がおったてぇさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がおったてぇさん [60代/男性] 2022年07月09日 09:21:33

ドーミーイン様を選択する理由の一つは,温泉風呂があること、夜鳴きそばをごちそうになれることが主たるところで、今回も十分楽しむことが出来ました。
それから、12時チェックアウトのプランを選択致しましたが、気温の高い日であったことから、市内散歩後にホテルに戻った際に,シャワーを利用することができ、大変助かりました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月11日 18:11:08

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
全国のドーミーインチェーンではお客様に「我が家」のようにお寛ぎ頂く事をコンセプトとし、
お客様にもう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指しております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、次回盛岡へお越しの際にも是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 芳門

仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】ポイント10倍12時チェックアウト★泊まって嬉しい感謝プラン<朝食付>
【◆禁煙デラックスツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

ウーチャン702さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウーチャン702さん [60代/男性] 2022年07月06日 18:11:25

今回、2日とも、早朝出発にも拘わらず、立体駐車場の応対など、スタッフの方が素晴らしい。部屋は最高に休めますし、全てにおいて行き届いており、ビジネスで伺っている疲れも癒されます。出来る限り、当Gのホテルを利用したいと考えて確保しております。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月07日 13:35:43

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が安心してご滞在頂けることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。そのようなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとしており、大浴場やお部屋、サービスにこだわっております。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
大変御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【北海道・東北ブロック限定3000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年07月04日 14:48:05

部屋がトリプルだったのですが、テレビが2台設置してあっから1台は子供のゲームに使わせてたら大喜び。
館内は全体的に清潔感があり、Welcome珈琲やお風呂上がりのアイスには私もテンション上がりました!
朝食のちらし寿司やツナも良かったしぃまた次ぎも使おうと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 18:02:11

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーやアイスサービスなど、当ホテルのさまざまなサービスに大変ご満足いただけたご様子が文面から伝わってきて、とても嬉しく拝読いたしました。
また、ドーミーイン自慢のご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。身体に優しく見た目も楽しくなる様に、レストランスタッフが中心となり季節ごとのメニュー作りに励んでおります。

フロント高橋

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(東北在住者限定)<朝食付>
【◆禁煙トリプル◆2ベット+1ソファーベット・シャワーブース付】

投稿者さん 2022年06月28日 18:34:21

恐らく初めてお世話になりました。温泉とありましたので楽しみにして伺いました。7tの温泉水を毎日運搬しているとあり、驚きでした。水質は最高でした。お部屋も角部屋で有り難かったです。また泊まりたいです。お世話になりました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 06:54:55

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の内湯は「モルデンの湯」をご利用頂けまして、とろみのある泉質で美肌の湯で有名でございます。
毎日15時~翌朝10時までの夜通しご利用頂けますので、1日に何度もご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
大浴場入口前では、15時~25時の間はアイスキャンディーの無料サービス、朝5時~10時までの間は乳酸菌飲料の無料サービスを行っておりますので、併せてお愉しみ頂けると幸いです。

フロント 鎌田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(東北在住者限定)<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2022年06月25日 18:08:17

15時より少し早く着いたのですが、チェックインすることができ良かったです。駅から徒歩10分くらいで分かりやすい場所。
風呂上がりのアイスが良かったです♪夜鳴きそばは残念ながらお腹いっぱいで食べませんでした。
部屋も浴室も綺麗で満足。旅行先にドーミーインがある時は利用したいと思います。
食事はしなかったので今回は評価不能にしました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 15:35:11

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、15時~25時までの間はアイスキャンディー、朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスも行っております。
夜鳴きそばに関しましては、1階レストランで21時半からご提供しておりまして、具材の量からお持ち帰りまでお客様に合わせて対応しております。
次回ご宿泊された際は、是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
また、ドーミーインをまた利用したいとのお言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。
今後もお客様からのお言葉を胸により良いホテル作りに努めて参ります。
御多忙のところご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【北海道・東北ブロック限定 2000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年06月23日 21:45:58

