ちんたひめたさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちんたひめたさん [40代/男性] 2020年01月20日 23:40:29

ここは朝食が本当においしかった。地元の食材を活用しているのが◎。大浴場とサウナも清潔感があってよかった。繁華街から少し距離があるところだけがイマイチ。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 14:47:27

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵しております。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。郷土汁の「ひっつみ汁」や、今は期間限定で盛岡名物三大麺の一つ「じゃじゃ麺」を提供しております。その他にも季節限定のメニュー等ございますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 伊藤

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2020年01月18日 17:16:15

風呂がぬるかったのが残念。湯上り寒かった。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月19日 03:11:57

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂の温度管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
日頃よりの巡回にて各浴槽の温度確認を行っておりますが、温度が低い場合には昇温の操作を行い、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
脱衣場や湯上りスペースの空調につきましても温度設定を見直し、さらにお客様にご満足頂けるよう邁進いたします。
スタッフ一同、今一度気を引き締めて参りますので、もし今後も盛岡にお越しの際には、再度ご来館頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 加藤

癒しのシンプルステイプラン♪最上階の天然温泉で湯ったり≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月31日 22:48:57

露天風呂にアヒルが置いてありとても可愛く、女性用はりんご風呂になっていてびっくりしました。
お湯の温度も良かったです。
部屋はベッドとバストイレのある通路の所に扉が付いていたのが嬉しかったです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月02日 05:52:23

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に「我が家のようなくつろぎ」をご提供できるよう、サービス面はもちろん、客室の造りにも工夫を致しております。
また、盛岡に来る機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 岡部

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

Metronさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Metronさん [30代/男性] 2019年12月30日 20:34:53

部屋が新しくスタイリッシュでよい。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月01日 21:00:00

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2019年4月16日にオープン致しまして、ドーミーイングループの東北エリアでは最も新しい棟でございます。
今後とも当ホテルをご贔屓頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 生井

【楽天スーパーSALE】20%OFF癒しのシンプルステイプラン♪最上階天然温泉で湯ったり≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年12月11日 19:21:59

トイレとシャワーブースが、別なのはとても良かった。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月12日 21:13:11

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの客室の造りに関しまして、「良かった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインは「我が家」をコンセプトにしており、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービス面はもちろんですが、客室の造りに関しましても工夫を致しております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、光栄に存じます。
今後とも当ホテルをご贔屓頂けたら幸いでございます。

フロント 鎌田

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

iokkunさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iokkunさん [50代/男性] 2019年11月30日 18:18:26

盛岡出張はここ

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月01日 09:37:43

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
盛岡出張の際の定宿にしていただき、大変光栄に存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙デラックスダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

iokkunさん [50代/男性] 2019年11月30日 18:17:30

盛岡出張時にはここと決めてます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月01日 09:27:17

今後ともサービス向上に努めて参りますので、ご贔屓頂けたら幸いでございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

まさきち8786さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさきち8786さん [40代/男性] 2019年11月18日 18:33:31

盛岡市内観光のため、1泊2日素泊まりで利用しました。
安定のサービスで安心して過ごすことができました。
強いて言うことがあるとするなら、備え付きの部屋着でうろつく男性が多かったことに驚きました。ルールとしてOKだとしても、違和感を拭えませんでした。だから個人的には不使用。デザインが変わるとよいなぁと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 19:17:46

盛岡観光のご予定でご宿泊と拝見いたしましたが、いかがでしたでしょうか。
ご滞在につきましては、ご満足頂けましたご様子がお伺い出来、安堵しております。
お客様に、安心と安全、そして普段通りのサービスをご提供することが、私共の務めでございます。
お部屋着につきましては、大浴場や朝食会場内でも皆様が普段通り、快適にお過ごし頂けるよう、利用できるスペースをホテル内の全てと定めさせて頂いております。
デザインの変更等は今の所予定させて頂いてはおりませんが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
もし今後も盛岡にご宿泊のご予定がございましたら、是非当館をご贔屓頂ければと存じます。

フロント 加藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年11月04日 21:03:26

思った以上に距離があったので徒歩では少ししんどい。
朝食は、なかなかご当地の物もあってどれも美味しく手が込んでいて大変満足できました。
スタッフの対応もよく気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月06日 08:58:27

当ホテルは盛岡駅より徒歩12分程度でございまして、繁華街までは5分程度の位置にございます。
あいにく送迎バスのご用意もございませんので、公共交通機関のご利用をお願いしております。
何卒、ご理解の程お願い致します。
ご朝食につきましては、約50種類以上のメニューを取り揃えており、中でも「じゃじゃ麺」「ひっつみ汁」「海鮮ちらし」などのご当地メニューが人気でございます。
季節によって変わるメニューもございますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

【早期割28】28日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

カピバラ120さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カピバラ120さん [30代/女性] 2019年10月20日 12:13:31

大浴場がついてる所が良かったのでこちらに泊まりました。
出来たばかりなので全てが綺麗。
シモンズのベッドはやっぱり最高!熟睡できた!
温泉はトロトロ系。
駅からちょっと遠いいかも
エレベーターくるの遅い!
車の立体駐車場も遅い!
素泊まりだったので朝食食べませんでしたが美味しそーでした!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月21日 20:15:26

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けた様子がお伺いできましてスタッフ一同嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
大浴場は、内湯、水風呂、露天風呂、壺風呂の4種類のお風呂にサウナを完備しております。
サウナについては深夜0時~翌朝5時まで営業を停止しますが、ご入浴に関しましては午後3時~翌朝9時まで夜通しご利用頂くことが可能でございます。
しかし、エレベーターや立体駐車場につきましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
エレベーターについては2台のみのご用意の為、ご利用されるお客様が多い際には到着にお時間を頂く場合がございます。
また、立体駐車場についても1台ご出庫するのに2分程お時間を頂くため、ご出庫なさるお客様が多くなりますとその分お時間を頂く場合がございます。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご理解とご了承の程よろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
次回盛岡へお越しの際にも是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2019年09月22日 18:06:20

駅から遠い。チェクインの時かなり待たされた。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 04:45:46

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、盛岡駅からのホテルのアクセスにつきまして、大変なご足労をお掛けし、申し訳ございません。
盛岡駅からホテルへは徒歩12、3分程度でございまして、大きなお荷物をお持ちになってのご移動は旅の疲れも相まって大変な事だと存じます。
駅からのアクセスについては、駅前のバスターミナルからバスが出ておりますので、
中央循環線、もしくは盛岡都心循環バス「でんでんむし」にて、ホテル最寄りのバス停「中央通り二丁目」までお越しいただくと便利かと存じます。
また、チェックインの際にも、お客様の貴重なお時間を頂いてしまったとのお言葉を拝見いたしました。
こちらにつきましても、重ねてお詫びいたします。
交通アクセスにつきましては今のところシャトルバスの運行も予定しておらず、ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
もし今後、盛岡にお越しのご予定がございましたら、是非挽回の機会を頂ければと存じます。
お客様のお越しを一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

nagashimashigenoriさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nagashimashigenoriさん [50代/男性] 2019年09月01日 13:29:58

電子レンジもっとあれば助かります。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月03日 06:11:40

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの構造上、電子レンジ等を置くスペースが限られており、5階と9階の喫煙ブース前にのみ設置しております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

フロント 生井

朝食が旨い♪自慢の郷土料理☆品数豊富な和洋バイキングプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月19日 20:32:45

4月オープンということもあり、全体的に綺麗でした。
ただ、お盆の真っ只中の宿泊だった為混み合っており、駐車場入場するのにしばらく並んでいたのに、我が家の車が入る寸前に後からきた反対車線からの車が入ってしまい、こともあろうか係の人はそれをわかっていたのにそちらを駐車場に入れてしまいました。結局満車になってしまい離れた駐車場に停めなければならない状況に。
チェックイン時にもカウンターが二つしかない為しばらく待たされ、挙げ句の果てにカード支払いの暗証番号を入れてるところを後ろにいたよその子に思いっきり覗かれ、かなり気分が悪かったです。カウンターで名前書いた後、機械でまたチェックインの操作しなければいけないのは二度手間では?あの機械の位置では他の人に丸見えで落ち着きません。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月20日 20:47:26

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら館内においてご好評をお寄せ下さったにも関わらず、お車の入庫の際やチェックインの流れに関しましてご不快の念をお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様を温かくお迎えし、ご滞在中我が家のように寛いで頂けるよう日頃よりスタッフ一同心掛けておりますが、私の指導・教育不足によりサービスが行き届いておらず猛省致しております。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上へ取り組んで参ります。
また、駐車場スタッフへも共有と指導を行い再発防止に努めさせて頂きますので次回盛岡へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

支配人 黒田

【◆禁煙トリプル◆2ベット+1ソファーベット・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年08月01日 07:58:11

宿泊者用の無料ドリンクがあるとBest

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 20:37:46

この度は、ドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無料ドリンクに関しましては、15:00~23:00と6:00~11:00という限られた時間ではございますが、無料のホットコーヒーをご用意しております。
場所は1階エレベーター横で目に留まりにくい場所ではございますが、次回ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひご賞味下さい。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 生井

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙デラックスツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年07月28日 12:59:33

収納場所をもっと増やして欲しいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 13:59:27

当ホテルの客室の収納スペースはクローゼットなどの限られた範囲でのご用意となっております。
お荷物に関しましてはお部屋にて保管して頂く他、フロントでのお預かりも承っております。
貴重品に関しましては、貴重品袋をご用意しておりまして、お客様ご自身で収納して頂きお預かりしております。
フロントにてお荷物のお預かりをご希望の場合は、お手数ですがホテルスタッフへのお声がけをお願いいたします。

フロント 赤坂

【駐車場利用なし】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月28日 12:52:23

夜泣きそば、もっと早い時間に食べれたら嬉しいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 13:51:49

申し訳ございませんが基本的にはドーミーインチェインのルールとして夜鳴きそばご提供のお時間は21:30から23:00までと決まっております。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント スダンミ

