天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 23:26:57

やはり盛岡のドーミーインは広く、綺麗で、ほっとする。食事も、口に合い美味しい。心配りの心地良い雰囲気が従業員の1人1人が持っている感じである。盛岡駅と繁華街からは少し遠いかもしれないが、負担のない距離と思う。お風呂ほ本当につるつる温泉で、いつまでも肌が潤っている感じで、良い。夜鳴きそばは本当に美味しく、楽しみの1つ。

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン《朝食付き》<東北在住の方限定プラン>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

デビルマンエースさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 のクチコミ

デビルマンエースさん [50代/男性] 2020年10月20日 08:49:09

八幡平への出張で10月15日に前泊しました。
出張の際は、露天風呂があるので、どのエリアも、あれば基本的にドーミーインに泊まるようにしています。地産地消の朝食や、飲んだ後に便利な夜泣きそばサービス、風呂場の休憩スペースの漫画コーナーなど、かゆいところに手が届くサービスは、他より高い宿泊費に対し、コストパフォーマンスが高いと言えます。
なお今回は、Go To Travelの恩恵もあったので部屋もグレードアップをし、地域限定クーポンも貰えたのでお土産に使わせて頂き、結果いつもより多めに買ってしまいました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月21日 15:11:22

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインをご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子を文章中からお見受け出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は10階最上階にご用意しており、露天風呂については天候の良い日は夜空を眺めながらご入浴頂けます。
また、内湯の天然温泉「モルデンの湯」はトロっとした泉質が特徴のでございまして、ご宿泊者様に大変ご好評を頂いております。
次回ご宿泊頂けた際にも是非当ホテルの大浴場をご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様へ寄り添ったサービスが出来ますようスタッフ一同より良いホテル作りを目指して参ります。

フロント 赤坂

【秋冬旅セール】【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙デラックスダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2020年10月18日 14:26:48

とても新しいホテルです。【ハード面】何よりも特筆すべきは、最上階にある、大浴場です。ちょっとした屋外テラスがあって、サウナ→冷水浴→外気浴というサウナ循環をちゃんと楽しめます。【ソフト面】フロントの方も、朝食会場の方も、いずれも気立てが優しい感じを受けました。快適です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月19日 23:25:45

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉頂戴でき、大変光栄に存じます。
快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン盛岡を御贔屓頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 鎌田

【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2020年10月15日 17:41:55

駅からちょっと遠いですが、とてもきれいなホテルでした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月19日 23:18:28

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩約12分程度の場所に位置しており、繁華街の大通りまでは徒歩約5分程度でございます。
駅からは少し歩きますが、公共交通機関をご利用頂ければ5分以内で到着できます。交通量も多いのでバスも何本も出ておりますので、ご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 鎌田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年10月15日 17:13:45

お部屋はとてもきれいで良かったです。温泉も気持ちよく出張の疲れが癒されました。
食事はコロナ渦中なので仕方なかったのですがビュッフェではなく残念でした。
夜泣きぞばサービスはお腹に余裕がなかったので利用しませんでしたが、口コミが良いので次回機会があれば利用したいと思います。
GOTOでお得に泊まれてラッキーでした。ありがとうございます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月17日 11:49:15

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
ご朝食も感染予防と致しましてメニューと提供方法を一新しご提供しております。冷麺やひっつみの郷土料理もお召し上がり頂けます。
夜鳴きそばは毎日21時半から23時まで1階レストランで営業中でございます。
小腹を満たすサイズでご提供させて頂いておりますので、是非ご賞味下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 岡部

【おかげさまで1周年】盛岡・本八戸合同周年記念♪14時チェックインプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月13日 18:30:25

東京の虎ノ門にあったら、是非利用したいなぁと言ってますが。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月17日 11:40:33

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今の所、虎ノ門周辺にはドーミーインございませんが、虎ノ門から1番近くてドーミーイン東京八丁堀がございます。日比谷線1本で行くことが可能でございますので、そちらにご宿泊頂けたら、幸いでございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 岡部

投稿者さん 2020年10月13日 18:24:07

日曜日なので、空いていると思ったら、何と、宿泊人が凄く、フロントも列を作り、チャエクインの3時から、混雑していたが、お手拭きを出し、手際よく手続きをしさすがです。思いがけなく、息子と泊まる事になり、階数が違ったら、面倒だなと思いきや、隣の部屋を手配頂き、本当に有難い配慮だと、感謝です。今回は息子と、盛岡の居酒屋散策、居酒屋にも貢献出来、大満足です。18日から21日は、初めての名古屋の貴ホテルを利用し、栄の居酒屋散策、楽しみです。今まで、広く、あれこれ設備のあるホテルを利用していたが、年を取ると、コンパクトで、銭湯がある事がこんなに楽ちんである事に気が付き、本当に快適なるホテルライフを、楽しみ、コロナ鬱症状もすっきり。発想の転換ってこのことかな?良いホテルを知り感謝感激です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月13日 20:50:35

