投稿者さん 2023年02月07日 11:27:21

大浴場があるので盛岡に行った時は毎回利用しているのですが、今回は洗面所がドブ臭く、部屋全体も不快な臭いがして、あまりくつろげませんでした。
フロントにお願いして消臭して頂いたのですがやはり、短時間では解消されず残念でした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月07日 19:31:42

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインをご愛顧頂きまして、重ねて深く御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中のお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
確認不足であった事を深くお詫び致します。
今回の件を全スタッフへ共有させて頂き、次回ご宿泊の際には、気持ちよくご利用頂けます様、気を引き締めて参ります。
誠に恐れ入りますが、もし次回も当館をお選び頂けるのであれば、是非、挽回の機会を頂けましたらと存じます。
今後とも、お客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同邁進いたします。
この度はご多忙の所、ご投稿をお寄せ頂きまして、有難うございます。
フロント 芳門

【早期割14】14日前早割プラン<素泊り>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

ビール旨いさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2022年01月15日 12:30:55

最近、ことらでお世話になっています。お風呂と朝食が最高です。
が、同じようなPLANで宿泊をしていますが、今回初めて、接種証明書の提示を求められました。私はいつも持ち歩いているので大丈夫でしたが、他のお客では揉めていましたね。
あと一つあります。ここのところ、いろんな補助金が出るようになってから、無茶苦茶宿泊料金が高くなりました。補助がないPLANだと、もう宿泊できません。
朝食付きで10000円。普通では泊まれ無いですので、考えて欲しいものです。
他のホテルの替えようと考えてています。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 16:33:12

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご愛顧重ねて御礼申し上げます。
まずは、今回ご宿泊の際、接種証明書のご提示にご協力いただきましてありがとうございました。
お客様が今回ご予約頂きましたプランは、盛岡の宿応援割と言う宿泊割引の適用プランでございました。
通常プランでは接種証明書のご提示は必要ありませんが、役所への申請の関係でこちらのプランは証明書提示が必要となっており、お手間を取らせて申し訳ございませんでした。
また、宿泊料金のご指摘につきましてはご案内が不足しており失礼致しました。
この度予約を頂きましたプランは、宿泊料金から3,000円の割引をさせて頂くプランとはなっておりましたが、数々の特典が付いたプランでございます。
特典の内容としましては、通常15時チェックインが14時から可能、チェックアウト時間も通常の11時を12時まで延長し、当館の朝食をご利用頂けると言った三大特典をお付けした内容となっております。
盛岡の宿応援割プランは通常料金から3,000円の割引をさせて頂く素泊りプランや、朝食付のプランも販売しておりましたので、誠に勝手ではございますが、次回もしご宿泊の機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
またの御利用心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年10月26日 17:57:02

基本的に、こう出来ますかと、要求すれば、対応してくれる宿です。何も言わなければ、がっかりするかもしれない。スキルは備えているので、依頼すれば良いホテルです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 23:11:17

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご要望に出来る限り添えるようなサービスを目指しておりますので、お褒め頂け光栄に存じます。
しかし、お客様が求めていることを察することが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の立場にもっと寄り添う接客を全員が出来るよう、雰囲気や状況を察し、お客様が言わずとも求めているサービスをご提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

【おかげさまで1周年】盛岡・本八戸合同周年記念♪14時チェックインプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2020年03月21日 20:56:43

とても良い旅行になりました。部屋そしてお風呂も大変良かったと思います。1つ残念に感じたのは朝お風呂に行く時に女性のスタッフとお会いしましたが挨拶もなく残念に感じました。

2020年03月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 07:48:19

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
良いご旅行になったとのことで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの対応につきまして、お客様には残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
館内でお客様とお会いした際の挨拶や、話しかけやすい雰囲気を心がけるよう指導致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。

フロント 鎌田

【12~3月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月23日 19:32:11

家族四人で泊まったが部屋のアメニティが一人分しか用意されてなかった。フロントスタッフが慣れないのもあるのか接客態度が悪かった。笑顔で対応してほしい。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 16:12:05

スタッフの対応や、客室のアメニティに不備につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
接客業である私共にとって、「態度が悪かった」とのお言葉をお客様に言わせてしまったことは、大変情けなく、プロとしてあるまじきことだと思っております。
今一度スタッフ全員が初心に戻り、おもてなしの心を持ってお客様対応ができるよう、厳しく指導して参ります。
また客室アメニティにつきましても、清掃後のフロントでの客室チェックに漏れが無いよう、全員で気を引き締めて行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご贔屓頂けたら幸いでございます。
お客様からのご指摘を胸に、今後ともサービス向上を目指して参りますので、もし機会がありましたら挽回のチャンスを頂きたく存じます。

副支配人 鎌田

【12~3月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月01日 12:10:52

いまだに忘れないので投稿。
新しい施設なのにすこし残念でした。

通された部屋は最初からタバコの匂いがしており不思議に思っていたが。
それからまもなくして理由がわかる。
換気口からたまにどこからかのタバコの香りがかなり逆流してくる。
フロントに電話すると
そんなはずはないと真っ向から否定。
同フロアに喫煙所があることを指摘しても、配管も違うのでありえない。
空気清浄機を依頼しても、ない。エアコンの機能を使ってくれとのこと。

その担当者との最後の会話がとても印象に残っている。
否定しても事実、現実に起こってるんですからと伝えると、
次に吹き込んできたら呼んでください。

来てどうするんですか?

消臭スプレーしにいきます。

そんなん自分でやりますわ笑

最後にちゃんと調査した方がいいですよと伝えたが。。

仕方なしに暖房なしでエアコンを空気清浄モードでつけっぱなしで、タバコ臭が吹き出してくるたびにこれは勘違いじゃないよなぁと考えながら就寝。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月09日 10:47:22

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、ご快適にお過ごし頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いに関しまして清掃時や点検時に日々細心の注意を払っておりますが、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
また、従業員のご対応や提案に関しましてもご不快の念をお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘をもとに調査を行った結果、お寄せ頂いた内容に等し要因が判明致しました。恥ずかしながら現在、対策と改善を専門業者と進めさせて頂いております。
この度は重要なご指摘とご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
大変恐縮でございますが次回盛岡へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

支配人 黒田

投稿者さん 2023年07月01日 03:55:52

朝食、冷麺堪能しました、

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 02:51:55

この度はドーミーイン盛岡に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館の朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
盛岡名物の「冷麺」や「ひっつみ汁」をご提供しております。
季節ごとにお客様に愉しんで頂けます様レストランスタッフが中心となり、日々メニュー作りに励んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参りますので、是非ご贔屓頂けましたらと存じます。
フロント 原

【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2023年04月20日 16:31:49

駅から少し遠い。
 トリプルの部屋だったが部屋が暗く、窓が小さいので使いにくかった。
お風呂の温泉はトロトロで良かったです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月22日 22:02:51

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は盛岡駅からはお歩きで12-13分程となります。
駅からのアクセスについては、盛岡市内の循環バス、「でんでんむし」にて、「商工中金前」下車の後、徒歩1分程となりますので、宜しければご利用下さいませ。
また、今回ご利用のトリプルルームにつきましては、ベッドルーム側に窓が無く、デスクスペース側に窓が1面のお部屋でございます。
窓の大きさはどの部屋タイプでも同じ大きさとなり、転落防止の為換気が出来る程度の隙間が開くようになっておりますが、デラックスツインルームの客室タイプは窓が2つある客室となりますので、宜しければご人数の状況等、条件に合致するようであれば、次回ご宿泊の際にご検討お願い致します。
ご不便をお掛けしたのにも関わらず、当館の温泉大浴場につきまして、「良かった」とのお言葉を賜り、安堵致しました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご宿泊先としても、ご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【◆禁煙トリプル◆2ベット+1ソファーベット・シャワーブース付】

投稿者さん 2023年04月16日 14:59:40

隣の音が夜中にして
寝られなかった。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月20日 21:10:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の騒音につきまして、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより巡回を強化し、お客様が寛ぐことのできる空間づくりに努めて参ります。
また、次回ご宿泊いただける機会がございましたら空き次第ではお部屋の交換をさせていただきますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 照井