JRの駅からは少し歩きますが、タクシーで700円で行けました。繁華街には近いので、飲食にはこまりません。新しい建物のようで、どこも綺麗で清潔です。大浴場も外湯が広々しており、開放感ありました。朝食も地元の美味しい名物料理が並んでおり、他に観光しなくても盛岡を十分堪能した気になれました。デラックスルームということだと思いますが、大きなTV(角度を変えられる)や大きなソファーがあり、部屋でもゆったり寛げました。スタッフの方々もとても親切で、笑顔が素敵なスタッフが多かったのが印象的でした。盛岡に来た際には、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 07:49:55

当ホテルは盛岡駅より徒歩約12分程度の場所に位置しており、繁華街の大通までは徒歩約5分で行くことができます。
フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また当ホテル自慢の大浴場やご朝食につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しくお思っております。
大浴場は毎日15時~翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。入口前ではアイスキャンディー無料サービスや朝の乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので、併せてお愉しみ下さいませ。
ご朝食はご当地メニューとして、「盛岡冷麺」「ひっつみ汁」「岩泉ヨーグルト」「小岩井牛乳」などをご用意しており、季節によって小鉢のメニューも変更しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

フロント 鎌田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙デラックスダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

toshiosさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshiosさん [50代/男性] 2022年06月15日 07:38:36

温泉が八幡平から汲んできた温泉で良かったです。食事も朝食に冷麺があり、堪能できました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 19:43:58

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
更には、当ホテルの天然温泉大浴場や朝食をご堪能頂けたご様子が文章からお伺いでき、大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルの天然温泉大浴場は、岩手県八幡平市にございます安比高原から運んでおります。泉質はトロトロとしており美肌の湯と称される程でございます。サウナでは、ヒノキの香りでさらにお寛ぎ頂けるよう工夫しております。
また、ご朝食は春夏秋冬の季節ごとにメニューを変えており、お正月などのイベントごとに特別メニューもご準備しておりますので次回ご宿泊される際もご堪能いただければ幸いでございます。
大変御多忙のところ、ご投稿をお寄せいただきまして有難うございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前早割プラン<朝食付>
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

tarashiさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tarashiさん [60代/男性] 2022年06月14日 18:53:52

いわてのウルトラマラソンを走った後に泊まりました。温泉が気持ちよかったです。部屋の入浴設備がシャワーだけなのは問題ありません。ぜったい大浴場を利用すべきです。また、特筆すべきは朝食の豪華さです。すべて食べたらおなかを壊すのではと思うほどの種類です。マラソン翌日の空腹を埋めても十分すぎるくらいの量でした。また、ベッドもシモンズベッドで(我が家もシモンズなので)安心して眠ることができました。ありがとうございました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 18:02:04

当ホテルの大浴場をご利用いただきありがとうございます。温泉につきましては岩手県八幡平市安比高原にあります、モルデンの湯を利用しております。優れた美肌効果から「美人の湯」「若返りの湯」といわれており、とろっとしているのが特徴です。
お客様にとって居心地の良い空間を目指して、これからも現状に甘んじることなく精進していく所存でございます。
お忙しい所ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 高橋

【早期割14】14日前早割プラン<朝食付>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

ポン爺6478さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポン爺6478さん [60代/男性] 2022年06月12日 15:34:03

チャグチャグ馬コを見るために素泊まりで泊まりました。お風呂は10階に内湯と露天風呂とサウナがあって、泉質は肌がツルツルになりました。外食後温泉を楽しんだあとサービスの夜鳴きラーメンを食べ、朝は急きょバイキング料理にしました。好物の海鮮ちらし寿司や冷麺とたくさんの料理がありました。フロントの方の対応がとても親切で建物もきれいで大満足でした。人気があるらしく、最後の一部屋を予約できてラッキーでした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 21:36:13

この度は数あるホテルの中からドーミーイン盛岡に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
10階にございます大浴場の内湯は、美肌の湯と称されるほどでございまして、トロトロの泉質が特徴的でございます。
朝食は、バイキング形式でございまして、和洋食のメニューに加え、ご当地メニューもご準備しております。次回ご宿泊の際にも是非ご堪能頂ければ幸いで御座います。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 21:55:36

受付の方の対応がとても丁寧でした。
サービスも良くとてもリラックスできました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 17:35:53

更にはお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は岩手県八幡平市の安比高原より、運び湯を使用しております。
泉質はとろみが特徴的で、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用があり、美肌の湯と称されるほどでございます。
また、大浴場前での15時~25時までアイスキャンディ、21時半~23時まで1階レストランでの夜鳴きそばの提供を行っております。
ご滞在中、当館の提供サービスにご満足頂けたことを大変嬉しく思っております。
是非次回ご宿泊の際もご堪能いただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙の所、ご投稿をお寄せ頂きまして、有難うございます。

フロント 芳門

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ヴァンフォーレサポータさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴァンフォーレサポータさん [60代/女性] 2022年06月07日 21:06:16

6月5日宿泊でした。コロナ禍以降初の宿泊旅行でしたが、まずは天然温泉(温泉旅館並み)で長旅の疲れを癒しました、(入浴後にはアイスのサービスあり)。近くのコンビニでおつまみと久しぶりのビールを仕入れて堪能し、無料のラーメンもなかなかでした。シモンズの硬めのベッドと枕も大変寝心地よく過ごせました。
 朝の食事も手造り感あふれる食材で大変満足できました。実は落ちがあって、メガネを忘れてしまったのですが、落とし物の連絡をいただきすぐ着払いの宅急便で送っていただき大変助かりました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 22:27:31

この度は『さんさの湯 ドーミーイン盛岡』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、盛岡市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は、最上階の10階にございます。
美人の湯、美肌の湯とも称され、大変多くのお客様よりご好評頂いております。

ご滞在中、お客様に当館にてご満足頂けます様スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。ご投稿内容よりご満足頂けた様子が多数拝見出来、私たちホテルスタッフのモチベーションアップにも繋がります。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

ysakoiさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ysakoiさん [60代/男性] 2022年06月02日 21:29:05

天然温泉のお湯を毎日運搬して、最上階の大浴場に入れているとのこと。盛岡市内の町中で天然温泉が楽しめてよかったです。
 また利用したいと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 21:53:25

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場をご堪能頂けたご様子が文章からお伺いでき、大変嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場は、内湯が温泉となっておりまして、岩手県八幡平市にございます安比高原から「モルデンの湯」を運んでおります。とろみのあるお湯が特徴で、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用もあることから美肌の湯、美人の湯とも称されております。
最後になりますが、お客様からの「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しましたこと、
光栄に思います。
今後ともお客様のご期待に副えるよう、現状に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。
御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【北海道・東北ブロック限定3000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<朝食付>
【◆禁煙ダブル◆地域限定】

すみさん7650さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すみさん7650さん [50代/男性] 2022年06月02日 07:56:02

部屋がとても広く感動しました。
ゆっくりする時間はなかったので残念でしたが、また来ます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 18:35:44

この度は、ドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が文章からお伺いすることができ、大変安堵しております。
また、お客様から「また来たい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同邁進致します。
御多忙の中を、ご投稿お寄せ頂きまして有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前早割プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年06月01日 16:48:00

朝食がとても良かったです

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 09:09:29

また数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同お礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けます様、品質維持・サービス向上に日々努めております。

当館の大浴場は、内湯が天然温泉でございまして、岩手県八幡平市の安比高原からとろみが特徴の温泉「モルデンの湯」を運んでおります。

お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【北海道・東北ブロック限定 4000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月29日 17:27:36

