天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 21:35:15

最近のビジネスホテルチェーンは質が上がったが、こちらはまだまだ。ホスピタリティを上げる意識が低いね、残念。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2019年12月28日 01:36:34

いつもドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様のご期待に添えるサービスをご提供することが出来ず大変心苦しく感じております。また、この度チェックインの際にもご不快の念をお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。
    お客様を温かくお迎えし、ご滞在中我が家のように寛いで頂けるよう日頃よりスタッフ一同心掛けておりますが、私の指導・教育不足によりサービスが行き届いておらず猛省致しております。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

支配人 黒田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
    【◆禁煙クイーン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】