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵致しております。
当ホテルの大浴場はドーミーインでもめずらしく、季節によって異なる泉質のお湯を運んでおります。今の季節はモルデンの湯、冬期は硫黄の香りが特徴の大観の湯でどちらも美肌効果の謳われているお湯でございます。ぜひ違いをご体感頂ければと思います。
盛岡には地元の方々が経営する居酒屋がたくさんありますので散策にはうってつけかと存じます。地産地消の店舗もあり地元感を味わって頂けるのも魅力の一つです。
またお越しの機会がございましたら、当ホテルでリフレッシュして頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 08:55:28

枕が固いと妻は言っていましたが、私は普通でした。固く感じる方の為に柔らかい枕もあると良いのかな?と、思いました。
GO TO利用出来てラッキーでした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月13日 09:28:40

枕は客室に設置している枕の他に、貸出用の「選べる枕」のご用意もございます。
素材は低反発か羽がお選びいただけまして、高さも3種類の中からお好みのものをお選びいただけます。
次回ご宿泊の際は、お気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2020年10月10日 18:42:13

先日、学会のために来訪の知人、2組紹介したら、ホテルも寿司屋最高と感謝され、今度は、我が息子まで伝染したのか?名古屋より来訪。愛想がよく、サービスが行き届いてましたと言っています。これから、使わせていただきますとの事です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月12日 21:55:05

「これから、使わせていただきます」とのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同安堵しております。
また、今回当ホテルのサービス面についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを行っていけます様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月10日 18:29:33

スタッフの皆様はどんなに忙しくても、最高のもてなしをしてくれる。今回は八幡界隈の居酒屋散策が目的であるが、やはり、夜鳴きそばを食べたく、タクシーでホテルに帰る。後、駅前界隈の居酒屋で、盛岡の居酒屋散策は完了。今回は、とても混雑するぐらい宿泊人がいてフロントの、行列が多かったが、皆様、ドーミーイン様お馴染みなのか?ほっとした表情で並び、凄いなって感じました。ホテルは家の一部ですね。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月12日 21:46:45

また、いつもドーミーインをご利用下さいましてありがとうございます。
ご記入頂きました、「夜鳴きそば」については、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、小腹を満たすのには丁度良い量となっております。
提供時間は午後9時30分~午後11時まで1階レストラン会場でご提供しております。
万が一、午後11時以降になり、お召し上がり頂けなかったお客様にはフロントにて、
ドーミーインオリジナル商品の即席ラーメン「ご麺なさい」を午後25時まで配布しておりますので、予めご了承くださいませ。
また、当ホテルは9/1~開始致しましたドリンクサービス「ハッピーアワー」を21:00~23:00の間で行っております。
是非とも、夜鳴きそばとご一緒にご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に自分自身の「家」のようにお寛ぎ頂けますようスタッフ一同より良いホテル作りを行って参ります。

投稿者さん 2020年10月08日 12:47:47

綺麗なお部屋でした。
大浴場にはアメニティも揃っていて女性にはありがたいです。
朝食は種類が豊富なバイキングで味もとても美味しかったです。
スタッフの対応も丁寧で感じ良かったです。
コロナ対策でワンプレートの朝食がホテルでは多くなっていますが小皿に小分けで料理が並んでいてコロナ対策も考えたバイキングです。
感動しました。
今回初めて利用させて頂きましたが評価が高い理由が分かりました。
また是非利用したいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月11日 09:19:30

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の朝食は季節によって異なるメニューをご提供しております。また、クリスマスやお正月などのイベントの際にもお楽しみ頂けるよう、献立を考えておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【◆禁煙クイーン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2020年10月07日 09:57:07

大浴場、サウナ、食事、客室、スタッフの対応
全てが素晴らしい。
料金と比較すれば、ハイレベルです。

細かい事ですが、歯ブラシの柔らかさが
とても良い。

製氷機からプラコップに氷を入れる際、
かなりコボレているのが、気になります。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月11日 09:10:15

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場につきましては、季節によって異なるお湯を運んでおります。春から秋にかけてはとろとろとしたお湯が特徴のモルデンの湯、冬期は硫黄の香りのする大観の湯を運んでおります。また盛岡へお越しの機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
製氷機につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、カップを手でお持ち頂きご利用頂けますと幸いでございます。また、貴重なご意見と致しまして、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きたく存じます。
フロント 伊藤