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン<朝食付>
【◆禁煙ダブル◆Weco連泊】

海風5403さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2022年07月20日 11:41:21

よいステイでしたが、
チェックインカウンターが二箇所しかなく、混雑時に、障がいがあり杖をついて並ばなくてはならなく、電話をしても出ないので、辛いのをこらえてずっと並んでいました。障がい者にはきついことをお知らせします。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月01日 09:28:04

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際にはお辛い状況を把握することができず、また、お電話を頂いたのにもかかわらず対応することができなかったことに関しまして、深くお詫び致します。
当館チェックインカウンターはお客様の仰いますように、ロビーに二箇所となっており、混雑時には大変お時間を要します為、フロントでのチェックイン担当以外に、お客様への御用をお伺いするアテンド係を立てるように致します。
せっかくのご滞在がご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご投稿の中に「よいステイでした」とご記載頂けました事に安堵しております。
お客様より頂きましたお言葉に甘えず、また、ご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、今一度フロントの体制を確認致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

副支配人 加藤

【北海道・東北ブロック限定3000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<素泊り>
【◆禁煙シングル◆地域限定】

投稿者さん 2021年09月22日 17:32:25

チェックイン時の部屋カードが挟まれていた案内の場所へ食事に行きましたが、非常に食事代が高く感じた。使わない方がいいと思う。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 21:12:06

この度は、ドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お食事の際には、当館と提携の飲食店をご利用頂いたとの事でしたが、お食事代が高く感じたとの事で、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
提携飲食店についてはホテルをご利用の方限定で、割引や1品無料になるサービス券を発行して頂いております。
その他のお食事代についてはお客様のご負担となりますので、飲食店のご検討に加えて頂ければ、幸いでございます。
また、スタッフのオススメの飲食店などは、お客様のご予算に応じてもお応えいたしますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

★━━━ 湯あがりサービス開催中!━━━━★
       15時~25時まで
   アイスキャンディーを無料提供中!
     チョコとモナカも新登場♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在★13時チェックアウト付プラン<朝食付>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2021年01月11日 15:36:38

温泉の湯温がもう少し温ければ、さらに良かったです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月11日 21:57:55

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場内の「温度」についてご不快な思いをさせしまい、大変申し訳ございませんでした。
冬季の間は外からの冷気により浴槽温度にも影響が出てしまう場合がございます。
今後とも、スタッフによる大浴場巡回時には、浴槽内や脱衣所内の温度管理をより一層徹底致して、努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 17:50:36

少し値段が高いかなと、思うが安心感はあります。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 23:06:02

「安心感があります」とのお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。
料金につきましては、日毎で変動しておりまして、中にはお得なプランもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、現在はGOTOトラベルキャンペーンもご利用頂けまして、かなりお安くご宿泊頂けますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月07日 16:07:04

スタッフの対応も良く、サウナも気持ちよかったです。
夜泣きそばがもう少し美味しいといいのですが。

2020年06月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 16:00:43

スタッフの対応や、サウナにつきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばにつきましては、作るスタッフによって味が変わることのないよう、レシピを再度共有し、いつでも美味しい夜鳴きそばをご提供できるようにして参ります。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用くださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

R祖倉哲さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R祖倉哲さん [60代/男性] 2020年06月18日 18:30:47

初めての宿泊でしたが、エレベーターに乗る時に部屋のカードキーをかざさなくては動き出さないのがわからなくて戸惑いました。風呂場も同様です。また、館内は館内着でもオッケーとのことでしたが、館内着には、カードキーが、しっかり収まるポケットを付けてほしいです。胸のポケットしかなく風呂からの帰りにカードキーを落としてしまいました(私の不注意?)。夫婦で泊まりましたが、カードキー2枚は風呂等の時に便利です。ホテルの思いやりが伝わりました。朝食は妻が大変気に入っており、副食は少しずつですが種類が多くどれも味がしっかりしていると喜んで頂いていました。夜鳴きそばは、もう少し茹でれば、良かったかな…。いずれまた泊まりに行きます、よろしく!

