投稿者さん 2023年01月05日 15:48:53

1月3日家族と宿泊しました。ドーミインは初めての宿泊でしたので、エレベーターに乗る際にカードキーをかざすことが分からなく戸惑いました。チェックインの際に説明があったら良かったなと思います。
天然温泉のお風呂も気持ちよかったですし、朝食も品数豊富で何より盛岡ならではの冷麺があり満足しました。
部屋もきれいで快適でしたのでまた利用したいと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 05:23:59

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン盛岡へのご宿泊誠にありがとうございます。

エレベーターの操作方法に関しまして、お声がけできず大変申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにお過ごしいただけますよう、案内内容を今一度スタッフ間で共有し改善して参ります。
その一方で、大浴場や朝食ではお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しい限りでございます。
ドーミーインの朝食は「忙しい方でもその土地ならではの名物が召し上がれる」ように工夫を凝らしております。機会がございましたら、是非お楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 堀越

【室数限定】エアウィーヴベッドマットレスで快適な睡眠をあなたに!<朝食付>
【◆禁煙ダブル◆エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年01月04日 12:17:41

朝からサウナできて朝食も美味しくて良かったです

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 14:25:38

この度はドーミイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、岩手県八幡平市安比高原「モルデンの湯」の運び湯となっておりまして、15時~翌朝10時まで営業、サウナのみ夜間1時~5時まで安全上利用停止しております。
また、朝食は朝6時半~9時最終入店で9時半閉店となっております。
和洋食のバイキングで営業しておりまして、約20種類以上の小鉢の他にご当地メニューの冷麺やひっつみ汁などもご用意してございます。
季節ごとに小鉢などのメニューは変更しており、イベント時は限定メニューもございますので次回ご宿泊時もご利用下さいませ。
この度はご多忙の所、ご投稿をお寄せ頂きまして、有難うございます。

【◆禁煙ダブル◆地域限定】

投稿者さん 2023年01月03日 20:50:52

素泊まりなので食事は評価不能ですが、素晴らしい時間を過ごすことができました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 10:53:37

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、女性大浴場には、3種類のシャンプーバー、大浴場入り口にて、15時~25時までアイスキャンディーの無料サービス、朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスも行っております。
朝食は、和洋食のバイキングで営業しておりまして、約20種類以上の小鉢の他にご当地メニューの冷麺などもご用意してございます。
また、季節ごとに小鉢などのメニューは変更しており、イベント時は限定メニューもございますので、是非次回ご宿泊の際ご堪能いただけましたら幸いでございます。
フロント 芳門

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★<素泊り>
【◆禁煙ダブル×2室◆(お隣同士で2部屋)】

piropon246さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

piropon246さん [40代/男性] 2023年01月02日 21:45:01

大晦日に1泊させていただきました。
まず駐車場の場所がわかりづらかったのがマイナスです。
ホテル横の通りに提携駐車場があるのですが満車続きで超焦りました。
楽天から届くメールなどに駐車場の場所の案内も含めていただけるとありがたいですね。
最上階にあるお風呂はトロトロすべすべのモルデンの湯。
八幡平の安代から毎日7tもの源泉を運んでいるということで自然湧出という訳ではないようです。
内風呂に比べると露天風呂はとろみ感がありませんでした。
塩素臭も強かった印象。露天の方が循環ろ過が多く源泉の良さが失われているのかもしれません。サウナの温度は高温、水風呂はキンキンで文句なし。ただ水風呂が壺風呂のような造りで大人一人しか入れないのはマイナス。冬の盛岡は寒くサウナ後の外気欲は気合が要ります。これは貴重な体験ができました。晦日限定の夜泣きそばの年越しそばVer、朝食のプチおせちなどのサービスはいいですね。特別感があります。欲を言えば朝食バイキングに冷麺以外のわんこそばやジャージャー麺もあると最高だと思います。ホテルだけで盛岡3大麺を制覇できるのは魅力的だと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 10:50:40

当館10階にございます大浴場は、岩手県八幡平市安比高原「モルデンの湯」の運び湯となっております。15時~翌朝10時までご利用頂けまして、サウナのみ夜間1時~5時まで安全上利用停止しております。
内湯のみ運び湯でございまして、泉質はとろみが特徴的で、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用があり、美肌の湯と称されるほどでございます。
また、水風呂は設計の都合上、壺風呂と同じサイズになっております。
季節ごとに小鉢などのメニューは変更しており、イベント時は限定メニューもございますが、現時点では、わんこそばなどのメニューは考えておりませんので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
駐車場に関しましては、楽天トラベルの写真欄に提携駐車場マップを掲載させて頂きました。是非次回ご宿泊時にご活用いただければと思います。
誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご贔屓頂ければ幸いでございます。
ご多忙のところご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【早期割14】14日前早割プラン<朝食付>
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2023年01月02日 20:55:33