【助成金対象】岩手県民限定!盛岡の宿応援割でお得に湯ったりプラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆地元民】

kudou37さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 のクチコミ

kudou37さん [60代/女性] 2020年10月06日 19:14:24

県内在住ですの主婦です。今回は、一人でのんびりしたくて利用させて頂きました。
お部屋もきれいだし、お風呂も気持ち良く、お風呂の後の洗面所にも1本の髪の毛も落ちていないのに驚きました。隅々までお掃除が行き届いていて、ほんとうに気持ちが良かった。
夜鳴きそばも食べましたが、美味しかったです。
ただ、コロナのために朝食がバイキングでは無く、和食か洋食のお弁当を選んで好きな小鉢も頂くという形式でしたが、
和食の弁当の中に食べたい物が無くて残念でした。
弁当を無くして、全て小鉢や小皿を選択するようにすれば、和食か洋食で戸惑うこともないかと思われました。
子供向けのメニューや生野菜も少ないと感じました。
以前、バイキングでの朝食に感動した経験があるので
今回は辛口ですが、メニューの努力が感じられただけに、少々残念に思いました。
あとは、何から何まで満点だと思います。
綺麗なホテルで、本当にリラックス出来ました。有難うございました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月06日 22:06:17

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら数多くお褒めのお言葉をお寄せ下さったにも関わらず、
ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えるサービスをご提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
現在は、コロナの影響により、ご好評でしたバイキング形式から季節ごとに厳選した食材を使用し「免疫力アップ」をテーマに献立を作っております。日々レストラン担当者とメニュー考案し、よりお客様にご満足頂けるよう努めておりますので次回ご利用の際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
また、お褒め頂いたお言葉をを裏切る事無くお寛ぎ出来る空間がご提供できますように努めて参りますので、どうぞこれからも末永くご愛顧下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 黒田

【当日限定】20時以降のチェックインでお得に宿泊☆レイトチェックインプラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆20時以降チェックイン】

投稿者さん 2020年10月02日 23:15:32

今日はドーミーインホテル様に宿泊日と思うと、朝から爽快の気分である。ホテルに入ると、安心と安堵の気持ちを与えてくれる。受付でお手拭きが出、心配りが心地良い。腰痛のため、お風呂の近くにと要望し、今回も配慮して頂き、本当に有難い。町の中心から、5分位離れている距離であるが、その分、静かで快適である。今回は桜山神社界隈の居酒屋を飲み歩くが、夜鳴きそばは譲れず、ホテルに帰る。美味しい。お風呂はつるつると、肌に潤いをもたらし、最高。お風呂場の付属品も清潔で、女性目線の配慮を感じる。ハッピアワーのビールとラーメンで至福の熟睡。地元でこの様にホテルライフを堪能できるとは、本当に有難い事と感謝している。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月03日 23:57:12

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が文章中から伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ホテルとしては一風変わったサービスの「チェックイン時のおしぼり」についても「心地良い」とのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場は最上階10階にご用意しており、内湯、水風呂、露天風呂、壺風呂の4種類のお風呂にサウナを完備しております。
サウナについては深夜1時~翌朝5時まで営業を停止しますが、ご入浴に関しましては午後3時~翌朝10時まで夜通しご利用頂くことが可能でございます。
内湯にご用意しております、天然温泉「モルデンの湯」はトロッとした泉質が特徴でお客様よりご好評いただいております。
次回お越し頂けた際にも是非大浴場をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月01日 12:02:16

朝食は大変満足でした。
和洋を選択することができ、小鉢も充実してました。
なによりその場で作ってくれる盛岡冷麺が良かったです。
駅から若干距離があるのが残念です。夜の繁華街に行かれる人には最高の立地だと思いますが。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月03日 20:02:39

当館自慢のご朝食にご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のメニューは季節によって少しずつメニューが異なりまして、どの時期にお越し頂いても飽きの来ないよう工夫致しております。
次回盛岡にお越しの機会がございましたら是非またお召し上がりいただければ幸いです。
駅からは少し距離がございますが、当館より徒歩2分前後の場所に最寄りのバス停がございますので、バスをご利用される場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

いっぺい39さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 のクチコミ

いっぺい39さん [50代/男性] 2020年09月30日 21:14:52

駅から少し離れていますが、歩くのが嫌いな私でも全然苦になりませんでした。繁華街に近く、なにより安定のドーミーインです。酒呑みですので、普段は寝るだけで安かろうの私ですが、GOTOもあり、ちょっと贅沢しました。本当に心地よかったです。たまにはプチ贅沢はいいもんですね。全国各店舗、なんかドーミーイン魂というか、いつまでも心地よい、そんなドーミーインであって欲しいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月03日 19:25:48

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「安定のドーミーイン」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変安堵致しております。
当館は盛岡駅から徒歩12分前後の距離ですが、道中にございます橋から岩手山を見ることも出来ますので、景色も楽しみながらお越し頂けるかと存じます。
また、大通りと言われる繁華街までも徒歩5分前後でございまして、飲み歩きには最適な立地となっておりますので、盛岡にお越しの機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪12時チェックアウト&ポイント10倍♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月29日 14:53:23