とても良かったので、また利用したい

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 07:10:04

この度はドーミーイン盛岡に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様より「また利用したい」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
当館はお客様に我が家のようにくつろいでいただけるホテル作りを目指して、スタッフ一同日々邁進しております。
何より、ご宿泊のお客様からの満足のお声を頂けることがホテルスタッフとしての喜びとなっております。
今回頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスを提供出来る様、精進致します。
次回も盛岡へのご旅行、ご宿泊のご予定がございましたら、是非ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けましたらと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 加藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【北海道・東北ブロック限定 5000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月27日 09:47:39

ビジネスホテルで温泉に入れるのは最高です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 20:46:20

この度はドーミーイン盛岡に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉大浴場は、「美肌の湯」と称されるほどでして、とろみのある泉質が特徴的でございます。また、サウナでは、ヒノキの香りでお客様にさらにリラックスして頂けるようこだわっております。次回ご宿泊される際もご堪能いただければ幸いで御座います。
大変御多忙のところ、ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙ダブル◆地域限定】

もこへい310さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もこへい310さん [50代/男性] 2022年05月26日 16:04:36

フロントの対応から風呂上がりのアイスや乳酸飲料、夜泣きそば等サービス面は素晴らしい。部屋も綺麗で大満足でした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 17:04:39

また、数々のお褒めのお言葉有難うございます。
各サービスも、お客様の口コミからご満足頂けた旨が読み取れまして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参りますので、是非ご贔屓頂けましたらと存じます。

フロント 高橋

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月23日 20:26:12

始めて泊まりました。
大浴場は広くてゆったりでき、さらにアイスと乳酸菌飲料のサービス良かったです。
朝食もメニュー豊富で食べきれないくらいでした。小鉢が良かったし、従業員の挨拶や気遣いは大変良かったです。
いつもルートインでしたが、これからドミーインにします!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 08:34:20

【◆禁煙シングル◆地域限定】

みつえもん71さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みつえもん71さん [50代/女性] 2022年05月23日 17:07:35

盛岡で下宿をしている息子が「ワクチンを接種することが決まった。」と2日前に連絡してきたのですが、下宿では県外者は一緒に過ごせない決まりのため、こちらの長時間滞在プランで看病することにしました。長時間プランの予約方法をわかっていなかったのですが、お電話で問い合わせをしたところ丁寧に教えていただきました。また、素泊まりプランだったことに気が付いておらず、チェックインの時に朝食付きに変更していただいたのですが、そちらも迅速に対応していただけました。
おかげさまで、副反応が出て調子が悪かった息子の面倒を見ることが出来ました。翌朝、副反応が少しあるにも関わらず、息子がこちらの朝食を沢山食べていました。おいしいと調子が多少悪くても食べられるのだと安心しました。
何度か利用させていただいておりますが、食事もおいしくコインランドリーもあるため、帰宅してから汚れた衣類を洗濯する手間も無く、大変助かりました。
今回、こちらにお願いをして本当に助かりました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 08:24:36

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

おしゃべりっこさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おしゃべりっこさん [50代/女性] 2022年05月22日 19:59:37

以前ドーミーイン秋田を利用して、好きなホテルベスト1です。
ただ料金が高いのでなかなか行けず、今回いわて旅応援価格だったので、利用しました。
大浴場、朝食はもちろん良かったですが、スタッフのマスクをしていても笑顔がしっかり分かる接客はさすがです!
また行きたいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 21:30:22

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館について【また行きたい】のお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
スタッフの応対についてもお褒めいただき嬉しく励みになります。
当館大浴場は、内湯が天然温泉でございまして、岩手県八幡平市の安比高原からとろみが特徴の温泉「モルデンの湯」を運んでおります。
朝食につきましても季節に応じてメニューの変更を行っておりまして、いつお越し頂きましてもお楽しみいただけますように工夫致しております。
また機会がございました際には、是非ともリフレッシュに当館のご宿泊検討下さいませ。
今後とも、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント菅野