s13361さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s13361さん [50代/男性] 2023年11月15日 16:46:04

朝食サイコーです。ご当地グルメがきちんと用意されていて「行った感」を間違いなく味わえます。温泉や夜鳴きそばも安定の良さです。部屋は最低限の広さですが寝るだけと考えれば問題ありません。立地は駅から歩いて15分くらいはかかるので少し残念です。総合的にはマイナスをプラスが間違いなくかなり上回っていて、是非また利用したいと思いました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 07:05:56

この度はドーミーイン盛岡に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食や大浴場をご堪能頂けたご様子がお伺いでき、大変安堵致しました。
ドーミーイン盛岡ではご当地メニューとして、盛岡冷麺やひっつみをご用意しております。次回盛岡にお越しの際にも、ご朝食で盛岡をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
しかしながら、立地に関しまして、お客様へご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。冬の時期にも入る為、盛岡駅からお越しの際は是非公共交通機関をご利用下さいませ。当ホテルの最寄りのバス停は「中央通り二丁目」でございまして、ホテルまでは徒歩2分の位置にございます。
最後になりますが、また利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に副えます様、サービスや接客にさらにこだわりを持ち、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回御宿泊の際にも是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は御多忙のところをご投稿お寄せ頂きまして、有難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 藤平

【早期割14】14日前早割プラン<朝食付>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2023年01月02日 20:55:33

とにかく内風呂の温泉が素晴らしい。
また、ベテランスタッフの細やかな対応にいつも救われ癒されてます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 10:17:17

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉を胸に、お客様にお寛ぎ頂ける様、より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多忙のところご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 芳門

【早期割14】14日前早割プラン<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

せんずろうさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せんずろうさん [40代/男性] 2022年11月01日 11:15:54

いつもお世話になってます。
次回もお願いします!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 15:55:05

平素よりドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変安堵しております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、次回御宿泊の際にも是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 古川

【秋冬旅セール】ポイント10倍!【12時チェックアウト】<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

おさるとっとさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おさるとっとさん [60代/男性] 2022年09月11日 20:40:20

市街地にあるホテルでありながら、温泉露天風呂があるなど快適に宿泊できました。焼きたてのオムレツ、盛岡冷麺などの朝食も大満足です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 22:45:30

この度はドーミーインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂けまして、大浴場前ではアイスキャンディーと朝5時からは乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
また、当館の朝食は、季節ごとに小鉢などのメニューは変更しており、イベント時は限定メニューもございますので、是非次回ご宿泊時もご利用くださいませ。
フロント 芳門

【北海道・東北ブロック限定3000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<朝食付>
【◆禁煙ダブル◆地域限定】

tp-szさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年05月08日 21:19:39

初めての利用でした。噂のモーニング冷麺を堪能でき、サウナで整うことが出来ました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 06:43:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、当館のサービスに満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和洋食のメニューをバイキング形式でお召し上がり頂くことができ、20種類以上の小鉢に加え、ご当地メニューとして、冷麺やひっつみ汁をご用意しております。季節毎に小鉢などのメニューは変更しており、イベント時には限定メニューもございます。
また、当館のサウナは4月より、より一層お客様にお楽しみ頂けるよう、天然ヒノキ精油の香りを導入しております。サウナをご利用の際は、ヒノキの香りも一緒にご堪能いただければ幸いでございます。
全国のドーミーインチェーンではお客様に「我が家」のようにお寛ぎ頂く事をコンセプトとし、お客様にもう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進しております。
今後とも当ホテルをご贔屓して頂ければ幸いでございます。
この度は大変御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難う御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古川

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在★13時チェックアウト付プラン<朝食付>
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2021年11月28日 10:08:50

ビジネスホテルなのに温泉があるのが最高でした。
朝食のメニューも豊富で、盛岡名物の冷麺を頂きました。
次回の盛岡もまた利用させて頂きます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 15:51:44

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場につきまして、最高とのお言葉を賜り、幸甚でございます。
全国各地のドーミーインでは大浴場を有しているホテルがほとんどでございます。
もし今後もご旅行の先でご宿泊先をお探しの場合は、是非ドーミーインチェーンをご検討頂ければと存じます。
ご朝食につきましても、お喜び頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館では地元盛岡の名物、盛岡冷麺や、岩手の郷土料理ひっつみ汁などご用意しておりますが、全国各地のドーミーインでは、それぞれ地元の食材や郷土料理等をご用意しておりますので、是非ご賞味いただければと存じます。
次回のご利用も頂けるとの事で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様からのお言葉を胸に、より良いサービスの提供ができる様、スタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

★━━━ 湯あがりサービス開催中!━━━━★
       15時~25時まで
   アイスキャンディーを無料提供中!
     チョコとモナカも新登場♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2021年09月08日 18:14:16

最高です。サービスが凄いですね

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月10日 19:03:13

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「最高です」のお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは「我が家」のようにお客様を温かくお迎えできるよう努めております。
次回ご利用の際もお客様にご満足頂けるようなサービスがご提供できます様日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より心よりお待ち致しております。

フロント 谷地

★━━━ 湯あがりサービス開催中!━━━━★
       15時~25時まで
   アイスキャンディーを無料提供中!
     チョコとモナカも新登場♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【夏休み】ちか旅×天然温泉 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(東北在住者限定)<朝食付>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2020年10月13日 08:55:28

枕が固いと妻は言っていましたが、私は普通でした。固く感じる方の為に柔らかい枕もあると良いのかな?と、思いました。
GO TO利用出来てラッキーでした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 09:28:40

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
枕は客室に設置している枕の他に、貸出用の「選べる枕」のご用意もございます。
素材は低反発か羽がお選びいただけまして、高さも3種類の中からお好みのものをお選びいただけます。
次回ご宿泊の際は、お気軽にお申しつけくださいませ。

フロント 鎌田

投稿者さん 2021年05月13日 08:46:22

まるで温泉旅行に来た気分になれます。
ホテル内のサービスも多々ありゆっくり出来ました
最高です!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 14:20:43

当ホテル自慢の大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、只今各種無料サービスを実施しております。
10階大浴場前にて、15時~25時の間はアイスキャンディー、5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。
また、夜鳴きそばの無料サービスと併せてお愉しみ頂ける「ハッピーアワー」のアルコールとソフトドリンクの無料サービスも実施中です。
次回も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 鎌田

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(東北在住の方限定)<朝食付>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

K&Kハウスさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2019年08月29日 21:12:02

トリプル利用しました。トランドルベッドがとても硬くてどこでも眠れる同行者が「さすがに…」と。
部屋がベッドルームとディスクがあるところに分かれていて便利なんだけど狭さが否めない。スーツケースを広げる場所がなくて困りました。
ベッドの件も含めてトリプル利用はお勧めできません。
温泉(内湯)はとても湯上りにツルツル感のある、いいお湯でした。
たぶんかけ流しではないと思いますが塩素臭はありません。
部屋のタブレットで混雑具合が確認できるのが素晴らしいですが、チェックイン時には説明はなかったです。受け取った紙に書いてあったのかも。(私は口コミで知ってました)
冷蔵庫は水3本。(3人だから?)
高級旅館よりもいい歯ブラシだったのがドーミーインらしいです。
必要なところにのみお金をかける考え方が好きです。
湯上りどころで漫画を借りれて楽しかったです。
夕食は徒歩8分の居酒屋に行きました。立地は便利と思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月02日 18:25:51

この度は、ドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在頂いたお部屋についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのトリプルルームは、セミダブルベッド2つに折り畳み式のハイダーベッド1つをご用意しております。お部屋自体もベッドルームとデスクルームの2つに分かれており、多数のお荷物をお持ちのお客様には手狭になってしまう場合がございます。差し支えなければ、フロントにてお荷物のお預かりを承っておりますので、お預かりをご希望の場合はフロントスタッフにお声がけ頂ければ幸いでございます。
当ホテルではテレビのトップ画面から大浴場・ランドリーコーナー・レストランの混雑状況がご確認頂ける便利機能がございます。今回、こちらの機能をご活用いただきありがとうございます。
また、「歯ブラシ」についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも、お客様のご期待に添えますようより良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 赤坂

【早期割28】28日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙トリプル◆2ベット+1ソファーベット・シャワーブース付】