けんさん8802さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年09月03日 15:26:16

ポイント10倍プランで泊まれてよかったです。ヤクルトなどのちょっとしたサービスもうれしいですね。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月05日 06:56:21

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が文章からお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館ではスタンダードプラン以外にも様々なプランをご用意致しております。
今回ご宿泊頂きましたポイント10倍プランや、レイトアウトの特典付きプラン、15時前にチェックイン可能なプランもご用意致しておりますので、ご予定に合わせてご滞在をお楽しみいただけますと幸いです。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 生井

★━━━ 湯あがりサービス開催中!━━━━★
      朝5時~10時まで
   乳酸菌飲料を無料でご提供中♪
   朝から腸活はじめませんか??
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン<素泊り>
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

まゆこ3490さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まゆこ3490さん [30代/女性] 2021年07月23日 09:38:05

家族4人で宿泊しました。
小学校低学年の子が2人いたのですが、子供用の部屋着、歯ブラシ、スリッパ、ボディタオルのセットを用意されてありとても助かりました。
温泉もビジネスホテルとは思えないほど種類もあり大満足です。
私は行きませんでしたが、夫が無料の夜鳴きそばとチューハイを頂きました。
大変美味しかったそうです。
また盛岡に行った際は利用したいと思いました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 20:58:23

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお子様用のアメニティセットや館内着(120サイズのみ)をご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、大浴場は毎日15時~翌10時まで夜通しで営業しておりまして、「内湯」「露天」「壺湯」「水風呂」と4種類の浴槽をお愉しみ頂けます。男女共にTV付サウナもございますので、ご宿泊の皆様より大変ご好評を頂いております。
只今、各種無料サービスを実施中でございまして、大浴場入口では15時~25時まではアイスキャンディーの無料サービス、朝5時~10時までは乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
また1階レストランにて21時~23時まではハッピーアワーと称しましてアルコールやソフトドリンクをお一人様あたり1本無料でご利用頂けます。
21時半~23時までは夜鳴きそばの無料サービスも行っておりまして、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともサービス向上の為取り組んで参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用くださいませ。

フロント 鎌田

【夏休み】ちか旅×天然温泉 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(東北在住者限定)<素泊り>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

mhtk8940さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2021年07月01日 11:27:26

ドーミーインは安っぽさがないのとサウナ付き温泉があるので好き。夜の夜泣きそばや飲料のサービスや風呂上がりのアイスキャンディ、風呂上がりの休憩室に漫画等。アメニティのひげそりの質やシェービングクリーム。あえて言えば、駅や繁華街に多少離れており、露天から眺めが良くないかな。

2021年06月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月04日 18:52:59

当ホテル自慢の大浴場や各種無料サービスにつきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
10階には大浴場の他に湯上り処がございまして、漫画を読んでお寛ぎ頂けます。
大浴場入口前には、15時~25時まではアイスキャンディーの無料サービスを行っており、朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスも行っております。
盛岡駅からは、徒歩約10分の場所に位置しており、繁華街の大通までは徒歩約5分で行くことが出来ます。
当ホテルは交通量の多い街中にございますので、自然や夜景などの景色はお愉しみ頂くことはできませんが、街の真ん中で入浴する不思議な感覚は珍しいかと思いますので、お愉しみ頂けたらと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりをお待ち致しております。

【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

プラス子6434さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プラス子6434さん [60代/女性] 2021年06月19日 15:38:12

他の県のドーミーインもよく利用します。朝食1500円はちっとお高めでは?朝からそんなに食べられないし。

2021年06月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 15:58:12

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、各地域のドーミーインもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ですが、4月中旬よりお客様のお好みのメニューをお好みの量をお取りできるバイキング形式に変更致しております。また、小分けになっている小鉢類もご提供させて頂いておりますので、是非ご賞味ください。

今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、より良いサービスがご提供できるように励んで参ります。
勝手ではございますが、次回もし盛岡にお越しのご予定がございましたら、是非ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 岡部

投稿者さん 2021年06月18日 14:17:04

部屋が当日までわからない限定スペシャルプランでした。
一人の出張族としてはツイン+もう一部屋の広い部屋が割り当てられました。
次回は朝食にもチャレンジしたいと思います。

2021年06月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 16:26:59

今回ご予約頂きました【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプランは、ホテル側でランダムに部屋タイプ選ばせて頂くプランでございます。
部屋タイプにこだわりのないお客様や、安く泊まりたいお客様より大変ご好評を頂いております。
普段利用したことのない部屋を神出鬼没プランでご利用頂き、お気に入りの部屋タイプを見つけて頂けたらと存じます。
ご朝食は、お一人様1,500円でご追加可能でございまして、朝食付のお得なプランもございます。
旬の食材を使用した種類豊富な小鉢と、ご当地メニューの盛岡冷麺やひっつみ汁などを是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年06月07日 14:38:16

医大への通院に利用
徒歩圏内にコンビニもあるので便利です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 15:12:12

当ホテルは徒歩2、3分程度の場所にコンビニエンスストアがございまして、繁華街までは徒歩約5分程度の場所に位置しております。
フロントや入口のパンフレットコーナーには、近隣飲食店マップもご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。

フロント 鎌田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(東北在住の方限定)<素泊り>

投稿者さん 2021年06月07日 14:29:16

大浴場で英語圏の女性3名が露天風呂に入ってきました。ほどなくしてホテルの従業員の方が来られ、タトゥーのある方はごめんなさいとつたない英語で一所懸命説明されていて、そのうちのお一人が上がっていきました。確かに、(アニメのキャラっぽい)可愛いものでしたがデデンと大きなタトゥーが入っていました。浴場の入り口に英語でもダメと書いてありますし、おそらく浴場にいた誰かが通報したのだと思います。同じ時間、男性の露天風呂では、子供3人と気付かないわけないほど派手にタトゥーがはいった中年の男性がいたそうなのですが、泉質管理していた男性従業員がいたにも関わらず、なんの注意もなかったとのこと。それどころか、管理の方法を説明しながら子どもたちと楽しく会話していたそうです。おそらく、女性露天風呂にいた方たちと家族だと思いますが、片方は利用ダメで、片方は許容するというのは本人たちも納得いかないだろうし、ホテルの対応としてもよくないと思います。対応ははっきり決めるべき。今回、初めての利用で、ほとんどが満足の設備サービスでしたが、この一件がなんとなくいつまでも忘れられなくてコメントしました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 15:10:02

スタッフの対応につきまして、不信感を抱かせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
巡回時にタトゥーが入ったお客様がいらっしゃった場合は、入浴のお断りや隠せる範囲のタトゥーにつきましては、専用のシールを貼って隠してご入浴頂くようお願いしております。
しかしながら今回、男性スタッフがお声がけもせずにスルーしてしまっていたとのことで、お客様が仰る通りホテルの対応としては間違っており、タトゥーの入ったお客様ご本人にも不信感を抱かれかねないと理解しております。
今回の事をスタッフ全員に共有し、対応の統一を今一度指導致します。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。
お客様のまたお越しを心よりお待ち致しております。

【早期割14】14日前早割プラン<素泊り>
【◆禁煙トリプル◆2ベット+1ソファーベット・シャワーブース付】

投稿者さん 2021年06月02日 18:22:19

2泊利用しました。
到着前に駐車場の確認でお電話したのですが、対応いただいた男性(若めな感じ)の方の説明がわかりにくく、冷たい対応だったので正直あまり期待せずに向かいました。
到着後案内してくれた女性のスタッフの方はとても丁寧で気持ちの良い対応だったため安心して宿泊できましたが、第一印象にもつながる電話の対応は少し残念でした。
ただ、お部屋もお風呂も綺麗で清潔感がありコンビニも近くにあるという立地も良かったのでまた利用したいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 22:19:48

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、お電話にてお問い合わせ頂きました際、お客様に分かりやすい説明、そして丁寧な対応ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
到着前のご案内で、お疲れのところご連絡をいただいたにもかかわらず、お客様のお気持ちを考えた接客が徹底できておらず、私共の指導不足でございました。
しかしながら到着後のご案内を致しましたスタッフの対応に安心頂けたこと、お部屋や大浴場の清潔感、当館の立地面に関しての利便性について、「良かった」とのお言葉を賜ることが出来、安堵しております。
誠に勝手ながら、もし次回ご盛岡にお越しのご予定がございましたら、挽回の機会を頂けましたらと存じます。
スタッフ一同、お客様に気持ちよくご利用頂けます様、努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【◆禁煙ダブル◆Weco連泊】

東北ツアラーさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東北ツアラーさん [40代/男性] 2021年05月31日 20:01:24

ホテルから出て買い物行く時はちょと遠い感じでした。駐車場利用の際は
コインパーキングなのでチェックイン前に済ませたほうが無難でした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 03:09:44

当ホテルは盛岡駅から徒歩約12分、繁華街の大通りまでは徒歩約5分程度の場所に位置しております。
ショッピングとなると、少し歩く必要がございまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
公共交通機関の時刻表や、周辺のマップをフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、当ホテルの駐車場は立体駐車場でございまして1泊1000円を頂いております。
ホテル前は交差点付近の為、駐停車禁止となっておりますので、提携駐車場の案内をご希望される場合も、立体駐車場入り口まで来て頂ければ係がご案内致します。
提携駐車場をご利用のお客様は、チェックインの際に駐車券や入庫証明書をお預かりしておりますので、ご提示下さいませ。
提携駐車場のマップは、楽天TOPページの「アクセス」や当ホテル公式ホームページのTOPに掲載しておりますので、ご活用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月02日 14:44:52

4月30日宿泊しました。
予約の時から親切にしていただき感謝しています。
また利用したいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 16:16:18

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいです。」とのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ご宿泊時だけでなく予約を頂いた時から、お客様のご不明点等に真摯ご対応し、ご安心頂いてご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

投稿者さん 2021年04月24日 18:22:54

新人さんだったから、チェックインに戸惑われていてカードキーが使えず...。
フォローに男性もいましたが、携帯で電話をしながらエレベーターから降りてきたり...。
先月と温泉が変わっていて、肌のツルツルスベスベ度はアップしたので、また行きます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 10:50:46

平素よりドーミーイン盛岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をご高評くださり、また行きますとお言葉を頂いたにも関わらず、チェックインの際は新人教育が行き届いておらずご不快の念をお与えてしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、共用部での携帯電話の使用、このようなご投稿を頂きホスピタリティどころかマナーが欠けており、お恥ずかしい限りでございます。深くお詫び申し上げます。大変恐縮ではございますが、私含めサービスの向上と指導・教育に取り組んで参りますので、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お褒め頂きましたモルデンの湯はご好評を頂いており、通年お愉しみ頂けるように変更となりましたので是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 黒田

【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

りえまま0809さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2021年04月20日 18:11:57

急遽お世話になりました。どこへ行くにもひとまずドーミーさんがないか探すドーミー派です。盛岡は初めてでした。駅からは少し歩きますが、街中を探索するのには良い立地でした。恒例の夜泣きそば、ワンドリンク付き、一口アイス、朝の乳酸菌飲料と、満喫させて頂きました。ドーミーさんだと温泉付きだし、女ひとり旅も充実します。今後ともよろしくお願いします!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 22:24:13

当ホテルは盛岡駅より徒歩約12分程度の場所に位置しており、繁華街の大通までは徒歩約5分で行くことが出来ます。
また各種無料サービスもご満足頂け、大変嬉しく思っております。
皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に取り組んで参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月19日 21:43:52

素泊まりのため、食事は評価不能ですが、お部屋は綺麗で水周りも清潔で気持ちよく過ごせました。

大浴場も設備が整っていてゆっくりのんびりできました。

セキリュティもしっかりしてて安心して泊まれます。
お値段がもう少し安ければ文句なしの満点かな(笑)

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:42:55

当ホテルの客室や大浴場につきまして、快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
大浴場は、男女ともに入口が施錠されておりまして、カードキーや暗証番号が必要となっております。
またエレベーターはご宿泊者様専用でございまして、ルームキーをお持ちのお客様のみご利用頂けます。
特に女性のお客様や受験生のお客様に、安心できるとのお声を頂いております。
料金につきましては日毎で変動しておりまして、お日にち限定のお得なプランも販売しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年04月01日 20:57:31

年に二回程行く盛岡旅行で初めて泊まりました。飲食店で食べ飲みする為、ホテルでの食事にたいしては判定不能。
部屋はめちゃ綺麗でした。
大浴場もこじんまりながら、ゆっくりでき、綺麗でアメニティも揃い、湯上がりのアイス、朝はヤクルトのサービスもありました。

立地は10分程歩けば飲食店があります。駅も10分位でしょうか?
何の不便もなく気分良く泊まれたので次回はまた伺いたいと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 21:19:39

当ホテルの客室や大浴場、無料の各種サービスにつきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るように、日々精進して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月01日 17:32:02

3月25~26日の2泊しました。
とにかくホテル全てがキレイ。
シングルとは思えないくらいの部屋とベッドの大きさ!
また利用したいと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 21:13:37

当ホテルの客室につきまして「キレイ」とのお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。
当ホテルはダブルルームからのご案内でございまして、シングルルームはございません。
お客様がご宿泊された客室もダブルルームでございました。1ベッドの客室は他にもクイーンルームやデラックスダブルルームがございますので、お試し頂けたらと思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ブンブンマル1492さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブンブンマル1492さん [50代/男性] 2021年03月08日 16:08:39

温泉に夜はアイスキャンディ、朝はヤクルトがおいてあり嬉しかったです。お部屋は広めのツインでゆったりすごせました。夜泣きそばも美味しくいただきました。また利用します。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月09日 06:03:39

この度は、ドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
只今、10階大浴場前に「アイスキャンディーサービス」と「朝の乳酸菌飲料サービス」を行っております。ご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
客室につきましても、「ゆっくり過ごせた」というお言葉を頂き、安堵しております。
今後とも、お客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたたら幸いでございます。

フロント 岡部

【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

nankuma7216さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nankuma7216さん [30代/女性] 2021年03月06日 19:01:39

温泉がお気に入りです!
大浴場のアメニティも充実しているので私は手ぶらで行きます!

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 21:37:52

当ホテルの大浴場につきまして、ご満足頂け、大変光栄に存じます。
大浴場には、化粧水や乳液の他、カミソリやシェービングフォーム(男性)、クレンジングオイル、コットン、ヘアキャップ、ヘアゴム(女性)、などのアメニティ類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも安心してご利用頂けます。
今後ともスタッフ一同、サービス向上の為精進して参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用くださいませ。

【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

はーる4230さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はーる4230さん [30代/女性] 2021年03月06日 17:49:24

温泉が気に入って、月に1回利用させて頂いています。
コーヒーやアイス(朝は乳酸飲料)夜鳴きそばや缶チューハイを毎回有り難く頂いています!

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 21:21:04

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は毎日15時~翌10時まで夜通しでご利用頂けまして、大浴場前におは、アイスキャンディーの無料サービスや、朝の乳酸菌飲料の無料サービスをご用意しております。
お客様にも気に入って頂けたようで安堵致しました。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

miel1stさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miel1stさん [40代/男性] 2021年02月28日 15:16:48

2月24日に宿泊しました
寒い日で駅からちょっと歩いて大変でしたが、お風呂もあり大変よかったです

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月02日 07:09:53

当ホテルは、盛岡駅より徒歩約10分の場所に位置しており、繁華街の「大通」までは徒歩約5分で行くことが出来ます。
天候が悪い日は、駅から歩くのがお辛いこともありますので、公共交通機のご利用をおすすめしております。
当ホテルも最寄りのバス停は「商工中金前」と「中央通2丁目」でございます。
盛岡駅からは、盛岡市街地循環バス「でんでんむし」が出ておりまして、1回の乗車100円でご利用頂けますので、次回は是非ご活用頂けたらと存じます。
また、大浴場につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
大浴場は毎日15時~翌10時まで夜通しでご利用できますので、一日に何度もご利用頂くお客様が多数いらっしゃいます。
現在大浴場入口前にて、アイスキャンディーと朝の乳酸菌飲料のサービスを行っておりますので、併せてお愉しみ頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙デラックスダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

masa2266さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa2266さん [60代/男性] 2021年02月24日 11:00:25

天然温泉でリラックスできました

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月26日 21:05:09

当ホテル自慢の大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
10階大浴場は、毎日15時~翌10時までの間、ご宿泊者様でしたら何度でもご利用頂けますので、次回も是非ご利用くださいませ。
また、10階には湯上り処もございまして、漫画本を多数取り揃えております。
お部屋にお持ち頂いてゆっくり読むこともできますので、併せてご利用頂けたら幸いです。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊まり)