ETAVIA 湯布院駅前 クチコミ・感想・情報

ETAVIA 湯布院駅前

ETAVIA 湯布院駅前のクチコミ・お客さまの声

000kae000さんの ETAVIA 湯布院駅前 のクチコミ

000kae000さん [30代/女性] 2021年09月20日 23:51:53

露天風呂付でベッドも清潔で寝心地よく、食器もあって駅近、非常に便利でした。ただ、朝に露天風呂入ろうと思ったら完全に水で追い炊き機能もないからお湯を入れ直すような形になるのはなんだか仕方ないけど面倒でした。
    また、家族風呂の方は1時間を守らず、減ったお湯もそのままでバスマットもべしょべしょでマナー悪い人のあとだと嫌な気持ちになります。それは残念。
    最大の残念ポイントはチェックインの名前と住所、顔写真登録全員分必要とか、面倒くさすぎ。

2021年09月
    ETAVIA 湯布院駅前 2021年10月26日 22:05:26

この度はETAVIA湯布院駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当施設の立地や設備に満足頂けたようで幸いでございます。一方で、家族風呂のご利用やチェックインに際しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。チェックインの簡略化や家族風呂の利用規定について、お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参りますので、湯布院に再びお越しの際には、当施設のご利用を検討いただけますと幸いです。貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

【事前カード決済限定】事前カード決済でお得なプラン♪由布院駅目の前の好立地☆彡<貸切露天風呂あり>
    【スーペリアトリプル 露天風呂付】

パンゴンさんの ETAVIA 湯布院駅前 のクチコミ

パンゴンさん [30代/男性] 2021年09月17日 19:06:48

洗濯機があったので便利でした。
    屋上の貸しきり風呂は良かったですが、近隣の焼肉の臭いがしました。

2021年09月
    ETAVIA 湯布院駅前 2021年09月19日 09:38:07

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてこのような口コミを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 当施設の設備にご満足頂けたとのことで光栄でございます。 ご指摘頂きました近隣の臭いに関しまして、可能な限り改善して参ります。今後とも当施設を宜しくお願い致します。

25立花むひむひさんの ETAVIA 湯布院駅前 のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2020年11月14日 20:00:16

当日予約しました。予定していたホテルがWブッキングのため突然キャンセルになり、とても困っていたところちょうどいい部屋が空いたので予約しました。ただ、急いで出かけたため送っていただいたメールを見ないままでかけてしまったので、建物内に入れず、チェックインできずと大変でした。緊急連絡先に電話すると、日本語?英語?中国語?みたいな質問があり、ちょっと怖くなったのですが、何とか部屋に入ることができました。
    今回の部屋は露天風呂付でけっこう広かったです。ポット、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、流し台、電磁調理器など、至れり尽くせりでした。
     難を言えば、TVの向きがちょっとみにくいこと。バスマットがないこと。(共有風呂にはありました)男性用のひげそりがないこと。でしたが、こんなに無人でセキュリティがしっかりしているホテルは初めてです。勉強になりました。

ETAVIA 湯布院駅前 2021年05月07日 15:30:16

また、貴重なお時間を割いてこのようなレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当施設の設備にご満足頂けたとのことで光栄でございます。
    ご指摘頂きました設備に関しまして、改善して参ります。

今後とも当施設を宜しくお願い致します。

ETAVIA湯布院駅前

【部屋付き露天風呂!】源泉かけ流し露天風呂付き客室でのんびり♪由布院駅徒歩1分
    【デラックストリプル 露天風呂付 由布岳展望】

投稿者さんの ETAVIA 湯布院駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 00:02:16

0歳の息子がいたので、露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。露天風呂は想像以上に広く、部屋も清潔感があり、素泊まりだったので、食事ができるような大きな机と椅子があったのも良かったです。
    私は家族で泊まりましたが女子旅やサークル旅行など若い方や、お手頃に泊まりたい方にはすごくお勧めです。

チェックイン手続きは全て機械でするため、少しややこしく、時間がかかってしまったので、ご年配の方にはあまりオススメではないです。

ETAVIA 湯布院駅前 2021年05月07日 15:24:38

当施設の設備にご満足いただけましたようで光栄でございます。

ご指摘頂きました件に関しまして、備品確認の徹底、ご年配の方にも快適に利用して頂けるよう改善して参ります。

今後とも当施設を宜しくお願い致します。

ETAVIA湯布院駅前

【楽天限定 最安値プラン】のんびり過ごせる湯布院へ行こう♪ 由布院駅徒歩1分
    【スーペリアトリプル 露天風呂付】

クルマ大好き0120さんの ETAVIA 湯布院駅前 のクチコミ

クルマ大好き0120さん [60代/男性] 2019年09月18日 19:01:57

入館すると受付に人が居なくスマホかホテルに常設の機械で受付するのだが66歳の私達には大変不便だったが若い人はこれが出来るのだろうなとみんなで笑い合いました。電話で遠隔で対応して頂いた方の対応が良くやっと部屋に入ることが出来ました。お部屋は大変綺麗でアメニティも十分でお安い価格で宿泊出来てツーリング仲間としては大変助かりました。入館がもう少し簡単だと満点です。

ETAVIA 湯布院駅前 2019年09月19日 13:09:14

チェックインの方法に関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様に分かりやすいシステム構築を目指していきますので今後とも当施設を宜しくお願い致します。

ETAVIA湯布院駅前

【楽天限定】スペシャル☆マンスリーセール☆9月限定超得で湯布院へ♪由布院駅徒歩1分!!
    【スタンダードトリプル】