投稿者さん 2024年02月22日 11:10:11

駅から離れてますがバス停が近いので、行きやすいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 15:22:55

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、当ホテルは盛岡駅から徒歩で12分程の場所にあり、公共交通機関にてお越しいただく場合の最寄りのバス停が「中央通二丁目」もしくは「商工中金前」となっております。天候が良好の場合は通り道である「開運橋」より「岩手山」を眺めることができます。
岩手県の景色をお楽しみ頂きながらご移動頂ければ幸いでございます。
駅からのご移動に関しましては、お客様へご足労をお掛けいたしますが何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。
この度はご多忙の所ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

フロント 高橋

【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン<朝食付>
【◆禁煙ダブル◆エアウィーヴ】

投稿者さん 2024年02月18日 18:24:46

お風呂良すぎて
朝風呂もしました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 21:31:29

この度はホテルドーミーイン盛岡に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用と拝読いたしましたが、ご滞在中ご満足頂けたご様子をお伺いでき安堵しております。
また、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場でございますが、内湯ではとろとろとしたお湯が特徴のモルデンの湯をご提供しております。非常に稀有な泉質とされており、お客様から大変ご好評いただいている温泉となっております。
ドーミーインではお客様に我が家のように寛いでいただけるよう様々な工夫を凝らしております。
今後ともお客様にリフレッシュして頂ける癒しの場をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参りますので、盛岡にお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月18日 09:49:59

バス停が近く、駅や観光地からも便利。ドアを開けてトイレ、バスルームに入らなくても洗面台が使える部屋はとても良かったです。夜は白龍本店から歩いて帰り、朝も福田パンを買いに行ったので食事は利用していません。ドーミーインはセキュリティがしっかりしていてロビーのコーヒーサービスやお風呂上がりのアイスや夜なきそばも嬉しいので最近は、場所が便利なら迷わずドーミーインを選びます。個人的には備え付けのミネラルウォーターが飲み干せるサイズなのも高評価。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 16:53:16

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインをご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けました様子が伺えまして、大変安堵しております。
全国のドーミーインチェーンでは、お客様に「我が家」のようにお寛ぎ頂く事をコンセプトとし、
もう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進しております。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂ければ幸いでございます。
ご多忙の所ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

【早期割14】14日前早割プラン<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

りえまま0809さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2024年02月15日 16:13:48

久しぶりにお邪魔しました。駅から少し距離があるのが残念です。ドーミーさんはどこもそうですが、大浴場は温泉で特に内湯がツルツルして気持ち良かったです。お夜食の夜鳴きそばも美味しく頂きました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 22:02:09

また、日頃から当ホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿から、当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子をお伺いでき安堵しております。
当ホテルは中央通りに位置しており、盛岡駅からは徒歩約12分と少し距離がございますので、公共交通機関の御利用をおすすめしております。市街地に近い立地で、でんでんむしという市内循環バスや岩手県交通バスなども運行しておりますので、天候などに合わせてご利用いただけます。最寄りのバス停は【中央通り2丁目】、バス停から当ホテルまでは徒歩1分程となりますので次回またご宿泊の機会がございましたら、ご検討くださいませ。そして、肌寒い日が続いておりますので、ご来館の際は十分にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 12:18:25

朝食はとても美味しかっtsです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 21:54:51

この度はドーミーイン盛岡に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レジャーのためのご利用と拝読いたしましたが、朝食にご満足頂けたご様子をお伺いでき安堵しております。
当館では、お客様がいつお越し頂いてもお楽しみいただけますよう季節に応じてメニューの変更をしております。季節のイベントの際には限定メニューもご提供しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
今後とも、お客様にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月12日 06:22:40

