ETAVIA 湯布院駅前 クチコミ・感想・情報

ETAVIA 湯布院駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月09日 17:11:11

家族で泊まりました。周りに食事処もあり、色々周りながら
ゆっくり散策して、部屋で戻ってベットもゆったりと気持ちよく、
部屋の露天風呂も満喫しました。
気持ち良かったです。

ETAVIA 湯布院駅前 2022年09月09日 17:50:42

この度はご宿泊及び口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。ご滞在がご満足いただけるものであったようで大変嬉しく拝読いたしました。
また湯布院に来られる際はぜひまたご利用いただきたく存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Etavia湯布院駅前

【スタンダードプラン】湯布院へ行こう♪由布院駅目の前の好立地☆彡<貸切露天風呂あり>
【デラックストリプル 露天風呂付 由布岳展望】

投稿者さん 2022年07月19日 20:52:21

駅の目の前で、部屋の窓から列車「ゆふいんの森号」が停車しているのが見れて、子供が喜んでいました。
302号だったのですが、部屋もきれいで、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、コップ、お皿、キッチンなどがあり、すごく便利でした。Wi-Fiもあって観光情報を探すのにも助かりました。
部屋に行くにはいったん屋上に出てからになりますが、ちょっとした離れの気分で、隣の部屋を気にしなくていいし、そしてなんといっても、露天風呂がついている。その日は曇りだったので残念でしたが、星が見れたらきれいだったろうなーと思います。

ETAVIA 湯布院駅前 2022年07月19日 22:26:49

この度は、ETAVIA湯布院駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様も一緒にご満足いただけてスタッフ一同非常に嬉しい気持ちでいっぱいです!
是非、次回は天気の良いにお越しください。

【事前カード決済限定】事前カード決済でお得なプラン♪由布院駅目の前の好立地☆彡<貸切露天風呂あり>
【スーペリアトリプル 露天風呂付】

投稿者さん 2021年10月26日 18:23:34

貸切露天風呂がありここに決めました!
予約制ではなく自分たちで誰か入っているか確認して、空いていれば使用できる感じです。
お湯は1グループずつ変えているの?掃除は?ちょっと不安で入るのに躊躇しましたが、脱衣所も綺麗で足拭きマットも使用されている感じではなかったので入りました。
【清掃済み】の札やお湯は入れ替えなのかなどの説明があればもっとよかったと思います。
排水が詰まっているのか流れが悪くドアを開けると部屋に水が入るのではないかとハラハラドキドキ。
部屋は綺麗で下がどこまで土足なのか分からず…
スタッフお二人とお話しさせて頂きましたがとても優しく話しやすかったです!!
駅の目の前!!このお値段…またお願いします!!

ETAVIA 湯布院駅前 2021年10月26日 22:11:35

この度はETAVIA湯布院駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 まず、家族風呂のご利用に関しまして、お客様に不安な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。一方で、スタッフの対応や宿泊料に際しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。お客様のご意見を参考に、今後より一層のサービスの見直しを検討させていただきます。貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 16:53:54

ホテルの部屋が土足禁止であることに、最終日に気づきました。もう少しわかりやすくしていただければよかったなと思いました。屋上が家族風呂なので、みんなで入ることができるのはいいなと思いました。

ETAVIA 湯布院駅前 2021年05月07日 15:35:15

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてこのようなレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

土足禁止の件は改善に努めて参ります。
お客様により快適なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

今後とも当施設を宜しくお願い致します。

ETAVIA湯布院駅前

【連泊プラン】2泊以上の滞在におすすめプラン!由布院駅すぐ!貸切温泉あり☆
【スタンダードツイン】

chiko6039さんの ETAVIA 湯布院駅前 のクチコミ

chiko6039さん [40代/女性] 2019年12月05日 18:20:47

早期に予約して露天風呂付きのお風呂で大満足でした。部屋も清潔感あり設備も充実してました。

ETAVIA 湯布院駅前 2020年03月21日 13:40:42

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ETAVIA湯布院駅前

【貸切家族露天あり☆】湯布院へ行こう!由布院駅徒歩1分