M_HIGUCHIさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

M_HIGUCHIさん [40代/男性] 2021年05月07日 21:42:16

盛岡市在住(近所で徒歩数分)ですが、いわて旅応援プロジェクトを利用して、コロナ禍でも旅行気分を味わおうと思い宿泊しました。
まずは温泉、トロトロで身体にまとわりつく温泉。あ、いい湯だ!と実感できます。源泉は毎日補充しているのを目にしています(近所なので)。フレッシュな天然温泉は事情に満足で、お肌がツルツルになりました。
朝食バイキング、目の前で調理する卵料理や、旬の筍料理やホタルイカなど素晴らしい。しかし、朝食の盛岡冷麺と夜食の夜鳴きそばはどちらも麺の茹で上がりが粉っぽいのが気になりました。茹でる温度が低いのでしょうか?
コロナ禍で旅行がままならない中、近場で手軽に温泉を味わえるのは素晴らしかったです。地元民向けのプラン(日帰り入浴や朝食だけのプラン)もあればと思います、ぜひご検討を!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 17:53:20

この度は、ドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、大浴場のご利用やご朝食をお召し上がり下さいましてありがとうございます。
大浴場内湯の天然温泉は安比高原より運んでおります「モルデンの湯」となっております。
トロッとした泉質が特徴でご宿泊者様へ大変ご好評を頂いております。
ご朝食については4月中旬よりバイキング形式でのご提供を再開致しており、お客様のお好みのメニューをお好みの量お取り頂けるようになっております。
ご当地メニューとして「冷麺」をご提供致しておりますが、夜鳴きそばを含めて「粉っぽさ」を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
調理時の温度管理等は行っておりますが、今回頂きましたご指摘を全スタッフへ共有し、お客様へ美味しくお召し上がり頂けるよう徹底致して参ります。
日帰り入浴プランについては、室数限定ではございますが、お部屋とセットで大浴場がお楽しみ頂けるプランというものもご用意致しております。
何かご不明点等がございましたら、お気軽にホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(東北在住の方限定)<朝食付>
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2021年04月29日 09:08:26

サウナ目的です!気持ちいい!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 15:51:12

当ホテルのサウナでごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺うことが出来まして、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルのサウナは午後3時~翌深夜1時と午前5時~午前10時までご利用頂けます。
また、現在「強冷水風呂」と題しましてで水風呂の水温を13℃へ変更致しております。
是非またの機会がございましたら、ドーミーインのサウナで整って頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月25日 15:13:16

お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば、朝食バイキングなど行き届いていると思います。特に朝食バイキングは感染対策をとられており、安心して食べられました。
ただ フロントで岩手銀行のレンガ館の場所を聞いた時、よく分かっていない様で地図を渡されたが、そこにはレンガ館ではなく現在の岩手銀行が載っているだけだった。
観光で来る人も多いと思うのでそれぐらいはすぐ答えられる様にしておいてほしかった。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 21:15:03

この度はドーミーイン盛岡をご利用いただきありがとうございます。各サービスのご満足頂けて嬉しく思っております。朝食会場の感染対策はお客様のご協力もあっての事でございます。ご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
観光案内の不備、誠に申し訳ございません。近隣の観光案内やホテル周辺の地理に関して、今後ともスムーズに案内出来るように努めてさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 高橋

【早期割14】14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙デラックスツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2021年04月19日 21:43:52

素泊まりのため、食事は評価不能ですが、お部屋は綺麗で水周りも清潔で気持ちよく過ごせました。

大浴場も設備が整っていてゆっくりのんびりできました。

セキリュティもしっかりしてて安心して泊まれます。
お値段がもう少し安ければ文句なしの満点かな(笑)

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:42:55

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や大浴場につきまして、快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
大浴場は、男女ともに入口が施錠されておりまして、カードキーや暗証番号が必要となっております。
またエレベーターはご宿泊者様専用でございまして、ルームキーをお持ちのお客様のみご利用頂けます。
特に女性のお客様や受験生のお客様に、安心できるとのお声を頂いております。
料金につきましては日毎で変動しておりまして、お日にち限定のお得なプランも販売しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

Dragon744さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2021年04月16日 16:12:10

お風呂がトロッとしたお湯で気持ちよかったです。
朝食のシステムが少し変更になっていましたが、自分で必要なだけ取るので良いと思いました。
直前に予約すると宿泊料金が高くなりましたね
利用を控えるケースが出てきました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 20:32:02

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場や朝食につきまして、ご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場でございますが、4月よりとろとろとしたお湯が特徴のモルデンの湯へと変更になりました。非常に稀有な泉質とされており、皆様に大変ご好評頂いております。
朝食に関しましては季節に応じてメニューの変更を行っております。いつお越し頂きましてもお楽しみいただけますように工夫致しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ご宿泊料金に関しては、日毎に料金の設定を致しております。
予約日によっては、料金の上限がございますが、お得なプランもご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント菅野

【楽天アワードゴールド受賞記念】ポイント10倍×12時チェックアウトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年04月12日 21:48:40

定期的に利用してます。夫が足が大きいのでスリッパのサイズが選べれば助かります。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 06:04:37

いつもドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室のスリッパにつきまして、サイズが合わずにご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
あいにくスリッパのサイズは現状ワンサイズでございますので、他のサイズの貸し出しはございません。
今後、貸出し備品に追加の予定もございませんので、お手数をお掛け致しますが、スリッパをご持参して頂くようにお願い申し上げます。
その他、ご滞在中に何かご要望やご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 21:32:38

通院のため隣県より 毎月利用してます。部屋も綺麗で食事も良いと思います。
スタッフも親切です。コロナの時世でも安心して泊まれます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 05:58:21

いつもドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「この時世でも安心して泊まれる」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館ではコロナウイルス感染対策と致しまして、朝食の小鉢提供や館内各所にアルコール設置、チェックイン時にご利用頂くボールペンの消毒等を実施いたしております。
ご不安なことも多いご時世ではございますが、皆様に少しでも安心してご宿泊頂けます様努めて参りますので、今後ともご贔屓頂けますと幸いです。
一日でも早く回復されることを願っております。
くれぐれもお大事になさってください。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月11日 06:46:09

部屋もきれいで、大浴場も疲れを癒せました。次は夜鳴きそばも食べてみたいです。

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月11日 18:45:58

当ホテルの客室や大浴場につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
4月より内湯の温泉が変更になり「モルデンの湯」をお愉しみ頂けます。
化粧水のようなとろみのある泉質が特徴で、ご宿泊の皆様より大変ご好評を頂いております。
今年から通年で「モルデンの湯」をご利用頂けますので、次回も是非ご宿泊頂ければと存じます。
また、ドーミーインチェーンの人気サービスの「夜鳴きそば」は、毎日21:30~23:00まで毎日営業しております。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、小腹が空いた時やお酒お飲んだ後の〆にピッタリです。
同じ会場で、21:00~23:00までの間にハッピーアワーと称しまして、アルコールやソフトドリンクがお一人様あたり1本無料でご利用頂けます。
こちらも併せてご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年04月10日 17:31:44

今回は当たりでした。朝食にしじみ汁がありました。いつもひっつみでしたが、久しぶりに頂けました。本当に美味しく頂きました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月11日 03:13:51

ご朝食にご満足頂けたご様子が文章からお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は毎日少しずつメニューを変更致しております。
現在はひっつみ汁の他にあさり汁と新キャベツのみそ汁を日替わりでご提供しております。
季節メニューとして、春らしさを感じられる筍ご飯等もご用意しておりますので、またお越しの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月10日 17:29:42

いつも快適な出張ライフを満喫させて頂いております。大浴場はいつ入っても快適です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 18:34:36

当ホテル自慢の大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
4月より内湯の泉質が変更となり、とろみのあるお湯が特徴の「モルデンの湯」をお愉しみ頂けます。
ご宿泊の皆様より大変ご好評を頂いておりまして、今後は「モルデンの湯」を通年ご利用頂けますので、次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月07日 11:44:48

風呂およびベットが良くゆっくり休むことができました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 19:05:14

ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。

当館自慢の大浴場でございますが、4月より、とろとろとしたお湯が特徴のモルデンの湯へと変更になりました。非常に稀有な泉質とされており、皆様に大変ご好評頂いております。またご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

フロント菅野

【春夏旅セール】【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

panda-kopanda-pandaさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

panda-kopanda-pandaさん [50代/女性] 2021年04月06日 04:40:04

街中のビジネスホテル然としたホテルですが、露天風呂まであってビックリです。お風呂用に用意されていたのは身体を洗う細いものとバスタオルの2つだったので、身体を隠す用の普通のタオルもあったらいいなと思いました。朝食はコメント欄で読んだ通り、明るく元気な接客で小鉢も迷う程用意されてました♪

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 16:13:32

大浴場の内湯でご提供致しております天然温泉は、4月1日より安比高原より運び入れております、「モルデンの湯」へ変更を致しております。「モルデンの湯」の特徴は「トロッと」した泉質が特徴の温泉となっており、お客様から大変ご好評頂いている温泉となっております。また機会がございました際は、是非お愉しみくださいませ。
またご要望にございました、タオルの貸し出しにつきましてフロントにてご希望サイズのタオルの貸し出しも行っております。ご要望の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
朝食につきましては、季節によってメニューの変更を行っており、いつお越し頂きましてもお楽しみいただけますよう工夫を致しております。次回ご利用頂ける機会がございました際には、是非ご賞味くださいませ。
今後とも、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 菅野

投稿者さん 2021年03月22日 20:25:38

盛岡に出張の際は必ずこのホテルに決めています。朝食を6時からにして頂けますと嬉しいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 20:58:49

ご朝食の営業時間につきましては、現状6時30分~9時30分(9時最終入店)までとなっておりまして、団体のお客様やイベント状況によっては営業時間を早める場合もございますが、通常は今まで通りの営業時間とさせて頂きますので、何卒ご了承をお願い致します。

