたようで、安堵致しました。
大浴場は毎日15:00~翌10:00までの間、夜通しでご利用頂けまして、ご宿泊中は何度でもご利用頂けます。
お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂け、幸いです。
今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【神出鬼没】お日にち限定★お得にリニューアル朝食付プラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

けんさ1667さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさ1667さん [40代/男性] 2020年09月16日 16:02:10

助成金を使って泊まらせていただきました。ドーミーインさんは、夜鳴きそばや、大浴場があるので、気に入っています。
朝ごはんが美味しかったです。
また、お世話になります。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 22:32:27

ドーミーインチェーンの自慢の大浴場や、人気の夜鳴きそばのサービスを気に入って頂け、大変嬉しく思っております。
また、ご朝食につきましても「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
ご当地メニューの「盛岡冷麺」「ひっつみ汁」の他、和食のお重や洋菜プレート、約20種類以上の選べる小鉢もございます。季節ごとにメニューも変更しておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【助成金対象】岩手県民限定!盛岡の宿応援割でお得に湯ったりプラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆地元民】