安定のドーミーインです。風呂も朝食もすごく良かったです。どちらも混雑状況が部屋で分かるのが便利ですね。あえて言うと、夕方以降Wi-Fiが全く繋がらない時間帯があったのが改善してもらいたい点でしょうか。当日予約にもかかわらずダブルにしていただいたりスタッフの対応もいいしまた利用させていただきます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月16日 18:32:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン盛岡をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
テレビのVOD画面でお部屋からご確認いただける混雑案内をご利用いただきありがとうございます。大浴場、ランドリー、朝食レストランの混雑状況がその場に行かずともご確認いただける為お褒めいただき光栄でございます。
Wi-Fiが繋がらりずらい時間帯がありご不便をおかけし申し訳ございません。
Wi-Fi利用が多い時間帯や大容量の通信がある場合など繋がりずらい事がございます。フロントでWi-Fiルーターの貸出もしておりますのでよろしければご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 古内

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン<朝食付>
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2024年02月10日 00:04:00

良かったです

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 15:32:34

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で嬉しく存じます。
更には、「良かったです」とお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねまして深く御礼申し上げます。
当ホテルは盛岡駅より徒歩12分に位置しており、繁華街の大通りまでは徒歩5分程で行くことが出来ます。
岩手のソウルフードである冷麺、じゃじゃ麺やわんこそば、福田パンを扱うお店も、徒歩圏内の
近隣にございますので、ドーミーイン盛岡へお越しの際は岩手の食を近場で満喫して頂くことも
可能でございます。
また、駅からの送迎サービス等は行っておりませんが、駅前からの路線バスの停留所がホテルから徒歩2分前後のところにあり、バスの時刻表等もフロントでご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 原

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆Weco連泊】

おかんkeiさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おかんkeiさん [60代/女性] 2024年02月09日 12:59:17

大浴場があるビジネスホテル最高です
朝食バイキングの瓶丼がとてもよかったです ツインがとれなかったのが残念ですが 他のドーミーインも泊まってみたいです

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 15:27:09

この度は、ドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の朝食についてご満足頂けた様子が文章中から伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食については50種類以上のメニューにくわえ、冷麺やひっつみ汁などのご当地メニューをバイキング形式でお召し上がりいただけます。
しかしながらルームタイプについてご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
お忙しい所ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
今後ともサービス向上に取り組んで参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用下さいませ。
フロント 原

投稿者さん 2024年02月02日 11:14:08

部屋もお風呂もとても綺麗で夜に食べることができる夜鳴きそばも最高でした!
従業員さんたちの対応もとてもよくベッドもソファーベッドも寝心地がよく全員よく休むことができました!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月07日 16:47:18

当館の大浴場や夜鳴きそばのサービスにご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらにはお褒めのお言葉を頂けました事、幸甚の至りでございます。
ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとし、もう一度泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
今後もお客様のご期待に副えます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回ご宿泊の際にもドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙のところご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

フロント 高橋

【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン<素泊り>
【◆禁煙トリプル◆2ベット+1ソファーベット・シャワーブース付】

投稿者さん 2024年02月02日 11:01:19

サウナ好きの主人も喜んでいました。選択理由でもあります。
電車移動だったので 駅近く便利

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月07日 13:03:42

10階にございます大浴場は、内湯、水風呂、露天風呂、壺風呂の4種類のお風呂に高温サウナを完備しております。サウナは、より一層お客様にお楽しみ頂けるよう、天然ヒノキ精油の香りを導入しております。
また、当ホテルは盛岡駅より徒歩15分程に位置しておりますので、徒歩でお越しのお客様には公共交通機関も併せてご案内しております。また、大通りと呼ばれる繁華街の隣にございます中央通りに面しており、日中は交通量が多いものの、夜間は静かにお過ごし頂けます。
是非次回ご宿泊の際にも、各サービスをご堪能頂ければ幸いでございます。
この度は御多忙のところをご投稿お寄せ頂きまして有難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 田村

【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

ミセスめるへんさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミセスめるへんさん [50代/女性] 2024年01月30日 17:38:46

駅からは少しありますが、なんといっても大浴場付きなのがうれしかったです。
夜なきそばもおいしく、また利用したいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 19:38:17

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場や夜鳴きそばのサービスをご堪能頂けた様子がお伺いでき、大変安堵致しました。
当館大浴場は、内湯が天然温泉でございまして、岩手県八幡平市の安比高原からとろみが特徴の温泉「モルデンの湯」を運んでおります。泉質はとろみが特徴的で、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用があり、美肌の湯と称されるほどでございます。15時から翌朝10時までの営業時間内でしたら、何度でも大浴場をご利用頂けますので、お好きなお時間にごゆっくりとご堪能頂ければ幸いでございます。
立地につきましては、盛岡駅からは少々距離がございますが、盛岡のメインストリートである大通りがお近くにございますので、お出かけの際には便利かと思います。当館の周辺の地図もご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後もお客様のお疲れを癒せるホテルとして精進して参りますので、また次回も是非ご利用下さい。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 古川

【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

千葉のさーちゃんさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

千葉のさーちゃんさん [60代/男性] 2024年01月29日 20:58:19

1月26日に一泊しました ベッドもお風呂もご飯も良かったですね~
盛岡に来たときはまた泊まらせてもらいたいですね

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 21:54:41

この度はホテルドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から【また泊まらせてもらいたい】のお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
また、大浴場含めそのほかのサービスにつきましても、お褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
当館自慢の大浴場でございますが、内湯ではとろとろとしたお湯が特徴のモルデンの湯をご提供しております。非常に稀有な泉質とされており、お客様から大変ご好評頂いている温泉となっております。
朝食につきましては、お客様のご投稿からご満足頂けたご様子をお伺いでき安堵しております。朝食は、季節によってメニューの変更を行っており、いつお越し頂きましてもお楽しみいただけますよう工夫を致しております。
今後ともお客様に癒しの場をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参りますので、盛岡にお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2024年01月19日 10:55:15

1月10日に宿泊しました。この時期に夫婦の新年会として宿泊してます。
天然温泉とサウナと冷たい水風呂 選べるシャンプーお風呂上がりのアイス
バイキングの朝食も瓶ドン 冷麺 岩泉ヨーグルト ひっつみととても楽しめました。
ウエルカムドリンクのペットボトルがかわいい。楽しかった。また行きたいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月20日 16:07:25

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のお楽しみいただけたご様子をうかがえ安堵致しております。
今後も引き続きお客様に喜んで頂けるサービスを考案し、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
また来年もご夫婦での新年会の際にご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 松岡

【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

げんちゃん3976さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

げんちゃん3976さん [50代/男性] 2024年01月14日 22:33:42

朝食付きで宿泊しました。
駅から距離はありますが歩ける範囲です。
朝食、大浴場、接客全て良かったです。
他にも沢山のサービスがありました。

近くにバス停、コンビニ、飲食店も
あり不便は感じませんでした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月15日 16:05:01

この度は数あるホテルの中からドーミーイン盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「朝食、大浴場、接客全て良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館ではウェルカムドリンクを初めとして、湯上がり処でのアイスキャンディー・乳酸菌飲料の提供、夜21:30~23:00までは夜鳴きそばの提供を行っております。
また立地につきましては盛岡の中心部に位置している為、ビジネスでもご旅行でもご利用しやすいかと思います。ホテル近辺の地図もご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
改めましてこの度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月11日 12:43:01

良いです

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月15日 15:56:07

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。
当館自慢の大浴場でございますが、非常に稀有な泉質とされており、皆様に大変ご好評頂いております。
朝食につきましては、季節によってメニューの変更を行っており、いつお越し頂きましてもお楽しみいただけますよう工夫を致しておりますので、次回ご利用頂ける機会がありました際には、是非ご賞味くださいませ。

【◆禁煙ダブル◆Weco連泊】

投稿者さん 2024年01月09日 18:53:16

正月に家族4人で利用しました。子供達がうるさくないか心配でしたが、うちは下層階で同じフロアには他の部屋から子供の声が響いておりホテル側が部屋割をきちんと配慮して下さってるんだと感じました。温泉も本当にビジネスホテル?というくらい立派でした。風呂上りには夜はアイス、朝はヤクルトを無料で頂き子供達も喜んでました。湯上り処には雑誌や漫画もたくさんあり児童書まであってあらゆる年代をカバーしてるサービスは素晴らしいと思います。子供用(120サイズ)の館内着まであるのは感動でした。浴衣とかじゃなくてセパレートタイプの七部丈ジャージだったので着心地も最高。
客層も良くてあたたかい人ばかりで。バイキングの朝食が本当に美味しくて家族それぞれ好きな物を食べられて大満足です。モルデンの湯に浸かれるビジネスホテル、かなりコスパ良い!
自宅の近くにもドーミーインはあるけど、この盛岡のドーミーインとはちょっと違う感じがします。
また利用したいです。楽しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月15日 15:48:29

ご滞在中、当館のサービスにつきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。
大浴場につきましては岩手県八幡平市の安比高原より、運びのお湯を使用しております。
サウナのみ安全のため深夜1時から5時の間稼働を停止しておりますが、大浴場は15時から翌朝10時までご入浴いただけますのでお時間の許します限りごゆっくりお楽しみ下さいませ。
また、当館の朝食は季節に応じてメニューの変更を行っております。ご当地名物の一つである盛岡冷麺だけではなく、季節によって郷土を活かした料理をご用意しておりますので次回もぜひご賞味いただければと思います。

フロント 照井

ドンY.A.Nさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドンY.A.Nさん [40代/男性] 2024年01月06日 17:25:33

温泉、サウナ最高

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 10:59:46

この度はドーミーイン盛岡に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場とサウナにご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は内湯が天然温泉でございまして、岩手県八幡平市の安比高原から、とろみが特徴の温泉「モルデンの湯」を運んでおります。
美人の湯、美肌の湯とも称され、大変多くのお客様よりご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にも是非ご堪能いただければ幸いでございます。
今後とも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 17:49:20

家族で楽しめました。
また利用させていただきます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 09:15:02

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルをご満喫して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、天然温泉モルデンの湯の内湯をはじめ、露天風呂に壺湯、サウナに水風呂をご用意しております。
日々のお疲れをお癒し頂けましたら幸いでございます。

次回盛岡へお越しの際にも、是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 藤平

【◆禁煙デラックスダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

tyy9178さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tyy9178さん [30代/女性] 2023年12月29日 15:34:48

凄くキレイでご飯も美味しかったです!大満足!また利用します!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 22:59:32

更にはお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねまして深く御礼申し上げます。

朝食につきましては、季節によってメニューの変更を行っており、いつお越しいただきましてもお楽しみいただけますよう工夫を致しております。次回お越しの際にも、是非ご賞味くださいませ。

この度は御多忙のところをご投稿お寄せ頂きまして、有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 白川

投稿者さん 2023年12月28日 16:41:32

朝食抜きで一泊させていただきましたが、お風呂上がりのアイスや夜鳴きそばのサービス、女性のお風呂に備付けとは別のシャンプーリンス(たぶん早いもの勝ち)があって、とても充実感が味わえた素泊まりとなりました。
ただ、立地が駅からもう少し近かったら良かったかな。
雨が降っていたのでタクシーで移動しました。
あとはとても満足でしたので、また是非利用させていただきたいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月29日 08:45:29

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービスにお喜びいただけて大変光栄に存じます。
立地に関しましては、盛岡駅から徒歩15分程と少し距離がございます。
夕方までは循環バスがございますが、以降は、タクシー等を御利用頂いております。
ご了承頂けますと、幸いです。

誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
盛岡三大麺の一つである冷麺や小岩井農場でつくられた牛乳、岩泉ヨーグルトなど岩手の名物をお召し上がりいただけます。
当館自慢の朝食でございますので、ご賞味いただけますと幸いでございます。

この度はご多忙のところ、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 高屋敷