天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月13日 17:00:27

チェックインの際、こちらの不手際もありましたが、若干説明求めたところ、対応したフロントの女性の方にため息をつかれました。設備はいいと思いますが、気落ちしました。
残念です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年06月15日 10:01:50

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら設備に関してご好評をお寄せ下さったにも関わらず、チェックインの際のご案内に不手際がありご不快の念をお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。また、女性スタッフはお客様へ対し、ため息をつくような感情で接した訳ではなく、マスクを着けている状況下の中で表情が伝わりにくい為、より一層接遇に配慮するべきだっと猛省しております。
お客様を温かくお迎えし、ご滞在中我が家のように寛いで頂けるよう日頃よりスタッフ一同心掛けておりますが、私の指導・教育不足によりサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後一層の接遇サービスの品質向上と、お客様に寄り添った真心のこもった対応が出来るよう指導を徹底させていただきます。

【地元の方歓迎】岩手県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2020年03月23日 22:36:21

今回はベッドが狭すぎて、お部屋を選べないプランで残念でした。
疲れていましたが、熟睡出来ず、ツインのお部屋を指定して取れば良かったです。
ホテルの方も親切ですし、お風呂も清潔に整っているので、大好きです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年03月25日 08:02:29

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きましてありがとうございます。
ホテルスタッフの対応や、大浴場につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
今回は「お部屋タイプおまかせ」のプランでのご予約で、熟睡できなかったとの事で、大変心苦しく思います。
部屋タイプご指定でのご予約はもちろんですが、当日空きがあれば、追加料金のお支払いでご希望のお部屋に変更することも可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 鎌田

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

マロン1956さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 のクチコミ

マロン1956さん [60代/女性] 2019年11月11日 17:14:14

普段の料金なら評価5でもいいのですが、18000円では、2ですね。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2019年11月14日 15:58:41

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に添えるサービスをご提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
イベントによる混雑日や閑散日など、お日にちのニーズに合わせたプラン提供や販売価格を考慮しており提供価格が異なっております。
また、次回ご利用の機会がございましたら早期予約特典などのお得なプランもお日にちによりご用意しておりますのでご検討頂けたら幸いでございます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に取り組み、お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、盛岡へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
支配人 黒田

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブル×2室◆(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2019年08月19日 20:32:45

4月オープンということもあり、全体的に綺麗でした。
ただ、お盆の真っ只中の宿泊だった為混み合っており、駐車場入場するのにしばらく並んでいたのに、我が家の車が入る寸前に後からきた反対車線からの車が入ってしまい、こともあろうか係の人はそれをわかっていたのにそちらを駐車場に入れてしまいました。結局満車になってしまい離れた駐車場に停めなければならない状況に。
チェックイン時にもカウンターが二つしかない為しばらく待たされ、挙げ句の果てにカード支払いの暗証番号を入れてるところを後ろにいたよその子に思いっきり覗かれ、かなり気分が悪かったです。カウンターで名前書いた後、機械でまたチェックインの操作しなければいけないのは二度手間では?あの機械の位置では他の人に丸見えで落ち着きません。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2019年08月20日 20:47:26

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら館内においてご好評をお寄せ下さったにも関わらず、お車の入庫の際やチェックインの流れに関しましてご不快の念をお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様を温かくお迎えし、ご滞在中我が家のように寛いで頂けるよう日頃よりスタッフ一同心掛けておりますが、私の指導・教育不足によりサービスが行き届いておらず猛省致しております。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上へ取り組んで参ります。
また、駐車場スタッフへも共有と指導を行い再発防止に努めさせて頂きますので次回盛岡へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

支配人 黒田

癒しのシンプルステイプラン♪最上階天然温泉で湯ったり≪素泊り≫
【◆禁煙トリプル◆2ベット+1ソファーベット・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年07月30日 12:53:20

2回目の宿泊でした。前回同様に違うサイズの館内着をお願いしたら取り扱いがないと断られました。その理由もしどろもどろで直接フロントにも尋ねに行きましたらまた違う返答でした。特別な準備が必要とは思えないごく当たり前にあるものであるのに、準備の悪さをお客に対し言い訳するのはいかがなものかと思います。最悪の対応でした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2019年07月30日 18:43:01

従業員のご対応によりご不快の念をお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。
また改めてご案内させて頂きますと当館でご用意しております館内着はLL、L、M、120(子供)となりますので、参考にして頂ければと存じます。
大変恐縮でございますが次回盛岡へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

【早期割28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月22日 14:43:07

フロントの対応の悪るかった。たぶん、立地的にもこれから使わないだろう。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2019年06月23日 17:57:39

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの接遇対応につきまして、お客様にご不快の念をお与えしてしまい誠に申し訳ございません。
該当のスタッフの対応は私の指導が行き届いておらぬ結果でございます故、猛省しております。
また、当館の立地につきましては、盛岡駅から徒歩12分程度にございまして、ご移動でお疲れの所、お客様への配慮に欠けた対応となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後スタッフの対応につきまして同様のことが起こらぬ様、接客対応を指導し、お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
この度はお客様の期待に沿えぬ結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期割14】14日前早割プラン≪素泊り≫