投稿者さん 2020年02月16日 14:47:19

2月14日、盛岡でのジブリ展の際に宿泊しました。立地、食事、お風呂すべて良かったです。そして、何よりもスタッフの皆様の笑顔での対応がとても良かったです。雪の岩手山を見て、すごく感動しました。また盛岡に行く時は是非宿泊したいと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月17日 07:36:08

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館自慢の朝食につきましては、季節によって、メニューが変わりますので、またご賞味頂ければ、幸いでございます。
そして、「また利用したい」というお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めていきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡部

朝食が旨い♪自慢の郷土料理☆品数豊富な和洋バイキングプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月11日 22:16:37

綺麗なホテルでした。満足です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 23:47:23

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
当ホテルは今年の4月で1周年を迎えます。お客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、次回盛岡へお越しの際も是非ドーミーイン盛岡をご利用下さいますと幸いでございます。
フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF自慢の郷土料理☆品数豊富な和洋バイキングプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月10日 08:26:30

よなきそばのゆでかたもう少し勉強した方がよい。フロント対応含めて全国ドーミー系と比較すると低かった。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月10日 15:01:21

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりのドーミーインチェーンへのご愛顧につきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度は、夜鳴きそばのご提供につきまして、ご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
また、フロントの対応につきましても全国のドーミーインと比較し水準が低いとのご指摘を頂きまして、身が引き締まる思いでございます。
今一度スタッフへチェーンの基本ルールを共有し、またお客様にご満足頂けるよう、接客サービスの水準向上に努めて参ります。
もし次回も盛岡にお越しのご予定がございましたら、是非ドーミーイン盛岡へお越し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 加藤

癒しのシンプルステイプラン♪最上階の天然温泉で湯ったり≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

appyon6199さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

appyon6199さん [50代/男性] 2020年02月09日 23:20:53

毎年数回訪れている盛岡で、今回初めて利用しました。アニメティやスタッフのサービス面など満足できる内容でした。欲を言えば、朝食メニューで暖かい和食系が肉じゃがや焼き魚以外にもう1品欲しかったと感じました。
また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月10日 14:52:41

今回が初のご利用とお伺いいたしましたが、アメニティ、スタッフのサービス面につきまして、お褒め頂きまして光栄に存じます。
朝食は地元盛岡の名物を含めた和洋食のバイキングメニューをご用意しておりましたが、和食の温かいメニューにつきまして、もう一品が欲しかったとの事と拝見し、大変申し訳なく存じます。
和食のメニューでございますが、煮物の隣に出し巻玉子をご用意しておりますのと、また、ご飯の隣には汁物ではございますが、郷土料理のひっつみ汁をご用意しております。
特にひっつみ汁は小麦粉を練って固めたすいとんに似たものが入っておりまして、大変食べ応えもございますのでご賞味いただければと存じます。
また次回も利用したいとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
盛岡にお越しの際には是非当館へお越し頂ければ幸いでございます。

【早期割28】28日前早割プラン≪朝食付≫【さき楽】

投稿者さん 2020年02月03日 20:34:04

温泉のお湯が熱すぎなく、子供も入れる温度でゆっくりできました。また備え付けのシャンプーやコンディショナーなどは、知ってるメーカーのもので、髪の毛がパサつかず、良かったです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 15:44:13

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場につきましてご満足頂けたようで、安堵致しました。
温泉の温度は、常に適正である為にフロントでの巡回を徹底しております。
今後とも老若男女全てのお客様にお寛ぎ頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、次回盛岡にお越しの際も是非ドーミーイン盛岡をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 13:06:42

3連泊でした
朝食のメニューの変化がなかった
(お味噌汁の具とサラダの1部が日替わり)を除いて

歯ブラシはエコプランだと3連泊でも1本だけ
歯磨き粉使い切らなくて良かった。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 21:49:56

また、WECOプランにご協力頂きましてありがとうございました。
WECOプランはお掃除に入らないプランとなっておりますが、アメニティやタオルを追加でご希望のお客様にはドアノブに必要なものをお掛けいたしておりますので、チェックイン時もしくはテレビの「便利機能」⇒「連泊のお客様へ」からご指示下さいませ。
フロントでもアメニティやタオル、館内着等をご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食のメニューに関しましては、お客様のおっしゃる通り一部メニューのみ日替わりでご提供致しております。
小鉢や煮物、デザート等は季節に合わせた食材を用いており、季節ごとにメニューが変更となりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 生井

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆Weco連泊】

Brightlysさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Brightlysさん [30代/女性] 2020年01月23日 01:23:44

Location is not near train station, a little bit far. Walking for 10-15 mins. Except this point others are as good as other Dormy Inn hotels. Room is tidy and with enough light, and the hot spring is quite good to enjoy. Overall, the C/P value is good for a stay.

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 06:17:56

Thank you for staying in Dormy inn Morioka. We are delighted that you enjoyed your stay in our hotel and you had the opportunity to enjoy the hot spring.
As for the location, it is a little bit far from the station as you said. However, you can enjoy Mt. Iwate on the way to our hotel if it is sunny. I hope you enjoy it next time.
Thank you very much for sharing your kind review.
We look forward to welcoming you again in the future.
Kind regards,
Front desk ITO

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

Dragon744さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2020年01月21日 09:20:29

朝食で郷土料理(じゃじゃ麺)が食べれたのがよかったです
岩手県は郷土料理が多いので、種類が増えるといいなと思いました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 17:34:14

この度は、ドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回当ホテルのご朝食をお召し上がりくださいましてありがとうございます。
ご朝食につきましては、50種類以上のメニューの他じゃじゃ麺やひっつみ汁、海鮮ちらしなどのご当地メニューをバイキング形式でお召し上がりいただけます。
季節にちなんだメニューもお出ししておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

ちんたひめたさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちんたひめたさん [40代/男性] 2020年01月20日 23:40:29

ここは朝食が本当においしかった。地元の食材を活用しているのが◎。大浴場とサウナも清潔感があってよかった。繁華街から少し距離があるところだけがイマイチ。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 14:47:27

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵しております。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。郷土汁の「ひっつみ汁」や、今は期間限定で盛岡名物三大麺の一つ「じゃじゃ麺」を提供しております。その他にも季節限定のメニュー等ございますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
フロント 伊藤

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2020年01月19日 17:04:19

早めのチェックインにもかかわらず、速やかに対応してくださり、ありがとうございました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 22:44:13

また、チェックイン対応についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルのチェックイン時間は午後3時からとなっておりますが、早めのご到着でお部屋に入られる場合には大人のお客様1名様あたり1000円で承っております。
また、プランによっては13時チェックインの可能なプランもございますので、ご利用頂ける機会がございましたらご予約頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙デラックスツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

あいたん8151さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいたん8151さん [20代/女性] 2020年01月09日 21:59:51

大人2名子供1名で利用させていただきました。ドーミーインファンで、何件かドーミーイン宿泊しています。部屋も綺麗で、朝食も美味しくて、接客も丁寧で気持ち良くて大好きです。ただ盛岡の方の温泉の脱衣所が少し狭いかな?と感じました。でもとてもゆったり過ごすことが出来ました。また来たいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月11日 05:45:34

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全国のドーミーインをご愛顧いただきありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また来たい」というお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 22:50:22

12月になって大浴場の温泉のお湯が変わってしまい残念。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月06日 09:07:23

お寄せ頂きましたように、当ホテルの大浴場内湯の天然温泉は12月よりモルデンの湯から大観の湯へと変更致しました。
大観の湯はつなぎ温泉からの運び湯となっており、泉質は「単純硫黄泉」となっております。
効能といたしましては、神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性の他、疲労回復や健康増進等の効果も期待できます。
誠に勝手なお願いではございますが、モルデンの湯と同様にお引き立て頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年12月31日 22:48:57

露天風呂にアヒルが置いてありとても可愛く、女性用はりんご風呂になっていてびっくりしました。
お湯の温度も良かったです。
部屋はベッドとバストイレのある通路の所に扉が付いていたのが嬉しかったです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月02日 05:52:23

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に「我が家のようなくつろぎ」をご提供できるよう、サービス面はもちろん、客室の造りにも工夫を致しております。
また、盛岡に来る機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 岡部

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

Metronさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Metronさん [30代/男性] 2019年12月30日 20:34:53

部屋が新しくスタイリッシュでよい。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月01日 21:00:00

当ホテルは2019年4月16日にオープン致しまして、ドーミーイングループの東北エリアでは最も新しい棟でございます。
今後とも当ホテルをご贔屓頂けたら幸いでございます。

フロント 生井

【楽天スーパーSALE】20%OFF癒しのシンプルステイプラン♪最上階天然温泉で湯ったり≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年12月16日 21:03:34

旅行ではいつもドーミーイン系列わ利用しています。
綺麗、温泉付きが条件なので。

フロントの対応が素敵でした。事前にメールでお願いしていた部屋着のサイズ変更も、それに関連した声がけの気配りも素敵だなと思いました。

温泉も気持ち良かったです。
脱衣所も清潔、ドライヤーも機能的な物で好印象です。
浴室内に掛け湯がなかったのが残念でした。

一番残念だったのは部屋に加湿器がなかったこと。
ホテルの施設・備品に記載がありませんでしたね、私の確認ミスでした。
使い終わったバスタオル、濡らして絞ったボディタオル、濡らして絞った薄めの大判ハンカチを部屋に掛けて、湯沸かしポットで水を沸かし蓋を開けて、更に濡れマスクをして就寝しましたが翌朝喉がカラカラでした。
全てのタオル、ハンカチも完全に乾いていました。
暖房をつけなくてもホテル内の暖房で十分暖かったです。

立地も飲食店まで徒歩で行くことができ、駐車場も回転式の立体駐車場なので雪下ろしの心配もなかったです。

ほとんどが素敵でした。
今の時期、加湿器がなかったホテルは初めてだったので、今度からキチンと確認しなければ…と勉強になりました。

盛岡旅行の際はまたお世話になりたいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月19日 21:33:55

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりのドーミーインチェーンへのご愛顧、大変嬉しく存じます。
お客様に快くご利用頂けます様、館内施設を綺麗に保つことも、ホテルに勤める私共の責務でございますので、温泉を含め、ご宿泊先の条件として考慮頂けること、大変光栄に存じます。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
お客様からのリクエストには可能な限り答えられるよう、尽力いたしますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
当館自慢の温泉大浴場につきましても、ご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
脱衣所、浴場内共に、ご利用になるお客様へ配慮し、清掃、巡回を徹底しております。
館内備品につきましても性能の良いものをご利用頂けるよう、配備しております。
掛け湯の件につきましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後増設は難しい点でございますが、もしご不快でなければ、各浴槽の傍に手桶をご用意しておりますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
加えて加湿器の件についても、ご案内不足により、ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。
ご存じの通り、当館の客室備品には加湿器は用意しておりませんが、貸し出し備品として加湿器のご用意がございます。
もし今後ご利用頂く機会がございましたら、フロントまでお声がけ頂くか、メール、もしくはお電話での事前のリクエストも承りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
最後にはなりますが、立地、駐車場の件につきましては、ご迷惑、ご不便をお掛けすることもなく、ご利用頂けたご様子で、安堵しております。
また、盛岡にご旅行の際には再度ご一考頂けると拝見し、大変嬉しく思うとともに、身が引き締まる思いでございます。
次回ご宿泊の際にもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同邁進いたしますので、ぜひドーミーイン盛岡をご贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月11日 19:21:59