とにかく内風呂の温泉が素晴らしい。
また、ベテランスタッフの細やかな対応にいつも救われ癒されてます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 10:17:17

また、平素よりドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
全国のドーミーインチェーンではお客様に「我が家」のようにお寛ぎ頂く事をコンセプトとし、
お客様にもう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進しております。
今後もお客様のお言葉を胸に、お客様にお寛ぎ頂ける様、より良いホテルづくりに努めて参ります。

【早期割14】14日前早割プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年12月27日 16:26:48

新しく清潔感があり、ドーミーインにしては広々と開放感があるホテルでした。
盛岡駅からは少し歩いて開運橋を渡った先にありますが、散歩ぐらいの距離で自分は苦になりませんでした。
とても良いホテルなのでおすすめです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月27日 16:34:03

更には、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねまして深く御礼申し上げます。
当館の大浴場は、岩手県八幡平市安比高原「モルデンの湯」の運び湯となっております。15時~翌朝10時までご利用頂けまして、サウナのみ夜間1時~5時まで安全上利用停止しております。
大浴場入り口では、15時~25時までアイスキャンディーの無料サービス、朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスも行っております。
夜鳴きそばは、21時半~23時まで1階レストランにて無料でお召し上がり頂けます。
また、当館は盛岡駅から徒歩12分程と少し距離がございますが、大通と呼ばれる繁華街まで徒歩5分圏内となっておりまして。
美味しい地元料理や地酒を提供している提携飲食店もございますので、是非次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。
フロント 芳門

【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年12月19日 16:42:30

全国各地のドーミーインに色々泊まりましたが、こちらはよそと比べてもかなり満足度が高かったです。
部屋もお風呂もまだ新しくて館内全てに清潔感があり、食事処も広々していて開放的でした。
特に良かったのは今まで泊まったドーミーインの中で1番広い露天風呂エリアと八幡平から運んできたという天然温泉です。お肌がツルツルになりました。
あと部屋に置いてあるハンガーが多いのも地味に助かりました。
朝食も小岩井牛乳やひっつみなど岩手の名物が色々あり楽しかったです。
スタッフもフロントから食堂まで皆さん笑顔で働いており、とても好感が持てました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 15:41:44

また、平素よりドーミーインをご愛顧頂きまして、重ねて深く御礼申し上げます。
ホテル滞在を快適にお過ごし頂けました様子を拝見出来まして、大変安堵致しております。
当館は、2019年4月にオープンいたしまして、大浴場は岩手県八幡平市安比高原「モルデンの湯」の運び湯となっております。
朝食に関しましては、季節ごとに小鉢などのメニューは変更しており、イベント時は限定メニューもございますので、是非次回ご宿泊時もご利用くださいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【◆禁煙ダブル◆地域限定】

TABI3150さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TABI3150さん [30代/女性] 2022年12月14日 20:54:26

旅行支援で1泊しました。市内在住ですがお風呂が好きでこれまでに何度も宿泊しています。
一点、旅行支援のみの利用でしたが盛岡の宿応援割の書類への記入をさせられたのが気になりました。プラン名や説明にもどこにもその旨は明記されていなかったのでその点が気になりました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 15:39:37

この度は、ドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーイン盛岡をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当日チェックインの際には全国旅行支援とは異なる割引の申込書記入をご案内してしまったこと、大変申し訳ございません。
チェックイン対応をさせて頂いた際には、研修中のスタッフがご案内をさせていただきましたが、指導が行き届いておらずご迷惑をお掛けしたことをお詫びさせて頂きます。
また、ご記入いただきました申込書につきましては、当館で厳重に処分させて頂きました。
今回の件をスタッフへ共有させて頂き、次回ご宿泊の際には、気持ちよくご利用頂けます様、気を引き締めて参ります。
誠に恐れ入りますが、もし次回も当館をお選び頂けるのであれば、是非、挽回の機会を頂けましたらと存じます。
今後とも、お客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同邁進いたします。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

けいまる1016さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けいまる1016さん [50代/男性] 2022年12月13日 16:30:11