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫

うなぎねこさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎねこさん [60代/女性] 2019年05月27日 14:36:23

母と泊まりましたが、街の中心街なので夕食に行くのも散歩がてらで良かったですね。
朝食もひっつみや冷麺が出てましたが、お腹一杯で冷麺を食べられなくて残念でした。
バイキングだったので、杖をつく母を見てホテルの方がお盆を持って好きなものを取ってくださって大変助かりました。
朝もゆっくり滞在できるので母と朝風呂に入れて気持ちよかったです。
立地は駅からも近いし、近くにコンビニやパン屋も有るので便利だと思います。
1点だけ、チェックインの時、もう少し分かりやすく説明して欲しかったです。
ドーミーインは色んなところを使っていますが、エレベーターの上りとか、部屋着の大きさが合わなかったりとか、分からないのは電話しましたが、今までで一番戸惑うことが多かったです。
でも、街中でも静かでゆっくりしました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 21:45:54

当館はJR盛岡駅より徒歩12分ほどの立地にございまして、近隣には盛岡の繁華街である「大通商店街」が、徒歩5分圏内にございます。
飲食店が近隣に多くございまして、スタッフおすすめの居酒屋などもご紹介できるよう備えておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
ご朝食につきましては、冷麺をお召し上がりいただけなかったとの旨拝見いたしました。
和洋食50品目のバイキング形式の朝食ですが、種類が多い為全てをお召し上がり頂くには大変かと存じます。
もし今後も当ホテルをご利用いただくご予定がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
また、チェックインの際のご案内不足に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当館のエレベーターは防犯の為宿泊者様用のカードキーで動作するように設定しております。
ご利用の際不便が無いように説明するよう指導しておりますが、説明不足をお詫びさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非今後も当館をごひいき頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月17日 22:50:57

新しいので、まだ新築の匂いしてました。
道路側希望して最初の部屋から、変えてもらったら、畳1枚分くらい狭い部屋に……
テレビ置き場所のテーブルも狭くて二人では、最初のビル側の方が若干広かったのかなと思いました。
コーヒーが美味しく無かった。遅い時間になったら味が変わった?感じ。
朝食は良かったです。
特に、海鮮五目飯。また、これを目的に機会あったら泊まりたいです。
温泉は、翌朝朝風呂は、ヌルヌル感あり、入れ替えしたのかなと。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月18日 21:26:53

当館は4月16日にオープンを迎えまして、ありがたいことに当ホテルチェーンでは初めて岩手県に開業を致しました。
しかしながら、お部屋のご案内につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
当館のダブルタイプのお部屋は、お客様が感じられました通り、ビル側のお部屋と道路側のお部屋で広さが少々異なります。
今回、お部屋替えという形でお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫びいたします。
大変勝手ではございますが、今後もしご利用の際は、お電話にてお部屋ご希望をリクエストとして承りますので、お問い合わせくださいませ。
ウェルカムコーヒーにつきましてもご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様へご提供致します飲料に関しましては試飲した上で提供するように指導致します。
ご朝食、大浴場につきましてはお客様のお気に召しましたご様子で、安堵致しました。
また、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、機会があったら泊まりたいとのお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。
次回ご利用の際にはお客様に気持ちよくご利用頂けますよう精進いたします。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 09:03:52

部屋がひろびろとしていてゆっくり休めました。
朝食は、地方食があって旅行気分を楽しめました。
とても満足しました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月11日 09:00:43

お部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
ご朝食につきましても、地元岩手の郷土料理や、名物料理の冷麺など、お客様にお楽しみいただける様、趣向を凝らしておりました。
とても満足とのお言葉を拝見いたしまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
また、当館最上階の温泉大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当館では年に2種類の温泉をご用意しておりまして、現在はとろみのある泉質が特徴的な、モルデンの湯をご用意しております。
ご宿泊のお客様は皆さま無料でご利用いただけますので、ぜひご入浴いただければと存じます。
今後も盛岡にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご贔屓くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

小さなおむすびさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

小さなおむすびさん [50代/男性] 2024年03月30日 10:35:53

朝食は2300円だけど郷土料理もあり頼む価値があると思った。コンビニは徒歩2分くらい。繁華街は徒歩5分くらいの位置。駅からは15分

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月03日 15:37:57

この度はホテルドーミーイン盛岡に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から、ご滞在中ご満足頂けたご様子をお伺いでき安堵しております。
当館自慢の大浴場でございますが、内湯ではとろとろとしたお湯が特徴のモルデンの湯をご提供しております。非常に稀有な泉質とされており、お客様から大変ご好評いただいている温泉となっております。その他水風呂、露天風呂、壺風呂、ヒノキの香りを感じられるサウナ等も完備しております。再訪の際には、是非お時間の許す限り、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、大浴場前では、15時から25時はアイスキャンディ、5時から10時は乳酸菌飲料を無料提供しております。ご入浴の前後でも当ホテルのサービスを是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様に癒しの場をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参りますので、盛岡にお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いです。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 竹知

【早期割14】14日前早割プラン<素泊り>