トイレとシャワーブースが、別なのはとても良かった。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月12日 21:13:11

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの客室の造りに関しまして、「良かった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインは「我が家」をコンセプトにしており、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービス面はもちろんですが、客室の造りに関しましても工夫を致しております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、光栄に存じます。
今後とも当ホテルをご贔屓頂けたら幸いでございます。

フロント 鎌田

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

hashino1223さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hashino1223さん [50代/男性] 2019年12月09日 21:21:47

またお世話になります!
宜しくお願いしたいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月12日 15:10:42

ご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは4泊以上のお客様向けにご朝食付きの連泊プランもご用意しております。
毎日少しずつメニューも変わり、ご当地料理もございますのでお時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 生井

【Weekly】出張応援◆連泊プラン4泊以上限定◆≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆Weeklyプラン】

投稿者さん 2019年11月20日 21:42:42

青森からの帰りに利用させていただきました。ソウルのドーミーインをいつも利用しているのですが国内では初めて利用しました。露天風呂は温めですこし残念でしたが内風呂はちょっとヌルヌルしたお湯で気持ちよかったです。夜鳴きそばと朝食は大満足でした。また利用させていただきます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 21:45:27

また、日頃よりのドーミーインチェーンへのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
普段はソウルのドーミーインをご利用との事でしたが、国内初のご利用に盛岡をお選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂の温度につきましては、管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
現在は設定温度を見直しまして、外気温を考慮した設定となっております。
もし次回盛岡にお越しいただける機会がございましたら、是非挽回させて頂きたく存じます。
内風呂につきましては、ご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
当館では内湯が天然温泉となっておりまして、特徴的なぬめりが、ご利用のお客様に大変好評でございます。
また、夜鳴きそば、朝食につきましてもご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
また利用させていただきますとのお言葉、恐縮でございます。
今後ともお客様からのお言葉を胸にスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

まさきち8786さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさきち8786さん [40代/男性] 2019年11月18日 18:33:31

盛岡市内観光のため、1泊2日素泊まりで利用しました。
安定のサービスで安心して過ごすことができました。
強いて言うことがあるとするなら、備え付きの部屋着でうろつく男性が多かったことに驚きました。ルールとしてOKだとしても、違和感を拭えませんでした。だから個人的には不使用。デザインが変わるとよいなぁと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 19:17:46

盛岡観光のご予定でご宿泊と拝見いたしましたが、いかがでしたでしょうか。
ご滞在につきましては、ご満足頂けましたご様子がお伺い出来、安堵しております。
お客様に、安心と安全、そして普段通りのサービスをご提供することが、私共の務めでございます。
お部屋着につきましては、大浴場や朝食会場内でも皆様が普段通り、快適にお過ごし頂けるよう、利用できるスペースをホテル内の全てと定めさせて頂いております。
デザインの変更等は今の所予定させて頂いてはおりませんが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
もし今後も盛岡にご宿泊のご予定がございましたら、是非当館をご贔屓頂ければと存じます。

フロント 加藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年11月04日 21:03:26

思った以上に距離があったので徒歩では少ししんどい。
朝食は、なかなかご当地の物もあってどれも美味しく手が込んでいて大変満足できました。
スタッフの対応もよく気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月06日 08:58:27

当ホテルは盛岡駅より徒歩12分程度でございまして、繁華街までは5分程度の位置にございます。
あいにく送迎バスのご用意もございませんので、公共交通機関のご利用をお願いしております。
何卒、ご理解の程お願い致します。
ご朝食につきましては、約50種類以上のメニューを取り揃えており、中でも「じゃじゃ麺」「ひっつみ汁」「海鮮ちらし」などのご当地メニューが人気でございます。
季節によって変わるメニューもございますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

【早期割28】28日前早割プラン≪朝食付≫