出張で2泊利用させて頂きました。
駅からは少し遠いですが歩いても苦にならない距離で大通りの商店街にも近くて良かったです。
選んだポイントは温泉の大浴場、サウナがある事でした。
お湯も美肌のお湯っぽくて気に入りました。 お風呂にもボディソープ、シャンプー、コンディショナーだけでは無く、洗顔、シェービングクリームがあり快適に利用させて頂きました。
部屋も広く快適に過ごせました。
エアコンも個別空調でポイント高し。
嘘くさいかもしれませんが、書く不満点がありませんでした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 07:52:00

この度は、出張での御宿泊先にドーミーイン盛岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館はお客様の仰る通り、盛岡駅から徒歩約12分と少々離れておりますが、通り道の「開運橋」から岩手山を眺めることができます。
公共交通機関にてお越しいただく場合は、最寄りのバス停が「中央通二丁目」もしくは「商工中金前」となっておりますので、次回のご参考いただければと存じます。

お褒めいただいました温泉は、岩手県八幡平市安比高原にあります、モルデンの湯を利用しております。優れた美肌効果と、体の活性化や免疫機能の向上にも有効であるといわれております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今回不満点が無かったとこれ以上ないお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう従事して参ります。

フロント 堀越

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆Weco連泊】

投稿者さん 2022年11月26日 09:29:54

一般的なビジホですが、お風呂が天然温泉で露天風呂もあり、すごくよかったです。肌がツルツルになりました。
お風呂上がりにアイスのサービスもよかったです。
サービスのコーヒーが美味しくなかったのが残念でした…

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 18:11:40

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとし、もう一度泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指しておりますので、是非次回御宿泊の際にもご利用下さいませ。
この度は御多忙のところをご投稿お寄せ頂きまして、有難うございます。

【◆禁煙シングル◆地域限定】

ばち0830さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばち0830さん [40代/女性] 2022年11月18日 22:07:43

朝食は冷麺、ひっつみ、岩泉ヨーグルトで岩手県名物を堪能しました。お風呂は露天風呂、壺風呂、内湯と全て入りました。お風呂上がりのアイスは嬉しかったです。
お部屋でお風呂の混雑状況が確認できるのもいいですね。
駐車できる台数をもう少し増やしてほしいです。台数制限を考えると遅めのチェックインができません。あと、一度入庫したら朝まで出せないのは困りました。(車に忘れ物したら取りにいけない)
全体的には大変満足でした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 12:17:46

この度は、ドーミーイン盛岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御滞在中は、夜通しご利用いただける大浴場や、地元名物を取り入れた朝食メニューにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
盛岡冷麺はわんこそば、じゃじゃ麺とともに、「盛岡三大麺」の1つに数えられています。オーダーをいただいてからお作りするので、混雑時お時間は少々いただきますが、つるっとしたのど越しは大変好評いただいております。
あわせまして、岩泉ヨーグルトも当館自慢メニューの一つでございます。お土産にも喜ばれる岩泉ヨーグルトを是非当館の朝食でお召し上がりくださいませ。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館の駐車場は完全先着順で、満車時やお車の大きさによっては提携駐車場へご案内させていただいております。
立体駐車場の操作はスタッフが行う為、万が一忘れ物や緊急の為出庫希望のお客様がいらっしゃった場合は、お声がけして頂くようお願い致しております。
お客様にはご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

今後もサービス向上に尽力して参りますので、また盛岡にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【◆禁煙シングル◆地域限定】

投稿者さん 2022年11月17日 12:38:31

お風呂は気持ちよかったのですが、大浴場なのでしかたがないのですが、塩素がちょっときついかなと思いました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月18日 14:28:41

この度は、ドーミーイン盛岡へのご宿泊誠にありがとうございます。

「大浴場は気持ち良かった」とのお言葉をいただき嬉しく存じますが、塩素臭に関しまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場の浴槽は1日に3回の定期採水をし塩素測定を行っております。
測定値や温度のみにとらわれず、巡回時には匂いも含め点検し、大浴場をさらに快適にご利用頂けるように従事して参ります。

この度は、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回盛岡にお越しの際も、当館の大浴場で私共が特におすすめの安比高原より運んでおります「モルデンの湯」をたっぷりとお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 22:54:19

温泉の質が普通のビジネスホテルとは違った。街中にある温泉旅館といった感じで過ごせました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 15:40:58

当ホテルの大浴場は、内湯、水風呂、露天風呂、壺風呂の4種類のお風呂に高温サウナを完備しております。内湯は天然温泉でございまして、現在安比高原より「モルデンの湯」を運んでおります。トロっとした泉質が特徴であり、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用もあることから美肌の湯、美人の湯とも称されております。サウナは、より一層お客様にお楽しみ頂けるよう、天然ヒノキ精油の香りを導入しております。
次回御宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。
今後もお客様のご期待に副えます様、サービスや接客にさらにこだわりを持ち、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回御宿泊の際にも是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 古川

【冬春旅セール】ポイント10倍12時チェックアウト★泊まって嬉しい感謝プラン<朝食付>

マロンルカさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マロンルカさん [50代/女性] 2022年11月08日 08:47:53

安心して宿泊できました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 09:57:44

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
簡潔ながらも率直なご感想に、当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また盛岡にお立ち寄りの際には是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 堀越

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(東北在住者限定)<素泊り>

投稿者さん 2022年11月01日 15:26:35

10月25日から2泊3日でお世話になりました。夜泣きそばやアイス、そして、お風呂やサウナ最高でした!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 16:01:16

当館サービスをご堪能頂けたご様子が文章よりお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとし、各サービスにこだわっており、もう一度泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、次回御宿泊の際にも是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は御多忙の中をご投稿お寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 古川

【室数限定】エアウィーヴベッドマットレスで快適な睡眠をあなたに!<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆エアウィーヴ】

せんずろうさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せんずろうさん [40代/男性] 2022年11月01日 11:15:54

いつもお世話になってます。
次回もお願いします!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 15:55:05

平素よりドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変安堵しております。

フロント 古川

【秋冬旅セール】ポイント10倍!【12時チェックアウト】<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年10月29日 16:24:38

盛岡レ-メンとひっつみ汁は、大変おいしかったです。お風呂は定番で満喫しました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 16:41:13

当館自慢の朝食や大浴場にご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、和洋食のメニューをバイキング形式でお召し上がり頂くことができ、20種類以上の小鉢に加え、ドーミーイン盛岡ではご当地メニューとして、盛岡冷麺やひっつみ汁をご用意しております。季節毎に小鉢などのメニューは変更しており、イベント時には限定メニューもご用意しております。今月末はハロウィンメニューをご提供予定でございます。
また、大浴場は内湯、水風呂、露天風呂、壺風呂の4種類のお風呂に高温サウナを完備しております。内湯は天然温泉でございまして、現在安比高原より「モルデンの湯」を運んでおります。トロっとした泉質が特徴であり、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用もあることから美肌の湯、美人の湯とも称されております。

【早期割14】14日前早割プラン<朝食付>
【◆禁煙デラックスツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

みー0000さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みー0000さん [40代/男性] 2022年10月24日 09:05:13

お世話になりました。まず、館内とてもきれいです。風呂上がりのアイスや夜泣きラーメンのサービスも質が高かったです。お風呂も最高でした。コストパフォーマンスがとてもよく言うことありません。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 17:19:46

この度はドーミーイン盛岡に御宿泊のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設や、各種サービスにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして光栄に存じます。
当館は2019年4月のオープンより、客室、大浴場含め館内共用部の清掃は毎日欠かさず行っております。
清掃担当者もお客様より館内がきれいだと仰って頂き喜んでおります。
また、宿泊者様限定サービスとしまして、15時-25時まではアイスキャンディーの無料サービス、翌朝5時-10時までは乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
お一人様お1つ迄とはなりますが、宜しければどうぞご利用下さいませ。
夜鳴きそばにつきましても、夜21時30分から23時まで、ご宿泊者様皆様無料でお召し上がり頂ける、ハーフサイズの醤油ラーメンのサービスでございますので、宜しければご賞味下さいませ。
また次回、盛岡にお越しのご予定がございましたら、是非当館をご贔屓頂けましたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 加藤

【早期割14】14日前早割プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年10月20日 12:54:19

初めて宿泊しました。
また、宿泊したいと思いました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 17:02:07

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けました様子がお伺いできまして、安堵致しました。
お客様にもう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指しております。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 芳門

【秋冬旅セール】ポイント10倍!【12時チェックアウト】<朝食付>

投稿者さん 2022年10月16日 08:51:27

いつも利用させて頂いております。なんといってもビジホにも関わらず温泉が充実している点が最高です。
しかも綺麗なので安心感あります。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 16:35:15

当ホテルの館内やサービスにご満足頂けたご様子が文章からお伺いでき、大変安堵しております。
ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとし、館内やお部屋、大浴場などの各サービスにこだわっており、もう一度泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。