投稿者さん 2019年07月07日 01:25:43

Convenient location, service was good.

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月07日 09:42:47

Thank you for choosing our hotel for your stay in Morioka.
I am glad to hear that you had a good stay with the location and our service.
How was the public bath? We take two kinds of hot spring from different places depends on season. I hope you enjoy them if you have another opportunity.
Thank you for leaving the comment on our site. We look forward to seeing you again.
Sincerely yours,
Reception desk Ito

癒しのシンプルステイプラン♪最上階天然温泉で湯ったり≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年06月16日 18:53:51

今回の宿泊は「ちゃぐちゃぐ馬っこ」見物に来た友人の依頼で予約したが、開業して数か月ということもあって、宿泊した知人から部屋がきれい、ベッドが快適、バイキング式の朝食食材が多くかつおいしい、従業員の対応が良かったと感謝されました。機会があればまた利用したい。ありがとうございます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 10:40:11

この度はドーミーイン盛岡にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、光栄に思います。
朝食では盛岡名物の冷麺といった地元の料理を取りそろえた和洋のバイキングでございます。
皆様に快適にお過ごしいただきお喜び頂けるホテルでありますよう、より一層ご満足頂けるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後もドーミーイン盛岡並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

しおん122さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しおん122さん [50代/男性] 2019年06月02日 18:29:39

お世話になりました。ハード面もソフト面の間違いがないホテルです。新しいホテルだけあって、廊下や部屋はにおいもせずに清潔そのものでした。朝食は和食中心でしたが、なんと盛岡冷麺があってみんな食べていました!ただ立体駐車場で出庫に時間がかかるようで、待ちたくない方は、近隣の平面駐車場でもいいかも。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 01:13:44

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの客室や大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
ご朝食は、「盛岡冷麺」「ひっつみ汁」「海鮮ちらし」などのご当地メニューの他、約50種類ものメニューを取り揃えております。
次回も是非ご賞味くださいませ。
駐車場につきましては、出庫時間が重なりますとお待ち頂く場合がございます。
平面駐車場をご希望の場合は、近くの提携駐車場をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 鎌田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年05月17日 08:59:03

5月10日に1泊で利用しました。
今回はOPEN記念でリーズナブルに泊まれました。
朝食、お風呂と申し分なく堪能できました。
また機会があればゆっくりしたいと思います。
仕事で無くレジャーでも良いですね。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月18日 20:58:00

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用と拝見致しましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご予約頂きましたように、インターネットのプラン内容によっては朝食付き料金でも安価にご宿泊いただける場合がございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
当館自慢の朝食、並びに大浴場につきましても、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
郷土料理を含む約50品目のバイキング朝食は、一日の活力の源として、多くのお客様より大変好評頂いております。
また最上階の温泉はぬめりのある泉質が特徴でして、こちらもお湯がよろしいとのお言葉を多くいただいております。
今後ももしよろしければ、ビジネスに、レジャー利用に、ドーミーイン盛岡を御贔屓下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 加藤

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年10月10日 12:01:27

急な予約、遅い時間のチェックインにも関わらず気持ち良い対応をしてくださいました
寝るだけと思い、特に条件やこだわりなく予約しましたが、お部屋のランクアップや夜鳴きそばの部屋へのテイクアウトサービス等、わずかの滞在でしたがとてもリラックスできました

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月11日 08:00:03

この度はドーミイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けました様子がお伺い出来まして、安堵致しました。
全国のドーミーインチェーンではお客様に「我が家」のようにお寛ぎ頂く事をコンセプトとし、
お客様にもう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進しております。
夜鳴きそばのほかにも、大浴場前でのアイスキャンディーや乳酸菌飲料などの無料サービスがございますので次回ご宿泊時もご堪能下さいませ。
今後もお客様のお言葉を胸に、お客様に安心してお寛ぎ頂ける様、より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多忙のところご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 芳門

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年04月01日 20:57:31

年に二回程行く盛岡旅行で初めて泊まりました。飲食店で食べ飲みする為、ホテルでの食事にたいしては判定不能。
部屋はめちゃ綺麗でした。
大浴場もこじんまりながら、ゆっくりでき、綺麗でアメニティも揃い、湯上がりのアイス、朝はヤクルトのサービスもありました。

立地は10分程歩けば飲食店があります。駅も10分位でしょうか?
何の不便もなく気分良く泊まれたので次回はまた伺いたいと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 21:19:39

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や大浴場、無料の各種サービスにつきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るように、日々精進して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年07月22日 18:02:32

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 17:31:11

当ホテルの客室につきまして「快適」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月20日 18:31:36

悪天候の為急遽、当日予約で宿泊することになんとお部屋はアップグレードで1人なのにダブルの部屋に案内してもらいました。フロントからお部屋の中まで清潔感いっぱいで大満足でした。また利用したいと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 09:51:36

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います」とのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きました「お部屋タイプおまかせプラン」はお部屋タイプをホテルスタッフにて決め、当日にご提供致しております。
当ホテルは客室タイプを7種類ご用意致しており、当日チェックインするまでどのタイプのお部屋へお泊り頂くかわからない為、
その点についてバラエティに富んだプランとなっております。
また、今回お褒め頂きましたお部屋の「清潔感」をこれからも保っていけますようより良いホテル作りを行って参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年03月21日 16:19:09

車で行きました。
停める前に「一旦駐車場すると、明日まで出せませんが大丈夫ですか?」と声をかけていただきました。
この立体駐車場の係の方が本当に親切で、お世話になりました。
この方をはじめ、フロントの方達も皆さん親切で、福田パンやらお土産やら相談すると的確なアドバイスをしていただき、感謝です。
お部屋は、コンセントが多く充電環境はバッチリです。空調も個別なので過ごしやすかったです。

2020年03月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月22日 16:42:21

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは「我が家のようなくつろぎ」をご提供出来ます様、お部屋の造りにも工夫致しております。
充電器や加湿器などもフロントでお貸出ししておりますので、ご入用の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 生井

【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

KEN0902さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KEN0902さん [40代/男性] 2019年12月12日 07:41:11

フロントの外国人女性スタッフと朝食のライブキッチンの女性スタッフの接客がとても良かったです。これからも頑張ってください。また利用します。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月13日 21:16:04

この度は、ドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、スタッフの接客対応についてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思っております。
また、当館自慢のご朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。朝食に関しましては50種類以上のメニューをバイキング形式でお召し上がり頂けます。通常メニューに加え、ご当地メニューとしてひっつみやじゃじゃ麺などもご提供してございます。季節にちなんだメニューもお出ししておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント スダンミ

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