2020年06月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 10:45:09

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのエレベーターは、防犯上ご宿泊者様以外の方が入館できないようにカードキーが必要となっております。ご宿泊者様にはご面倒をお掛け致しますが、何卒ご協力の程お願い致します。
また、館内着のポケットにつきましては、あいにくデザインの変更予定はございませんので、ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、現状での対応とさせて頂きます。
フロントにて手提げバッグの貸し出しもございますので、次回はどうぞご利用くださいませ。
ご朝食にご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によって変わるメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
夜鳴きそばの麺の茹で加減につきましては、スタッフ全員に共有致します。
お客様のお好みに合わせて茹で時間を調整することも可能でございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【地元の方歓迎】岩手県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2020年01月27日 13:06:42

3連泊でした
朝食のメニューの変化がなかった
(お味噌汁の具とサラダの1部が日替わり)を除いて

歯ブラシはエコプランだと3連泊でも1本だけ
歯磨き粉使い切らなくて良かった。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 21:49:56

また、WECOプランにご協力頂きましてありがとうございました。
WECOプランはお掃除に入らないプランとなっておりますが、アメニティやタオルを追加でご希望のお客様にはドアノブに必要なものをお掛けいたしておりますので、チェックイン時もしくはテレビの「便利機能」⇒「連泊のお客様へ」からご指示下さいませ。
フロントでもアメニティやタオル、館内着等をご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食のメニューに関しましては、お客様のおっしゃる通り一部メニューのみ日替わりでご提供致しております。
小鉢や煮物、デザート等は季節に合わせた食材を用いており、季節ごとにメニューが変更となりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 生井

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆Weco連泊】

Dragon744さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2020年01月21日 09:20:29

朝食で郷土料理(じゃじゃ麺)が食べれたのがよかったです
岩手県は郷土料理が多いので、種類が増えるといいなと思いました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 17:34:14

この度は、ドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回当ホテルのご朝食をお召し上がりくださいましてありがとうございます。
ご朝食につきましては、50種類以上のメニューの他じゃじゃ麺やひっつみ汁、海鮮ちらしなどのご当地メニューをバイキング形式でお召し上がりいただけます。
季節にちなんだメニューもお出ししておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月22日 18:06:20

駅から遠い。チェクインの時かなり待たされた。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 04:45:46

しかしながら、盛岡駅からのホテルのアクセスにつきまして、大変なご足労をお掛けし、申し訳ございません。
盛岡駅からホテルへは徒歩12、3分程度でございまして、大きなお荷物をお持ちになってのご移動は旅の疲れも相まって大変な事だと存じます。
駅からのアクセスについては、駅前のバスターミナルからバスが出ておりますので、
中央循環線、もしくは盛岡都心循環バス「でんでんむし」にて、ホテル最寄りのバス停「中央通り二丁目」までお越しいただくと便利かと存じます。
また、チェックインの際にも、お客様の貴重なお時間を頂いてしまったとのお言葉を拝見いたしました。
こちらにつきましても、重ねてお詫びいたします。
交通アクセスにつきましては今のところシャトルバスの運行も予定しておらず、ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
もし今後、盛岡にお越しのご予定がございましたら、是非挽回の機会を頂ければと存じます。
お客様のお越しを一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

癒しのシンプルステイプラン♪最上階天然温泉で湯ったり≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月01日 07:58:11

宿泊者用の無料ドリンクがあるとBest

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 20:37:46

無料ドリンクに関しましては、15:00~23:00と6:00~11:00という限られた時間ではございますが、無料のホットコーヒーをご用意しております。
場所は1階エレベーター横で目に留まりにくい場所ではございますが、次回ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひご賞味下さい。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 生井

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙デラックスツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年07月28日 12:59:33

収納場所をもっと増やして欲しいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 13:59:27

当ホテルの客室の収納スペースはクローゼットなどの限られた範囲でのご用意となっております。
お荷物に関しましてはお部屋にて保管して頂く他、フロントでのお預かりも承っております。
貴重品に関しましては、貴重品袋をご用意しておりまして、お客様ご自身で収納して頂きお預かりしております。
フロントにてお荷物のお預かりをご希望の場合は、お手数ですがホテルスタッフへのお声がけをお願いいたします。

フロント 赤坂

【駐車場利用なし】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