投稿者さん 2021年03月19日 17:44:36

ドーミーインに宿泊する機会が多いですが盛岡に限らず最近気になるのがサウナのTVです。夜も朝も『テレビ朝日系』ですが何か拘りがあるのでしょうか.....?。岩手県ではNHKと民放4局ですから偏らない選局をお願いします。また、普段はビジネス客が多いと思われますのでせめて朝は『NHK』でお願いしたいとおもいますが…。いかがでしょうか…。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 20:44:40

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりのご宿泊の機会にドーミーインチェーンをお選び頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
サウナのチャンネル設定につきまして、ご指摘を頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。
幅広い年齢層のお客様にお楽しみいただけます様、考慮しておりましたが、平日の朝などのビジネス目的でのご利用の方が多い時間帯には、NHKでのチャンネル設定を徹底させていただきます。
お客様へのご配慮が足りず、申し訳ございません。
もし今後もご宿泊の機会がございましたら、ドーミーイン盛岡、ひいては当チェーンホテルをご贔屓頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 加藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

nankuma7216さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nankuma7216さん [30代/女性] 2021年03月06日 19:01:39

温泉がお気に入りです!
大浴場のアメニティも充実しているので私は手ぶらで行きます!

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 21:37:52

当ホテルの大浴場につきまして、ご満足頂け、大変光栄に存じます。
大浴場には、化粧水や乳液の他、カミソリやシェービングフォーム(男性)、クレンジングオイル、コットン、ヘアキャップ、ヘアゴム(女性)、などのアメニティ類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも安心してご利用頂けます。
今後ともスタッフ一同、サービス向上の為精進して参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用くださいませ。

【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

はーる4230さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はーる4230さん [30代/女性] 2021年03月06日 17:49:24

温泉が気に入って、月に1回利用させて頂いています。
コーヒーやアイス(朝は乳酸飲料)夜鳴きそばや缶チューハイを毎回有り難く頂いています!

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 21:21:04

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は毎日15時~翌10時まで夜通しでご利用頂けまして、大浴場前におは、アイスキャンディーの無料サービスや、朝の乳酸菌飲料の無料サービスをご用意しております。
お客様にも気に入って頂けたようで安堵致しました。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月01日 21:22:43

秋におじゃましたときよりも、温泉のお湯が柔らかいように感じました。
市内の繁華街にいくには抜群の立地です

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月02日 07:19:59

当ホテル自慢の大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
内湯の泉質は季節ごとで変えておりまして、今の季節は「大観の湯」をお楽しみ頂けます。
また、内湯の他に水風呂・露天風呂・壷風呂もご堪能頂けますので、次回も是非ご利用下さいませ。
また、当ホテルは繁華街の「大通」まで徒歩約5分の場所に位置しておりますので、ご宿泊の皆様より「大変便利」とご好評を頂いております。
お客様にも気に入って頂け、安堵致しました。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月27日 06:37:34

非日常を感じることの出来るホテルです。理由は「温泉大浴場」です。清潔感も高く、気持ちの良い空間です。また、さりげない「アイス」「ドリンク」は非常にうれしいです。

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 20:01:25

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は今の季節ですと「大観の湯」をお楽しみ頂けます。
また、内風呂の他に水風呂・露天風呂・壷風呂もご堪能頂けます。
只今、「ハッピーアワー」と言います、アルコール・ソフトドリンク無料提供やアイス・乳酸菌飲料の無料提供も行っておりますので、盛岡にお立ち寄りの際はドーミーイン盛岡へご宿泊頂ければ、幸いです。
今後とも、お客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたたら幸いでございます。
フロント 岡部
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

BIG5STINGERさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BIG5STINGERさん [40代/男性] 2021年02月08日 21:37:49

2/6に神出鬼没 お日にち限定プランで宿泊しました。
土曜なのに5700円で温泉とサウナを堪能出来ました。
また風呂上がりのアイスやヤクルト、夜鳴きそばのサービスもとても満足です。
ただ部屋のティッシュペーパーの質は改善してもらえると更に高評価になると思います

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 19:33:11

ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「アイスキャンディー」や「朝の乳酸菌飲料」、当ホテル人気サービスの「夜鳴きそば」につきましても「満足です」とのお声を頂戴でき、大変光栄に存じます。
頂きましたご意見は、貴重なお客様のお声として頂戴し、お客様に寄り添ったサービスを行っていけますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 植村

◆━━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆
 「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
  チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

投稿者さん 2021年01月30日 22:18:17

お風呂、朝食はとても満足でした。

2021年01月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 20:23:28

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食についてご満足頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は最上階10階にご用意致しており、中でも内湯の天然温泉「大観の湯」はつなぎ温泉より運んでおります「単純硫黄泉」でございます。
美肌効果とストレス解消、疲労回復にも効果がある泉質となっており、冬季の間はご提供を予定致しておりますので、次回お越し頂くご機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。
ご朝食については、数十種類の小鉢や小皿のメニューの中からお好みのものをお取りいただく形式となっております。
ご飯類へお汁物はスタッフが盛り付け致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご当地メニューとして「冷麺」をご用意致しております。
これからもお客様へご満足頂けるようなサービスをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
   JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【助成金対象】東北6県+新潟県民限定!盛岡の宿応援割でお得に湯ったりプラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆地元民】