投稿者さん 2019年05月17日 08:59:03

5月10日に1泊で利用しました。
今回はOPEN記念でリーズナブルに泊まれました。
朝食、お風呂と申し分なく堪能できました。
また機会があればゆっくりしたいと思います。
仕事で無くレジャーでも良いですね。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月18日 20:58:00

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用と拝見致しましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご予約頂きましたように、インターネットのプラン内容によっては朝食付き料金でも安価にご宿泊いただける場合がございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
当館自慢の朝食、並びに大浴場につきましても、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
郷土料理を含む約50品目のバイキング朝食は、一日の活力の源として、多くのお客様より大変好評頂いております。
また最上階の温泉はぬめりのある泉質が特徴でして、こちらもお湯がよろしいとのお言葉を多くいただいております。
今後ももしよろしければ、ビジネスに、レジャー利用に、ドーミーイン盛岡を御贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 加藤

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

kudou37さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kudou37さん [60代/女性] 2019年04月30日 20:07:39

盛岡で初めてとなる大浴場付きホテル、期待いっぱいで宿泊。
連休ということで駐車場無しプランしかなくて、車で行った私達は不安でしたが、提携駐車場が近くにあり、安心しました。
部屋は、狭いながらも使い勝手が良く、何より、シモンズベッドの寝心地は最高!六本木の高級ホテルとハワイの
ホテルに泊まってきた後だったのですが、枕はここが一番良かったと主人が言っていました。
期待の朝食も、期待以上。種類も味付けも申し分無し。気に入ったのは、トマトゼリー。季節のふきのとう味噌などがあるのも、いい。海鮮ちらしも、ひっつみも、冷麺まであり、お腹パンパン。
大満足の素晴らしい朝食でした。
一つだけ不満は、大浴場に行く時に部屋のバスタオルを持っていかなければならないこと。
その説明も小さくパンフレットに書いてあるだけなので、気が付かないでお風呂にそのまま行ってしまう人がいるかもしれないと思いました。
湯上りどころが有るのも良かった。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月02日 07:44:48

この度は、ドーミーイン盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークのご家族でのご旅行の楽しい思い出に、少しでもお手伝いができておりましたら何よりの喜びでございます。
お部屋も快適にお過ごしいただけましたご様子で、安心いたしました。枕はお部屋に備え付けのもの以外にも羽根枕や低めのものなどもご用意しておりますので、お好みがございましたらどうぞお声掛けくださいませ。
ご朝食のメニューは冷麺などのご当地メニューはもちろん、ご投稿いただきましたように、小鉢などでも季節を感じていただけるメニューををご提供しております。ご機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、大浴場のタオルのご案内でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考により過ごしやすいホテルづくりに励んでまいります。
お近くにお越しの際はまたのお越しをお待ちしております。
フロント 酒井

【駐車場利用なし】癒しのシンプルステイプラン♪最上階天然温泉で湯ったり≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

おさるとっとさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おさるとっとさん [60代/男性] 2023年08月02日 09:46:46

市街地に近い立地、テレビが2台設置された余裕のある広さの部屋などとても満足できるものでした。特に、盛岡冷麺、瓶ドンといったご当地メニューをはじめとする朝食時のおかずの豊富さは十分すぎると思っています。総じて満足度の高い、また泊まりたくなるホテルです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 21:22:27

この度は数あるホテルの中からドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
お部屋でのご滞在、ご朝食のご当地メニューも堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食は「盛岡冷麺」や「ひっつみ汁」、岩手県産米「銀河のしずく」などのご当地メニューの他、季節によっても内容を変えてご用意しておりますので、またのお越しの際にもぜひご検討を賜れますと幸いでございます。
お客様から「また泊まりたくなるホテルです。」と仰っていただけることが、私たち従業員の励みとなります。
今後とも、お客様のご期待に沿えるよう精進を重ねて参ります。
ご利用、ありがとうございました。
フロント 前田

【◆禁煙トリプル◆2ベット+1ソファーベット・シャワーブース付】

せんずろうさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せんずろうさん [40代/男性] 2022年11月01日 11:15:54

いつもお世話になってます。
次回もお願いします!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 15:55:05

平素よりドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変安堵しております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、次回御宿泊の際にも是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は御多忙のところをご投稿お寄せ頂きまして、有難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 古川

【秋冬旅セール】ポイント10倍!【12時チェックアウト】<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

おさるとっとさん [60代/男性] 2022年09月11日 20:40:20

市街地にあるホテルでありながら、温泉露天風呂があるなど快適に宿泊できました。焼きたてのオムレツ、盛岡冷麺などの朝食も大満足です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 22:45:30

この度はドーミーインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂けまして、大浴場前ではアイスキャンディーと朝5時からは乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
また、当館の朝食は、季節ごとに小鉢などのメニューは変更しており、イベント時は限定メニューもございますので、是非次回ご宿泊時もご利用くださいませ。
フロント 芳門

【北海道・東北ブロック限定3000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<朝食付>
【◆禁煙ダブル◆地域限定】

投稿者さん 2022年04月13日 17:51:36

ゆっくり温泉に入れて良かったです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 19:50:33

平素よりドーミーイン盛岡を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル滞在を快適にお過ごし頂けました様子を拝見出来まして、大変安堵致しております。
当館10階にございます天然温泉大浴場は、岩手県八幡平市安比高原からの運び湯となっております。
美肌の湯と称されるほどでございまして、泉質はとろみが特徴的で皮脂の脂肪分や分泌物を洗い流す作用がございます。
また、大浴場入り口にて、15時~25時までアイスキャンディーの無料サービス、朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスも行っております。
是非次回ご宿泊の際にもご堪能頂ければ幸いでございます。
この度は大変御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難う御座います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント谷地

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【北海道・東北限定(青森除く) 3000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<素泊り>
【◆禁煙シングル◆県民限定】

投稿者さん 2021年12月14日 19:14:10

妻と一緒に宿泊しましたが、とても良かったです。特に温泉!モルデンの湯、トロトロ
でとても癒されました。
ただ残念だったのが、女子風呂の入り方の説明が充分でなかったです。妻が戸惑っておりました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 09:11:11

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には女性大浴場のセキュリティにつきまして、ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
当館大浴場は男女別にそれぞれセキュリティを設けております。
男性入口はお部屋のカードキーで開錠、女性入口はチェックインの際にスタッフより暗証番号を押印したインフォメーションをお渡しさせて頂いておりますが、ご案内が至らず失礼いたしました。
しかしながら、温泉につきましてお楽しみいただけましたご様子がお伺いでき、安堵致しました。
当館の大浴場には、岩手県八幡平市の安比高原より、モルデンの湯と称します希少な温泉を、毎日運んできております。
とろみのある泉質が特徴的で、美人の湯、美肌の湯とも呼ばれており、ご宿泊の皆様より大変好評頂いております。
また、湯上りには15時から深夜25時まではアイスキャンディーの無料サービス、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の無料サービスを行っておりますので是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また盛岡にお越しの機会がございましたら、次回も是非ご宿泊先の宿候補にご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【岩手県民限定】盛岡の宿応援割×いわて旅応援プロジェクト☆三大特典プラン♪
【◆禁煙ツイン◆地元民】

投稿者さん 2021年12月08日 20:57:53

朝食バイキングが何ヶ月も同じなので素泊まりにしてゆっくり温泉に入りました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 21:20:39

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
大浴場は毎日15時~翌10時まで夜通しでご利用頂けまして、ご宿泊の皆様より大変ご好評を頂いております。
入口前には15時~25時まではアイスキャンディーの無料サービスを行っており、朝5時~10時までは乳酸菌飲料の無料サービスを行っておりますので、併せてお愉しみ頂けたら幸いでございます。
ご朝食のメニューは季節ごとの変更でございますので、数カ月間は同じ内容になってしまう期間がございます。クリスマスやお正月などイベント事がある際は、限定メニューをご提供する場合がございますので、次回は是非ご利用くださいませ。
今後ともサービス向上の為、努力して参りますのでドーミーイン盛岡をご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

岩手県民限定★いわて旅応援プロジェクト専用プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年11月06日 10:19:07

コスパはとても良かったです。ただ一つ、チェックインがちょうど混んでいて、チェックインするまでにとっても並んで待ちました。
他は、価格の割にとても満足でした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 21:23:53

チェックインの際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
お客様がご宿泊頂きましたお日にちは、大変ありがたいことに当館満室でございまして
また、ご家族連れのお客様も多く、受付が混雑しお待たせ致しました。
本来であれば、受付スタッフの他にもチェックイン以外でお待ちのお客様を対応させて頂き、
お客様をお待たせしないようにしなければならないところ、対応が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は受付スタッフだけでなく、ロビーのアテンドスタッフも迅速に対応し、出来る限りお客様をお待たせしないよう精進して参ります。
しかしながら、お待たせしてしまったにも関わらず、「とても満足でした」のお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご贔屓して頂ければ幸いでございます。

フロント 谷地

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(東北在住者限定)<朝食付>

投稿者さん 2021年09月08日 18:14:16

最高です。サービスが凄いですね

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月10日 19:03:13

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「最高です」のお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは「我が家」のようにお客様を温かくお迎えできるよう努めております。
次回ご利用の際もお客様にご満足頂けるようなサービスがご提供できます様日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より心よりお待ち致しております。

フロント 谷地

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【夏休み】ちか旅×天然温泉 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(東北在住者限定)<朝食付>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

ネムリドリさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネムリドリさん [20代/女性] 2021年09月04日 18:32:52

清掃が行き届いており、また、サービスが充実しています。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月05日 07:29:21

清掃やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館ではドーミーイン名物「夜鳴きそば」の他、10階大浴場前にて無料のアイスサービスや朝の乳酸菌飲料サービスもお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 生井

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【割引済】盛岡の宿応援割専用プラン♪※いわて旅応援プロジェクト併用不可≪朝食付≫

投稿者さん 2021年04月01日 20:57:31

年に二回程行く盛岡旅行で初めて泊まりました。飲食店で食べ飲みする為、ホテルでの食事にたいしては判定不能。
部屋はめちゃ綺麗でした。
大浴場もこじんまりながら、ゆっくりでき、綺麗でアメニティも揃い、湯上がりのアイス、朝はヤクルトのサービスもありました。

立地は10分程歩けば飲食店があります。駅も10分位でしょうか?
何の不便もなく気分良く泊まれたので次回はまた伺いたいと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 21:19:39

当ホテルの客室や大浴場、無料の各種サービスにつきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るように、日々精進して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

ヒーローテイクさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒーローテイクさん [50代/男性] 2021年01月13日 17:26:17

最上階の大浴場+露天風呂サイコー!
夜泣きラーメンも美味しかったです。
朝食バイキングもおかず一つ一つが小分けにされており、感染防止にもなるしたくさんのおかずを少しづついただけて良かったです。
盛岡主張の際は定宿にしたいです

2021年01月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月15日 05:41:38

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ドーミーインの名物である夜鳴きそばをお召し上がりくださいましてありがとうございます。
「夜鳴きそば」のご提供時間は午後9時30分~
午後11時までレストラン会場で
ご提供しております。
ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、
ご宿泊様は無料でお召し上がり頂けます。
朝食につきましては、「味めぐり小鉢横丁」と
題しまして、数十種類の小鉢や小皿のメニューの中からお好みのものをお取りいただく形式となっております。
ご飯類へお汁物はスタッフが盛り付け致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご当地メニューとして「冷麺」を
ご用意致しております。
次回お越し頂けるご機会がございましたら、
是非またご朝食をお召し上がり頂ければ
幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちしてます。

フロント 岡部

◆━━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆
 「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
  チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月11日 21:00:03

風呂目的で来訪。サウナを含めとても満足できた。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月13日 13:36:17

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場は最上階10階にご用意しておりまして、内湯、水風呂、露天風呂、壺風呂の4種類のお風呂にサウナを完備しております。
サウナについては深夜1時~翌朝5時まで営業を停止しますが、ご入浴に関しましては午後3時~翌朝10時まで夜通しご利用頂くことが可能でございます。
内湯の天然温泉については12月より「つなぎ温泉」から運んでおります「大観の湯」へご変更致しております。
泉質は「単純硫黄泉」となっており、美肌効果とストレス解消、疲労回復にも効果がある泉質となっております。
次回お越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月18日 19:03:25

助成金対象の為、かなりリーズナブルに泊まれて良かったです。朝食、お粥が好きなのですが無かったので残念でしたが、美味しかったです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月21日 13:41:51

現在、盛岡市では「盛岡の宿応援割」という助成金を利用してお得にご宿泊頂けるキャンペーンを行っております。
岩手県在住のお客様でしたら皆様何回でもご利用頂けますので、また機会がありましたら期間中にご利用頂けたら幸いです。
ご朝食のお粥についてですが、ご要望がありましたら都度お作りしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
レストランスタッフまでお声がけ頂ければ、出来立ての温かいお粥をご提供させて頂きますので、次回はお気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【助成金対象】岩手県民限定!盛岡の宿応援割でお得に湯ったりプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月17日 00:27:17

10Fのお風呂の階のお部屋で、忘れ物をしてもすぐに取りに行けて大変便利でした。ベッドも広くて気持ちよく、マットの硬さもちょうど良かったです。
食事は食堂が改修中で利用できず簡易朝食を無料で提供してくれましたが、ロールパンとコーヒーだけでとても残念でした。

2020年03月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月22日 07:14:00

この度は、ドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休み頂けた様子が文章中から伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、軽朝食の提供についてご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
現在、ご朝食については「盛岡冷麺と約20種類の小鉢横丁」としてリニューアルしております。
今後、ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

【楽天スーパーSALE】20%OFF癒しのシンプルステイプラン♪最上階天然温泉で湯ったり≪素泊り≫

投稿者さん 2019年11月04日 21:03:26

思った以上に距離があったので徒歩では少ししんどい。
朝食は、なかなかご当地の物もあってどれも美味しく手が込んでいて大変満足できました。
スタッフの対応もよく気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月06日 08:58:27

当ホテルは盛岡駅より徒歩12分程度でございまして、繁華街までは5分程度の位置にございます。
あいにく送迎バスのご用意もございませんので、公共交通機関のご利用をお願いしております。
何卒、ご理解の程お願い致します。
ご朝食につきましては、約50種類以上のメニューを取り揃えており、中でも「じゃじゃ麺」「ひっつみ汁」「海鮮ちらし」などのご当地メニューが人気でございます。
季節によって変わるメニューもございますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

【早期割28】28日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

金太郎の甥さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金太郎の甥さん [60代/男性] 2020年11月23日 05:45:50

地域限定割引サービスのために、住所を証明する公的な身分証明書を求められました。市役所の身分証明書では不足と。そうであれば、申し込み条件に「運転免許証か保険証が必要」と明確に表示しておいてください。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 22:40:49

今回ご予約頂きました「地域限定割引サービス」につきましては、対象地域にお住いの方がお得に泊まれるプランの為、運転免許証等住所がわかるもののご提示をお願い致しておりました。
また、GOTOキャンペーンをご利用のお客様にもご本人様確認と致しまして、公的な身分証明書のご提示を頂いております。
ご説明不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
引き続きGOTOキャンペーンや地域限定プランをご利用のお客様には公的な身分証明書のご提示をお願い致しますので、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 生井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン《朝食付き》<東北在住の方限定プラン>