本当に綺麗にお掃除され、入った瞬間、心地良い。ベッドも体にフィットし、さすがシモンズのベットと思う。枕もマッチした硬さ熟睡を満喫する。お仕事の疲れが取れるであろうと思う。お風呂は滑らかな肌触りのお湯で、今回ゆっくり説明書を読み、腰痛と鬱症状に良いとの事、我が症状にピッタリと、町のど真ん中で、治療法を発見。相変わらず、居酒屋散策はやめられないが、夜鳴きそばをは絶対外されず、ホテルに帰る。朝食は、韓国料理並みに、小鉢が沢山あり、本当に楽しい。味はシンプルで、満足。今回は、腰痛が酷く、お風呂上りは歩くのが辛いので、空いているなら、お風呂の近くのお部屋を希望とお願いした所、要望に応えて頂き、有難く思います。ホテルは我が家とは、このホテルの事かな?って感じます。全ての面で心気張りが行き届いていると思います。感謝。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年10月03日 17:09:00

いつもドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が文章からお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの枕やベッドは多くのお客様からご好評いただいており、枕は「ドミニスタイル」と申します公式通販サイトでも販売いたしておりますので、よろしければご覧くださいませ。
「すべての面で心気張りが行き届いている」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もご期待に添えるよう日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 19:59:12

お部屋が選べないプランでまさかのハンディキャップルームでした。私が泊まって良いのかなと思いましたが、部屋も広く快適に過ごす事ができました。温泉があると本当に疲れがとれるし、館内も静かでゆっくりできてよかったです。ありがとうございました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年09月28日 21:07:09

大浴場などの館内施設につきましてご満足頂けたようで、安堵致しました。
大浴場は毎日15:00~翌10:00までの間、夜通しでご利用頂けまして、ご宿泊中は何度でもご利用頂けます。
お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂け、幸いです。
今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【神出鬼没】お日にち限定★お得にリニューアル朝食付プラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

mizugokoroさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2020年09月26日 07:56:31

おまかせ部屋指定なしプランにしたらダブルになり、いつもより広いベッドでゆっくりできました。ホテルが新しいせいか、お部屋のデザインがユニットがバスでなくシャワーで洗面台が外にあるタイプで、海外のホテルのようでした。私はこのデザインの方が好きなので、とても良かったです。

朝食は実際どんな対応になっているのかわからなかったのでつけませんでしたが、半バイキングのような形式で、出来立てを提供していただけるようでしたし、感染対策はしっかりしていると感じました。冷麺を目の前で作っていただけるサービスがありましたが、私は前日の夜が冷麺だったので、今回はつけずに近くのパン屋さんで済ませました。

駅からはやや歩きますが気になるほどではありません。コロナのせいで出張が全部車になっていて、今回も車だったので、駐車場の台数がやや制限されているのかなという点だけが心配でした。車の方は早めのチェックインが安全かもしれません。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年09月26日 09:04:58

当ホテルはダブルルームからのご案内とさせて頂いており、シングルルームでご予約頂いた場合もダブルベッドへのご案内となっておりますので、広くゆったりとお寛ぎ頂けます。
ご朝食につきましては、和食のお重か洋食プレートのどちらかをお選び頂ける他、ご当地メニューの「盛岡冷麺」や「ひっつみ汁」、約20種類以上の選べる小鉢がございます。
小鉢やサラダは全て小分けにしてラップや蓋を付けており、汁物やご飯についても、スタッフが盛り付けをして提供しております。
皆様に安心してお召し上がり頂けるよう、コロナウイルス感染防止対策に努めております。
ホテル駐車場は34台のみとなっておりますので、満車の場合は近くの提携駐車場をご案内しております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、提携駐車場の台数も増えましたので、ご理解頂ければ幸いです。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2020年09月25日 17:24:03

2度目の宿泊。フロア、廊下、客室、チリ1つなく、安心してお泊りくださいと言っているような、配慮が感じる。部屋に入り、あまりの心地良さに、出かけるのが嫌になりそうな気分を奮い立たせ、飲食も活性化と思い、馴染みの寿司屋に。第2の目的は夜鳴きそばを食べる事を目標である為、誘惑に負けず、控えて、夜鳴きそばを。大満足の1日でした。本当に、美味しいです。朝食は、可愛い小鉢が1杯で、やはり楽しい。ホテルのスタッフの皆様のさりげない上品な対応は、充分にホテルライフを満喫させて下さり有難うございました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡 2020年09月26日 08:21:42

当ホテルの設備やサービスにつきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、約20種類以上の選べる小鉢や、ご当地メニューの「盛岡冷麺」「ひっつみ汁」、和食のお重や洋菜プレートがお選び頂けます。
メニューは季節ごとに変更しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂ければと存じます。